发新话题
打印【有0个人次参与评价】

愚一的公文数学

在幼儿园大班时就要开公文,结果不得已随大流钱交了后没多久,学校说上边不给办,停了,把钱退给我们,总算送了口气
看来还是逃不掉
请问楼上听算啥时光学?
外区听算都进行得如火如荼.

哦,还可以轻松几天

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2006-9-14 09:03 发表
听儿子说全班小朋友都参加的,
如果程度不一样怎么办?
一般一开始都会测试,按照每个孩子不同程度发给不同的作业
老师并不进行授课,只是让你做,计时间,如果你在规定的时间完成一本,那么就过关,第二次在发给深一点的,反之,下次重做,知道在规定的时间完成为止
所以,这种教学发式会引起争议,孩子觉得枯燥.

不过,好像长实验也开的,心中再不愿意也只能随大流.

是啊,上学一周明显感到压力了.

但是现在的情况是老师要求每个人都参加.

好像这几天每天要交钱.

有听说公文啥时开始学伐?.

我们老师还没通知,刚买了听算磁带.

早上校门口听一mm说:每天中午一本,回家做两本.

是啊,就是搞题海战.

我们昨天测试过了.

我也是问的,不问不说的
说大概有4-5道错了,所以不想说
看样子孩子压力很大的.

侬姆妈搞笑来.

都是应试教育惹的祸.

引用:
原帖由 gracegong 于 2006-9-22 19:57 发表
我们在东展学了一年,今年转学走了,总算可以不学了,这是女儿最高兴的。公文,就是熟能生巧的过程,对孩子来说太枯燥了。
为啥要转学呢?.

做做看吧.

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2006-9-25 09:04 发表
问过儿子,他说没有做过什么测试也没有听老师说什么时候做公文。怎么回事呀??
不用急,我也不确定女儿说的"测试".

引用:
原帖由 Tony2000mami 于 2006-9-26 17:09 发表
公文数学今天发下来了,今天带回来二本,都是20以内的加减法。电话打回去,儿子已经把两本都做完了,还跟我说超简单。
每个小朋友程度一样吗?
我们好像是101a,106a,111a.

我们也没学过公文,现在做到2A130.

厉害啊.

研究人员认为,现阶段应先发展孩子的语言能力.

.

昨天发现本来做到A110了,现又回过去做85,真搞不懂,
问女儿
说老师说复习呀.

发新话题