192 1234
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 愚一的大家来报到

愚一的大家来报到

愚一的大家来报到
欢迎一年级的小朋友加入愚一

也呼唤高年级的bbmm来哦
长宁的人气太太太太不足了.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2006-9-4 10:49 发表
啊!最怕功课多!头痛啊!
一年级就要做到9点,以后怎么办?请问楼上MM,一年级都有哪些功课?好有思想准备。
才开学一天就做到九点,你们几班的?.

据说长宁实验一个班50人哦~~~.

有谁知道为啥我们的语文书是40课的,和其它学校(60课)都不一样.

我们好像没有“思维”啊?.

哦,龙强大概到货了,我28日晚就去过了,没买到,
孩子很可怜
今天上双常没有书
还举手告诉老师说自己没有书
还好老师说没关系
明天就去买.

龙强里“美丽的自然“又卖完了
搞不懂既然上课要用为何学校不一起买?

我们也选了乒乓球.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2006-9-7 11:04 发表
请问"自然"上什么课时用
好像是“双常”课用.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2006-9-7 10:16 发表
我们也选了乒乓球\围棋,本来也想学手风琴,怕她太辛苦,放弃了.
还想上夏恩英语,有同去的吗.
咨询过我们的钢琴老师,学手风琴左手手臂会很粗.

大家听到昨天家长会广播里说了吗?我们这级孩子下课时在操场上奔跑情况严重,在说我女儿诶
可是,她们幼儿园没有那么大操场,能不兴奋吗?.

引用:
原帖由 乖女妈 于 2006-9-8 12:12 发表
我同事的孩子是唐老师班的,他们说唐老师讲话很符合孩子的心理,孩子们很愿意听。我楼下的女孩是韩老师班的,据说严格有余,鼓励不足,本来除了钢琴,没学什么,现在家长感到压力很大。我们大家都希望遇到一个真正 ...
是的,以后我们自己也要注意,对孩子温柔些.

引用:
原帖由 乖女妈 于 2006-9-7 10:28 发表
你们语算英哪位老师教
我们语文邸老师,数学姚老师,外语陈老师(好像在总校教4年级的)
前辈请赐教 .

跟外区比感觉我校抓得不是太紧
闸北和虹口一年级就开趣味数学和速算,可看我们的数学进度好像很慢,不知各位以为如何?.

我们昨天数学写"3",写十行
我觉得写得蛮好的,可是只得三角形+.

我觉得老师用的不知啥国家的标准,大概三角型最好.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2006-9-13 09:35 发表
如果在上课的时间教这个的,要是没报名,老师会不会要求睡觉呢?
女儿回来汇报:不学的人扒在桌子上睡觉.

以前是80一个月.

我看到又一节课叫"英语乐园",孩子说就是"夏恩",那我说不参加的孩子怎么办?她说:睡觉
,要是再来什么课我们不参加难道一直睡觉不成?
女儿说她们班只有2-3人参加夏恩(没有考证过孩子的话的真实性)

不过我也不确认,有可能女儿嫌我问得多随便敷衍我

还有一门课叫"兴趣"课,女儿说有恐龙,制作小点心,还有一个什么是老师选出来参加的
她选制作小点心
不知各位你们怎样?.

回复 #51 wywu2122 的帖子

女儿回来报告:昨天的"英语乐园"只有两个小朋友参加,老师带他们去其他教室,剩下的孩子在教室里看电视,班主任陪着..

你记得伐,第一天试读的那天,在操场上不是有个美女老外在做宣传?给每个家长都递了宣传单
感觉能到学校来宣传,一般~~~~~.

是夏恩.

我就是搞不懂既然是兴趣班为何安排在正常课时.

回复 #51 wywu2122 的帖子

现在中午休息时也算正课,你们正好是中午,我们是下午第二节课.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2006-9-14 09:32 发表
是的,蛮奇怪的。夏恩口语应该是放学后上的呀?
老师也没说是中午上呀?
那么其他中午的时间又有什么安排呢?
不是,其实我们在讨论"英语乐园"到底上啥内容.

是啊,我们也参加乒乓球的,怎么不通知啊.

楼上请问学校组织考级考章吗?还是自己去外面报考?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-9-15 12:36 发表
今年我们也有了外教上自然常识,小孩子很喜欢的
要另外收费伐?.

回复 #101 wwchen2005 的帖子

肯定要利用很多业余时间排练的.

回复 #101 wwchen2005 的帖子

应该是吧,但没听孩子说有外教上.

我家小姐好象很喜欢这门课.

是的,读外教注重口语,通过与孩子做游戏让孩子爱上英语,敢于开口.

上周的语文周周练,被扣20分.

我们老师也没说要自备
感觉什么都不知道.

引用:
原帖由 jjjjjj 于 2006-9-18 14:07 发表
我们愚一三年级,功课老早就作好了,有作文就到8点,平时只要加深英语。语文教材和别区都不一样,也不知为什么。数学还有周周练,英语一点晤啥啥。自己还要好好抓的。
看样子你家宝宝手脚蛮快的.

楼上宝宝真棒
我们要.

昨天校徽尖尖的角把孩子腿划伤了.

她把校徽别在胸牌的带子上,弯腰到地上拣东西时划到腿上了,不过不是很严重
拿到校徽时就觉得角很尖,有点危险
下次不能有这念头.

今天乒乓教练说要准备两面软的板,我们又买错了
还好没买得很贵.

大家来说说看,决定定哪种报纸?
女儿说老师规定每人必须订一份.

可我再仔细一看,缴费日是20日中午,可单子是晚上拿回来的,时间不是过了吗?.

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2006-9-21 11:24 发表
两面软板(反胶),横拍还是直拍,问清楚,当心再买一次.
我们也没说要买板,家里有旧的,先对付吧.
我们说横拍,外公在边上听到的.

有可能,象这种半节的课大概就是调剂的
另外明显觉得一年级英语不太重视.

想问问看大家,美术课都带剪刀伐?
女儿的剪刀失踪几天,据她说老师借去用了,说还没用好?你们说可能伐?
看到坛子里汇师一个班的小孩课间演绎“剪刀狂舞”
我在想是否也在“狂舞”时给老师没收了?

今天语文周周练班里有三个100分,2个50几分
不知每个班内容是否一样?.

正常的,那么小的孩子,哪能不错呢?全部100分不是可以上2年级去了.

你们好像课外补得挺多的.

192 1234
发新话题