发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 期中练习排名

知道那么多干吗?看看没到100就要努力。.

慌啥,不好老师早就打电话叫你去了。.

引用:
原帖由 stellamama 于 2008-11-11 21:43 发表
因为是十校联考,所以很想知道广灵及孩子班级的区里排名情况,既然是联考,我想教育局的目的也肯定是要看排名,否则就没意义了。
一年级啊,生源重要些。.

考100分更多的是仔细和好的技巧。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-11 21:58 发表
呵呵。偶家小子最喜欢她们班小秦同学,说长得好漂亮,暗恋啊,一个奥数班的。
欧,原来是亲家。.

引用:
原帖由 老土豆 于 2008-11-11 22:08 发表
我们一起上过一次奥数课,我 家小子就说5班的那个小女生最漂亮,晕啊,看来和他爸爸有得一拼的。
在学校里上奥数?那一周一次不过瘾的,最好积极进5班啊,别小小年纪想坏了身体!.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-12 15:35 发表

样样100分,你的孩子太累了。
是努力的目标。.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-13 08:44 发表

小心小孩厌学,要求不要太高,能在第一梯队就可以了,前三名小孩很苦的。
是,我会注意的,没让孩子都拿100,就是看看哪里缺。.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-13 08:48 发表

这样就对了,一年级我只要求他保持第一梯队就可以了。
第一梯队有量化指标吗?总分,还是每门,然后是第几算第一梯队呢?毛姑姑的吗?.

引用:
原帖由 power 于 2008-11-13 08:54 发表
当然是每一门。
那前几名算呢?.

引用:
原帖由 姐美弟帅 于 2008-11-17 12:29 发表
现在回家作业少?我们家要忙大概2个小时。我小时后基本上半小时搞定,中午在学校就做,放学就是玩到天黑的。但还是没有孩子爷爷厉害,孩子爷爷7岁就砍柴、种菜,据说是这个时候学习的。孩子爷爷搞理论物理、热力学。 ...
那时候不比现在,没几个孩子用功的。.

发新话题