发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[择校] 赞一赞我们学校一年级的孩子

Lz孩子也进了吧,几分啊?也是牛孩吧?.

引用:
原帖由 古古爸爸 于 2009-6-16 10:36 发表
我们班听孩子说是L同学满分,说不准你们班出现了2满分,真是牛。剑桥是自愿报名科目,接在奥数后面的,看看是否有家长需要报读了
你说的是10点15分的那个班出现了刘满分,其他班还有满分的。.

引用:
原帖由 古古爸爸 于 2009-6-16 10:43 发表
看贴不仔细,我们班淘汰的都是外校的,我们不是牛孩,成绩平平。这个帖子发贴的目的不是为了潜在的宣扬我自己的孩子考到高分,而是学校的网站很少有对于成绩的公布帖,虽然可能不一定真实,毕竟是出自自家孩子 ...
我仔细看了,明显也赞了自己的孩子被录取的事。潜水这么久来发这贴的主要原因是明显受到了鼓舞。.

引用:
原帖由 古古爸爸 于 2009-6-16 11:02 发表
在一个班级大概40左右的同学,淘汰3.录取30多名,这个应该是不属于值得有多炫耀的事吧, ,有点说的对了,明显我是受到了鼓舞,原因就是在公办和民办的对比中,就个人对于学校增加了信心。就今年公布的各大杯赛 ...
所以还不能赞得太早,看以后..

引用:
原帖由 古古爸爸 于 2009-6-19 16:54 发表
同学们之间的影响力是不容忽视的,就像老师安排座位也有一定的讲究,一般成绩好的都是搭配一个成绩稍微落后一点的,目的就是让好的孩子能把学习动力带给成绩稍微落后的孩子。我是个家长,我也希望我的孩子能和要求上 ...
那你反对老师给你孩子搭个稍微落后的同桌。.

引用:
原帖由 古古爸爸 于 2009-6-19 22:23 发表
我希望我的孩子和要求上进的同学做朋友,要求上进的和现在成绩好的是两个概念。
说来说去你还是要一个帮助你比你好的坐同桌,反对比你差要你帮助的坐同桌。.

发新话题