发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 大家有没有觉得经济危机的影响?

大家有没有觉得经济危机的影响?

就发现马路上的车少了,特别是卡车。机场的人少了,票价跌了。出租车抱怨生意少了,领导暗示今年钱紧。大家有哪些直接的感受吗?.

引用:
原帖由 柏霖妈妈 于 2008-11-24 09:23 发表
有,不但钱少了,领导还时不时地提醒说做的不好有大把人等着这个位置!
欧,对。我家那个保姆最近不抱怨工资低了。.

说中环线高峰时降低6%是因为公务车限行我看不是。现在广灵四路早上都不堵车了。.

引用:
原帖由 751215 于 2008-11-24 20:50 发表
广灵二路买衣服的老板娘抱怨说:买衣服的人越来越少了,从成人改卖儿童的了,因为孩子总要长大,总要添衣服的,生意会好些!
就穿校服了。.

注意一下你会发现更多。就是学校门口还是那么多人。对,这叫穷啥也不能穷教育。但是今年教育扩招的600万大学毕业生面临着失业,国家已经想办法,其中重要的办法就是征兵和到农村去当村长助理。

现在看出公务员的优势了,该收的费还照收。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-25 13:22 发表
偶跟着儿子逛地铁
怪不得地铁挤呢。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-25 13:25 发表
表搞了,阿拉是不上车滴,就在站台上逛呀
搞撬边啊!造成人多的假相。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2008-11-25 13:31 发表
帮我们多抓几个地铁小偷,  为上海做贡献啊!     
小偷也感到了经济危机:怎么都没带钱啊!.

引用:
原帖由 yuliying70 于 2008-11-25 16:19 发表
现在感觉到我们选广灵的明智了吧!明年选广灵的人还要多
看来要扩招了,一共7个班,4个条子班。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2008-11-26 15:01 发表
我们老板让大家写经济危机下的省钱招数,天天说经济危机,估计言下之意是年终奖没了.
直接说吧,大家都能理解的,就是和晚上的新闻对不起来。.

发新话题