发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 多大的宝宝会自己睡觉

多大的宝宝会自己睡觉

宝宝多大才能像大人一样自己睡觉啊?不需要拍,不需要哄,自己累了就能睡.

没人理我啊.

引用:
原帖由 huqing556 于 2010-1-27 10:41 发表
我们5岁了还达不到你的要求。在盼望着那一天的到来。
不是吧???是不是我要求太高啦.

引用:
原帖由 瑾豪妈妈 于 2010-1-27 11:14 发表
我家是玩到趴下为止
这也是不错的方法.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2010-1-27 12:25 发表
我家的两岁零八月,睡前给他讲悄悄话:晚上,大灰狼出来找不好好睡觉、不好好吃饭的小朋友了,要把他们抓回去给小灰狼吃……妈妈关灯灯,让大灰狼找不到宝宝好不好?于是,儿子也轻轻交跟我说话,说一会儿就睡着了。 ...
不错的办法,可惜我儿子现在只有9个月还听不懂我的话呢!.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-1-27 13:34 发表
我家的11个月,已经固定时间睡觉了。从9个月开始培养的。现在的信号就是喝睡前奶250ML,玩30分钟左右撒尿,喝50-80ML奶,然后直接放床上,盖被,关灯,陪着他,他自己翻来翻去10分钟左右就睡着了。
还没达到完全自己 ...
我们也是这样,不过有时要我唱歌但不拍,基本唱个一遍就能睡了,白天好像这招不行。.

引用:
原帖由 宸宸2008 于 2010-1-27 16:59 发表
我儿子2岁1个月  每天9点开始睡觉 要JJWW说1个小时才睡着 有时候可以到11点都不睡觉
他说你听也蛮有意思的.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2010-1-28 09:30 发表
我家的从1岁半就开始一个人睡, 睡前给他一个奶瓶, 自己抱着喝完就睡了, 曾经我是多么感谢上帝给我一个这么乖的儿子啊!

可是, 从3岁半开始, 他不知道怎么开始害怕了, 老说有怪兽, 要我陪着睡, 这样持续了半年多, 总 ...
我现在特别期待我儿子能跑能说话.

引用:
原帖由 无着心 于 2010-1-31 22:32 发表
我家那个是天天要抱着才能入睡,半夜里还要醒2次喝奶,喝完了,都要抱着哄才能入睡
他现在是8个月大,我是8个月都没好好的睡上一个完整的觉了
什么时候才能熬出头啊!是不是我的要求太高啦?.

引用:
原帖由 快乐奶牛 于 2010-2-1 20:39 发表
我家宝宝小时候蛮能睡的,基本都是边吃母乳边睡着了,而且每天下午5点半钟就睡了。但是白天睡觉,如果没人在她房间里,就老容易醒的。
你家宝宝母乳断了吗?我们到10个月断母奶后,夜里不吃任何东西了,偶尔醒过来口 ...
我们现在还是早晚两顿奶,晚上8:30吃好奶基本可以一觉到天亮。.

引用:
原帖由 2000fiona 于 2010-2-1 22:28 发表
我家大宝从7个月断奶开始就在睡觉时给他放音乐,10个月开始给他一瓶奶,放音乐就自己睡了,现在4岁多晚上洗完澡就自己回房间睡觉了,时间早还会给他在房间里放故事CD,听完了再上个厕所就睡觉了。二宝现在一岁多,也是一瓶 ...
我儿子已经10个月了,我正打算过好年回去自己带,让他自己睡觉,哪怕是哭累了睡,不知道是不是有用,是不是有点残忍,我给自己一个星期的时间,让他哭。希望他喉咙不要哭哑,希望他能哭一天就学会自己睡觉。希望这招有效。.

发新话题