发新话题
打印【有72个人次参与评价】

[自我] 也谈中年女性的美,成功变成自我激励减肥修身贴,非常好!

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-19 19:18 发表

40岁,不带孩子不操劳,肯定美。

问题是这里旺旺都是走寻常路线的。

反正目前同性之间欣赏的是心灵美,而异性间还是外表为第一标志。面试的时候多是男性,所以。。。。还是一句话:年轻真好。40,是肯定 ...
我今年虚岁也是37了,没生过孩子,您说的这些症状我一个也没有,难道真是生孩子带孩子比较熬女人啊?!现在怀孕了,恐惧中…….

谢谢兔妈和悠优啊!看来保养是不能松懈啊!.

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-21 16:03 发表

绝对的必须的运动的。我就是当初神兜兜,现在哭促乌拉的一个代表。

应该是生命不息运动不止的。等发觉走形了基本再让肌肉恢复紧致就要拼了老命了,而且伤身体。除非你不做家务活的。
引以为鉴啊!谢谢兔妈!.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-21 15:51 发表
教我们瑜伽的老师50多了,如果不说,也就30来岁的样子,身材非常好,心态也很好,她是我努力的榜样。
请问一下瑜伽馆在哪里?这位老师贵姓啊?我以前听一个台湾朋友讲,她的瑜伽老师,台湾女人哈,70多了看起来和30多一样,从年轻练瑜伽的.

说起皮肤,我想起来以前办公室里面一位已经40的姐姐说的话,她和她同学比起来,身上皮肤就差一些,有点发干了,因为她那同学从年轻就一直每天洗澡后全身涂润肤露的,从那以后我们办公室所有女人都开始涂润肤露了,希望年纪大些能看出效果来.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-22 11:34 发表
一个小瑜伽馆,在桃林路/衡山路那边,她祖籍台湾,中文姓:冷,LG是美国人,跟着她LG跑过很多国家,现在住在上海,不知道是不是同一个人,因为我实在没好意思问她具体的年纪。

70多能象30,我觉得夸张了些。我在网 ...
谢谢啦!找时间我去瞄瞄看,能有个好师傅带着练肯定更好啊!后悔之前太懒惰,练了几次也没有坚持下来,都是半途而废,不过还是真切感受到练瑜伽的好处来了,尤其今年高龄的状态下怀孕了,貌似我比很多年轻女孩的状态还好呢,估计是去年瑜伽练的好有关系啊。我都没有去瑜伽馆里面过,都是自己在家练,买了本书,还是位上海老人写的,叫沈维德,估计今年应该是85岁了,他是60岁开始练的,照片看起来仍然是60岁的样子,别提有多矍铄了!看看他照片上旁边女儿的模样,也就30多岁的样子,算算年龄现在也得五十多了,估计也是当年和她父亲一起练起来的,所以我蛮相信这种什么年龄段练起来就能保持那个年龄的状态这句话的。看报道说他以前常在公园里面练瑜伽,不知道现在是否还是这样的练法了,真希望能看到他真人,就是看到他的书,才有信心练起来的。.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2012-2-24 21:13 发表
这太夸张了, 老师在哪里, 能不能让我膜拜一下. 如果真有这效果, 明天开始练瑜伽, 赴汤蹈火, 在所不辞.
哈哈,不知道旺旺上有没有妈妈认识这个老先生啊,我觉得和他学一定能学的更好,当当上面有他的书卖,我也是朋友推荐的。话说咱们真可以去楼上妈妈说的这个台湾瑜伽老师那里去看看啊,最主要是确定一下青春保持的如何,哈哈.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-24 15:11 发表
真佩服你。

这个老师专门有一个针对孕妇的“知觉妊娠”课程,如果感兴趣可以去看看。就在桃江路的尔苑餐厅旁边,尔苑餐厅的老板也是这个小瑜伽馆的老板。
太感谢了!这个我正用得上呢,天气好些去那里看看去!.

引用:
原帖由 kathyzhang0703 于 2012-2-27 12:41 发表
这是她们的瑜伽网站,给你看看。
http://www.darshanayogashanghai. ... -yoga-shanghai.html
谢谢谢谢!这个直观了!.

发新话题