发新话题
打印【有16个人次参与评价】

周日去了常熟宝岩生态园吃农家乐,那里真是不错耶!!!(163楼起贴照片)

看了LZ的介绍,昨天一家3口开车去了那边,先是去的虞山,后来2点左右来到宝岩,就到了那个LZ介绍的农家乐,菜是不错,大闸蟹大概4两左右的是35元一个,不是先前听说的60元一斤,但是样子真是生猛啊,因为儿子跟老公都不爱吃蟹,(除非我剥肉,我也不太愿意)所以我们没有点蟹,点了几个小菜,3菜一汤,最后结帐才105元.也照片拍下来了,老板还进来唱歌,那个喉咙是响的来,不过不管是不是唱的好,至少是很热情的,让我觉得开心,走的时候老板还送了两个他自家种的南瓜,呵呵,我们的车停在另一个大门口,所以LG拎着两个南瓜一路走的也满累的,不过想着是人家老乡的一片心意,怎么也就坚持拎到了车上,不过整个感觉很不错,菜很新鲜,服务也比较热情,有点象到了家的感觉,我们一家人都同意下次还是去那家吃饭.

附件

河虾,好象是30元一份,半斤,很新鲜

土鸡汤,半只25元,很鲜

青菜,刚摘下的,用菜油炒的很新鲜

白水鱼,很嫩

小宝在竹林中习武,哈哈

老板老何唱歌

发新话题