发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[其他] 关于世外的数学和英语

回复 12#fairyzhu 的帖子

华育是好学校,世外和西南位育都是好学校,风格不同,看自己的生活态度.

回复 19#日新月异 的帖子

如果你是世外的家长,就跟校长提一些建设性的意见

如果你不是世外的家长,那你确实言语间贬低了世外,伤害了世外家长的感情。你的朋友一定有世外的家长吧?不然你不会知道这么多情况,你的朋友看到你的发言会是什么感受?

你再看看自己的发言,通篇看一下,是不是言重了?.

回复 26#puffer 的帖子

鞋子合不合脚,自己知道,您老操心了

我们学校的问题,大家一定会和学校多沟通,在这里解决不了问题.

引用:
原帖由 日新月异 于 2008-9-3 09:27 发表
对你,无语!
谢谢!那您就休息吧.

回复 40#炫炫爸 的帖子

把您老惊动了?

你得多来转转,把上外的好经验多多传授给我们,别领着上外家长砸我们,我给你作揖.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2008-9-4 09:23 发表
大家不要担心世外的数学和英语学习会落后其它学校,我们不能光从教材上来简单判断,真真的戏是在课堂上。

世外的数学书和华育的数学书应该都是一样的,都是上海试用版,好像华育也没有多发一本数学书,假如多发一 ...
侬拎我出来挨枪子啊?

啥时候带我们去上外的圈子学习学习,不带我去,还专门埋汰我,想结梁子啊?

我们就不说数学怎么样,急死你,就不让你看笑话.

回复 54#炫炫爸 的帖子

接着下套吧,咱们一块儿补的课,你装着啥也不补

还有cool爸爸和考拉,都保密啊,就H 爸一个傻冒.

回复 56#炫炫爸 的帖子

上外的都去补,我们哪敢不跟着你走啊,你让我们补啥我们就补啥

可惜我们笨,考不上业余数学学校,炫爸把卷子贴上来给我们学习学习吧?.

[quote]原帖由 炫炫爸 于 2008-9-4 15:10 发表

你也办三产了?你也来WW 招生了? 我报名,还帮你忽悠

回复 63#炫炫爸 的帖子

滥用职权编辑我帖子 .

引用:
原帖由 日新月异 于 2008-9-5 12:43 发表
休息于否不是你能决定的,管好你自己吧。
我谢谢你也不行啊? 那您自便哦~~~.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2008-9-5 13:27 发表

不像世外初中的家长,像世外小学的家长,哈哈。。。

孩子不上WW的,也看不到榜样,哈哈。。。。
你看看,事态发展到这样~~~~~你赶紧想辙啊~~~·.

回复 76#炫炫爸 的帖子

我儿子同桌是女生 你超生了?.

回复 78#炫炫爸 的帖子

不成啊,我先走了不仗义,怎么也得看着领导灭火成功再走啊.

回复 81#炫炫爸 的帖子

你把权限给我,我也想编辑别人帖子 过瘾!.

发新话题