发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 请问有一(4)班的么?

引用:
原帖由 Angel妹妹妈妈 于 2009-9-8 12:20 发表

是哦,我们都放家里的,看来要问问老师了
我家小朋友回来,问过,说不要带老师推荐的课外书.
不知问过老师吗? 是要带吗?.

引用:
原帖由 ec40531 于 2009-9-9 11:19 发表
我在家校联系册上问过老师了,老师说现在不需要带的,估计以后会带。不过我们是5班的。
谢谢乐乐妈!你说的联系册是语文老师布置作业的小本子是吗? 是个好办法,有什么疑问可以写上去..

引用:
原帖由 Angel妹妹妈妈 于 2009-9-9 22:52 发表
是啊?我们家小朋友没讲,你们家宝宝是4班的么?
我们都是四班的, 可小朋友回家说的不一样哦.如果真重要,估计老师会写在本子上的..

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-9-14 14:36 发表
这是一年级新生的帖, 你家公子已经升级了.      
呵呵,学长来串门,欢迎啊!.

引用:
原帖由 冬冬JOY妈妈 于 2009-9-22 21:20 发表
今天作业有两张回执要交,但我家小朋友只带回来了一张有关平安保险的。请问BBMM,另一张回执是什么?是学校网上的国庆放假通知吗?
幸亏看了你的帖,才发现是两张。.

一四班很久没人发言了. 关于英语学习不知各位爸爸妈妈有什么想法啊!感觉爱菊英文确实有些弱, 有在外补习的不错的课程推荐吗?.

也要看情况的.看起来语文就很强,不需要在外学的.只是觉得英语教的方式有点...也许跟学校不重视有关吧.

个人感觉英语教学不在状态,通过100天时试听及家长会的体会,平时作业断断续续,没有系统性,拓展内容也很少。
一年下来几乎没学到什么东西。最近在默单词,基本是强记。这样下去,只怕孩子学习的一点兴趣也磨光了。
我很希望是我个人的了解不充分或是误解,不知其他家长有没有不同见解。.

发新话题