发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 江宁学校旁边有联通发射基站

谢谢热心的家长们

第一次知道这么回事,相信学校的老师们一定会重视的,他们也是受害者呀。
谢谢楼上热心的家长们.

写信到市长信箱投诉更有效

可以写邮件到“市长信箱”,我通过市长信箱投诉过几件事情,效果比较好,一般从市长信箱转发的投诉都比较重视。大家一起写更有效。http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/node8623/index.html.

已经打电话给朱先生了

刚才打电话给上面说的那个朱先生,还不错,他说他和校长亲自去测过了,当然这不是他这个部门的职责,但是他说学校要求比较急,就先去了。他说测了最靠近的地方,数值在2左右,上海地方标准是5以内,国家是10以内,所以他认为应该没问题。测量部门还会去测的,到时候出报告。如果在安全范围内,就不能拆除,因为执法单位也要执法依据的。
如果真的像他说的,应该问题不大吧。他态度满好的,我也希望他设身处地站在家长的角度想想,他也很理解。.

这个东西那么专业啊,我打电话给朱的时候他好像也没解释啥,我以为没问题呢,看来是被蒙了。大家继续努力,最好有家委会的家长,可以把大家联合起来。现在网络力量很强大,可以去其他bbs网站发帖子。.

怎么抵制啊,有哪位家长比较懂的,写了东西大家签名吧.

引用:
原帖由 YIHAO妈妈 于 2008-6-23 13:21 发表
xinbamama:
你是否可以从你收集的东西中整理一份资料,放到网上,然后由我们一起发至市长信箱,还可以发到各媒体去,号召大家一起发.
书写几份抗议书,一份到学校号召家长联名签字(学校一个学期结束是否开家长会 ...
支持!.

引用:
原帖由 xinbamama 于 2008-6-23 14:06 发表
好的。我现在就整理一份材料出来。不过就请你们发到市长信箱好啦!因为我的小孩今年读小学,我倾向户口所在地学校--江宁学校,而我先生倾向上海尚德实验学校(他们公司很多同事小孩在那儿读书,反映挺好)。后来知 ...
谢谢你的热心,如果你的孩子不读江宁,我们更应该感谢你了!.

aa

:

其实还有个办法,让移动公司把基站建在江宁学校的楼顶好来,反而安全,垂直是没有辐射的,让消防局去受辐射,他们就要坐不住了。.

?

最新进展

引用:
原帖由 xinbamama 于 2008-7-11 13:37 发表
环境保护投诉热线 12369                   环保投诉热线 62863110   

12300,是信息产业部的.投诉移动和联通在学校旁边建基站可以打这个电话。

现在江宁学校又在大修,电磁污染加装修污染,江宁学校的师生健康 ...
校长的女儿,一个副校长的女儿也在江宁读书,她们也着急的.

吴校长说找青保办

前几天碰到吴校长,她说他们也很重视,开始找消防局也没用,最后找了普陀区教育局的青少年保护办公室,青保办出面消防局才理睬学校,下一步看来要家长一起去找青保办了.

发新话题