发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[车型] 凯越的集合啦

凯越的集合啦

互相帮助
网名               车型        
小满妈           三箱1.6LE(银色)
loloye           三箱(银色)
hf510            ? 
nini妈妈66       未定(期待你的加入
kuankuanmama    ? 
xylife       ?
ericmama    旅行车
hf510       ?
fxm1113     HRV
小源妈妈     (提车中)
keke妈      ?
源源妈      旅行车
大头女儿小头爸  三箱(银色)
菲比寻常OLD    ?
喜扬扬       ?
ROSECHENMING   ?
妞莓莓       ?
香菇宝宝      HRV
豆小豆妈      HRV
jimmy妈咪     三箱(蓝色)
辰辰姆妈      ?
amandasee     三箱(银色)
乖乖宝宝      ?
Daphne       ?
lb1968       ?
jinhua1973    三箱1.8AT(
亲妈        (快来报道吧
宝石海欣            ?
linda_an         HRV
Amy0810          三箱1.6LE
imcy             ?
linda998         ?1.8
桐桐妈              ?
vivian_JJ        ?1.6
june227          三箱
雨辰妈妈            旅行车
dingding75       HRV
helen妈妈          (等你哦
dyc0626          ?
stone妈            (快买吧
priscilla_zhou   HRV
卫星妈妈            ?
pierre-mama      HRV
梦婷她妈            三箱
点点妈妈            ?
LoveCherise      HRV
ericmama         HRV
yichenmama       ?
zwseal           三箱
碧云                ?
Julie妈妈          三箱1.6LE
wjhlfs           三箱1.6AT
开心妈              HRV
家有小西            HRV
97_10_66     HRV
飞宝宝       HRV
TOOTO            HRV
emily            HRV(银色)
多多妈       三箱
11lili11     三箱
lotusland     三箱
悠然        三箱(银色)
小小费妈      HRV
ying07           ?
笑笑宝贝      ?
欢迎新朋友的加入,目前为止65位啦,队伍日益壮大哦 (我把已经来报道的归了类,有许多没有写车型的是不是都是三箱的?大家来补充一下吧)。至于活动,要靠大家一起群策群力喽

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2008-1-16 17:59 发表
报到!我们是不是应该成立一个“旺旺凯越车友会”!嘻嘻,组织驾车带小孩活动!!
.

引用:
原帖由 ericmama 于 2008-2-6 13:29 发表
我的不是HRV了,是凯越旅行车了,不一样的......
改好了  弄错弄错.

引用:
原帖由 童童妈 于 2008-2-14 12:08 发表
老凯越,快退役了
新兵还用凯越吧.

引用:
原帖由 Julie妈妈 于 2008-2-5 19:17 发表
楼主费心了,还特意把各人的资料整理出来。
为人民服务.

引用:
原帖由 amandasee 于 2008-2-7 16:44 发表
银色三厢1’6AT 昨天晚上暴胎了  还好爸爸和老公都在不然::::
姐妹们如果一个人大家怎么办 请赐教  
人没事就好.

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-2-13 12:30 发表
看到lz在一楼造的名单,辛苦了,我也像快点买啊,可是不知道现在实际价格是多少啊
现在都不关心车价了.

引用:
原帖由 ying07 于 2008-2-15 08:06 发表
LZ 是三箱的还是旅行的还是HRV.

发新话题