发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请问有谁知道明天是静教附小招生报名日?

引用:
原帖由 文文M 于 2009-4-27 08:59 发表

那请问初中部对口的居委与小学部一样吗?
初中的入学全看小学对口的,基本和户口是不搭价的。

我外甥女小学时在黄浦上的,后来买房搬到徐汇去了,户口也过去了,但上初中时只能上黄浦区小学对口的中学,如果要回徐汇上的话只能排在最后等分派,而并不是上徐汇户口所对应的中学.当时教育局回答是:徐汇户口所对应的中学有名额的话是没问题的.就怕小学对口上来的多那就进不去了..

引用:
原帖由 池宸妈 于 2009-4-27 17:21 发表

是直接去面试就可以吗? 静教附小对口初中是哪个?请知道的妈妈来说说
对口静教附中!.

引用:
原帖由 池宸妈 于 2009-4-27 17:26 发表
谢谢东妈
呵呵,不客气!

就是因为有对口中学可以直升,所以小学才变得热门,毕竟可以不用让孩子花很多时间去考些无谓的证书..

引用:
原帖由 文文M 于 2009-4-27 22:04 发表

谢谢这位妈妈
我只的搏一记是怕小学部在三年内会搬迁~~
没听说要搬呀,看看这周围哪有那么大块地让给学校啊?.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-4-28 11:00 发表

记得前面有位MM说因场地小等原因可能会搬,晕啊
嗯,小学部场地是很小,跑步都是转着圈跑的。小学的硬件设施和一师附小不好比的。等4年级游泳课还要去一师附小游。.

引用:
原帖由 young919 于 2009-4-28 12:02 发表
听说也就没上几堂游泳课是吗?
我是听说四年级和七年级各上一年.具体在执行中是不是保证每周能去我就不清楚了..

引用:
原帖由 young919 于 2009-4-28 12:05 发表
听说一年也上不了几次的
哪天打听一下,反正我接东的时候周五经常看到游泳的孩子下车的..

引用:
原帖由 Hunter妈妈 于 2009-5-5 20:36 发表
我们正好四年级,游泳课整整上一年,每周五下午有车送至一师附小游泳馆,原来只会打水,一个多学期下来,孩子已经能游三种泳姿了。
哈哈,真不错!学校能坚持就好!.

发新话题