发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 机灵狗好还是体验英语好?

引用:
原帖由 聿涛妈妈 于 2010-8-25 14:11 发表
我孩子4岁时开始读《机灵狗》第二级和第三级,读完后开始读《体验》,从第一级读到第七级。个人感觉机灵狗比较活泼,进度比较慢,适合起步读。
仅供参考啊
我们由于没有买到机灵狗第一级,我就买了机灵狗第二级的,体验买的是ABC级,我感觉机灵狗有点快,不是读的时候快,而是一页读一遍,而且小孩重复一遍的时间都没有。体验ABC级还稍微慢一点。不知道体验后面几级怎么样?.

引用:
原帖由 聿涛妈妈 于 2010-8-27 14:23 发表
《体验》后面几级也是只读一遍的。建议你可以买个复读机,可以随时停顿随时复读。
恩,谢谢!我们以前学什么都很有兴趣的,但是现在好像没以前肯学习了。是不是已经过了兴趣阶段啊?早知道应该早点让他学英语呢,现在断断续续没学多少。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2010-8-28 12:33 发表
我们机灵狗是正儿八经从abc开始学到第三级,除了第二级断货跳掉了。第三级开始没多久也是不大肯学,说是无聊。问怎么无聊了,答曰太简单了。
其实光论词汇拼读和阅读的话,对我们是太简单了。不过我总觉得一 ...
我们其实没好好学英语,感觉开始的太晚,现在马上要大班了。主要我回家晚,爸爸不管这些都是我管。感觉力不从心啊!还有可能学习方法还没摸索出来,感觉我自己有点想放弃,不过看人家都是自己在教,孩子快上大班了总得学点什么。还有我说的他现在对学习不感兴趣不光针对学英语的,好像只要是学习都没有以前感兴趣了。以前很喜欢画画的,现在很少画了。想来想去可能一个原因,暑假他的表姐到家里来玩,他学会了种菜偷菜。虽然以前也玩电脑,但从不玩这些。我现在唯一要做的就是怎么样让他慢慢把电脑给忘记,把学习兴趣重新提起来。
还有想问问,你们家一般学英语选择的时间段是怎么样的,然后一本正经坐在那里听吗?一般是多少时间?还要给他解释吗?

引用:
原帖由 fate811 于 2010-8-29 20:29 发表
体验里的那首歌速度太快,感觉不适合零基础的孩子
我家孩子倒是蛮喜欢体验里的歌。喜欢那个BINGO。.

发新话题