发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 理科班的节奏,您和孩子适应了吗?

理科班的节奏,您和孩子适应了吗?

预初开学一周了,每天早出晚归,弄到9:30左右睡觉。孩子自己似乎干劲挺足,偶有点担心。小小的人儿能一直承受得了这个节奏吗?后面还会更紧吧?经历过的家长前辈和正在经历的家长们多多交流了!.

回复 2#echooooo 的帖子

至今也没什么机会跟学校老师和其他家长交流,希望这儿可以有更多的信息传递,您多说点吧!.

回复 4#echooooo 的帖子

呵呵,挺会踢球的哈!但愿如此!不过,伊今天让我买古诗文,又讲周末要参加电脑培训,感觉步步紧逼呢,偶要忙不迭的伺候着。。。.

呵,一石激起千层浪啊! 大家喜欢新贴,那就别沉在下面,多上来聊聊啊! 我是让孩子自己决定电脑课,结果回来告诉我没报,随他去. 学习上,已经看到了山外山,竞选也落选了. 正在慢慢克服失落,希望可以早日建立自信.生活上,偶正在适应早晚送接的生活,一起加油吧!

教师节啊,祝市北的老师们节日快乐! 身体健康!谢谢你们的辛苦付出,希望孩子们能让你们笑口常开!.

我们是祝老师,徐老师,王老师。现在立规矩阶段,我家孩子已写过检查了.

回复 60#annama 的帖子

.

回复 63#沈牛妈 的帖子

呵呵,师曰“只有严格要求自己才能令自己更优秀”!.

我们9:45睡觉,主要在做C卷!偶规定睡觉比作业重要,不能超过十点!可怜的孩子,偶自己工作生活从没这么卖力过,反思中....

回复 82#tiger118 的帖子

是招了两个班,平均一个班40人. 每天早上7:30到校,下午16:30-18:00数学。 加油!!.

要期中考试了, 奥数停了,回家早了, 轻松了....

下周一接种疫苗,我们感冒刚好,有点担心....

学校何时放假,假期要上课吗?.

发新话题