发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 年过35,最近忽然特别想要二宝,我是不是疯了?

LZ, 我很负责地告诉你,你不疯,是我疯了。我40,大宝12岁,现在二宝刚满月。

你才过35,有什么不能生的。我当初就是犹豫来犹豫去浪费了5年,纠结半天还是生了。白白浪费了时间。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-1 14:54 发表
你说,如果40再养一个,儿子么在旁边比我还高,人家肯定要笑话的。
你在说我吗  呵呵.

引用:
原帖由 eveweib 于 2011-11-8 17:43 发表
大家怀二宝容易吗? 我觉得年纪越大越难.
还好,备孕了三个月就成了。.

引用:
原帖由 涂宝妈 于 2011-11-10 12:39 发表
你是上海户口还是外地户口? 上户口的时候不需带罚款单据去,就能上吗?
我先来回答。
我去报户口的时候派出所只要出生证,户口本,结婚证,身份证。其他啥都没要。.

引用:
原帖由 march_han 于 2011-11-17 15:59 发表

我喜欢看到熊宝妈妈这个帖子,让我信心倍增,呵,等我生完二宝就跟你现在的年龄差不多了.
我现在在怀二宝,明年5月份预产期,打算就这么去派出所给二宝报户口,呵,非常感谢熊宝妈妈.
记得,大宝户口别在你们的户口本上。.

引用:
原帖由 march_han 于 2011-11-22 18:48 发表
呵,前几天没上网今天上来才看到你的帖子,大宝的户口在我的户口本上呢.
那是不是去派出所给二宝上户口后,计生委就会要求我缴纳社会抚养费呢.多谢了!
这个要看派出所,有的派出所会通知当地的计生委的,然后就上门找你了呢。所以还是把大宝户口挪走保险点。你至少也要给人家一个不查你的理由吧。不然有点“明目张胆”的感觉。呵呵。.

发新话题