发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 删帖

有09年一(6)班的吗?

我也报到了,大家以后多多联系了。我家宝宝02年12月的小马,个头不高属于运动型的活泼女孩。关于课程表我已经整理了,希望有人需要。
天一 一年级(6)班 第一学期       
课  程  表                                       
        星期一        星期二        星期三        星期四        星期五
1        数学        数学        语文        语文        思品
2        语文        美术        数学        思品        音乐
3        体育        自然        英语        语文        语文
4        语文        语文        围棋        语文        自然
5        阅读        音乐        美术        英故        兴趣
6        英语        体育        语文        书法        班会
7        体活                体活        体育       
        15:30接        14:40接        15:30接        15:30接        14:00接.

回复 18#嘉嘉宝贝妈 的帖子

不知道一年级的小朋友是不是要写观后感?不过如果要写,可以以你的为大纲。在节目的最后好像说要全国中小学生进行征文比赛:今年我怎样爱国?.

回复 23#嘉嘉宝贝妈 的帖子

我家宝宝也记不住,只好发短信问了陈老师,她回复了。(肯定正确)
小朋友,写字啦,花杆铅笔手中拿,拇指、食指捏住它,笔杆靠在指骨上。.

和孩子一起学习

有没有人知道,“英语故事课”是用哪本书上?我家女儿说:他们就是上了节英语课。老师要求买的“牛津英语阅读系列”大家都开始听了吗?怎样学呀?老师不知上课会不会教?.

回复 42#和妮在一起 的帖子

听说天一有外教的,我还以为“英语故事课”是外教上呢?.

回复 44#和妮在一起 的帖子

同感.

回复 46#jayforson 的帖子

期待中。。。.

发新话题