68 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 我家迎来了小柴犬

我家迎来了小柴犬

盼天盼地盼解fang,我家迎来了小柴犬!小柴男,姓徐,名小新,今天53天大。妈妈是只美女柴,爸爸不详,不过是专门花钱配种的,应该不是草狗。小新又聪明又乖,昨天到的家,宠物店的人说要过了3个月才会有意识不在住的地方小便,谁知人家今天就会在阳台地板上大小便了,不给去就屏着。活泼又倔强,身体壮壮!等下给大家上照!.

附件

继续上图

继续上图.

附件

继续上图

继续上图.

附件

继续继续!

在爸爸怀里睡觉!.

附件

回复 5楼shirleyw528 的帖子

舌头是粉红偏玫瑰的,很可爱的!.

回复 11楼baihecc 的帖子

还有买的,不过一窝5个,已经卖掉三个了,剩下的两个都是女孩,长得更小一点,没有男孩这么威风。你要的话私信我,我让我们小区宠物店的人联系你,不过我可不能保证血统哦,我只能说,目前我看过的,这个是比较好的品相了,能看得到妈妈。.

回复 12楼蓓蓓宝宝 的帖子

蜡笔小新的小新~~.

上个新图

今天更新一张:小新咬脚!小新今天有点拉肚子,大概是换了饲料的关系,这会关笼子里面了,委屈地哼哼。早上很是在阳光里沐浴了一把:.

附件

回复 22楼ql7788 的帖子

是的,柴犬要花很多心力去教,倔得很。痛并快乐着.

回复 24楼yoshiyuki妈妈 的帖子

真的呀?!有没有什么教育方面的心得分享?小柴犬脾气好倔哦.

回复 27楼yoshiyuki妈妈 的帖子

好的,目前只吃狗粮,不外出。想请问一下,它现在特别爱玩,看到人就想出来玩,我么老是吃不准它在笼子里挠啊叫啊到底是要出来尿尿便便呢还是要出来玩,结果4次里面放三次出来,都是谎报军情 这种情况怎么办啊?另外,我看了人家教养柴犬,把他放进笼子,喊口令“进去”,反复几遍动作和口令,阻止小狗出来,几次下来小狗就会了。可是我家的就是倔,每次进去以后就要往外冲,都把我手挠出印子来了。是不是太小了还是方法不对?.

回复 29楼木猪妈妈 的帖子

因为太小了,让他多睡多休息,另外一个防止乱尿尿在地板上。宠物店的人说先不要放出来。.

回复 31楼shirleyw528 的帖子

对,就是这个样子的~超级喜欢柴犬和秋田!秋田目前还没有条件养,不过小柴已经来到了~看到它心都化掉了.

回复 34楼yoshiyuki妈妈 的帖子

打好像效果不好,反而是吼好像记得住一点.

回复 36楼yoshiyuki妈妈 的帖子

唉,刚才跟他搏斗了一番,他太饿了,一直咬我,骂了打了反而激起野性,居然对着我狂叫。索性不理他,叫了10来分钟没力气了。。。真是野性难驯。我刚看到一个好帖子,分享一下训狗:.

附件

狗狗训练.rar (7.59 KB)

2012-3-28 16:25, 下载次数: 75

回复 38楼yoshiyuki妈妈 的帖子

哎呀,就是不知道该怎么让他不咬?有一种说是他一咬我们就狂叫,看来我叫得不够大声。。。而且还要把头别过去不理他。。。.

回复 40楼木猪妈妈 的帖子

噶结棍?!.

回复 42楼木猪妈妈 的帖子

哎哟,别提了,咬了狠狠打,打了人家后退一步作准备战斗状。。。。.

回复 44楼wfc7302 的帖子

我买的这只6000,已经不算很好的了。听说纯的要8000以上。。。.

回复 54楼baihecc 的帖子

好了好了,谢谢大家的惦记!现在真素生猛地很~在房间里走起来好像一个小将军巡视边关一样,雄赳赳气昂昂.

小新现在已经学会了“来,停!坐下!下去!”等指令,不过nnbb还是有的没的,爱听听,不爱听就随处拉,可恶!长得越来越深沉了,看来以后不是发嗲一族的。。。继续上新pp!.

附件

今天的正面全身证件照~哈哈.

附件

回复 59楼木猪妈妈 的帖子

哈哈哈,形容得太对啦@!.

回复 63楼yooky 的帖子

很凶的,教训他还会嗷嗷叫.

小新又长大一点啦~.

附件

再来一张~.

附件

小新真的好倔强好倔强啊!!!!喜欢咬东西,咬人!用过了论坛上教的各种方法,比如大声叫痛走开不理他,比如塞玩具给他,比如把他翻得肚子朝天确认主人地位,都没有用。他就是想咬任何靠近他嘴边的东西,就是很想咬一下的感觉。今天戴上手套训练他,早上半小时下午一小时,一咬就打,打满重,他居然呼呼呼地对着手套发威,还数次冲击过来进攻。弄得我气喘吁吁,终于有点小效果了,最后把手伸到他嘴边他也不敢张嘴了。唉,各位专家指导指导,怎么办呢?他这个咬人的毛病是大了会自然好呢还是要继续调教?有什么更好的办法吗?因为他是一条特别倔强的狗狗!!!!.

回复 73楼pp_dream 的帖子

原来小哈也酱紫啊.

回复 75楼海带羊 的帖子

请问一下,磨牙骨多大可以吃?.

回复 77楼yoshiyuki妈妈 的帖子

你家狗狗现在咬人吗?昨天小新被我打了一顿以后好像明白了它和偶是不平等的。。。哈哈.

回复 79楼yoshiyuki妈妈 的帖子

现在我的手放在它嘴边,它也不敢咬的。就是前天那一个半小时的较量以后,它终于明白了自己地位低下 ,不过有时候还要偷偷张嘴,我看它一下,它就假装没事 。看来还要好好调教,但是对老公和其他人好像还没有这个意识。nnbb的话我现在是放弃了.

回复 81楼yoshiyuki妈妈 的帖子

是的,正值老公出差,家里只有我和狗,比较好领导。。。不过他回来以后小新那个狗腿哦,耳朵都横过来了。。。。求kotaro照片~.

回复 85楼家有QQ 的帖子

就是呀,愁死个人~~.

上点新pp咯~

妩媚的一瞥.

附件

婀娜的曲线~.

附件

卖萌的仰视.

附件

无辜地装傻.

附件

回复 91楼家有QQ 的帖子

肩高在35-40左右吧,中型犬,不会很大的.

回复 94楼yoshiyuki妈妈 的帖子

好可爱啊!!!!身姿灰常矫健说!!!羡慕ing!那个草地,是家里的吗?我现在好后悔把花园全部填成砖地了说。。。.

回复 96楼yoshiyuki妈妈 的帖子

确实。。。卖弄无辜。。。装傻第一名哦.

好奇宝宝对空调都好奇.

附件

晒晒太阳懒洋洋ing.

附件

回复 104楼clarin 的帖子

谢谢大家的喜爱~.

回复 106楼yoshiyuki妈妈 的帖子

我总有种感觉我们家小新长不高。。。不过大了也很萌啊,我就是喜欢柴犬成犬的长相.

今天为大家奉献一张三青年对比照:.

附件

回复 102楼yvonne8 的帖子

我找了一张柴犬和秋田一起的照片给你参考。.

附件

回复 102楼yvonne8 的帖子

除了体型的差异以外,最重要的就是秋田明显具有熊一样的表情。而柴犬的表情比较喜感.

回复 113楼yoshiyuki妈妈 的帖子

个么叫小二郎~~.

是的,那是最有名的秋田之一咧.

回复 114楼yvonne8 的帖子

给你看一下我喜欢的那家专业养秋田的人家养出来的狗狗,那个表情和柴犬完全不同的。我的下一个梦想就是买一条她家的秋田。.

附件

68 12
发新话题