发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 遇到沉默,你选择什么?

回复 1#小小一舟 的帖子

同情你!跟你一样。可怕的沉默。感觉结婚是为他陪葬。.

回复 20#香香爸妈 的帖子

就算是废话,说出来也知道他想什么。什么都不说。冷暴力。.

引用:
原帖由 随风飘逝 于 2009-6-5 13:23 发表

我LG是唐僧。
原来有白马王子做老公也蛮痛苦的。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-5 13:47 发表

咳咳咳,去买个听诊器
还能听见肺音
哈哈哈哈哈哈.

回复 33#兔子波波 的帖子

很多老公都练就了一身功夫。怎么问都不开口的。无论什么都是累了,烦了。解放前都是优秀共产党员。.

内向。怎么办呢?对老婆没有兴趣了,更加内向了。.

回复 35#兔子波波 的帖子

内向。怎么办呢?对老婆没有兴趣了,更加内向了。.

回复 38#兔子波波 的帖子

讲起来简单啊。啥个都是一加一,世界上就没剧作了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-5 14:05 发表
我不喜欢沉默
我会问清原因,不然要憋色特了

回家不想说话?没有问题,可以上班时用MSN聊,上班途中用短信聊,晚上睡觉时在床上聊,更可以在他洗澡的时候冲进浴室去,跟赤裸裸的他聊
讲嘛,一定要讲清楚 ...
其实你说的都试过了。没用的。.

回复 42#兔子波波 的帖子

7年!我看伊人已经勿晓得来想啥了.

回复 45#兔子波波 的帖子

看来我老公是保密局特工。偶尔可以透露一点他的事情,就让我欣喜若狂了。他说他的事情我没有必要知道。潜台词是什么?看7年看厌了.

回复 48#珍珠米妈妈 的帖子

捧得够高了。让他自我感觉和在朋友当中的影响非常好了。让他离婚是死活不肯。.

回复 47#兔子波波 的帖子

郊游他觉得太累。练功夫他觉得太累。最好象一只洋山芋一样,动都不动,口也不用开。.

回复 52#兔子波波 的帖子

弱弱地问一声。再上面呢?主席是什么标准?.

回复 54#兔子波波 的帖子

那就永远不要嫁给主席的好.

引用:
原帖由 珍珠米妈妈 于 2009-6-5 15:25 发表
LZ的LG是否是独生子女?好像独生的LG往往比较以自我为中心的比较多。如果LP不关心了,他认为你不体贴。你多关心两句,他又嫌你罗嗦了,不让他清静。
不知道LZ的婚龄有多长?是否进入一个冷漠的期间,不再有激情,但 ...
沟通是双方的。大家都有这样意向,才可以达成。
怎么搞得好像是我的帖子了一样。.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-5 15:51 发表

我也是,并且强迫他吃,所以近来进步很大……LZ要打破沉默。
他如果吐呢?你怎么给他吃的?.

回复 69#兔子波波 的帖子

雷雨交加.

引用:
原帖由 Amywmm 于 2009-6-5 18:00 发表
发发嗲,老公回来就说想你一整天了,老公肯定很开心,话就来了。。。
这种话,新婚有用.

回复 73#外婆的曹家渡 的帖子

真会找乐子,羡慕Ing.

发新话题