57 12
发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 12:59 发表
好高难度哦,豁出去,试一把,主要观点如下,欢迎补充修订~~~~:
1、绝情版:送他一条短裤让他滚出去,这种男人不要也罢。
2、自省版:男人出轨,你做老婆的反省一下自己,是否不注意外貌?是否不够温柔体贴? ...
1,不够绝情,作出这种事情还要什么内裤啊?.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-6-10 13:17 发表
喔哟喂!
看样子,应该把你这个贴子作为这个版块关于"小三"的归纳贴.
以后但凡再有小三内容的,统统归到这个贴子里面,进行分类总结.
光看大家安慰受迫害的一方也没劲的,不如一起作为故事焦点来探讨一下.
因为小三已 ...
支持!楼主可以把小三的种种计谋写出来,然后旁附对策。(好像有点象大婆俱乐部......).

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-10 13:53 发表
我不暴力的,分析给你听哦,让现在的女儿成为他唯一的孩子有很多好处
如果小三生了孩子,那个LZ肯定输定了。而且就算小三没生,LZ能肯定下一个一定是男孩吗?
而且我只是说让他生不出,没说要用暴力
难度太高了伐.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 13:58 发表
算你狠~~!!
这个是男人自己裤子松。和老婆之外的女人可以随便脱裤子,还要什么裤子。那么喜欢露就彻底什么都不要拿,自己净身出户,到大街上逛逛。
说得狠,其实我是HelloKitty.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-10 14:03 发表
办法都是人想出来的,要让他对所有小三女人硬不起来,就没后顾之忧了
原来真正狠的是你......
建议说得明朗点,阿拉都想学.

楼主说的也是。自从上了WW,看到了情感论坛大多是小三的故事,看啊看啊,看得一发而不可收拾。义愤填膺!看啊,回啊,一头栽了进去。又不是什么快乐的事情。唉.......

回复 63#翰翰妈 的帖子

去找下中医。点哪个穴位可以不举。.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-10 14:25 发表
赫赫
都成正常现象了,看来女人们也得多找找蓝颜拉
女人比男人自制的多。不会随便找的。哪怕只是感情上的倾诉。
男女之间有纯粹的友谊吗?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-10 14:28 发表
以前没有上WW的时候,觉得一切都是很美好的,三口之家的生活,很安逸

自从上了WW以后,才知道原来有这么多不幸的家庭,还有那么多懒惰男人,不管不顾家里
这个社会有这么多的诟病,男人们都怎么了
自从来了WW,变网虫了.

回复 68#lffbuka 的帖子

商纣王时代,酒池肉林,没有婚姻制度。不晓得男人是不是更喜欢那个时代.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 14:46 发表

自由是在有约束的情况下,才显得可贵
类似于偷不如偷不着
就要偷偷摸摸,暧暧昧昧的才过瘾

也既是为什么男人娶了小三后
婚姻解体的也不少
估计有小三个,跟做小三个,老多这么想个。看了之后就一个感觉,这种人骨头轻啊,贱啊。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 14:53 发表

是想不劳而获吧
女小三希望付出自己的肉体青春,就能收获男人的金钱,房子,事业,自己一步到位
男人呢,希望可以享受婚姻之外的青春酮体,刺激,新鲜
说到底,还是贪
总想取得本不属于自己的东西
讲的好!拍手!!!!啪啦~~~~啪啦~~~~.

回复 77#梅花苦寒 的帖子

不会吧。这个好像是社会普遍现象。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 15:00 发表
最近几天实在太多了,感觉概率很大,随时会轮到自己,要高举保护自己的旗帜了!!!
.

回复 82#梅花苦寒 的帖子

出差了怎么办?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-10 15:14 发表
装在瓶子里回来验收
现在天太热了。.

刚看到许戈辉的结婚内幕。她给很多在黑暗中探索的小三点燃了希望.......

回复 102#lffbuka 的帖子

是吗?反正她不属于正宗大婆的级别。这个属于活该。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 16:00 发表

还是梁洛施牛啊
这小丫头真厉害
跟一个可以做父亲的人生了一个儿子.......

回复 107#rabbitsong 的帖子

强烈体会到楼主开贴的心情。看了那么多3。已经快高血压了。.

回复 112#lffbuka 的帖子

不要对我讲真爱情超越年龄。除非他们不做爱。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 16:12 发表

应该是在乎的
但暂时得不到
就只能装作不在乎了
再说她年轻,又生了儿子
最又生了个那么有钱的继承人
还愁什么
儿子肯定比男人可靠一些的
李家就算不养梁,也辉养她儿子的。这种家庭估计一个月小孩的零花就够一般人家生活一年了。.

回复 116#rabbitsong 的帖子

这个就要问她们了有没有了。没有ML住在一起,那跟室友有什么区别,谈不上夫妻。.

回复 122#梅花苦寒 的帖子

这么大年纪了。以前有个笑话,说一个60岁的和一个90的有钱男人要找人结婚。人家选了90的。为什么?.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 16:34 发表
我很物质,但我实在不敢想像什么物质能让我抱着一个风烛残年的老人亲热~
那是一种什么精神啊~~太牛了!
.

引用:
原帖由 夏星妈妈 于 2009-6-10 16:36 发表
为啥有男人要出轨,为啥有女人要做小3啊,这么复杂的“工种”,也不嫌累哦
要找钻石王老五更加辛苦.

回复 128#梅花苦寒 的帖子

翁选了80岁的。.

回复 136#lffbuka 的帖子

这个可以叫ML吗?
恶心了,下去吐了.

哪里来那么多3个男人。工作不累啊?对付老婆不累啊?.

回复 173#m宝贝 的帖子

这种生活拍电视正好.

回复 175#m宝贝 的帖子

青菜萝卜各有各喜欢。很多男人就欢喜作个女人。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-6-10 21:38 发表

秀幸福的帖子反而容易挨砸,说葡萄酸的多啊,所以你看哪儿还有幸福帖。倒是这种秀痛苦的,反倒招人追捧,同情的眼泪撒了一把又一把咯
跑到网上来作,总比在生活中作好。而且现在这里很多3的故事是真的。秀的是真的幸福当然也好看,只要不是炫耀多金。

回复 179#m宝贝 的帖子

有些人比较懦弱,性格弱点.

回复 192#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

筒子,大家都在声讨小3。侬没看到啊.

回复 194#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

这个是小三的卑鄙之处.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 09:13 发表
记得有个理论,说男人的雄性本性让他忍不住到处要去传播他的种子以求延续。
照此荒谬理论,那女人则应当是为了追求获得优秀的基因而不断地尝试
现代婚姻制度时时面对挑战.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2009-6-11 09:41 发表
送条女人的短裤.这样够不够绝情
估计北京小三还是会去烫的。搞不好被她自己穿了呢?.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 12:19 发表
男人对我们的殷切期望:男人的追求的我们坚决贯彻执行,男人排斥的我们坚决改正,男人的表情就是我们的心情,男人的情人就是我们的亲人。。。。。。
“男人的情人就是我们的亲人”- 哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-6-11 12:52 发表

你怎么那么傻,脑筋不会来个急转弯——打擦边球的意思你懂伐?知己知彼百站百胜的典故你学过么?把男人一切一切的欲望消灭在萌芽状态之中你听过么?
不要那么自以为是,等到生米煮成熟饭一切都晚了。“是福不是祸 ...
欢迎小斐筒子具体教教大家.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-11 12:07 发表
凤凰男出轨解决方案:剪掉翅膀和JJ
落毛凤凰不如鸡.......

回复 297#jennybozi 的帖子

女人当自强.

报告楼主,今天上来,看到又多了几个出轨贴.

回复 311#rabbitsong 的帖子

太同情了。我已经快发作心脏病了。.

回复 314#rabbitsong 的帖子

9494!3们的生活太丰富。前啊,后啊,左啊,右啊,感情啊,财产啊。光版权就可以挣一大笔了。不象我们平淡的生活,上班下班,窝立单位,忙了老公,忙小人,忙了自己家里,在忙父母家。写出来都没人看。建议以后情感专栏分两当。一般生活一挡,另外一挡专门讨论出轨。再蹲下去,要拷问老公了,非要问一个3出来不可了。走了。去大杂烩了,还是看看客人坐沙发笑笑个开心。

回复 322#大小双的妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 332#rabbitsong 的帖子

我面孔红了~谢谢鼓励!
请教一下怎么发那些旺旺的小人头?(不是兔子表情).

回复 346#文明碎片 的帖子

小3又不是老婆,要求用不着那么高的。特别是投怀送抱的那种。对于想偷腥的男人不会因为地上只是50元不是一百元而不去捡的。偏偏不少3自我感觉良好,自以为可以登堂入室了。当然不排除有心计的小三成功。也不排除个别憨男人,到最后付出家庭破裂,被小孩一辈子怨恨,两头付钱,家庭财产被3控制的代价解决原本干一次只要少量付一次的问题。.

回复 350#rabbitsong 的帖子

.

回复 392#zmmjerry 的帖子

有家里都好,但是外面还有小三的。看人品了。LS有人说只要小三努力,没有拆不了的婚姻。这个跟有奶便是娘有什么区别?.

几天没来情感了。回来一看,除了小三情况更新,又多了几个小三贴。吃力啊~摒勿牢又进去骂了两句小三。3,4,5,6。。。。。。捺就勿好让世界清净点啊.

57 12
发新话题