标题: [外语] 磁带 [打印本页]

作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 12:30     标题: 磁带

新拿到的那个一年级英语磁带. 我觉得的那个语速好快呀. 我都跟不上了,尤其是开始的那些话.向开机关枪似的,高级口译还没那么快..
作者: River妈妈    时间: 2006-8-31 12:45

正常语速啊!.
作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 12:48

就是开头那个部分, 实际的课文好象好点.  没听到最后. 难到我的复读机有问题?.
作者: Elaine0310    时间: 2006-8-31 13:17

大家有拿到数学的口算磁带吗?我们没有的,听说以前有的。.
作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 15:07

我们没有数学的,但老师叫买一本"小学数学新标准口算"的练习册. 口算的MP3有MM 贴上来过的, 你找找吧..
作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 15:07

我们没有数学的,但老师叫买一本"小学数学新标准口算"的练习册. 口算的MP3有MM 贴上来过的, 你找找吧.

作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 15:08

我们没有数学的,但老师叫买一本"小学数学新标准口算"的练习册. 口算的MP3有MM 贴上来过的, 你找找吧..
作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 15:08

作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 15:09

作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 15:09

作者: yiranchunzhen    时间: 2006-8-31 15:14

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2006-8-31 15:09 发表
我们没有数学的,但老师叫买一本"小学数学新标准口算"的练习册. 口算的MP3有MM 贴上来过的, 你找找吧.
.
作者: 毛头妈妈    时间: 2006-8-31 15:39

引用:
原帖由 yiranchunzhen 于 2006-8-31 15:14 发表

同晕.
作者: 兔宝宝和兔妈妈    时间: 2006-8-31 15:49     标题: 回复 #4 Elaine0310 的帖子

我们发了,但还没听过.还有唱游的磁带也有.
作者: 皓皓MM    时间: 2006-8-31 16:05     标题: 回复 #3 欣怡妈 的帖子

我们是牛津的,听了,前面说磁带是 哪里出品的什么的挺快的,正文还可以。.
作者: 欣怡妈    时间: 2006-8-31 16:08

不好意思, 电脑出问题了,以为没贴上来..

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0