标题: [爱人] 你觉得自己的老公是幸福的人吗? [打印本页]

作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:26     标题: 你觉得自己的老公是幸福的人吗?

都说我们女人自私,现在我们来换位思考一下,说说你们觉得你和你老公建立的这个家庭对于他来说是一个幸福的地方吗。是因为孩子还是因为孩子和你都让他觉得幸福。
我先说说,我觉得我和老公的性格相差比较大,觉得自己不是能给他幸福的人。如果可能,我愿意放弃,让我们都能重新开始。.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-8 16:27

我问过他,觉得开心伐,人家说,还行吧,挺满意的,老婆孩子热炕头的,.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:29     标题: 回复 #2 生姜水 的帖子

这个嘛,估计旺网天下人皆知了,看你们俩那粘粘乎乎的劲.
作者: jessie    时间: 2006-8-8 16:31

昨天和先生在豆捞坊吃火锅,谈过我们这里得幸福投票帖。

人家明确表示, 要是他觉得自己不幸福得话,他就太不知足了。。。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:33     标题: 回复 #4 jessie 的帖子

看来你老公也是个好宁阿,知足者常乐,嘿嘿.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:39

感觉被老婆爱着的男人幸福感会比较强。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-8 16:41

我觉得我和老公的性格相差也比较大,如果可能,我也愿意放弃,让我们都能重新开始。
我不知道自己能不能给他幸福。

但我们都相信就算在一起是错误也要美丽,一个美丽的错误就~.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:43     标题: 回复 #7 june 的帖子

可是已经没感觉了还怎么美丽阿.
作者: 大魔女    时间: 2006-8-8 16:44

有我有2个女儿还不幸福?不想活了!!

30多数还没找到老婆,我拯救了他,还不幸福??

没见过像他这么幸福的男人了,切!!! .
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:46     标题: 回复 #9 大魔女 的帖子

感觉你的心态超级的好,那不是一般的好,是相当滴好。.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-8-8 16:48

这个问题我要回去问问他。不过估计他挺幸福的。天天睡10个小时,还能打打高尔夫,一点生活压力也没有。 周四晚上,我还要为他的新项目搞公关。他的客户是我同学。

然后,他现在又有了这个他宝爱宝爱的小坏蛋公主。那么有原则的一个人,居然因为女儿不肯一个人坐车的后座,周日晚上被女儿骂了半小时:爸爸是个大坏蛋! 我在做司机开车。

作者: jessie    时间: 2006-8-8 16:51

LZ,性格差异,我们也很大的。我急他慢。我犹豫他果断。

我们也争执不少的,但是我觉得彼此还是最合适的。

2个性格相同的人生活在一起,估计我是不适合的。

你为啥觉得不能给他幸福?.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:52     标题: 回复 #11 玫瑰玛丽 的帖子

嘿嘿,不用说了,你也是超级崇拜你老公的,借大魔头的话说,有个这样的老婆,他还不幸福,那是不可能滴。。。.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-8-8 16:53

这个问题我也要回去问的。 ]可是,可是,估计真话也不一定敢说,假话和真话也差不多的。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:54     标题: 回复 #14 阳阳妈咪 的帖子

其实俺的意思是说:你觉得你老公幸福吗,就是说你觉得自己能给他幸福吗.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-8-8 16:56     标题: 回复 #1 applepie_2005 的帖子

那么吓人啊?居然想到要分手。我跟先生性格也不合的。.
作者: angelaqiu    时间: 2006-8-8 16:57

我感觉我LG每天被我喂的营养丰富像个小猪似的,每天也开开心心的,他是幸福的.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 16:58     标题: 回复 #12 jessie 的帖子

就是觉得性格不合阿,我做什么他都觉得是折腾,我一个人折腾来折腾去不就有气了嘛,看他在旁边不管不问的样子.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-8-8 16:59     标题: 回复 #18 applepie_2005 的帖子

你要领导他。让他跟你一起折腾。.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-8-8 17:01     标题: 回复 #15 applepie_2005 的帖子

我感觉一向好的,至少他哪里去找我这种放任他自流的LP?
性格吗,我们也是天差地别。不过我从没奢想过去改造他,所以,他也还算乐此不疲地看我“折腾”。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:02     标题: 回复 #16 玫瑰玛丽 的帖子

你们那性格不合是互补的,而且你在心里是接收他对你的指导的,但是我们不同。我关于他对生活态度的评价,如果他接收了,是要和他的天性相违背的。而我希望另一半给我的帮助是他不可能给予的,所以说我们是不同的人,我们本来是在完全平行的线上生活的,现在被绑到一起,大家都不开心。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:03     标题: 回复 #19 玫瑰玛丽 的帖子

俺累阿,俺想想你一样有人领导,俺要找到组织.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:04     标题: 回复 #20 阳阳妈咪 的帖子

看来你是俺的唯一希望了,如果我不离婚的话,就要向你看齐了。问:你崇拜你老公吗.
作者: dyc0626    时间: 2006-8-8 17:05

老公是个内敛的人,不过有时候也会肉麻的说:有了我和儿子, 他是最幸福的人. 听这话的时候我会白他一眼, 不过心里还是挺美滋滋的. 想想我既无才又无貌, 至少能让两个男人幸福, 颇有成就感. 嘿嘿 .
作者: HUYANJU76    时间: 2006-8-8 17:08

我老公有个能赚会花的大美女,嗲遛溜的小美女。幸福生活那里找!.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:08     标题: 回复 #24 dyc0626 的帖子

俺老公老说,生儿子干嘛,结婚干嘛,听说某同学再婚就超羡慕的说,还是他厉害阿。我不知道他是真的这么想吗,但是终归有这样的想法的.
作者: 枫枫妈    时间: 2006-8-8 17:08

我LG自己说他幸福的很,说我是他前辈子修来的 .
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-8 17:08     标题: 回复 #8 applepie_2005 的帖子

感觉还是有的!

但很多事件我们的意见相差很大的,我很感谢他为我做的努力!.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:09     标题: 回复 #27 枫枫妈 的帖子

俺超级受刺激的说,俺不活了.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:11     标题: 回复 #28 june 的帖子

他做了什么让你感激他呢,俺也很想有这种感恩的心的。.
作者: 枫枫妈    时间: 2006-8-8 17:12     标题: 回复 #29 applepie_2005 的帖子

千万别,说不定人家花花我呢.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-8-8 17:12     标题: 回复 #26 applepie_2005 的帖子

这句话俺老公也说的。他想把我变成他的前妻。现在他的这些朋友老是“前妻”“前妻”的。他没有一个前妻好像很没面子的说。

男人是不是开始比谁的“前妻”多了?.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-8 17:13     标题: 回复 #19 玫瑰玛丽 的帖子

同意!

我真的觉得LGLP两个人中总有一个人愿意被引导些才好!

一个人是愿意为所爱的人做很多改变的!.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:16     标题: 回复 #32 玫瑰玛丽 的帖子

对的,我们那个同学是第一个有前妻的,同学们嘴里不说,感觉都有点羡慕的。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2006-8-8 17:16

还真没认真的想过这个问题呢,老是很委屈的觉得老公没让我过上最幸福的生活
有一件事始终是我自己觉得有点对不住老公的:在一起那么多年了,从来都没有给他做过一顿好吃的
还有,经常对他呼来喝去,凶神恶煞
所以,看到这个问题,是有点心虚的,回去试试口风去.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-8-8 17:17     标题: 回复 #33 june 的帖子

我是那个被彻头彻尾改变了的人。.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-8 17:17

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-8-8 17:16 发表
还真没认真的想过这个问题呢,老是很委屈的觉得老公没让我过上最幸福的生活
有一件事始终是我自己觉得有点对不住老公的:在一起那么多年了,从来都没有给他做过一顿好吃的
还有,经常对他呼来喝去,凶神恶煞
所 ...
我回去也要再问问他..
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-8 17:17     标题: 回复 #30 applepie_2005 的帖子

认可我讲的大多数道理,愿意改变自己适应我,有时也会据理力争!愿意入乡随俗适应上海的主流生活模式!.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-8 17:18

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-8-8 17:17 发表
我是那个被彻头彻尾改变了的人。
我也被改变的呀..

人家把我规矩做的啊...

不过,我是泥鳅,他抓不住的,我基本上该咋样还咋样..
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:19     标题: 回复 #35 铭轩妈妈 的帖子

家中有三宝,好象一宝就是恶妻.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-8-8 17:19

我刚刚问过他,
他居然告我"有点不幸福".告我只管孩子不够爱他.晚饭不给他热等等等等等等
还加两声叹气,成他诉苦大会了.
最近是有点懒得理他,
我修正下好了..
作者: 生姜水    时间: 2006-8-8 17:20

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-8 17:19 发表

我刚刚问过他,
他居然告我"有点不幸福".告我只管孩子不够爱他.晚饭不给他热等等等等等等
还加两声叹气,成他诉苦大会了.
最近是有点懒得理他,
我修正下好了.
回去抱着他恶亲一气,嘿嘿.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:20     标题: 回复 #38 june 的帖子

好老婆啊,你有大道理可讲的啊,我没有的,反省一个.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:22     标题: 回复 #42 生姜水 的帖子

这下他想不xingfu都难了.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-8 17:23

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 17:22 发表
这下他想不xingfu都难了
xing吧xing吧 .
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 17:25     标题: 回复 #45 生姜水 的帖子

看来俺们是那个香味相投,一拍即合.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-8 17:26     标题: 回复 #43 applepie_2005 的帖子

.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-8-8 17:33     标题: 回复 #23 applepie_2005 的帖子

想想哦,好象N年前曾经葱白过。现在,梦望培养儿子的葱白感,但失败至今--

不过仔细想想,偶LG从困难时期,到小康时期,一贯保持了一个“感人”的“优点”:只要我说好吃的东东,他总要等到我和儿子不要吃了,才会大口喂入自己的胃。

为了他这个优点,我还是接受他所有缺点的。.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-8 17:34

引用:
原帖由 阳阳妈咪 于 2006-8-8 17:33 发表
想想哦,好象N年前曾经葱白过。现在,梦望培养儿子的葱白感,但失败至今--

不过仔细想想,偶LG从困难时期,到小康时期,一贯保持了一个“感人”的“优点”:只要我说好吃的东东,他总要等到我和儿子不要吃了, ...
对亚,多好的男人,好好宠着.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-8 17:51     标题: 回复 #48 阳阳妈咪 的帖子

我们家也有这特点!
但现在我觉得这不是优点了,尤其是对儿子!.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-8 18:00     标题: 回复 #48 阳阳妈咪 的帖子

嗯,你这叫会感恩。俺要感谢他什么呢?.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-8 18:03

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-8 18:00 发表
嗯,你这叫会感恩。俺要感谢他什么呢?
没他,哪里来你的孩子啊.
作者: 精灵妈    时间: 2006-8-8 18:13

要是我回去问,他肯定是听不见我说啥,理都不理我.羡慕你们啊..
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-8-8 19:08     标题: 回复 #42 生姜水 的帖子

俺只是后来说出个:"LG,我一定要带给你幸福",他就满脸感动了,说"有我这个话他就感到幸福了".
哎,提醒的对呀,其实他们要求不高.
作者: stephaniell    时间: 2006-8-9 08:55     标题: 回复 #2 生姜水 的帖子

这话我LG也常说的:最喜欢老婆孩子热坑头。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2006-8-9 08:58

今早一同出发上班路上,问他有没有觉得自己是幸福的,他说“嗯,幸福的”,表情是木木的,声音是有气无力的,好像没睡醒似的,敷衍我吧?.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 09:07

昨天晚上,俺满怀希望的对他说,你们公司去旅游能带我去吗,他说带儿子去,不带你去,我又不知趣的问,我们什么时候去欧洲旅游吧,他冷冷的说你去吧。于是我生气了,我说既然这样你为什么不和我离婚,然后我就一个人躲到屋里伤心去了,黑暗中我一人躺在床上,儿子跑进来,亲了我的脸一下。我觉得世界上只有儿子最亲了。。。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-9 09:20     标题: 回复 #57 applepie_2005 的帖子

不喜欢这种态度, 要过就积极点,好好过, 不想好好过就不要过了!

可以带LP,自己不带LP的话,那LG也不要去了!.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 09:22     标题: 回复 #58 june 的帖子

他从来不带我去的。除了结婚前去过一次。其实我也不是真的想去,不过他这种态度让人太心凉了.
作者: 玫瑰玛丽    时间: 2006-8-9 10:27     标题: 回复 #59 applepie_2005 的帖子

帮你.
作者: 生姜水    时间: 2006-8-9 10:28

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-9 09:07 发表
昨天晚上,俺满怀希望的对他说,你们公司去旅游能带我去吗,他说带儿子去,不带你去,我又不知趣的问,我们什么时候去欧洲旅游吧,他冷冷的说你去吧。于是我生气了,我说既然这样你为什么不和我离婚,然后我就一个 ...
学学我吧,俺这不是一个人跑出去玩啊...
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-9 10:55

电话问他,求答案,答曰:“这种事是一念之间的事,可有可无?”“你有什么事,前说吧,不要问前提。”

我听完,当场就要昏过去,就这样?? .
作者: lincoin00    时间: 2006-8-9 10:58     标题: 回复 #59 applepie_2005 的帖子

嘿嘿, 不要想太多了。。。

我想, 哪个LG都不会说出他心中的真实想法的。。。

他觉得幸福吗?我不知道。。。

但我觉得他再找个象我这样的人没有太多可能。。。当然那1%的几率还是有的。。。如果那样, 他想咋样就咋样。。。。.
作者: lincoin00    时间: 2006-8-9 11:00     标题: 回复 #57 applepie_2005 的帖子

一个人玩, 也可以ENJOY 的。。。

说不定还有。。。。.
作者: 妞妞妈妈    时间: 2006-8-9 11:00

刚刚打电话问:"你幸福吗?" 人家回答:"幸福的,你又在干吗了?是不是又搞网络测试了?".
作者: 小渔儿    时间: 2006-8-9 11:08     标题: 回复 #65 妞妞妈妈 的帖子

哈哈,笑死偶!.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-9 11:21     标题: 回复 #61 生姜水 的帖子

偶也想一个人出去玩, 可人家就是不同意,连出差的时间都排不出来!偶还想换个城市工作,体验一下异地的生活,但拿到OFFER了,人家还是不同意!.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 11:28     标题: 回复 #61 生姜水 的帖子

至少你去之前他还帮你查天气啊,我要是走了,他连门口都不会送的.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 11:29     标题: 回复 #62 jiangdongliu 的帖子

嘿嘿,想起那个说要星星的贴子了.
作者: 洋洋妈咪KING    时间: 2006-8-9 11:31

昨天开车时,问坐在后排的他:你感觉幸福吗?他回答:超级幸福。

感觉他理解错误,再问:你平时感觉有我这LP幸福伐?他小心地回答说:“幸福的。怎么了?”我追问:“真话还是假话?”他笑着说:你想要什么尽管说吧。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 12:06     标题: 回复 #70 阳阳妈咪 的帖子

呵呵,你老公反应属于比较正常的哈.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 12:11     标题: 回复 #64 lincoin00 的帖子

一个人玩?我出去一会就会想着儿子的,实在是因为儿子很少有机会出来玩,我们住的的那是乡下地方,由于出来的比较少,儿子已经不太愿意出来玩了,平时说带他上公园,看电影什么的,都没兴趣。水族馆的卡办了也只去了一次。其实我和单位同事相处得也不错,旺网上也有很多能说出我的心里话的妈妈,但就是 回家以后看到老公那付腔调就受不了,说冷漠是一点也不过份的。我也不知道该怎么做了。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 12:12     标题: 回复 #70 阳阳妈咪 的帖子

怎么感觉,老婆开车,坐车的老公都觉得比较幸福。.
作者: lincoin00    时间: 2006-8-9 12:59     标题: 回复 #72 applepie_2005 的帖子

我的心中也只有我儿子, 所以我一直带他出来玩。。。认识小朋友。。。小时候他很胆小,现在好多了。。。

我也很ENJOY这样的时光。。。每天看儿子, 越看越喜欢。。。

LG么, 放低姿态吧! 不要要求高, 就这样。。。。。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 13:09     标题: 回复 #74 lincoin00 的帖子

我儿子小时候我全职带他,很爱和小朋友玩的,后来是老人代,现在都不大和别的小朋友玩了,只有1,2个特别要好的偶尔到家里来玩,我有点头疼这个事.
作者: 西西姆妈    时间: 2006-8-9 13:14

有我宠着爱着,他当然应该感到幸福,只不过有时会和儿子争风吃醋.
作者: wengzj620    时间: 2006-8-9 13:19

我经常和lg说:你看你多幸福啊,身边1大1小2美女陪着,有时吵吵闹闹伴伴嘴,生活过得多充实,多有滋有味。你娶了我可真是几辈子修来的福啊.
作者: lincoin00    时间: 2006-8-9 14:28     标题: 回复 #75 applepie_2005 的帖子

孩子是最重要的....

他也在长大呀....在独立,邻居多走动些,对孩子有好处....
作者: 有点累    时间: 2006-8-9 14:46

我也问过LG这个问题,他回答:只要你不烦我,我觉得过的挺幸福。我作吗,还好吧。估计他内心还是挺满足目前的生活.
作者: 爱爱妈    时间: 2006-8-9 15:04

这个问题不能问老公。否则老公没事就老琢磨,我幸福吗?不幸福吗?不幸福吗?幸福吗?没事也要想出事情来的。还是让他浑浑噩噩地过吧.
作者: 波纳妈妈    时间: 2006-8-9 15:58

这种话硬生生地跑去问老公,你要他说真话呢还是假话? 他回答得不好,又成了老婆作的一个理由。

这种game还是结婚头2年玩玩,玩多了,烦不烦啊?

他要不幸福,没有小三也跟你离的!

幸福不性福这种事不会像外国人那样放在嘴巴上的,大家都是有神经末梢的人,都体会得了!

作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 16:38     标题: 回复 #81 波纳妈妈 的帖子

.
作者: 旺宝妈    时间: 2006-8-9 16:55

俺老公要还说不幸福,或者很犹豫地回答,俺就死给他看。.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-9 16:57     标题: 回复 #83 旺宝妈 的帖子

还是你强.
作者: ritazhou    时间: 2006-8-9 17:22

我觉得LG有我不一定会觉得有多幸福,但有女儿他一定很幸福。
他老说”都老夫老妻了,还那来那么多感觉,女人就是麻烦,日子就这么过吧。我也不会有什么其他想法。”
有时会莫名奇妙愁眉苦脸,但对我们又照顾的很好。
不管他是否觉得幸福,至少他是个很有责任心的男人,至少他还很在乎我们娘俩!.
作者: 乐乐妈    时间: 2006-8-9 17:23

曾经做在车里没事.问了他一句:"你觉得结婚好还是不结婚好啊"?他想了几秒钟.很诚恳地说:"结婚好"!仔细看了看他的表情.不像在
敷衍我!.
作者: jessie    时间: 2006-8-9 18:04     标题: 回复 #80 爱爱妈 的帖子

高人在此!.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-8-9 22:43

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-8-9 08:58 发表
今早一同出发上班路上,问他有没有觉得自己是幸福的,他说“嗯,幸福的”,表情是木木的,声音是有气无力的,好像没睡醒似的,敷衍我吧?
肯定是敷衍,
你时间找错了,应该晚上,那时,大家都轻松.
上班路上,他当然多一事不如少一事.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-8-9 22:46

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-8-9 09:22 发表
他从来不带我去的。除了结婚前去过一次。其实我也不是真的想去,不过他这种态度让人太心凉了
有点过分,修理他了吗?不灵就一直修着.磨也把他磨园了.
.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-8-9 22:55

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-8-9 16:55 发表
俺老公要还说不幸福,或者很犹豫地回答,俺就死给他看。
强的.哈哈哈哈.我喜欢.
作者: 阿瑶0422    时间: 2006-8-9 22:58

最近流行一种感冒,
症状是旺旺妈妈找各种机会\时机
问爸爸同一个哲学问题
"侬有了阿拉幸福吗"
一脸真诚,目光炯炯.
作者: ql7788    时间: 2006-8-10 00:30

没问LG这个问题,还用问吗?虽然我们性格相反,但欣赏对方(刚好互补嘛)!LG不仅幸福,还很自由(经济自由:自己挣自己花不上交,人身自由:每月回沪几次自己安排),并能得到LP的充分信任,家里一切LP全打理好了。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-10 09:29     标题: 回复 #92 ql7788 的帖子

恭喜你!

我一个同学也是这样的, 幸福了N年, 后来发现LG在外面的女儿比自己的女儿只小几个月!

相信并祝你幸福一生!.
作者: 三十六计    时间: 2006-8-10 09:34

wang wang 快成了妇女俱乐部了,估计男的在这里也不敢出声。否则会被砸死!.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-10 09:35     标题: 回复 #93 june 的帖子

你你你,太太太。。。俺不说了.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-10 09:37     标题: 回复 #89 阿瑶0422 的帖子

俺不修理他,俺不看他,也不和他说话,这是不是冷暴力,不过是他自找的.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2006-8-10 09:38     标题: 回复 #95 applepie_2005 的帖子

我怎么啦,说错话啦?  

没意识到!

检讨一下!咂吧~.
作者: applepie_2005    时间: 2006-8-10 09:40     标题: 回复 #97 june 的帖子

嘿嘿.
作者: 淇淇爸爸    时间: 2006-8-10 09:41

引用:
原帖由 june 于 2006-8-10 09:29 发表
恭喜你!

我一个同学也是这样的, 幸福了N年, 后来发现LG在外面的女儿比自己的女儿只小几个月!

相信并祝你幸福一生!
这个回复怎么偶看起来怪怪的呀,呵呵。 .
作者: 涵涵妈妈    时间: 2006-8-10 21:33

俺一边看,一边问,“老公,你觉得幸福吗?”,“幸福”。“哪里幸福呢?”,“哪里都幸福。”.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0