标题: [求医] 脚上的疣总是复发应该怎么办? [打印本页]

作者: 小狗妈    时间: 2013-8-22 13:18     标题: 脚上的疣总是复发应该怎么办?

在医院激光做掉了一个疣,结果不到两个月又有复发,而且比原先面积还打,医生说没有任何办法,只有继续激光做掉。
想问下大家有没有好的办法可以防治啊,总是复发,真的很头疼呢。
谢谢大家了。.
作者: KL快乐洋妈妈    时间: 2013-8-22 13:51

我上次是去长征医院打的针,没有复发过。.
作者: 老虎mama    时间: 2013-8-22 14:00

儿子的脚底也生了一个后来我一直用指甲钳去扣,居然慢慢的褪下去了.
作者: 金京妈    时间: 2013-8-24 14:09     标题: 回复 1楼小狗妈 的帖子

我女儿以前做的是冷冻,不知道冷冻和激光是不是一样的。
以前我们做的时候,医生说做的不彻底会复发的。.
作者: gsq-011    时间: 2013-8-24 15:09

淘宝上买脚医生按说明用效果不错,就是东西有点贵.
作者: gsq-011    时间: 2013-8-24 15:12

冷冻和激光是不一样的,冷冻得做好多次.
作者: 四郎妈    时间: 2013-9-5 11:27

--

作者: 四郎妈    时间: 2013-9-5 11:29

而且可以根治,不复发。
前段时间听说有个朋友手上长了,有2年了,一直复发,各种方法治疗都不管用,还去做了冷冻,手指都变形了。
我跟她说了这个方法之后,不到一个月全部好了.
作者: KL快乐洋妈妈    时间: 2013-9-5 11:57     标题: 回复 7楼四郎妈 的帖子

给你送花
有时偏方确实比医医生管用.我上次去打针,虽然效果不错,但是过程是很痛苦的..
作者: 四郎妈    时间: 2013-9-5 12:02     标题: 回复 9楼KL快乐洋妈妈 的帖子

不客气,我是看到这个帖子才想起来,
治这个用偏方几块钱就搞定了,人也不痛苦,去医院的话太痛苦,人痛苦钱痛苦.
作者: 悠然此心    时间: 2013-9-5 12:59

浦西的华山医院,挂普通皮肤科,吃药,搽药就可以治好。激光冷冻治疗,复发很频繁。.
作者: 加油乖女    时间: 2013-9-5 14:22

不要做手术,我在浦东仁济做过两次也没有好,做的时候疼的了,酷刑一样,后来去华山医院看了两个医生,一个就是负责做手术的让我预约他的手术做掉,我没上当,另一个反问了我一句:做手术有用吗,后开给我一瓶搽的药水,没几次就好了,现在没有复发。.
作者: 钺钺妈妈    时间: 2013-9-5 16:00

引用:
原帖由 KL快乐洋妈妈 于 2013-8-22 13:51 发表
我上次是去长征医院打的针,没有复发过。
打针有用吗?会消下去吗?.
作者: 小狗妈    时间: 2013-9-5 16:09     标题: 回复 10楼四郎妈 的帖子

这个是一定要把疣弄破掉的么?就是把表皮去掉,然后涂碘酒?.
作者: 四郎妈    时间: 2013-9-5 16:48     标题: 回复 14楼小狗妈 的帖子

对的,弄破了才有效果的。涂的时候面积比疣大一点,因为疣的水弄到哪里,哪里就会再长,所以才会一直复发.
作者: KL快乐洋妈妈    时间: 2013-9-6 09:31     标题: 回复 13楼钺钺妈妈 的帖子

在长征医院皮肤科打的针,当时脚底两个,手指一个,基本是同时发的,开始我以为是鸡眼,想去做激光的,看了医生才说不是鸡眼是疣。说是做激光还会发的,让打针。
这种针是对着疣直接打。打的时候非常痛。一个疣大概要去打两次还是三次(有点忘了)。两年前到现在没有发过。.
作者: raysoem    时间: 2013-9-6 09:36

如果位置总是不变,还是考虑一下对应的脏器有没有问题吧。.
作者: 钺钺妈妈    时间: 2013-9-6 09:37     标题: 回复 16楼KL快乐洋妈妈 的帖子

那还是很麻烦的.唉,长这种东西很麻烦的..
作者: lulukitten    时间: 2013-9-6 10:25

联洋地段医院外科的一个年龄大的男医生开过一种药膏,涂一段时间,自动脱落就好了。.
作者: leefeifei    时间: 2013-9-6 13:18

引用:
原帖由 小狗妈 于 2013-8-22 13:18 发表
在医院激光做掉了一个疣,结果不到两个月又有复发,而且比原先面积还打,医生说没有任何办法,只有继续激光做掉。
想问下大家有没有好的办法可以防治啊,总是复发,真的很头疼呢。
谢谢大家了。
去年这个时候我们长了疣,后来做了手术,没想到接下来没多久又长了,这样连续折腾了4次,每次医生说一定要做掉的,而且不保证不复发。 后来转到华山医院,不想让孩子受苦,医生就配了药膏和增强免疫力的药,就此打住,到现在也没看见长出新的疣了。 医生说这个跟抵抗力有关,跟个人卫生关系不大。.
作者: 想放慢生活    时间: 2013-9-6 13:44     标题: 回复 7楼四郎妈 的帖子

真是好偏方,送花,谢谢分享。不知对鸡眼有用吗?.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-9-6 13:57     标题: 回复 19楼lulukitten 的帖子

请问是什么药膏?.
作者: 四郎妈    时间: 2013-9-6 14:51     标题: 回复 21楼想放慢生活 的帖子

也有用的,你可以试试,反正都是要弄破了再涂,对一般的脚气长水泡也管用,就是脚气好像没法根治.
作者: 想放慢生活    时间: 2013-9-6 15:15     标题: 回复 23楼四郎妈 的帖子

我的脚上有快像鸡眼一样的,它不会破呀,是不是就是泡了脚以后,把老皮去的涂碘酒啊? 谢谢了.
作者: 四郎妈    时间: 2013-9-6 17:11     标题: 回复 24楼想放慢生活 的帖子

你用个修脚刀稍微修一下,然后再涂.
作者: tommi妈妈    时间: 2013-9-6 19:24

引用:
原帖由 四郎妈 于 2013-9-5 11:27 发表
跟大家说一个治疗疣最好最快最简单最经济的方法,呵呵,就是用碘酒,弄破之后碘酒擦,每天擦2~3次,很快就好了,而且基本上不留疤
要这么简单就能解决怎么可能需要冷冻激光

这样做只会增加扩散的机会,而不会有什么真正的疗效.
作者: tommi妈妈    时间: 2013-9-6 19:28

这里的 BBMM都希望培养孩子要有批判性思维,
我们自己是不是也应该有点常识性的判断?.
作者: tommi妈妈    时间: 2013-9-6 19:29

引用:
原帖由 小狗妈 于 2013-8-22 13:18 发表
谢谢大家了。
正规彻底治疗。完全愈合后,注意足部卫生.
作者: 四郎妈    时间: 2013-9-6 19:38     标题:

作者: 想放慢生活    时间: 2013-9-7 21:27     标题: 回复 25楼四郎妈 的帖子

谢谢 我会试试.
作者: lulukitten    时间: 2013-9-8 09:52     标题: 回复 22楼我爱丹丹 的帖子

实在不好意思,很久之前的事情。药膏已经扔了。所以只有去医院医生配了才知道。不贵的,就10元左右的药膏.
作者: 花朵朵    时间: 2013-9-8 10:47

我也烦恼,孩子脚底长了鸡眼,怪不得走路一直喊痛
买了鸡眼膏效果不好,不知怎么办才好?
一会儿近视一会儿又鸡眼,接下来矫正牙齿,生下来小人质量这么差 .
作者: 蘅蘅妈妈    时间: 2013-9-8 11:15     标题: 回复 32楼花朵朵 的帖子

绝大多数小人都是这么麻烦的。还有早发育,过敏体质等等问题。这就是父母的命呀!.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-9-8 11:17     标题: 回复 31楼lulukitten 的帖子

谢谢您的信息。.
作者: 花朵朵    时间: 2013-9-8 12:05     标题: 回复 33楼蘅蘅妈妈 的帖子

对哦,还有早发育
阿拉小区一小姑娘,现在三年级,从来么去过医院,真的,很惊讶!
即使感冒发烧严重也不去,不过,她妈是护士,从小不给她吃药的
她们家很少外面吃饭,洗碗、炒菜锅不用洗洁精.
作者: zxy2802    时间: 2013-9-9 09:57

我家女儿脚底去年上半年也长了一大一小2个疣,暑假去儿童医院做了激光,暑假过后,竟然发现也复发,且较以前更大了。
后来老公带孩子去皮肤医院诊断,也是说要再次激光。我女儿一听吓死了,因为激光前打麻药针太疼了。还好那天是下班前去看的,激光要预约下周做。
等我下班回家后,突然想起国庆要回老家,记得我小时候老家有一个祖传民间医师,医术很棒。就建议老公把待做的激光费800多元退掉,回老家试试看。
国庆回去后,老爸带我们找到了那个民间医师,已经是儿子继承父业了。这医师一看,就开了一软管药涂抹,好像是湖北生产的,只有2.5元哦。
回上海后坚持早晚抹2次,大概一周左右就小了好多,小的那个疣已经消失了,大的那个还剩一点点印子。后来丫头也没怎么坚持,就是想起来涂一下,后来啥时候没有的也大注意。
药名我得回去看看,还剩半管,明天上来告诉你!你看看上海有配么?.
作者: 小狗妈    时间: 2013-9-9 13:02     标题: 回复 36楼zxy2802 的帖子

太好了,等你的消息,这样一来,大家都可以免除激光了,真的很疼的,而且伤口恢复期又长。可是,这东西怎么那么顽固,总是复发啊。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-9-9 13:31     标题: 回复 36楼zxy2802 的帖子

问,请查一下这个药叫啥名字,厂家。
表皮坚硬,涂的时候,就涂表面,还是要弄破了涂?
请把具体方法分享一下。
  谢谢!.
作者: shtyzp    时间: 2013-9-9 14:28

我儿子也长了一个,在皮肤病医院激光后复发成3个,后面挂了一个专家,开了一瓶几块钱的药水,抱着试试看的态度,居然点好了。医生说这种东西只有这几种办法,药水、激光、冷冻。.
作者: shtyzp    时间: 2013-9-9 14:30

lz可以去武夷路皮肤病医院看看。.
作者: 花朵朵    时间: 2013-9-9 15:14     标题: 回复 39楼shtyzp 的帖子

哪个医院?具体哪个医生?
本想明天准备去儿童医院问问的.
作者: 小花豆妈    时间: 2013-9-9 15:46

同问39楼的妈妈,是哪个医院,什么药膏啊?.
作者: 昀昀的妈妈    时间: 2013-9-9 15:54

儿子前几年脚上长了跖疣,一开始一个脚,后来发展到两个脚,一个脚有七八个。我后来在网上查了很多,先看到脚医生,然后看到一个偏方,就决定买脚医生的药,但先自己试试偏方。 于是每天晚上先泡脚,泡软后先用刀片刮去发白的那一层,然后涂碘酒。坚持了一个月,完全好了,到现在也没有复发。.
作者: zxy2802    时间: 2013-9-9 16:12     标题: 回复 38楼我爱丹丹 的帖子

每天早晚各一次涂抹表面即可,很简单。药名我得下班回家后找出来告诉你们。.
作者: zxy2802    时间: 2013-9-9 16:12

每天早晚各一次涂抹表面即可,很简单。药名我得下班回家后找出来告诉你们。.
作者: zxy2802    时间: 2013-9-10 09:41     标题: 回复 38楼我爱丹丹 的帖子

药名:复方十一烯酸锌曲安奈德软膏  (俗称:新矫气)
药厂:湖北科田药业有限公司

可惜,我不知道这里如何上传照片,我昨晚还拍下了药膏的照片。.
作者: zxy2802    时间: 2013-9-10 09:45

引用:
原帖由 小狗妈 于 2013-9-9 13:02 发表
太好了,等你的消息,这样一来,大家都可以免除激光了,真的很疼的,而且伤口恢复期又长。可是,这东西怎么那么顽固,总是复发啊。
药名:复方十一烯酸锌曲安奈德软膏  (俗称:新矫气)
药厂:湖北科田药业有限公司
这药很便宜,当时那个医生就收了2.5元,把我老公惊呆了。本来他一点都不相信人家乡下的赤脚医生的,但因为我的坚持还是抱着试试的态度去看了,结果倒很好!

可惜,我不知道这里如何上传照片,我昨晚还拍下了药膏的照片。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2013-9-10 10:56     标题: 回复 46楼zxy2802 的帖子

,谢谢分享,很有用的信息。我去买买看。.
作者: 凯沙妈    时间: 2013-9-10 14:23

一直得到WW上爸爸妈妈的帮助, 我也来贡献一个方法:到上海皮肤科总院配一瓶涂疣的药水, 是他们自己医院自配置的, 每天涂在患处, 第二天晚上泡脚, 等表面皮肤软化后用小刀慢慢刮去。坚持一短时间, 注意不要刮破皮肤。儿子脚上的疣就是被我这样治好了, 再也没复发过。家里有亲戚是皮肤科医生, 曾建议用冷冻法, 但考虑到很很痛, 就放弃了。 我的土办法大家可以试试, 当然皮肤科总院的药水也功不可没。 一般疣当中会有一个芯的, 把这个芯刮去就好了。大家可以试试看。.
作者: shtyzp    时间: 2013-9-11 08:55     标题: 回复 41楼花朵朵 的帖子

地址在长宁区武夷路,医院是上海市皮肤专科医院(大概就是这个名字),药水是他们医院自制的,和49楼mm说的差不多,你们可以去试试看.
作者: 花朵朵    时间: 2013-9-11 09:11     标题: 回复 50楼shtyzp 的帖子

谢谢!
现在还不确定是鸡眼还是疣,所以一定要去医院看看.
作者: shtyzp    时间: 2013-9-11 09:30

我们一开始也当鸡眼在家里涂鸡眼膏,结果越来越厉害,到医院说是疣,已经很大了,就做了激光,伤口很难好,结果不到一个月后复发,成了三个,医院还是让激光,我们想了一下还是决定先涂药水再看看,结果涂好了。涂药水要有技巧的,医生会说的,要不也很难涂好。.
作者: shtyzp    时间: 2013-9-11 09:33

前阵正好路过那个医院又让医生看了下,说是基本上已经好了。涂药水至少不痛苦,激光把脚底搞个洞,特别难好,我们至少用了二个月才好,小人又不能上体育,难过死了。所以我觉得还是要先涂药水试试。.
作者: hjuming    时间: 2013-9-11 11:02

1998年时,脸上也长过扁平疣,去了几家医院,都没有根治。后来报纸上看到一小偏方,就是每天晚上用棉签在患处抹点食醋,大概也就10天左右,就全脱了,而且至今未复发过。我觉得这个偏方既经济实惠又安全方便,就是靠的食醋有软化表皮的作用。还有,当时还脚上有非常大的疣(医生诊断是扁平疣),已经影响到穿鞋了,医生说要手术治疗。碰巧看到一张鸡眼贴,鸡眼贴的凹处正好可以盖住那个疣,没想到贴了3天后,掀开鸡眼贴,居然那个疣连着下来了,现在脚上没有一点痕迹。希望这些能帮到你。

作者: carolchqi    时间: 2013-9-11 12:40

这里还有个偏方,就是用白醋擦。最好一天3次,基本20天左右会有效果的,就是其效果的时间比较长。没有疤的,大家可以试试,没有痛苦的.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-9 11:22

孩子脚上生了好几个疣,8月中旬涂30%的冰醋酸至今未好,急S我了,也是在华山医院看的,麻烦问下有什么好办法能尽快去疣?.
作者: 悠然此心    时间: 2013-10-9 11:55

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2013-10-9 11:22 发表
孩子脚上生了好几个疣,8月中旬涂30%的冰醋酸至今未好,急S我了,也是在华山医院看的,麻烦问下有什么好办法能尽快去疣?
我的疣五年前也是华山医院看的,除了涂药水,还有中成药粉剂冲泡喝,看了一个疗程后再也没复发过。以前用激光,既疼又贵,还反复复发。.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-9 12:01     标题: 回复 57楼悠然此心 的帖子

医生就配了涂的药,没有配给我们中成药粉剂。.
作者: 悠然此心    时间: 2013-10-9 12:52

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2013-10-9 12:01 发表
医生就配了涂的药,没有配给我们中成药粉剂。
你挂的是皮肤科吗?.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-9 13:33     标题: 回复 59楼悠然此心 的帖子

是的,只是普通门诊.
作者: 悠然此心    时间: 2013-10-9 13:43     标题: 回复 60楼Judy的妈妈 的帖子

我也是皮肤普通门诊啊,差别这么大。.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-9 13:49     标题: 回复 61楼悠然此心 的帖子

唉~专家门诊很难挂到,原来还以为是老茧来,也怪我不好,没重视,后来越来越多,想想不对,才去看的。.
作者: 小美男妈妈    时间: 2013-10-9 15:41

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-9 16:31     标题: 回复 63楼小美男妈妈 的帖子

谢谢!我们也已经涂了2个月的药水,但还是不见好。.
作者: 笑嘻嘻的圆圆    时间: 2013-10-10 14:19

这个跟抵抗力有很大关系。家里有两个人先后得过,一个在华山医院看了好几次,中药、西药、药膏的花了几千元药费也没好。后来换了工作,作息正常了,自然就好了。 还有一个在曙光医院皮肤科看了潘祥龙专家的特需门诊,配了有微毒性的药方浸(特需门诊费较贵,但药方很便宜),效果奇好,浸了几次后就好了。.
作者: 我家有女未长成    时间: 2013-10-10 14:33

我们暑假也是发现长了一个在脚底,去皮肤病医院就让做手术,一个暑假都没出门,现在那个地方还是有点小硬块,也不知道是不是全好了.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-10 16:34     标题: 回复 65楼笑嘻嘻的圆圆 的帖子

谢谢!听说这病是一种病毒引起的。.
作者: 笑嘻嘻的圆圆    时间: 2013-10-10 16:55     标题: 回复 67楼Judy的妈妈 的帖子

是的。.
作者: 一成妈妈    时间: 2013-10-10 22:12

今年儿子的脚上也生了好几个疣,先到儿科医院看病,配的是一种去除病毒的药膏,还有碘酒,涂了2个星期也没有好,后来又到瑞金医院去看,医生说要用冷冻的方法去除,但是很疼,后来经过朋友介绍用了日本的一个去除疣和鸡眼的药膏(像邦迪一样的),贴了几天,疣的地方发白了,我就就指甲钳把发白的皮肤剪掉,一直挖下去,挖到黑的地方,把黑的东西去除掉,然后再涂儿科医院配的药膏,现在儿子的脚彻底好了。.
作者: 一将妈妈    时间: 2013-10-11 09:21

儿子脚上的跖疣一直不好,我也是朋友介绍的,淘宝上买的,就30元。真的好啊,用了3次就好了,最今也没有复发过。反正就30元,你可以试试。.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-11 11:16     标题: 回复 70楼一将妈妈 的帖子

太谢谢了,麻烦能否告诉下淘宝衔接?.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-11 11:20     标题: 回复 69楼一成妈妈 的帖子

不知这种日本的药药房有卖伐?能否告诉下药膏名称吗?.
作者: 牡丹妈妈    时间: 2013-10-11 11:36

用醋精加点水,和面粉和在一起,放到疣上包住,几晚上就好了.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-11 12:42     标题: 回复 73楼牡丹妈妈 的帖子

谢谢,醋精哪里有卖?加多少水?医院配的是30%的冰醋酸。.
作者: 一将妈妈    时间: 2013-10-11 12:49     标题: 回复 72楼Judy的妈妈 的帖子

周氏去瘊灵膏
我是淘宝上买的.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-11 12:56     标题: 回复 75楼一将妈妈 的帖子

谢谢!.
作者: 牡丹妈妈    时间: 2013-10-12 17:12

引用:
原帖由 Judy的妈妈 于 2013-10-11 12:42 发表
谢谢,醋精哪里有卖?加多少水?医院配的是30%的冰醋酸。
一般超市都有卖的,加多少,我没量,就是随便加一点,当时我女儿几次就好了。.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-14 10:18     标题: 回复 77楼牡丹妈妈 的帖子

谢谢!昨天仔细看了孩子的脚,有几个已经能看见里面的黑色,我猜大概是根。.
作者: 牡丹妈妈    时间: 2013-10-14 10:48

当时我女儿长在手指边的,医生说激光会把手指盖弄掉的,开了点药,一百多块,一生气药都没拿,找了个偏方,几天好了,一共花了几块钱。.
作者: sunny妈咪    时间: 2013-10-14 12:51     标题: 回复 73楼牡丹妈妈 的帖子

按你说的方法试了,也看到里面开始黑掉了,希望能治好。先谢谢了。试了好多方法,涂白醋也有用,一些小的刚出来的涂好了,但有个大的效果不明显;用大蒜头切薄片敷在疣上面,也有效果,也是里面黑掉,后来就好了,同样,对这个大的效果不明显,蒜碰到了疣周围的皮肤,好像又过敏了,红了,没敢再试了。按你的方法,敷了三个晚上了,见效最快,但是可能第二个晚上心急了,几乎没有加水稀释,醋精浓度太大了,结果周围皮肤也红了。第三天稀释了一下就没出问题了。.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-15 11:01     标题: 回复 80楼sunny妈咪 的帖子

问下你醋精是哪里买到的?.
作者: 火鸟田田    时间: 2013-10-15 14:58

引用:
原帖由 tommi妈妈 于 2013-9-6 19:24 发表

要这么简单就能解决怎么可能需要冷冻激光

这样做只会增加扩散的机会,而不会有什么真正的疗效
其实有些事情就是这么简单,就是很多人不知道而已,疣很好消除的,我儿子幼儿园时手上也长了
一个,后来周边也跟着长了好几个,我就带他去华山医院,医生说用激光,并且激光挺疼的,小孩子要叫的,一个80元,但是不保证不复发,我一听简直屁话,就回来了,自己找偏方,后来发现根本什么药都不用也可以的,每天用指甲给他掐掐,每天掐掉一点,因为一次掐多了会疼会出血,小孩子不肯,结果没多长时间就没了,最早出来的大的没了,小的没管他也没了.
作者: sunny妈咪    时间: 2013-10-15 15:58     标题: 回复 81楼Judy的妈妈 的帖子

很久以前在易初莲花买的,放了有段时间了,不知道现在有没有卖的了。你要吧?还有大半瓶,我倒点给你们用。.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-16 12:18     标题: 回复 83楼sunny妈咪 的帖子

谢谢你,.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-16 12:23     标题: 回复 82楼火鸟田田 的帖子

谢谢,这方法真简单,国庆节曾带孩子去过修脚店,有些像老茧的,让师傅弄了一下,有些就像芝麻大小的,跟皮肤一样,只能涂冰醋酸,这几天孩子说脚底有些痒,不知是不是要好了?.
作者: 一成妈妈    时间: 2013-10-16 22:19     标题: 回复 72楼Judy的妈妈 的帖子

我是在淘宝上买的,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14142271208,我是用的红黄盒子,用起来挺方便的,就像邦迪一样,贴在疣子上,贴上几天,发现疣子发白了,再用指甲钳剪掉发白的肉,一直剪刀有黑色的东西出来,再把黑的东西剪掉,配合去除病毒的药膏,每天涂药膏,我儿子到现在没有复发,很好的.
作者: tommi妈妈    时间: 2013-10-17 00:19

引用:
原帖由 火鸟田田 于 2013-10-15 14:58 发表

其实有些事情就是这么简单,就是很多人不知道而已,疣很好消除的,我儿子幼儿园时手上也长了
一个,后来周边也跟着长了好几个,我就带他去华山医院,医生说用激光,并且激光挺疼的,小孩子要叫的,一个80元,但 ...
个案没什么说服力
你想到的方法不知道多少人早就尝试过了.
如果有效, 就不会有什么激光疗法存在了.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-17 13:01     标题: 回复 86楼一成妈妈 的帖子

谢谢!你把那个发白的肉和发黑的大概是根剪掉,孩子不叫疼吗?我家孩子很怕疼,唉~.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-17 13:03     标题: 回复 87楼tommi妈妈 的帖子

谢谢TOMMI妈妈.
作者: 小星星    时间: 2013-10-17 14:18

用无花果叶子上汁水涂在疣就会慢慢好起来的。我和我的孩子都试过,很有作用。徐汇区康健公园, 田林新村里面有无花果树。.
作者: 一成妈妈    时间: 2013-10-17 23:41     标题: 回复 88楼Judy的妈妈 的帖子

疣子就像很厚的老茧,发白了后剪不疼,黑的东西剪的时候也不怎么疼,我儿子对疼也是很敏感的,他没怎么说疼,一定要涂抗病毒的药膏。.
作者: Judy的妈妈    时间: 2013-10-18 10:33     标题: 回复 90楼小星星/91楼一成妈妈 的帖子

谢谢2位.
作者: 花朵朵    时间: 2013-11-10 14:38     标题: 回复 50楼shtyzp 的帖子

非常谢谢!
我们先去了中心医院说只能激光,再去了武夷路,配了几块钱的自制药水药膏
按照69楼一成妈妈的指导:发白的皮肤剪掉,一直挖下去,挖到黑的地方,把黑的东西去除掉,现在好了,真开心!.
作者: shtyzp    时间: 2013-11-12 08:43

不要客气啦,我听着也跟着高兴的.
作者: babycxy    时间: 2013-11-12 10:15

学习了,小女手上也有疣.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0