标题: [求助] 请问七外附近有晚托班吗? [打印本页]

作者: 家有小羊    时间: 2013-8-19 13:19     标题: 请问七外附近有晚托班吗?

亲戚的小孩9月份在七外读一年级,双职工家庭,没有老人能接送,请问附近有晚托班吗?下课接了后帮忙辅导功课,提供点心,这样亲戚下班回家可以轻松点.
作者: tinsuka    时间: 2013-8-20 12:07

貌似附近有个龙文教育吧、不知道价格怎么样。一般学校附近应该有的。.
作者: 山涧彩虹04    时间: 2013-8-20 12:11

宝铭路上有一家,可以去问问。.
作者: 爱多多    时间: 2013-8-20 14:39

水清路银星小区里有,七外高年级家长开的,好象叫欣怡晚托。我们小区七外的孩子有在那里上的。.
作者: 家有小羊    时间: 2013-8-20 15:09     标题: 回复 2楼tinsuka 的帖子

龙文教育好像不怎么样,最好是那种家长自己弄的或者是退休老师.
作者: 家有小羊    时间: 2013-8-20 15:11     标题: 回复 4楼爱多多 的帖子

那最好了,有空能帮我打听下么?我让亲戚自己也去学校圈子里问问,快开学了,他们心急.
作者: 爱多多    时间: 2013-8-20 17:25     标题: 回复 6楼家有小羊 的帖子

好呀,我帮你问问去。.
作者: 爱多多    时间: 2013-8-20 17:34     标题: 回复 6楼家有小羊 的帖子

好呀,我帮你问问去。.
作者: tinsuka    时间: 2013-8-20 18:15     标题: 回复 4楼爱多多 的帖子

今年学校班车涨价涨的太离谱了、象鼻子、安全是好的、可是也太贵了。我们学校也是班车涨价、很多人想退了班车自己接送。一个小区、两家家长轮流也没谈拢,早上都能送、就是接麻烦;老人接送也怕安全问题。最后还是预定校车。如果学校附近能晚托、吃饭、功课(能辅导)都能解决就好了,这样下班后、或者家里忙好来接就好了。既避开下班高峰,也节约了时间。家教也省了,呵呵。.
作者: snwb5    时间: 2013-8-21 13:35     标题: 回复 1楼家有小羊 的帖子

我刚好有一个朋友在七外附近做晚托班,她人挺好挺和气的,对孩子也蛮有耐心的。
她自己的孩子在七外高年级,每个学期都拿奖学金。
稍候我让她自己来看看这个贴子,或许会对你有帮助。.
作者: 家有小羊    时间: 2013-8-21 13:51     标题: 回复 10楼snwb5 的帖子

好的,非常感谢.
作者: 家有小羊    时间: 2013-8-21 13:52     标题: 回复 9楼tinsuka 的帖子

亲戚家离学校不是很远,校车又很早,所以他们早上自己接送,孩子还能多睡会,放学就头疼了.
作者: Virginiafu    时间: 2013-8-22 21:16     标题: 回复 1楼家有小羊 的帖子

你好,我们欣怡晚托班现正在招生中,就在七外附近8分钟路程,家长可以考虑一下。.
作者: Virginiafu    时间: 2013-8-25 17:01

欣怡晚托班是由几个热心的七外高年级家长开办的,主要面向的是七外的孩子,有着丰富的辅导经验,并熟悉七外的教学流程和校内活动要求,省去了家长因工作繁忙而无法按时接送,无力辅导的烦恼,晚托班还提供临时接送,代送物品到校等服务项目,有需要的家长可以联系我们。.
作者: Recy妈妈    时间: 2013-8-31 22:24

七外的规矩多,不光学习抓得紧,其他方面要求也高,新生和家长只有慢慢适应。要是能有有经验的过来人指点一下,那应该是会少走些弯路,可以更快地适应学校。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0