标题: [婚姻] 对男人来说什么才算是“有什么” [打印本页]

作者: 禾虹    时间: 2013-1-20 20:58     标题: 对男人来说什么才算是“有什么”

男人是不是觉得出轨到一起滚过床单了,才算和那个女人有点什么了,其它搞暧昧喝咖啡半夜聊天都不算什么?.
作者: 聿飞妈    时间: 2013-1-20 21:18

换个思路想想,女人工作上生活中也会有个别谈得来,或者不能、不敢得罪的异性朋友,或许也会搞些暧昧或者在业余时间喝咖啡聊天的。主要还是自己要掌握好尺度,最好还能得到另一半的理解和包容,否则因为暧昧弄得家宅不宁就得不偿失了。.
作者: 禾虹    时间: 2013-1-20 21:23

可是有和公司的女性友人半夜三更的聊天,而且所有聊天记录都要小心删除的,这种正常吗?.
作者: shyangying    时间: 2013-1-20 21:26

引用:
原帖由 禾虹 于 2013-1-20 21:23 发表
可是有和公司的女性友人半夜三更的聊天,而且所有聊天记录都要小心删除的,这种正常吗?
相信你心里有答案!.
作者: 禾虹    时间: 2013-1-20 21:34

老公是这样的说的,“公司里的事压力很大,说给你听怕你跟着担心,所以就是找个人聊聊,我和她没什么的。”
冠冕堂皇吧。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-1-20 21:50

你问问他的底线,再告诉他你的底线。看看观念是否相同,否则,天天防火防盗防小偷的日子真累人。.
作者: 禾虹    时间: 2013-1-20 21:57

所以才觉得男人是不是肉体出轨他才觉得是有什么了,其它包括精神出轨都是属于和那个女人“没什么”,“没怎么样”。我是听到这样说的,就有火冒三丈的感觉。.
作者: jennie蛋蛋    时间: 2013-1-20 22:52

管他有什么没什么,告诉他,你很介意,这次就算了,以后不许。如果他在乎你,应该不会再打擦边球了。.
作者: 悠然此心    时间: 2013-1-21 09:04     标题: 回复 1楼禾虹 的帖子

这是否属于精神出轨。.
作者: 禾虹    时间: 2013-1-21 10:01

有时候气得真他妈的想做一回泼妇,豁出去算了。一哭二闹三上吊的,谁不会啊。.
作者: 禾虹    时间: 2013-1-21 10:04

女人一心一意的过日子,换来的是男人三心二意的对待,这叫什么事啊。.
作者: coala妈妈    时间: 2013-1-21 10:27

LZ,也找一个不就好了嘛,另外把钱拽手里,其他的忽略忽略。.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2013-1-21 11:37

上次是旺爸还是谁说的?

男人即使被捉奸在床,也会说是被逼的,被她人强迫的.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2013-1-21 11:51

为什么压力大不能和LP聊?
这个我觉得蛮难理解的.
作者: 陪我去看海    时间: 2013-1-21 11:58

婚姻生活几十年里,夫妻一方碰到诱惑的概率应该不会少的,
楼主啊拼魅力、拼人品的时候到了
多找些机会举办些家庭派对,多找些机会一家三口外出旅游。多找些机会把自己打扮的漂漂亮亮的。
另外把自己的容忍底线和老公讲清楚。
这应该比一哭二闹三上吊明智些吧。
不过话说回来,这只是理性时候的想法,如果事情突然发在自己身上,偶也保证不了自己能否这么克制。。。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-1-21 12:03

玩暧昧,喝咖啡聊天? 这个我是肯定不答应的, 立马就到他公司去闹了,找到那位,一杯咖啡泼上去了, 有胆儿再聊聊看?
我老公知道我很泼辣, 而且说得出, 做得到的。
不过我家那位也一样, 我接个电话, 基本也是要盘问半天的, 谁打的, 说什么? 我的短信么, 也见他翻看过,不过除了一大堆垃圾短信, 真的是毫无质量, 所以最近也没兴趣翻看了。.
作者: 小wendy麦米    时间: 2013-1-21 13:03     标题: 回复 3楼禾虹 的帖子

要防哦!我同事中就有这个2个极品男女,那个男的LP我也很熟悉,诶哟,不知道人家LP知道不?我们也不能提醒人家的,诶哟,恶心哦!.
作者: jimmy66妈妈    时间: 2013-1-21 14:11

有机会问问那个女的,如果她老公也这样她有什么想法?.
作者: jimmy66妈妈    时间: 2013-1-21 14:13     标题: 回复 5楼禾虹 的帖子

骚男碰上骚女,且都太空(家里的事估计都是对方操心),鉴定完毕.
作者: 畅宝儿妈妈    时间: 2013-1-21 15:07

婆婆是个韩剧迷,最近她迷上了一部韩剧《糟糠之妻俱乐部》,一开始我没怎么注意,架不住她老人家的大力推荐看了几集,还挺有意思的,它说明了一个问题:如果事情一开始没有控制的话,基本上到最后落花流水的都是发妻。所以不要相信你LG怎么说,关键是你怎么看,如果你在意就要警告他了。.
作者: shyangying    时间: 2013-1-21 15:55

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-1-21 12:03 发表
玩暧昧,喝咖啡聊天? 这个我是肯定不答应的, 立马就到他公司去闹了,找到那位,一杯咖啡泼上去了, 有胆儿再聊聊看?
我老公知道我很泼辣, 而且说得出, 做得到的。
不过我家那位也一样, 我接个电话, 基本也是 ...
看了你这段,我突然想到现实版的,闹得双方单位朋友都看笑话啊。最后小三胜了。小三最近和出轨男婚了,还大摆喜酒。
PS,出轨男还有个高中儿子在美读书,我们都在讨论儿子回来住哪里啊?
大家都不厚道得三八着。.
作者: 青阳妈妈    时间: 2013-1-21 17:03

LZ让老公感觉很安全,关键是他安全了你就不安全了。所以,女人时不时也要作一作的,不要让自己变成"三心"女人哟。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-1-21 17:04     标题: 回复 22楼shyangying 的帖子

所以要在萌芽阶段就掐灭它, 到发芽开花结果就晚了。.
作者: AOZHMM    时间: 2013-1-21 17:53     标题: 回复 17楼钊元妈妈 的帖子

这个要看男人性格的
如果男人很爱面子,老婆这样去单位闹了,让他很没有面子,他可能干脆就离了,强硬到底,让单位的人看一下他真不怕老婆的,也许当初其实还没有来得及真正地出轨
但是如果男人没有那么大的胆子,还有些事情被老婆握在手里,那这个警告效果肯定好的.
作者: 钊元妈妈    时间: 2013-1-21 17:57     标题: 回复 25楼AOZHMM 的帖子

闹但是不离啊, 好玩呀, 看他能怎么滴。又不是他想离就可以马上离成的, 真要离婚,让他起诉去好了, 慢慢和他玩呗, 然后期间再和他生个孩子啥的。.
作者: AOZHMM    时间: 2013-1-21 19:17     标题: 回复 26楼钊元妈妈 的帖子

碰到这样的男人不离估计也不会有好日子过的了
你去闹了,回来又不肯离,那么他就会吃定你了,让你认错以后不要干涉他的事情他就不闹离婚了,你肯答应吗
这样的日子有什么好过的啊.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-1-21 21:09

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2013-1-21 17:57 发表
闹但是不离啊, 好玩呀, 看他能怎么滴。又不是他想离就可以马上离成的, 真要离婚,让他起诉去好了, 慢慢和他玩呗, 然后期间再和他生个孩子啥的。
可操作性不强滴。男人搬出去,不管不顾,老婆一个人拖着孩子,苦的还是女人。.
作者: 观风    时间: 2013-1-21 21:53

要看你自己的底线是什么。
要是我,如果只是喝喝咖啡聊聊天,只要偶尔而已,并且没让我知道,我可以接受,如果让我知道了,那很难接受。(等于没说?)

不过,也许底线会变得越来越低。。这世道.
作者: 观风    时间: 2013-1-21 21:54

还有噢,有时候,或许原本真的没有啥,就是谈得来而已,但一经提醒,完了,真的就觉得有啥了。.
作者: allanMM    时间: 2013-1-22 09:22

找异性聊天可以,但是半夜三更还要聊且把所有记录都删除就不正常了,提早教育是必要的,等到泥足深陷是拉不回来了。.
作者: 禾虹    时间: 2013-1-22 10:02

严重警告了老公,这两天貌似安份了。.
作者: 秋秋逸    时间: 2013-1-22 11:28

自己的事情自己做主,别人也就是三八一下.
作者: guesswho    时间: 2013-1-22 19:55

對男人來説,什麽都不算“有什麽”。苗頭一定要扼殺。.
作者: 瓜蛋儿妈妈    时间: 2013-1-22 21:35

劝楼主一定要冷静,这种事情两人之间讲清楚,给予警告即可。或者晓之以理、动之以情,两人彻底摊牌。千万不能跑到对方单位大吵大闹,人都是爱面子的,这样一闹,本来还处于暧昧阶段的事态将变得不可收拾,你们夫妻缘分也就走到头了。若是楼主还想继续这份婚姻,定不能采取疯狂的举动,这样只能把老公彻底推出家门。.
作者: xuanxuandema    时间: 2013-1-22 21:54

这个时候还是控制好老公,老公把记录删除,证明还在意你,在意家,所以管好老公,对方女的不要睬她,这种情况就找对方,太看得起她了.
作者: 禾虹    时间: 2013-1-23 12:55

我也觉得是先管好自己老公,当然也要这个老公有药可救。我是不会耍什么阴谋的,真要闹起来我可是光明正大直接冲锋陷阵的,不手软不妥协。这次狠狠给老公收骨头了。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-1-24 09:33

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2013-1-21 11:58 发表
婚姻生活几十年里,夫妻一方碰到诱惑的概率应该不会少的,
楼主啊拼魅力、拼人品的时候到了
多找些机会举办些家庭派对,多找些机会一家三口外出旅游。多找些机会把自己打扮的漂漂亮亮的。
另外把自己的容忍底 ...
同意这个。
我家男人工作需要,经常夜半归,当然其中也有很多时候,非工作需要夜半归,或不归。
问他在外面干什么,有时候满嘴谎言。

现在我也懒得问了。修炼自己,得空出去透透气。
现在基本是他看到我说出去,就问:你去哪里?见谁?
我的回答:跟你没有关系。

谁怕谁呢?.
作者: 小维尼    时间: 2013-1-24 13:46

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2013-1-21 17:03 发表
LZ让老公感觉很安全,关键是他安全了你就不安全了。所以,女人时不时也要作一作的,不要让自己变成"三心"女人哟。
应该反其道而行。让老公处处感觉到你很不安全对是你一百个不放心,就怕哪天红杏出墙给他戴顶绿帽子。这样一来他不安全而你反倒是安全了。这就是36计策中的兵不厌诈。
各位姐妹,空闲时分最好少看点言情小说(对人对事没有利益上的好处),多读些三国演义或者多研究些古代兵家之书。这样才能知己知彼百战百胜。.
作者: joanna25_3    时间: 2013-1-24 17:04

LZ,打扮的漂亮点,家里的事情让男人操心去,该吃吃该喝喝该玩玩。。。你也需要生活的啊。
你开始注意自己了,你LG就会有压力了。.
作者: 云风飞扬    时间: 2013-2-1 13:14     标题: 回复 38楼渺渺眯眯 的帖子

同道中人,谁让我难过,我就让他抓狂。.
作者: jess    时间: 2013-2-1 13:45

引用:
原帖由 禾虹 于 2013-1-20 20:58 发表
男人是不是觉得出轨到一起滚过床单了,才算和那个女人有点什么了,其它搞暧昧喝咖啡半夜聊天都不算什么?
正解~!.
作者: jess    时间: 2013-2-1 13:46

引用:
原帖由 禾虹 于 2013-1-20 21:34 发表
老公是这样的说的,“公司里的事压力很大,说给你听怕你跟着担心,所以就是找个人聊聊,我和她没什么的。”
冠冕堂皇吧。
恩,我lg跟你lg同胞胎兄弟吧,说的一模一样
别信他的,没什么能这样?

作者: 城市的风    时间: 2013-2-1 14:13

同感,很有同感,深有同感。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0