标题: [其他] Iphone5还是三星note 2(双摸双待)好 [打印本页]

作者: 乐阳爸爸    时间: 2013-1-5 16:26     标题: Iphone5还是三星note 2(双摸双待)好

准备换手机了,一直在Iphone5和三星note 2之间纠结,价格差不多,请大家指点下!.
作者: dudueleven    时间: 2013-1-5 16:32

当然是note2
我用了很舒适。.
作者: 乐阳爸爸    时间: 2013-1-5 16:37

原来用Iphone4s,感觉速度快的,三星看屏幕比较大,它的速度如何?.
作者: 静夜思    时间: 2013-1-6 08:56

三星速度也不慢。女生用iphone吧,Iphone做得很精致,拍照是亮点。Note II适合男生用,毕竟屏幕大了点.
作者: lillian2007    时间: 2013-1-6 08:59

三星Note2 ,我也才换不久,真心不错,以前用iphone,用了三星之后,感觉真好,屏幕大,速度快,很不错哦。.
作者: azureapple    时间: 2013-1-6 09:12

刚买了note 2,喜欢.
作者: 心海明月    时间: 2013-1-6 10:08

喜欢Note 2的硬件,但是安卓系统的设计实在不能和苹果的IOS系统相比。
所以我还是坚持用苹果。.
作者: 恩泽妈妈    时间: 2013-1-6 10:40

谁有iphone5呀?来说说怎么样?想买呢,听听大家用下来的感受。.
作者: 灿烂的笑容    时间: 2013-1-8 12:52     标题: 回复 8楼恩泽妈妈 的帖子

也一直纠结,最终买了IPHONE5,屏幕清晰,速度快,分量轻。还有喜欢苹果的系统。.
作者: 恩泽妈妈    时间: 2013-1-8 13:17     标题: 回复 9楼灿烂的笑容 的帖子

也要去买啦!.
作者: 天下大道    时间: 2013-1-8 13:43     标题: 回复 7楼心海明月 的帖子

能详细说明一下安卓和IOS的优劣吗?.
作者: 白杨    时间: 2013-1-8 14:19

2各系统都用过,苹果上网真心快,就是手机屏幕小了点,所以看视屏用ipad..
作者: 老虎mama    时间: 2013-1-8 14:29

也在5和三星中纠结。最后还是入的5.小巧,速度快!最主要的是用苹果可以和老公共享照片流等等。以后他出差买东西他只要拍个照我就可以直接决定是否喜欢了。.
作者: kitty11_2    时间: 2013-1-8 14:51

5很好,轻薄。软件超强.
作者: Martin妈妈    时间: 2013-1-8 15:26

也一直纠结,还是觉得入个疯5,再买个mini ipad吧,用惯了ios,实在不习惯android系统~.
作者: 笑眯眯1    时间: 2013-1-8 16:10

到实体店去看看,两个实物比较一下,就有选择了。
个人还是喜欢大屏幕。.
作者: dd_825    时间: 2013-1-8 16:24

喜欢在路上看视频,看小说,买大屏幕;
三星速度是比IPHONE慢,但是iphone也确实太小了,伤眼睛。.
作者: yiyi-mama    时间: 2013-1-8 17:08

IOS 和 安卓同时都在用,我怎么觉得安卓的方便。.
作者: yang0503    时间: 2013-1-8 17:56

又是一个同样的帖子,呵呵。.
作者: 不二周助    时间: 2013-1-15 00:32

我先生就用这个N2双模双待,我就用这个Iphone5. 我想更多人会喜欢N2的这个,但是我是因为佩服乔布斯才用苹果的。.
作者: 右右mama    时间: 2013-1-30 12:14

借地方问一下,易讯上看三星,型号有note 2,还有GALAXY NOTE II DUOS N7102 3G,还有GALAXY NOTE II N719 GSM/CDMA2000, 这几种有什么区别啊?在易讯买靠谱吗?谢谢.
作者: 小学生    时间: 2013-1-31 09:45

制式的不同,适用于不同的服务商。 CDMA 是不是只有联通在用啊, GSM 似乎是移动吧,3G移动和电信都可以? 貌似区别是这样的, 懂行的人来说说吧。 易讯服务可以。.
作者: mandy    时间: 2013-1-31 11:04     标题: 回复 21楼右右mama 的帖子

N7102是联通定制机,N719是电信CDMA定制机,N7108是移动定制机,不能买错。水货有N7100 3G和N7105 4G,都是欧版,不支持CDMA。.
作者: 右右mama    时间: 2013-2-1 11:05     标题: 回复 23楼mandy 的帖子

谢谢啦!! 我是移动的号 是不是应买移动定制机?或者不用买定制机,就买note 2 ?不好意思 这方面实在不懂。。。.
作者: 右右mama    时间: 2013-2-1 11:10     标题: 回复 22楼小学生 的帖子

谢谢。另外,双模双待有什么好处啊?.
作者: 小学生    时间: 2013-2-1 12:13

哎, 一个手机里装两个SIM卡啊, 一个移动一个电信, 方便啊。 嘿嘿。 我非专业人士, 参考意见。.
作者: hcljzc    时间: 2013-2-1 14:04     标题: 回复 21楼右右mama 的帖子

N7100 单卡 支持GSM 或 联通3G
N7102 联通定制机 双卡 支持GSM 和 联通 3G
N7108 移动定制机 单卡 支持移动3G
N719 电信定制机 双卡 支持GSM 和电信3G.
作者: 右右mama    时间: 2013-2-1 14:40     标题: 回复 27楼hcljzc 的帖子

谢谢,那note 后面什么型号也没有的是什么机?.
作者: 倔强    时间: 2013-2-1 15:23

我咋觉得三星的屏颜色很绿,看着不舒服的说.
作者: Joyce_haiyan    时间: 2013-2-1 15:42

引用:
原帖由 小学生 于 2013-1-31 09:45 发表
制式的不同,适用于不同的服务商。 CDMA 是不是只有联通在用啊, GSM 似乎是移动吧,3G移动和电信都可以? 貌似区别是这样的, 懂行的人来说说吧。 易讯服务可以。
电信是CDMA2000,移动是TD-SCDMA,联通是WCDMA.这些都是3G,4G就是LTE了。个人认为3G的TD最烂。.
作者: yangyuanli    时间: 2013-2-2 11:38     标题: 回复 29楼倔强 的帖子

是的,这两天看到有人用NOTE2,我试完了一下植物大战僵尸,觉得眼睛有点累呢,色彩偏绿.
作者: CASEWANG    时间: 2013-2-2 13:02

索爱预售一款L36H,看上去蛮灵的。

图片附件: 13576152174173640_500.jpg (2013-2-2 13:02, 117.68 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 13576154443153090_500.jpg (2013-2-2 13:03, 117.57 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: 麦兜兜    时间: 2013-2-2 15:21     标题: 回复 32楼CASEWANG 的帖子

样子蛮漂亮的,多少银子?.
作者: rose588    时间: 2013-2-2 16:07

曾用过三星,韩国货优点有点像山寨机:所有的功能集于一身,什么流行,它都具备,而且时尚,但缺点质量不行。我现在用的是iphone4,屏幕是小了点,即使5也没大多少,但我还是很喜欢,特别照片流,可以与自己所有苹果系列自行传输照片,还可以免费互送信息等。玩游戏看电影可用iPad,肯定比三星舒服多了.
作者: CASEWANG    时间: 2013-2-2 16:51     标题: 回复 33楼麦兜兜 的帖子

4999元.
作者: 精诚所至TM    时间: 2013-2-2 21:42

屏,肯定苹果舒服!.
作者: 今天心情好    时间: 2013-2-3 09:15

引用:
原帖由 老虎mama 于 2013-1-8 14:29 发表
也在5和三星中纠结。最后还是入的5.小巧,速度快!最主要的是用苹果可以和老公共享照片流等等。以后他出差买东西他只要拍个照我就可以直接决定是否喜欢了。
怎么共享呢?一直比较盲,4用了两年没用过itunes.
作者: 今天心情好    时间: 2013-2-3 09:17

引用:
原帖由 rose588 于 2013-2-2 16:07 发表
曾用过三星,韩国货优点有点像山寨机:所有的功能集于一身,什么流行,它都具备,而且时尚,但缺点质量不行。我现在用的是iphone4,屏幕是小了点,即使5也没大多少,但我还是很喜欢,特别照片流,可以与自己所有苹果系 ...
怎么共享呢?一直比较盲,4用了两年没用过itunes,现在是5仍盲.
作者: belle    时间: 2013-2-3 10:58

当初电信4S一上市就立马买了,但用了1个月实在不习惯苹果系统,换了note1,用着顺了,现在用note2觉得更好了,对于2个号码的人来说不用带2个手机咯。还有就是屏幕大呀,上班,旅游途中电子书,视频,游戏一个搞定。.
作者: rose588    时间: 2013-2-3 15:53

引用:
原帖由 今天心情好 于 2013-2-3 09:17 发表

怎么共享呢?一直比较盲,4用了两年没用过itunes,现在是5仍盲
在有wifi情况下,你当下所拍照片,能通过网络自动传输到你所有的苹果系列产品内,但前提是共有一个apple id。还有它有自动识别对方是否iPhone,当你发短信给对方,如双方都有网络时,对方也是iphone,它传输框呈蓝色,即为免费传输状态.
作者: vianazqx    时间: 2013-2-3 17:56

有介绍买三星note2靠谱店家吗?另外最近啥价格?谢谢.
作者: 今天心情好    时间: 2013-2-4 00:17     标题: 回复 40楼rose588 的帖子

谢啦.
作者: 塑料玫瑰花    时间: 2013-2-4 09:57     标题: 回复 41楼vianazqx 的帖子

3500 不到点 水货。。。不夜城有4楼以上的几家装修比较好的店铺都不错的。
我刚刚买了 HTC BUTTERFLY 行货4300 比NOTE2好,屏幕是1080P的 超级清晰 NOTE 2 硬件不错就是屏幕分辨率很低。.
作者: 老虎mama    时间: 2013-2-16 10:51     标题: 回复 37楼今天心情好 的帖子

哈哈,我也不知道。都是老公弄滴。这也是我选5不选三星的原因。三星要我自己研究,5就不用了,直接甩给老公搞定就好了.
作者: 我是未成年人    时间: 2013-2-16 19:33

男的买iphone 5,女的买note 2.
作者: 家有男生    时间: 2013-2-16 21:05     标题: 回复 34楼rose588 的帖子

请教:苹果系列照片流怎么用?.
作者: seven妈    时间: 2013-2-17 11:02

刚用NOTE2。屏幕确实大,看片子很好。就是打电话还在适应中。是联通定制机,不过我用的移动的卡上去也没问题.
作者: rose588    时间: 2013-2-17 12:49     标题: 回复 46楼家有男生 的帖子

你首先要确定你设备照片流是否已开启,在设置--照片与相机--我的照片流呈打开状态,其次必须在有wifi情况下,你当时当地拍的照片即刻会传输到同一个apple id的另一个苹果设备内。此方法还可用在应用软件、邮件等的传输上。.
作者: jakeMM    时间: 2013-2-17 13:12

运营商          2G网络         3G网络
中国电信      CDMA           CDMA2000
中国移动      GSM              TDCDMA
中国联通      GSM             WCDMA

上面解释了为什么你买了联通的定制机,你在移动也能用,因为你只用到了手机2G部分,所以在没有WIFI的情况下,上网一定会很慢.
作者: seven妈    时间: 2013-2-17 13:34

引用:
原帖由 jakeMM 于 2013-2-17 13:12 发表
运营商          2G网络         3G网络
中国电信      CDMA           CDMA2000
中国移动      GSM              TDCDMA
中国联通      GSM             WCDMA

上面解释了为什么你买了联通的定制机,你在移动 ...
平时上网,看看微博,我觉得可以了。
今天特意去联通营业厅看了下,自备机入联通的3G套餐好象没什么划算的,最便宜的46元,流量才150MB。.
作者: rengreng.2006    时间: 2013-2-17 14:14

我在用SIII的质量实在X,前二周在客户会议室,不小被同事的电脑线扫下桌(距地面仅40CM),裂屏了(若换屏需要1000多元),倒不影响使用,但也太脆弱了啊(还号称钢屏),这时就想到了NOKIA,不敢再用韩棒子的东东了!!!不过安卓系统还是不错的!.
作者: yiyi1998    时间: 2013-3-3 09:17

N2的话建议买水货,能便宜1000多
行货的很多app没法使用.
作者: 我是未成年人    时间: 2013-3-3 16:57

引用:
原帖由 seven妈 于 2013-2-17 13:34 发表

平时上网,看看微博,我觉得可以了。
今天特意去联通营业厅看了下,自备机入联通的3G套餐好象没什么划算的,最便宜的46元,流量才150MB。
3G是比较贵。如果不怎么打电话,可以66A套餐,同时参加存费送费,最后大约46元一个月;要是打电话多上网不多,那还是移动吧,便宜得多。电话上网都多,那么适合办理iphone 套餐.
作者: jess    时间: 2013-3-14 16:55

这两个都有,随身带
感觉是n2用的多,因为看书看电影很爽
但实际操作很痛苦,太大了,虽然后单手操作功能

i5 比4轻很多,速度也快,但也就那样了,感受么就是和4差不多.
作者: 两个孩子的妈    时间: 2013-3-14 17:40

大的用惯了,小的看了眼睛累的。不过N2 的屏幕质量真不咋地,入手三天,从床上掉到木地板上(40CM),边角裂了一条缝,又过了一周,座在桌边,拿在手里不小心掉到桌上(20cm),又添了一条裂缝,不影响使用,不过用起来不觉得比IPHONE5慢。.
作者: rengreng.2006    时间: 2013-3-15 13:27     标题: 准备入IPHONE5了,和SAMSUGN实在不合啊!

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2013-2-17 14:14 发表
我在用SIII的质量实在X,前二周在客户会议室,不小被同事的电脑线扫下桌(距地面仅40CM),裂屏了(若换屏需要1000多元),倒不影响使用,但也太脆弱了啊(还号称钢屏),这时就想到了NOKIA,不敢再用韩棒子的东东了! ...
向各位报告:今早跑电梯时不小心又摔了一次:二条长裂纹用左下屏若干小裂痕,还能用但触屏反应有时不灵了。。。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0