标题: [健身(减肥)] 总是感觉很饿,想吃东西 [打印本页]

作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-10-11 09:37     标题: 总是感觉很饿,想吃东西

我从小胃口很大远远超出一般女孩子,但年轻时候怎么吃都不会胖,身材即使略丰满也是很匀称。年龄增大了,稍微多吃点就拼命长肉,而且就喜欢堆积在腰腹部,眼看腰线一点一点消失。。。。。。我想减少点,不是节食哦,就是减食,每餐不要吃到撑,从小的习惯是喜欢吃到饱饱才心满意足。但是这样实践后,发现自己特别容易饿,整天慌里慌张地满脑子想吃点什么,烧心,这种感觉紧紧抓着我,如果一直让自己的念头遂愿,那不是吃更多啦,不能再胖下去啦!大家帮我想想办法,怎么才能克服饥饿感?.
作者: 盛夏的陶然    时间: 2012-10-11 09:47     标题: 回复 1楼乐乐妈咪 的帖子

多吃粗纤维的东西.吃就吃了,反正排便通畅问题也不大吧?
还有么就三餐吃饱,其余时间不要吃零食什么的.应该不会再胖的.
最后就是,想吃就吃好了,只是每天晚饭半小时后锻炼消耗一下.
以上是我的建议!请考虑..
作者: AOZHMM    时间: 2012-10-11 09:59     标题: 回复 1楼乐乐妈咪 的帖子

我也是很能吃,而且吃饱才心满意足的啊,同一类人啊,呵呵
不过实在是衣服很难买,个子不高还胖胖的,下决心减肥
参考了元缘妈的帖子,控制饭量,不过没有完全按照那样的菜单,没有恒心的
我也是受不了饿的,有时突然感觉到饿就会感觉心慌的,就马上吃点东西但不多吃
坚持1周看到效果后会慢慢就习惯这样的饮食调整了,并不是很辛苦的
我现在差不多3个多月减了有10斤了,打算再坚持3个月减4斤就够了,我要求不高的,呵呵
我觉得重点是不能贪吃,不要吃太饱,饿得慌也不要强撑,那样会影响减肥的心情的
当然容易发胖的油炸的,甜点,方便面等垃圾食品是不能吃的.
作者: 燕山月似钩    时间: 2012-10-11 10:15

吃粒口香糖.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-10-11 10:37

深呼吸。
腹部隆起的方式和你平时的相反。
做个10几20几个,应该会好点。.
作者: hongxuy    时间: 2012-10-11 10:46

喝点普洱茶吧,刮油的。.
作者: cathymother    时间: 2012-10-11 12:25

我是那种一喊减肥就整天觉得饿的人。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-10-11 13:03     标题: 回复 7楼cathymother 的帖子

.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-10-11 13:08     标题: 回复 3楼AOZHMM 的帖子

3个月减下来10斤不错了,就这样慢慢瘦下来不影响身体健康。我不想刻意节食,对于爱吃的人来说,活着的乐趣就没有了呢,节制一点还是对的。.
作者: 格格妈    时间: 2012-10-11 13:12

在这个帖子中找到许多共鸣.
作者: cathymother    时间: 2012-10-11 13:30     标题: 回复 8楼乐乐妈咪 的帖子

准备今晚回家在餐厅贴一张比基尼美女照,以兹鼓励。.
作者: AOZHMM    时间: 2012-10-11 14:58     标题: 回复 9楼乐乐妈咪 的帖子

咱们观点一致,人生在世吃喝二字!
刚刚出去顺便买了一杯红宝石的栗子蛋糕吃掉了,有点小内疚没有给儿子买,又自我安慰一下他太胖不能再吃了
不过说真的,现在明显裤子都太大了,所以全部重新买啦,同时一起买搭配的鞋子,想想减肥前因为很难买根本就没有兴趣去买衣服了.
作者: hxj3y    时间: 2012-10-11 15:45     标题: 回复 1楼乐乐妈咪 的帖子

少食多餐,每三个小时吃一次东西,晚上7点以后不要吃东西了,每天喝8杯水,多吃粗纤维,蔬菜..
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-10-11 15:56     标题: 回复 12楼AOZHMM 的帖子

求求你,帖子里不要谈什么红宝石栗子蛋糕了,馋吐水嗒嗒滴。。。。。。个么我最近不买新衣服了,不瘦下去就惩罚自己没新衣服穿。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-10-11 15:59     标题: 回复 11楼cathymother 的帖子

这样不好,让老公浮想联翩,比基尼美女和老婆形成鲜明对比,人家心理落差大了呢。.
作者: 雨后    时间: 2012-10-11 16:45     标题: 回复 13楼hxj3y 的帖子

偶每天都是8点左右才能吃饭,怎么减啊?!.............................
作者: 花朵朵    时间: 2012-10-11 18:17

跟我一样额,如冰箱里买了冷饮,心想坚决不能吃
但人会不由自主在厨房反复走来走去,吃?不吃?最后还是禁不住诱惑,吃了!  有时还狠狠滴吃了3根!  
罪过 罪过~
其实一楼所说的,那是减肥刚开始阶段,过了这段就会好很多,胃会缩小,我现在晚饭不吃东西根本不会感到饿。
但我有个恶习:遇到烦心事或不开心事会拼命买甜食吃.
作者: cathymother    时间: 2012-10-11 19:39     标题: 回复 15楼乐乐妈咪 的帖子

没关系,他比我胖,你提醒我了,我顺便再挂一张帅哥的照片.
作者: 双鱼    时间: 2012-10-11 19:41

6点后尽量少吃东西,我坚持了一个月已经瘦4~5斤了.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0