标题: [自我] 一个人的午后 [打印本页]

作者: fcfld    时间: 2012-9-10 20:19     标题: 一个人的午后

看了场电影
吃了顿甜品
买了两个COBO包包
好久没去按摩放松一下了,店员也换了几茬了,自从儿子读书后,一堆的卡也歇菜了,省是省了,心情糟糟的,仿佛谁都欠了我似的
买了吃了按摩了,去接放学的儿子,怎么看他怎么顺眼

即使这顺眼只是暂时的,好歹心情也阳光了一把

作者: 和你在一起    时间: 2012-9-10 22:24

玫瑰一束,敬请笑纳!.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-10 22:43

金花如果能这样对待生活该多好.
作者: 双鱼    时间: 2012-9-11 08:30     标题: 回复 3楼格格妈 的帖子

别人额帖子侬还念念不忘金花。
金花对你的影响有多深.
作者: 胡豆妈    时间: 2012-9-11 08:49

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-9-10 22:43 发表
金花如果能这样对待生活该多好
你可真是菩萨心肠,看到人家享福,就惦记起金花来了。哎,金花得友如你,幸甚。.
作者: 胡豆妈    时间: 2012-9-11 08:51     标题: 回复 1楼fcfld 的帖子

楼主道出了一条深刻的哲理:只要自己心情好,看谁都顺眼呐。

只要楼主坚持每天享乐,一定会天天看儿子顺眼嘀。

先把自己搞开心了,是快乐教育的不二法门。

噢耶!.
作者: cihyxy    时间: 2012-9-11 09:22

去接放学的儿子,怎么看他怎么顺眼
——————我一般接的时候都是这样的心情。.
作者: 普通    时间: 2012-9-11 09:26     标题: 回复 3楼格格妈 的帖子

你。。。。。。.
作者: 去远方    时间: 2012-9-11 09:44

引用:
格格妈。。。。。。.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-11 10:02

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2012-9-11 08:49 发表

你可真是菩萨心肠,看到人家享福,就惦记起金花来了。哎,金花得友如你,幸甚。
划清界限,不敢有这样的朋友。。。。.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-11 10:06

引用:
要死啊,侬是真额疯忒了,入魔了~~.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-11 10:07     标题: 回复 11楼西门吹沙 的帖子

啊。。。我先要去龙华隔壁了?.
作者: 西门吹沙    时间: 2012-9-11 10:11     标题: 回复 12楼格格妈 的帖子

慢,再等等,让我再观察观察,看看有这个必要伐.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-9-11 10:55

昨天和老公到平湖九龙山去缅怀了我们的初恋时光, 再去乌镇悠闲地逛了一圈,享受了美妙的水景晚餐, 我本来想留宿客栈, 老公不肯外面住, 便当晚回来。
今天中午约了2闺蜜午餐,之后是足浴和按摩。
小风凉凉的, 这天气真不错。.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-11 11:20

今早出门,好好地等红灯被人家车子蹭了我的车屁股
下车兴师问罪
见对方是一帅哥
态度又好,不等我说话就奉上百元大钞
虽然到手一捻才区区两张
算了,伤势也不严重
莫要坏了一天的心情
于是走人…….
作者: cathymother    时间: 2012-9-11 11:40     标题: 回复 15楼格格妈 的帖子

帅哥是关键吧。好色之人啊.
作者: applerd    时间: 2012-9-11 11:40     标题: 回复 15楼格格妈 的帖子

主要因为对方是帅哥吧。。。 .
作者: jane-zjw    时间: 2012-9-11 12:35

舒服的,不过为啥要买COBO啦.
作者: 格格妈    时间: 2012-9-11 12:56     标题: 回复 16楼cathymother 的帖子

你们都知道得太多了.
作者: 嘎嘎的妈妈    时间: 2012-9-11 13:43

昨儿有大学同学到上海出差,纠结了一帮人吃饭泡吧到半夜。现在倦意上涌,要撑不住了.....
作者: 臭臭蛋    时间: 2012-9-11 15:59

引用:
原帖由 格格妈 于 2012-9-11 12:56 发表
你们都知道得太多了
是你泄露的太多了.
作者: Summer    时间: 2012-9-11 16:22

引用:
原帖由 cihyxy 于 2012-9-11 09:22 发表
去接放学的儿子,怎么看他怎么顺眼
——————我一般接的时候都是这样的心情。
呵呵,我每次接儿子的时候,刚接到时是怎么看怎么顺眼,不过快则十几分钟,慢则半个小时,就会变成怎么看怎么错气了。.
作者: fcfld    时间: 2012-9-11 17:15     标题: 回复 18楼jane-zjw 的帖子

因为它打折呀
懂额.
作者: angela_xing    时间: 2012-9-11 21:08     标题: 回复 22楼Summer 的帖子

看来咱都是一样的妈呀!.
作者: 家有明珠    时间: 2012-9-12 13:23

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-9-11 17:15 发表
因为它打折呀
懂额
哪里在打折?.
作者: 不二周助    时间: 2012-9-12 15:46

看得我想马上出去玩。.
作者: fcfld    时间: 2012-9-12 16:38     标题: 回复 25楼家有明珠 的帖子

巴黎春天仁济医院那家
现在是否还有折扣不知道了,五楼特卖.
作者: fcfld    时间: 2012-9-12 16:47

昨晚心情糟透了,一早儿子同学的妈妈来电话叫我出去
两个人去买了男人们要穿的袜子
去吃了排骨年糕
去文庙买了参考书
又去吃了甜品
又劝导我一番,大致就是不要纠结,不要看一时,不要上火,不要......要相信自己相信老公相信孩子,总有开窍的那天.....
下午去接孩子,心情又灿烂不少
现在在做作业,今天功课不多,可以加点课外练习
好在还有点朋友,要是没朋友一个人纠,真要四了

作者: 家有老虎    时间: 2012-9-12 17:32

今天早上出发,去了北方。飞机上还遇见了旧同事,真巧!

旅馆外面的景色很好,初秋的景致。好喜欢北方的天空蓝蓝的,天高高的。
很舒服的午后。一个人去吃了喜欢的食物,逛了商场,接着楼主的主题。发发内心感到的惬意。

作者: 家有老虎    时间: 2012-9-12 17:34

额外说几句COBO的东东,很早就眼馋COBO,就买了一钱包,厚厚的很结实像个小胖子,感觉没有装东西就鼓鼓的。好几年了一直闲着它,今天又想起这个小胖子了。.
作者: fcfld    时间: 2012-9-12 17:37     标题: 回复 29楼家有老虎 的帖子

公出吧?
曾经.........
那时压根没心情看另一个地方的景色,满脑子就是怎么做预案,怎么说服对方用我们的培训师,计划书怎么出,价格怎么谈比较妥当,对方会有些什么问题,怎么介绍老师.......
直到失去才知可惜,每次都来去匆匆急着谈合同赚钱,想不到多留个半天独自溜达溜达
现在,没那个空了,要出门也是捡孩子要去的地方,自己是个保姆和买单者.
作者: fcfld    时间: 2012-9-12 17:38

引用:
原帖由 Summer 于 2012-9-11 16:22 发表

呵呵,我每次接儿子的时候,刚接到时是怎么看怎么顺眼,不过快则十几分钟,慢则半个小时,就会变成怎么看怎么错气了。
一模一样.
作者: fcfld    时间: 2012-9-12 17:49     标题: 回复 30楼家有老虎 的帖子

她家东西看着像皮,是皮的吗?.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2012-9-12 19:36

引用:
金花不比楼主差,人家沉静在狂热的“恋爱”中,恋爱使人青春焕发!女为悦己者容,所以也就有了萝莉裙.....
作者: 魅力人生    时间: 2012-9-13 08:22

钞票用脱交交轨

两个cobo包包

8过,钞票能买到快乐,赶紧,值得 .
作者: 魅力人生    时间: 2012-9-13 08:23

引用:
原帖由 双鱼 于 2012-9-11 08:30 发表
别人额帖子侬还念念不忘金花。
金花对你的影响有多深

金花说,我不花一分钞票,让人这么惦记着,纠结着,就无限欢快 .
作者: 魅力人生    时间: 2012-9-13 08:25

周二,周三,很适合看电影的,半价

我很喜欢周二,周三,周四,瞎逛,人少,话少,那个安静,,,就是享受 .
作者: 魅力人生    时间: 2012-9-13 08:26

人吧,真是奇怪

突然之间,我无比喜欢一个人的生活,没有目的,就想一个人的瞎逛,那种愉悦,无比 .
作者: fcfld    时间: 2012-9-13 08:36     标题: 回复 38楼魅力人生 的帖子

一周之中总有那么一天完全给自己.
作者: 魅力人生    时间: 2012-9-13 08:37

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-9-13 08:36 发表
一周之中总有那么一天完全给自己
对的。。。这样才能保持好心情

你保持好心情,全家才能好心情

加油哦

另外,包包其实没有啥大用的。。。因为。。。每次出去。。只能背一个 .
作者: fcfld    时间: 2012-9-13 08:40

今天去朋友家,给她两闺女买了一堆发夹,顺便拐顿午饭.
作者: 家有明珠    时间: 2012-9-13 10:14

恩,星期天去看看。我也特喜欢买包,喜欢牛皮、羊皮包。.
作者: fcfld    时间: 2012-9-13 10:16     标题: 回复 40楼魅力人生 的帖子

刷卡时候爽知道吧
终于是买给自己的了
自己用的时候总是省法省法
买他们东西手不软的.
作者: fcfld    时间: 2012-9-13 10:23     标题: 回复 42楼家有明珠 的帖子

楼下不打折,可老实说,除了几个颜色艳丽些,其余的也不过就是老式样上做点改动
本想楼下买一个,突然看到电梯这里竖了块牌子,楼上正在特卖,这包包搞活动很少,当然要去看看
营业员劝我别上去,老土的....,我想想还是上去了
谁说很老土?同样的一个包包,颜色不同,楼下是漏洞烫金,楼上款式一摸一样,花纹不一样,但是对折.
其实我也不是很想买,本来就是看看,家里包包都在睡觉,出门背惯了哪个就哪个,看中了么就再买两个
另一个是手提的,波西米亚风格,有长流苏,也是皮的,一样对折

作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-9-13 10:34

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-9-13 10:23 发表
楼下不打折,可老实说,除了几个颜色艳丽些,其余的也不过就是老式样上做点改动
本想楼下买一个,突然看到电梯这里竖了块牌子,楼上正在特卖,这包包搞活动很少,当然要去看看
营业员劝我别上去,老土的....,我想想还是上去 ...
波西米亚风格的,我也有一个,当时在香港,被同事兴奋的情绪鼓动,就买了一个,而且是羊皮的,我蛮喜欢的,后来被女儿嘲笑,弄得来不敢背。被你这样一提醒,我要翻出来用用。
每周,我都在周一和周四的时候,给自己放一段假。兜兜吃吃,发发呆,遐气瑟意。.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2012-9-13 10:36

一星期尽量抽出一天时间给自己,逛逛街,累了。做做足浴和按摩,再找个靠窗的位置喝喝茶,吃点小点心,发发呆。心情大好,看啥都顺眼。.
作者: 家有明珠    时间: 2012-9-13 12:15

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-9-12 16:38 发表
巴黎春天仁济医院那家
现在是否还有折扣不知道了,五楼特卖
是上海浦东新区成山路1993号(成山路下南路口)巴黎春天成山店这个吗?.
作者: fcfld    时间: 2012-9-13 13:50     标题: 回复 47楼家有明珠 的帖子

不是成山店,我不住浦东我不清楚路
反正是靠仁济东院的那家,忘记看地址了,哎~
一共两家吧?不是成山那家就是另一家了,你网上查查.
作者: 樱花妈妈    时间: 2012-9-13 14:42     标题: 回复 14楼钊元妈妈 的帖子

你可真会享受二个世界啊,儿子住读,你们可真是清闲.羡慕啊.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-9-13 16:39     标题: 回复 47楼家有明珠 的帖子

应该是浦建店.
作者: 家有明珠    时间: 2012-9-13 16:42     标题: 回复 50楼麦兜兜 的帖子

哦,知道了,在浦建路118号,谢谢.
作者: 家有老虎    时间: 2012-9-19 08:38     标题: 回复 31楼fcfld 的帖子

是的,一个人的出差,到熟悉又陌生的城市。每次都是匆匆而过,最熟悉的莫过是机场。去的时候体会秋天的好景致,不过周五回来的时候,浦东的飞机飞不出来,原因是:您的签名档已经表明了,晚点几个小时,凌晨到家,感受人到中年依然奔波于旅途的凄凉。

另外,那个COBO钱包用了几年,看那个耐磨成熟应该是真皮的。.
作者: zyf22888    时间: 2012-9-20 13:30

这贴。。。。。。看得我想辞职!.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-9-20 14:31

一个人的午后,一定要袋袋里有板板,才能看电影、吃甜品、按摩、买包包。。。。。。.
作者: 小小广东妈    时间: 2012-9-20 18:57

秋天是个很美的季节,下午找了个靠河的位置,在古树下泡壶茶、磕磕瓜子、发发呆,人生也不过如此了。.
作者: fcfld    时间: 2012-9-20 19:38

最近和朋友扎堆发呆.
作者: coco789    时间: 2012-9-20 23:04

这贴看的我决定十一一定要去好好逛逛街,给自己买点新款衣服什么的,然后再几天睡到自然醒,最好也不用管孩子,发呆一整天.
作者: fcfld    时间: 2012-9-21 16:07     标题: 回复 57楼coco789 的帖子

保持这份心,不必特意逛商场
特意去买,都挨宰
这几天午后都会陪妈妈去逛逛
喝喝咖啡,吃吃点心
每次都很有收获,品牌不错,平时贵的离谱,但不经意间的闲逛,收了很多价廉物美的东西
回来穿给老公看了,说不错不错,建议我再多买些
用他的话说"你舒坦了我们全家老老小小都舒坦了".
作者: sask    时间: 2012-9-22 14:03

引用:
原帖由 fcfld 于 2012-9-21 16:07 发表
"你舒坦了我们全家老老小小都舒坦了"
.
作者: 花儿心藏的妈妈    时间: 2012-9-25 15:02

平时总坐在办公室,昨天因为有事和同事一起搭了朋友的过路车出去,等我办完事情,朋友走了,同事去浦东的东园路一带办事,我发现黄浦江就在旁边,还有绿化带和椅子,旁边还有咖啡店,因为搞不清同事去多久,只好坐在绿化带椅子上,看着江水和轮船,好幽静的午后,真的有点偷来的感觉。.
作者: fcfld    时间: 2012-9-26 19:09

今天去收了PAUL FRANK的包包,两件棉外套
和朋友去吃了三顾牛蛙,下午拎着新包去接儿子
.
作者: 宝虎妈    时间: 2012-10-2 23:45     标题: 好期待这样的一个人

从二宝出生开始,到现在他21个半月了,我时时想着什么时候能一个人发发呆啊。
好多次都想干脆一走了之,可是看到两张天真的脸,我就狠不下心了。就只能盼望着,盼望着~~~
上一次长假是春节的时候,二宝从第一天假期开始发烧了,这一次长假,9月30日傍晚,二宝跟着爸爸和哥哥去了趟超市,也就半个小时吧,骨折,回来问老公怎么回事,他还茫然的不知所以,说就是摔了两跤,还是我后来发现不对劲,说上医院,拍了片子,医生说骨折。可怜我中秋节的晚饭都没吃成,回来哄着小的睡觉了,我自己也累的,最后饭也没吃,就睡着了。这两天就离不开这孩子的视线,一离开就叫,我发现一有什么事,二宝就只剩下会叫妈妈了。
LZ不好意思,本来这帖子是宁静中透着欢喜的,我不该来留下这些话的,看的时候,我也是嘴角向上弯的,可是写着写着,就写到自己的真实写照了,不好意思。不过我确实是我内心里最盼望的时刻。
今年已经比去年好多了,相信明年会比今年好很多,对的,明年我就有属于自己一个人的时光了,盼望着~~~.
作者: fcfld    时间: 2012-10-3 14:08     标题: 回复 62楼宝虎妈 的帖子

孩子大了就会好了,家家有烦心事,一个人得午后不行那就带着小宝和妈妈们聚会,也很开心得.
作者: 鲁冰花    时间: 2012-10-3 14:16     标题: 回复 62楼宝虎妈 的帖子

深深的理解你的苦衷
母亲的能干,源于母亲的责任心,源于母爱
有多少家庭,在某种意义上是靠母亲维系着
可是,母亲也是人,也需要滋养, 有机会,带着宝宝去喝茶、聚会、游园,放松下自己吧~

我就盼着过两年儿子放飞了,我自由自在去旅行、想干吗干吗去.
作者: jennie蛋蛋    时间: 2012-10-3 16:13

自从孩子读初中开始,每周末总有一个半天是一个人的午后。女儿去上补习班,老公或上网或外出,我就泡杯咖啡,天气好的日子坐在阳台上,晒晒太阳,看看书,吹吹风,闻闻花香。天气不好的日子躺在床上,一盏台灯一杯茶一本书也能消磨一个下午,看书累了,有时就索性睡一觉。每周就那么半天的放松会使人身心愉悦轻快,感到幸福。所以在欧洲看到总有那么多老外闲坐在咖啡馆门口,晒晒太阳望望天,真是羡慕嫉妒恨啊!.
作者: 不不园    时间: 2012-10-3 19:55     标题: 回复 62楼宝虎妈 的帖子

安慰再安慰。两个孩子的妈妈,得付出多少辛苦啊。

先生们常常是这样,放手让他们去做吧,结果会换来double的工作。

等孩子上了幼儿园,妈妈就可以偷得半日闲了。.
作者: 乐乐妈1219    时间: 2012-10-17 12:14

偷得浮生半日闲.
作者: 可爱冬冬    时间: 2012-10-17 12:31     标题: 回复 22楼Summer 的帖子

偶也是的.
作者: 可爱冬冬    时间: 2012-10-17 12:32     标题: 回复 1楼fcfld 的帖子

鲜花一束.
作者: 可爱冬冬    时间: 2012-10-17 12:36     标题: 回复 53楼zyf22888 的帖子

偶也是,.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2012-10-20 11:08     标题: 回复 6楼胡豆妈 的帖子

对,心快乐了,就都快乐了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0