标题: [其他] 是我素质很差吗? [打印本页]

作者: 2012新新    时间: 2012-8-13 14:22     标题: 是我素质很差吗?

办公室里有一女的,近40岁,骨瘦如柴,不能说青面獠牙吧,也可以说是龅牙突出。长的美丑且不说了,(那不是她的错。)最受不了的是每天都在办公室里啾啾的吸牙缝!我座位离她老远的,都能听见这种啾啾声,可能是我心理承受能力差,每当这种声音想起,我就有种想吐的感觉!中午吃完饭,我们办公室里的人一般都会趴在桌子上休息一会,这个骨感女只等这时候就开始煲电话粥了,七大姑八大姨的,你吃饭了吗,吃了什么,每天就那几句话。TMD,有时候我刚睡着就被这个人给吵醒了,感觉心脏特别的难受!下午大家都工作的时候她趴在桌子上睡觉了。TMD存心故意的吵大家么!.
作者: 吉祥的老妈    时间: 2012-8-13 14:38

她素质差,不是你,确实难受.
作者: KANCY妈    时间: 2012-8-13 14:43

,l灰常理解。昨天在地铁上看到一个小姑娘,20岁左右,专心地毫不掩饰地挖着鼻屎,好像不达到目的不罢休,我看的很难受哦,但是又忍不住再看,她不停下来我的心就是放不下。直到她的任务完成我才舒了一口气。.
作者: 小林的妈妈    时间: 2012-8-13 14:55

同情你!.
作者: 乐乐妈1219    时间: 2012-8-13 15:17

不是素质差,是运气差.
作者: xiaofeiniao8570    时间: 2012-8-13 15:54     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

哈哈哈,看的我都笑翻了,
强迫症.
作者: 小溪妈妈    时间: 2012-8-13 15:58

话说我们办公室一50岁中年男,不管是餐前还是餐后总是会发出很响的打嗝声,听着难受死了,唉,可是他自己好像还蛮享受的样子.
作者: burninglife    时间: 2012-8-13 16:12     标题: 回复 1楼2012新新 的帖子

也是很受不了这些恶习..
作者: jerry1998    时间: 2012-8-13 16:24

引用:
原帖由 KANCY妈 于 2012-8-13 14:43 发表
,l灰常理解。昨天在地铁上看到一个小姑娘,20岁左右,专心地毫不掩饰地挖着鼻屎,好像不达到目的不罢休,我看的很难受哦,但是又忍不住再看,她不停下来我的心就是放不下。直到她的任务完成我才舒了一口气 ...
看的我对着电脑狂笑.
作者: 连妈    时间: 2012-8-13 16:35

我每次排队或者坐车,碰到周围有吸牙齿的嘶嘶的声音, 或者挖鼻子等, 我会恶心的要吐的,离开是最好的办法。 所以特别同情楼主, 因为同事是朝夕相处的, 还没法离开。

实在不行,某次看到她心情比较好时,开玩笑的说下, 她这样的行为你还是蛮介意的。 不过这样的人估计很难改的, MANNER太差了。.
作者: chunnuanhuakai    时间: 2012-8-13 17:00

我公司身边的老太婆,天天玩手机,听着按键的声,心里那个烦那,希望她早点走。呵呵.
作者: kakama    时间: 2012-8-13 17:09

吸牙齿的嘶嘶的声音一般都是伴随着愈久弥散的口臭味。。。哎,一般只要听到这个声音,隔着10米元就能闻到。.
作者: 双鱼    时间: 2012-8-13 17:18     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

哈哈哈,侬变态伐。
哦哟,我笑死了.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-8-13 17:23

送她2包牙线好了, 一包100只的那种, 大概是11元左右。 省心省力。.
作者: 双鱼    时间: 2012-8-13 17:25     标题: 回复 1楼2012新新 的帖子

长得丑不是她的错,出来吓人就是他的不对了
下次她趴在桌子上睡觉侬也拍桌子.
作者: joanna25_3    时间: 2012-8-13 17:41

最怕人打喷嚏。。。我又是特别容易感冒的人。。。

地铁里、路上、电梯里,只要听到喷嚏声,我就害怕!!!

一般我要打喷嚏我都用纸巾捂住,尽量不发出声音。

所以,现在如果我乘地铁,都是戴口罩的,实在怕极了。。。.
作者: 秋贝    时间: 2012-8-13 17:56

是想吐的,LZ太可怜了。.
作者: 普通    时间: 2012-8-13 19:15

楼主为啥会联想到自己素质差?
我百思不得其解.
作者: 2012新新    时间: 2012-8-13 20:13     标题: 回复 18楼普通 的帖子

因为我不知道其他人的感受,我还以为会不会是我的忍耐力、包容力不够好,其他人能忍受这种啾啾声呢。如果别人都能忍受那就是我的素质差啊。.
作者: starmama    时间: 2012-8-14 01:54     标题: 回复 19楼2012新新 的帖子

肯定也有同感的,只是都不说而已,同情你一把啦。
素质差的比比皆是,算啦,安慰自己吧,心胸开阔,一个字。。。。。。。。忍。.
作者: moon708    时间: 2012-8-14 11:03     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

.
作者: KANCY妈    时间: 2012-8-14 11:05

曾经看到过一个人吃好饭后拿下假牙一个劲地吮吸,时隔半年,这一幕还在我眼前浮现。现在只要我贪嘴想多吃点,就迫使自己回想那令人抓狂的情景,胃口顿时木了。减肥独家秘方.
作者: 格格妈    时间: 2012-8-15 11:20     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

你是重口味啊.
作者: delphiann    时间: 2012-8-15 11:39

Kancy妈,我谢谢你哦,中饭吃不下去了,可能好久也忘不掉了.
作者: hh妈咪    时间: 2012-8-15 12:05

吸牙缝?有什么作用?清洁牙齿?.
作者: 天龙八部    时间: 2012-8-15 12:15     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

都是极品啊,上次在公交车上看到个男的,从鼻孔开始挖,.然后就是挖耳朵,间歇性地把成果弹一下,再后来就是开始和手指甲里的衍生物较上劲了,看得让人早饭也是吐了,后来想想还算是好的,要是当场HIGH了把袜子也脱下来就真惨了.
作者: caijunwei    时间: 2012-8-15 12:55

真恶心,吃完饭看这个。建议LZ在一楼添上————饭后慎入!.
作者: Julia111125    时间: 2012-8-15 14:36

我们有人在办公室发出很强的清喉咙然后吐痰声,一天几次,有时在全体职工开会场所也是。哎,看起来还是挺优雅的女士,看来人不可貌相。。。.
作者: 爱贝妈    时间: 2012-8-15 18:10

办公室有人不爱洗头到能闻到气味的程度。。。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2012-8-15 21:18

感冒擤鼻涕,我可以理解,可是可是稍微注意一下身边人的感受。受不了啦!好在不是刚吃过饭,否则要吐了。
高中一男同桌,擦好鼻涕的纸都放书桌里,后来直接给他画三八线,现在人家在一大型药业公司作区域经理了,不知道是不是还那样。.
作者: 赵蒙蒙妈    时间: 2012-8-15 21:21     标题: 回复 28楼Julia111125 的帖子

我还一直有个发现,公司里看上去白白净净的👧,上完厕所不洗手或象征下冲一秒手指。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-8-15 21:46     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

.
作者: yangermama    时间: 2012-8-16 01:04     标题: 回复 1楼2012新新 的帖子

办公室里有人剪指甲,声音很是清脆,每次听到这个声音,我脑子里总忍不住出现指甲乱飞的情景。细节啊!穿得再讲究有么用。.
作者: joicexie    时间: 2012-8-16 11:03     标题: 回复 7楼小溪妈妈 的帖子

这个也太恶心了.
作者: 普通    时间: 2012-8-16 13:43     标题: 回复 19楼2012新新 的帖子

绝对不是你素质差

换了是我,肯定直接豁上了,忒伐识相了!.
作者: 普通    时间: 2012-8-16 13:44

引用:
原帖由 KANCY妈 于 2012-8-13 14:43 发表
,l灰常理解。昨天在地铁上看到一个小姑娘,20岁左右,专心地毫不掩饰地挖着鼻屎,好像不达到目的不罢休,我看的很难受哦,但是又忍不住再看,她不停下来我的心就是放不下。直到她的任务完成我才舒了一口气 ...
矮马呀,我笑得肚子很酸痛啊!
生理期的中年妇女伤不起啊.
作者: 普通    时间: 2012-8-16 13:45

引用:
原帖由 KANCY妈 于 2012-8-14 11:05 发表
曾经看到过一个人吃好饭后拿下假牙一个劲地吮吸,时隔半年,这一幕还在我眼前浮现。现在只要我贪嘴想多吃点,就迫使自己回想那令人抓狂的情景,胃口顿时木了。减肥独家秘方
他吸什么啊?
矮油,太恶心了
这个的确可以用来克制食欲的

我谢谢你了KANCY妈!.
作者: 普通    时间: 2012-8-16 13:49

上次在港汇上的101吃牛肉面
斜对面一五十多岁的女士
自己吃完了在等同伴吃完
等着等着,就拖鞋开始搓脚指
我不确定她是否在搓脚癣
但我肯定自己再也不想吃东西了

而且,之后,只要我去那里吃面,就算没有别的座位,我也不会去坐她上次搓脚的那个位子。.
作者: fcfld    时间: 2012-8-16 17:40     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

哈哈哈哈笑死我了,不看到她挖出一块大的你就放不下.
作者: 太雄mm    时间: 2012-8-17 15:24     标题: 回复 7楼小溪妈妈 的帖子

人家这是胃有毛病,自己也控制不了的,不是诚心的。打出来人就好过了,我也有这毛病的,求同情~.
作者: kakama    时间: 2012-8-17 15:26     标题: 回复 28楼Julia111125 的帖子

更恶心的是。。。还有人很强烈的清理喉咙,然后含着不吐,不知道在等什么。。。.
作者: Julia111125    时间: 2012-8-17 15:27     标题: 回复 41楼kakama 的帖子

他自己内消化了,哈哈。。。.
作者: 肖妞妞妈妈    时间: 2012-8-17 16:20

快要笑趴下了。同志们都很有自娱自乐的幽默感啊。我有一大学同学,应该是有鼻炎的,他每次上课书里都夹了一刀草纸(那种很厚很硬的那种草纸),不定时的,他会用张草纸一盖鼻子,于是那悠扬的声音响起,而且能够听到最后拼命哼空气的声音,毕业无数年了,我都无法忘记那一幕。.
作者: 风轻扬    时间: 2012-8-18 16:17

强人无处不在啊!话说我不止一次看到有人饭后漱口,这当然是好习惯,但不可思议的是人家的漱口水没吐掉,而是很环保地直接咽下,让我印象深刻,并无意识地回味了很久,当然,每次都伴着想呕的冲动。.
作者: 玥玥妈一抹清茶    时间: 2012-8-21 22:25

看来恶心的人不是一个两个啊,我们办公楼只有2家公司,我们公司人少,对面公司人极多,其中一个40多岁的东北女人每天午饭后要在洗手间刷牙,那刷牙的细致程度真是可以的,每次估计要10分钟以上,这倒也罢了,是非常好的习惯,但此女居然每次刷完牙洗好手要出门时候,总要在干净的洗手间里吐好几口唾沫在地板上。我遇到过两次都横眉冷对地看着她,她仿佛根本无所谓,也朝我看看以刚,气死我了。最近我们公司搬家了,简直是谢天谢地。.
作者: 迎迎妈妈    时间: 2012-8-21 22:54

一天下午到菜场买菜,天热,想买鸡爪糟,看到那个矮不溜秋的老板坐在小板凳上,用手正在挫脚,脚的旁边都是白花花的脚皮,逛了一圈,看见他已起身拿了把剪子正在剪鸡爪。无语,直接走人。从此再也没买过此摊上的东西,再也没吃过鸡爪.
作者: 爱辣的妈妈    时间: 2012-8-22 12:08     标题: 回复 46楼迎迎妈妈 的帖子

鸡爪=脚爪?.
作者: linda    时间: 2012-8-22 12:45

中午刚吃完饭看到这个帖子,内伤啊内伤.
作者: lucia0131    时间: 2012-8-22 13:15     标题: 回复 3楼KANCY妈 的帖子

侬忒可爱了。。.
作者: 122604    时间: 2012-8-22 19:49

.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2012-8-28 11:16     标题: 回复 22楼KANCY妈 的帖子

看到你这里我的胃已经翻腾了,我最怕这些,不过我的牙齿稀,每次吃完瘦肉或者蔬菜在牙缝里面,我实在要疯狂的,都要跑到没有人的地方弄的.
作者: zhanglan0429    时间: 2012-8-28 12:50

送她牙刷牙膏和杯子,告诉她饭后刷牙的好处,让她午餐后去洗手间解决。我就是在单位里放牙刷的,每天午餐后坚持刷牙。呵呵呵,已经好多年没看过牙医了。.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2012-8-28 14:13

引用:
笑死我了.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0