标题: [其他] 伊能静的男友标准:敢牵着我的手去三里屯 [打印本页]

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 10:04     标题: 伊能静的男友标准:敢牵着我的手去三里屯

仍在等待对的人 “他一定要敢牵着我去三里屯”

伊能静和庾澄庆,从同坐一辆出租车开始认识,互有好感,到最终分手,经历了十几年。这段爱情产生了不少好的歌词,留下了不少煽情的文字,可是也没逃过一个略带狗血的结尾。和黄维德(微博)的牵手照被曝光后,伊能静成了唯一面对舆论压力的人。谈起对新恋情的期待,条件就是“要敢陪我去三里屯走一圈,第二天还能承担所有舆论压力”。

南都娱乐:经历了之前的变故,你现在想要什么样的男人?

伊能静:过去这三年我肯定有男人追的,也真的试过被带去吃那种烛光晚餐,可我会觉得,嗯,像拍戏一样(笑)。如果真的跟一个还不错、蛮欣赏的男孩子在一起,坐在台湾路边吃个路边摊,你也觉得很开心。哎,可我没那个屌丝命了。

南都娱乐:你现在还会约哈林吃路边摊么?

伊能静:嗯,应该不会,因为太麻烦了。我觉得舆论……一个事可以扩展成十个。什么事都太麻烦了。现在还是让小朋友在一个舆论声浪最少讨论的环境中去生活吧。

南都娱乐:你是才女呀,吃烤串喝啤酒怎么行,要以“卡夫卡曾经说过”开头才行吧。

伊能静:我不会要他跟我每天讲西洋绘画啊什么,我不想要那样。我希望那个男的来的时候,不是要跟我去诚品书店逛书,而是能陪我看《屌丝女士》(笑),看那个女的五官怎么可以长成这样子!也敢于去最最……哪里是最受瞩目的地方?就狗仔队超多的地,比如说,到哪就会被拍的地方,北京哪里会?机场?

南都娱乐:啊就说是三里屯好了……

伊能静:对对,那他一定要敢牵着我的手,到三里屯走一圈。第二天还能承担所有舆论压力。

南都娱乐:这一点,现在你看来一定很重要吧!

伊能静:那个人……

南都娱乐:你还会怪那些不敢站出来的人么?

伊能静:也不是这样子的。我觉得每个人在他的成长环境都不容易,就这样,对,其实,没有什么应该不应该的,那些事情都过去了。

南都娱乐:之前的感情经历,现在想起,有怎样的遗憾么?

伊能静:有一点残念,觉得好可惜。这一生我这么浪漫的人,长得也还算如花似玉,就没有一个男人愿意这样拽着我的手说:“这女人就是我的,你们从现在开始住嘴啊。”

南都娱乐:对于当初的事态,你也没有悔恨了?

伊能静:没有,如果真的还有一个人会来疼爱我,我感谢所有的等待,因为那个人一定就是最对的,不会再错了,我已经够成熟、成熟到,我不会再跟频率不对的人在一起。这一次只要这个人出现,就一定是对的了。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 10:09

伊能静现在在台湾基本是封杀状态,庾澄庆的师傅张小燕娱乐圈大姐大有足够威力。在大陆也没看清楚,她在干吗。当年和黄维德的牵手门(据说当年庾澄庆很多朋友早就知道她的事情,只是庾不相信)让她人气大跌。
不过这女人保养的是好,完全是三十岁的模样。顺便说一下,双鱼座的。.
作者: baihecc    时间: 2012-7-17 10:11

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 10:13     标题: 回复 3楼baihecc 的帖子

我想她追求爱情没有错,但太做作、虚伪了。明明做了,还坚决否认。更不要说背叛丈夫了

作者: chgtq    时间: 2012-7-17 10:22

我觉得他们分了好,伊能静比庾澄庆差太多了,不是一个档次的,才华不能比肩,人品啊家庭教育也差太多了。什么才女啊,吹的。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 10:24     标题: 回复 5楼chgtq 的帖子

才女真的谈不上,没读过几年书。只是会写些不知所云的文章罢了.
作者: 精灵妈咪    时间: 2012-7-17 10:24     标题: 回复 4楼子玖妈妈 的帖子

感觉是蛮自私的人,但凡心中有孩子有家庭就不会这样盲目追求浪漫。似乎和那个四次郎是一类人。.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-7-17 10:28

人追求的层次不同,就很难和谐走下去。伊太世俗了,但包装得很好。.
作者: 真心小丸子    时间: 2012-7-17 10:29

还留着一颗浪漫心呢.
作者: 阳光下的蓝莓    时间: 2012-7-17 10:31     标题: 回复 5楼chgtq 的帖子

同感,伊能静远远配不上庾澄庆。她自我感觉太好了吧,还如花似玉,我怎么感觉她俗,假,一点气质也没有,那达人秀她煽情得好假。.
作者: baihecc    时间: 2012-7-17 10:33

作者: 海之兰    时间: 2012-7-17 10:36     标题: 回复 4楼子玖妈妈 的帖子

娱乐圈大多会这样吸引人家眼球吧.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 10:40

我觉得她保养的太好了,羡慕。另外年轻时是大饼脸,老了占便宜.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2012-7-17 10:49

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-17 10:40 发表
我觉得她保养的太好了,羡慕。另外年轻时是大饼脸,老了占便宜
有次达人秀,她盘发了,结果那个大饼脸  后来再也不盘发了.
作者: 普通    时间: 2012-7-17 11:10

伊能静太虚伪了
漂亮么也是整容后的
我很不鸟她.
作者: 里拉妈妈    时间: 2012-7-17 11:17

她几岁啊?.
作者: 普通    时间: 2012-7-17 11:24     标题: 回复 16楼里拉妈妈 的帖子

1969年3月4日生的.
作者: 里拉妈妈    时间: 2012-7-17 11:29     标题: 回复 17楼普通 的帖子

哦,那是保养得不错的。.
作者: 普通    时间: 2012-7-17 11:32     标题: 回复 18楼里拉妈妈 的帖子

有啥啦,化妆的呀,她妆面一直很浓的好伐
别羡慕她,伐灵额!.
作者: zhyu70    时间: 2012-7-17 11:42

不知能不能发表不同意见?我觉得她很真,很知性。年轻时犯错,上帝都会原谅的。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 11:44     标题: 回复 20楼zhyu70 的帖子

欢迎不同意见。我相信她是个有争议的人。并且我一直想,男人出轨,N多年后会被原谅。是不是女人就要被永远钉在耻辱柱上.
作者: 紫丁香    时间: 2012-7-17 11:49

对伊能静不了解,只偶尔看过达人秀,她做评委。印象是人长得不错,语文水平蛮高。比杨澜语文水平高。.
作者: baihecc    时间: 2012-7-17 11:56

作者: zhyu70    时间: 2012-7-17 12:07     标题: 回复 21楼子玖妈妈 的帖子

她是个大女人,养家糊口的。她前夫应该是含着金钥匙出生的,两人出身、成长环境差异太大,怎么比?在男人主导的世界里,能做到她这份上,实属不易。不过,我个人觉得她找不到对的人,如果有,可能也是个外国人;中国男人没有那种胸襟。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 12:09     标题: 回复 24楼zhyu70 的帖子

养家糊口谈不上。庾澄庆赚钱能力很强的,在台湾唱歌、主持都是很红的。他在大陆可能只是歌红,在台湾主持界也是排前几位的.
作者: chgtq    时间: 2012-7-17 12:32     标题: 回复 21楼子玖妈妈 的帖子

我不太喜欢她不是因为出轨事件。我觉得她才华一般般,唱歌也是,写作也是。写作都谈不上才华二字,就这还成天在那儿装才女,忸怩作态。什么生死日记咯啥啥的,拿自己的感情卖钱,关键这感情有多少是装的又不知道了。当然她婚内出轨我也是BS的,但不到永远钉在耻辱柱上那种程度。台湾如果全面封杀她也太过分了,分都分了,各走各路,何必呢?虽然我觉得她配不上庾澄庆,但也不用这样对她。

作者: chgtq    时间: 2012-7-17 12:41     标题: 回复 25楼子玖妈妈 的帖子

庾澄庆此人很有才华,写诗作曲都很不错,音乐上有自己的追求;主持方面很风趣,反应快放得开,但不低俗。台湾还是早一点的明星有才气些,现在那些弯弯小明星又丑又俗。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 12:44     标题: 回复 27楼chgtq 的帖子

台湾舆论普遍同情庾澄庆,因为以他的才华家世吸金能力,结婚这么多年没绯闻,是个难得的好老公。伊能静事后也后悔的,这样的男人去哪里找,只是挽回应该无力。就算庾澄庆同意,他家里不会同意的。封杀是全面封杀了,伊能静连个广告机会都木有.
作者: chgtq    时间: 2012-7-17 12:45     标题: 回复 24楼zhyu70 的帖子

我觉得伊能静不能算大女人,相反的比较小家子气呢。李宇春才叫大女人,独立坚强,我行我素。接受伊能静也不需要什么胸襟,她又不是心灵美外表丑的那一类,在我看来她的心灵没什么层次。.
作者: chgtq    时间: 2012-7-17 12:50     标题: 回复 28楼子玖妈妈 的帖子

其实婚姻这种事,没有什么同情不同情的,出轨是不对,但焉知不是婚姻生活让她觉得压抑呢?据说庾澄庆家里规矩大得很,妈妈算是京剧名伶,架子端得厉害。大概年轻时候嫁入世家受气多了,年纪大了要在媳妇身上找补回来?这两个人各方面差异都太大,能长长久久在一起才奇怪,恋爱时候就分分合合的。分了才是明智,各自去找对路的另一半,价值观对等,婚姻才和谐。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 13:03     标题: 回复 30楼chgtq 的帖子

但她之后自己想挽回的,人家不要。台湾婆婆规矩大又不是庾澄庆一家,以婆婆做理由,在台湾是不被接受的。毕竟他们做夫妻的时候,大陆很多房产都是以伊能静名字买的,应该也没亏待她。

当然她不满足是另一回事。每个人要的东西不同。他们从恋爱到结婚有20年了,估计厌倦了吧.
作者: chgtq    时间: 2012-7-17 13:08     标题: 回复 31楼子玖妈妈 的帖子

恩,庾澄庆对她是满不错,是她自己不知珍惜。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 13:12     标题: 回复 32楼chgtq 的帖子

我很奇怪的是黄维德。之前我蛮喜欢他的,既然他跟伊能静有这回事,他的态度确实让人觉得不男人。他是有女朋友的,长得挺路人的,虽然比伊能静年轻,但跟伊能静比差很多。可这件事他居然从头到尾没承认过。

当庾澄庆傻子啊,马路上牵手就离婚?什么时代了。其实早就说他们同居了。.
作者: zhyu70    时间: 2012-7-17 14:18

伊能静的家族(母亲,养父?等)都是靠伊能静养着的;所谓的大女人之说,即是这个意思,担当家族之责。楼主1#发的内容在我看来,是伊能静对其人生的深刻回味,赞一个!试问有几个中国男人在了解她的经历后,敢牵着她的手去逛三里屯哪?这难道不是一个女人对幸福的大胆追求哪?.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-7-17 14:39

我看到过她的 在新天地 很黑很木夫夫  住在翠湖天地 借的房子.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-7-17 14:39

我看到过她的 在新天地 很黑很木夫夫  住在翠湖天地 借的房子.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-17 14:40     标题: 回复 36楼小爱的妈妈 的帖子

很黑很木夫夫 ?什么意思?.
作者: baihecc    时间: 2012-7-17 14:46

作者: baihecc    时间: 2012-7-17 14:54

作者: 晓晓他妈妈    时间: 2012-7-17 15:24

双鱼座,是浪漫与明智双重性格的。.
作者: younging    时间: 2012-7-17 15:47

对星座一直不太了解,看到这里在说一些关于双鱼座的特性,希望我家的双鱼座长大真的能具有双鱼座脑子清爽的特点,那我就好少操点心。说到伊,不喜欢也算不上讨厌,觉得她年轻时就出来养自己的家,也是不易的。平时在节目中说话什么的看起来确实假,大概演艺圈呆多了,已经养成习惯了(很多演艺圈的人都让我有这种感觉,这么想起来好像台湾的多一些)。至于黄维德真太不是男人了,本来刚出来觉得看上去还有点男人味,还有点欣赏的呢,出了这事后看见他演的马上换台。最看不得有事临头就缩到一边去的男人,这种真算不上男人!所以在找朋友的时候一定眼睛要张张开,碰到没肩格的男人,快点绕道!!!

作者: 小林的妈妈    时间: 2012-7-17 16:04

黄维德不敢承认是不愿得罪庾澄庆和张小燕吧?
总之这种事情总是女人吃亏。.
作者: baihecc    时间: 2012-7-17 16:34

作者: Galaxy    时间: 2012-7-17 17:26

偶家儿子是双鱼的, 唉, 你们说的我有点担心哈~~~.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2012-7-17 17:53

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-17 16:34 发表

说好听点是这样子,说的不好听的呢,就是:
表面上装萌买纯真,实际上脑子杀了清爽,么啥真感情的女人,不过呢,个世界上男人喜欢个样子的女人
偶双鱼 ,卖萌卖给谁去啊,不要打击一大片.
作者: baihecc    时间: 2012-7-17 17:55

作者: emgarfield    时间: 2012-7-17 19:56     标题: 回复 17楼普通 的帖子

侬哪能调查了介清爽啊。。。。.
作者: 普通    时间: 2012-7-17 20:08     标题: 回复 47楼emgarfield 的帖子

世界上有样东西叫百度.
作者: emihe    时间: 2012-7-18 08:42

N年前她拍那个咖喱广告的时候,见过她本人,人也很客气,拍的时候很专业。
看肤色,保养得确实不错,但有些地方,毕竟岁月不饶人,眼角纹,手纹肯定是有的,都要靠后期修片的。.
作者: 翼mm    时间: 2012-7-18 16:03     标题: 回复 43楼baihecc 的帖子

我也双鱼的,被打击了.
作者: delphiann    时间: 2012-7-18 16:08

这样性格的女性是不可能呆在家里的,和庾澄庆分手也是必然的结果,关不住,管不住!14岁就瞒着父母,偷偷离家回香港(还是台湾),还巧妙地利用了一下生父,这不是一般的女孩做得到的,是个厉害的角儿。.
作者: 无忧MM    时间: 2012-7-18 17:27     标题: 回复 42楼小林的妈妈 的帖子

黄维德不敢承认是不愿得罪庾澄庆和张小燕吧?

这个男人值得BS!.
作者: junhuayang2005    时间: 2012-7-19 08:01

婚姻是很复杂的事情,究竟事情的真实情况如何呢?这也是外人所不了解的。
在这件事情之前,对这夫妻两人并不是太关注,这件事情后觉得两个人的处理方式都还是比较理智的。如果互相吐槽,可能受伤的不仅是两个人,还会牵涉到周围的方方面面,尤其是他们的孩子。
从女方来说,她的成长经历,挺戏剧和曲折的,也就是说没有一个比较幸福的童年、少女时期,所以有些事情看起来做的比较的与通常的女孩女人处理的不同。
婚姻失败,对于婚姻的任何一方,都会是伤害,让他们独自去承受吧。.
作者: 风轻轻云淡淡    时间: 2012-7-19 10:19

不喜欢这女人,感觉太假。.
作者: 雪肌精    时间: 2012-7-19 15:27

双鱼座的低头飘过~~~~.
作者: wjmama    时间: 2012-7-19 16:49

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2012-7-17 14:40 发表
很黑很木夫夫 ?什么意思?
木夫夫,是正宗上海话,我感觉有二层意思吧,一是木熊熊,就是不灵巧,二是很老,干巴巴,不水灵不嫩(比如瘦肉吃起来就是木夫夫,像柴呗)。总之是贬义词,哈哈。.
作者: mayt    时间: 2012-7-19 17:17     标题: 回复 2楼子玖妈妈 的帖子

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-19 17:17     标题: 回复 56楼wjmama 的帖子

太瘦了?难道她还黑?.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-7-19 17:18     标题: 回复 57楼mayt 的帖子

开玩笑的,正好那个什么爸爸是双鱼座.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-19 19:16     标题: 回复 11楼baihecc 的帖子

我是双鱼座的,可我怎么一点都没有你说的那些特质呢
男男头一个.
作者: 清咖一杯    时间: 2012-7-19 19:58

楼上各位妈妈真是标准高啊,我觉得伊蛮好看,也蛮有才的,至于假嘛,演艺圈不假怎么混?.
作者: baihecc    时间: 2012-7-19 20:11

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-19 20:20     标题: 回复 62楼baihecc 的帖子

偶小眼睛,单眼皮,腰哈粗,老公刚我凶,儿子说我一点不温柔,不怎么爱男人,觉得男人都好烦
一点不像双鱼哦.
作者: baihecc    时间: 2012-7-19 20:22

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-19 20:25     标题: 回复 64楼baihecc 的帖子

73/2/19,晚上9:50
子玖妈妈说我是个13不靠的矛盾体.
作者: baihecc    时间: 2012-7-19 20:27

作者: baihecc    时间: 2012-7-19 20:29

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-19 20:31     标题: 回复 66楼baihecc 的帖子

上海
那我算哪个坐的.
作者: baihecc    时间: 2012-7-19 20:49

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-19 21:00     标题: 回复 67楼baihecc 的帖子

(不要告诉我你长相不好,那就让我大跌眼镜了,你应该很苗条)马路上那些江湖骗子都说我女生男像,我高160,重135,我苗条伐 我爆脾气,有时自己也觉得自己很凶.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-19 21:01

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-19 20:49 发表

你大概真的被水瓶和双鱼都挤掉了,什么座都不是
可惜了这两个出美女的星座啊
可惜啊,水瓶,双鱼都是女人最喜欢的星座啊,可惜可惜
我真是13不靠啊.
作者: Recy妈妈    时间: 2012-7-19 21:11     标题: 回复 61楼清咖一杯 的帖子

同意。我对她的手印象很深的,感觉特别大哦。 看她做评委时,我女儿说她小时候语文一定很好。哈哈,不容易这么能折腾的人。.
作者: baihecc    时间: 2012-7-19 21:13

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-19 21:23     标题: 回复 73楼baihecc 的帖子

俺不是13不靠嘛,只是个特咧而已
你要是不看了,群众要KO我的,一定要继续看哦.
作者: 魅力人生    时间: 2012-7-20 08:31

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-19 21:13 发表

我不相信 ,我要看真人兽,好多人都叫我半仙的,我以后不给人看星座了,我
帮我看吧,,最近我也很相信星座啦,血型啦....

狮子座,ab血型,71年7月27日,属相是猪 .
作者: sunda_e    时间: 2012-7-20 09:36

哈哈,八卦贴看出个半仙姑。
也帮俺算算吧,74、11、07,时间不详,老爸说过“你妈都晕过去了,刨腹产抢救,就算看了时间也不准的”,他的意思是老天定下的时间被打乱了。.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 09:47     标题: 回复 76楼sunda_e 的帖子

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-20 09:54     标题: 回复 77楼baihecc 的帖子

射手不好吗?上升是个什么东东?
求解释.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 10:02

作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2012-7-20 10:08     标题: 回复 79楼baihecc 的帖子

噢~~~
不好意思,以前从没对星座感兴趣,也没关心过.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 10:09

作者: sunda_e    时间: 2012-7-20 10:27     标题: 回复 81楼baihecc 的帖子

看来这个星座看性格蛮准的,看长相还真有点偏。
我真的蛮强势的,有时候挺怕自己的强势把自己的幸福生活给毁了。。。
我的小聪明是让自己自恋的资本,却没有一直想要的大智慧,心计手段该怎么培养涅。。。
“上升在哪里”,是什么意思?假设我上午9、10点出生呢?.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 10:37

作者: baihecc    时间: 2012-7-20 10:48

作者: 麦兜兜    时间: 2012-7-20 10:53     标题: 回复 62楼baihecc 的帖子

你确定你说的是双鱼女吗?.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 10:58

作者: 麦兜兜    时间: 2012-7-20 11:08     标题: 回复 86楼baihecc 的帖子

家有双鱼女,跟你描述的几乎没有相似的地方,基本相反,假如像你描述的那样我要笑死咯.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 11:28

作者: Jane妈咪    时间: 2012-7-20 12:18     标题: 回复 73楼baihecc 的帖子

请帮我看看吧!谢谢啦!

68.04.02,我妈大概早上5-6点把我养出来的,o型血,在上海出生.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 15:10

作者: 奶宝妈咪    时间: 2012-7-20 18:40

半仙啊
这个咋这么能玄乎?居然长相都能说出来啊.
作者: baihecc    时间: 2012-7-20 19:46

作者: 魅力人生    时间: 2012-7-21 19:20

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-20 10:48 发表

你的盘让我想起一个老早的女朋友,她是那种感觉的,表面上很文静低调,但是总是能吸引别人的目光,偶尔特殊场合她会一铭惊人, 好比,我一直以为她很文静内敛的,在一个夏令营活动中,她居然跳了一段劲舞,光芒四射,让我妒 ...
谢谢你

应该说,我是个很复杂的人,其实,我自己也一直在研究我自己 .
作者: 魅力人生    时间: 2012-7-21 19:21

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-20 19:46 发表

嘿嘿,信则信不信则不信,算命的都这么忽悠的。
我好喜欢算命的

那平时要看些啥呢??介绍一下下啦

还是凭感觉??.
作者: baihecc    时间: 2012-7-21 19:39

作者: 魅力人生    时间: 2012-7-21 19:49

引用:
原帖由 baihecc 于 2012-7-21 19:39 发表

个么,你告诉我,我描述的那个女士和你象挖拉?
有点象的

通常我只和熟悉的人磁头怪脑,而不熟悉的人,我是很木讷很严肃的一个人

这大概就是ab血型的原因吧 .
作者: allen2011    时间: 2012-7-21 21:07     标题: 回复 95楼baihecc 的帖子

半仙呀,我也心痒痒,帮我算算。74/4/25,据说是出生于晚上的,因为是出洞的老虎。具体时间不知道咯。.
作者: baihecc    时间: 2012-7-21 21:18

作者: allen2011    时间: 2012-7-21 21:22     标题: 回复 98楼baihecc 的帖子

呵呵,坐等周一。.
作者: 跳跳虎MM    时间: 2012-7-23 16:30     标题: 回复 43楼baihecc 的帖子

感觉对女双鱼的描绘不够准。女双鱼应该是所有星座(单指女性)中最追求烂漫的一个星座,而且双鱼相对而言是比较弱的,并非外柔内刚,而是真正骨子里非常女性化,骨子里柔,外面看上去也许并没让人感到柔。双鱼女追求她认为很烂漫的感情时,是不顾一切的,并非很有心计,真性情可以说就是描绘双鱼女的,说双鱼女没啥真感情,真的是大错了,如果我们看到身边的双鱼女对老公感觉一般,恰恰是她没有找到属于她的感情,一旦找到属于她的菜,她情感的爆发是完全出乎平时预料的。我身边就有好几个这样的双鱼女,真性情,骨子里特别烂漫,但平时你看到的她是淡淡的。至于伊能静给人的虚和假,可能更多的是因为她是艺人,需要包装,与双鱼座无关,有了幸福的家庭,还能大胆在外追求感情,恰恰说明她是双鱼女,为了烂漫而不顾孩子和家庭,毫无心机而言。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0