标题: [其他] 送完了 [打印本页]

作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-7 11:39     标题: 送完了

送完了。

家里的小仓鼠又生了! 有5只,1只白色,4只灰黑色,毛绒绒的很可爱。继续免费赠送,有需要的MM可以短我!
可在莘庄-徐家汇地铁沿线给,不过要自己备好笼子哦。

作者: ananbaby    时间: 2012-6-7 14:47     标题: 回复 1楼nuobingmama 的帖子

哎,怎么老见你领养帖子?怎么也采取个措施?
上次在你这里领养的2个宝宝,看来是同性了,肚子没见动静,我也放心了。。。。。。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-7 14:52     标题: 回复 2楼ananbaby 的帖子

你好呀,我已经采取措施了,这次发现生了后,就赶快分笼了。
上次我估计错误,以为刚生了宝宝不会那么快的,结果杯具了。。。

而且很搞笑的是,我们家直到生了,才知道哪只是鼠妈妈。原先一直以为胖的白的大的是妈妈,上次的2只还以为是它生的呢,而且它吃起东西起很斯文优雅,以为它怀孕了还给它加餐呢。结果,原来瘦的小的灰的才是MM,真是乌龙。。。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-7 14:53     标题: 回复 2楼ananbaby 的帖子

一直想问你来着,你女儿还喜欢2个宝宝么?.
作者: jess    时间: 2012-6-7 14:53

引用:
原帖由 nuobingmama 于 2012-6-7 14:52 发表
你好呀,我已经采取措施了,这次发现生了后,就赶快分笼了。
上次我估计错误,以为刚生了宝宝不会那么快的,结果杯具了。。。

而且很搞笑的是,我们家直到生了,才知道哪只是鼠妈妈。原先一直以为胖的白的大的是 ...
生了baby也没分笼啊
LZ运气真好啊,基本上ss妈妈会咬公鼠,或者回收小鼠.
作者: ananbaby    时间: 2012-6-7 14:55     标题: 回复 3楼nuobingmama 的帖子

我们家2个,现在灰的那个胖得很,白的那个好像变化不大,两个体积差距很明显。
会不会瘦的是怀孕了,营养都被宝宝刮走?.
作者: ananbaby    时间: 2012-6-7 14:58     标题: 回复 4楼nuobingmama 的帖子

很喜欢的。也很感谢你!.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-7 15:02     标题: 回复 5楼jess 的帖子

上次没有分,因为就一个笼子,汗。。而且我们家很糊涂,还是这次发现生了后公鼠老追着母鼠才弄清楚公母的,赶快买笼分开了。呵呵,不敢再放一块了。不过它们一只一个笼,感觉公鼠好忧伤寂寞的样子。
SS妈妈应该会咬公鼠的,我有时候会听到打架声,但我没管它们,我觉得动物打架挺正常,而且我看上次生了宝宝,公鼠还一直趴在窝里小鼠上温暖保护小鼠,挺和谐的,反而母鼠在边上,这也是为什么我把公母给弄反了。乌龙啊。。。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-7 15:06     标题: 回复 6楼ananbaby 的帖子

咦,那你要注意了,可能灰的是公的,白的是母的。
我们最早的时候,2只一样大小,后来突然间发现白的大了好多好多,体积很大,灰的还是老样子,瘦瘦小小的。我们一直以为白的是因为怀孕才长大的呢,结果不是啊,是公的啊。

所以你也要注意一下,回家还是仔细分辨一下公母。百度上有图片教人看公母。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-8 12:58

自己吆喝一下,送小仓鼠啦~~~~.
作者: yue78yuer    时间: 2012-6-8 13:13

引用:
原帖由 ananbaby 于 2012-6-7 14:47 发表
哎,怎么老见你领养帖子?怎么也采取个措施?
上次在你这里领养的2个宝宝,看来是同性了,肚子没见动静,我也放心了。。。。。。
那个。。仓鼠2个在一起会打架,不管同性异性。。。如果婆婆公公的还好点合笼几率大,别的类别小心。。。会打到另外一只死了才停,因为我养过西施熊,公公,所以给个建议最好分开养.
作者: SAM妈    时间: 2012-6-8 15:14

还有吗?我想领养。我在南站.
作者: suan妈妈    时间: 2012-6-8 15:47

我也要一只,只是不会养,能不能告诉一下要准备什么?.
作者: ananbaby    时间: 2012-6-8 16:06     标题: 回复 11楼yue78yuer 的帖子

我们养第一茬的时候,因为打架分笼了。
现在是第二茬,好像打过,但小打打,还没分。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-8 16:13     标题: 回复 11楼yue78yuer 的帖子

我看我们家的鼠鼠虽然偶尔也会打,但是就一下下就分开了,不会往死里打的。生第一次宝宝的时候一直都没有分笼,没有啥意外挺幸运的(也许是我没看见),不过现在为了不要再生鼠宝宝,分开了。呵呵,分开了发现公鼠鼠很忧郁哦。.
作者: yue78yuer    时间: 2012-6-8 20:31

我以前养的熊从小一起养3.4个月就开始打架,因为有地盘意识我就分笼了,一般的公婆都能群居,反正当心点,这个说不准的,打架真会打死才消停.
作者: yue78yuer    时间: 2012-6-8 20:33     标题: 回复 13楼suan妈妈 的帖子

有仓鼠吧可以看看,基本水,窝,粮食,跑轮可以了,基本的笼子,冬天最好买点木削保暖过冬,有的喜欢用浴砂去除味道各品种有点区别.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-8 20:54     标题: 回复 12楼SAM妈 的帖子

可以,还剩1-2只可以领养,南站的话可以上下班的时候约个时间在地铁站里碰面。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-8 20:55     标题: 回复 13楼suan妈妈 的帖子

你好,如果还有剩下我就给你哈。.
作者: suan妈妈    时间: 2012-6-9 10:52     标题: 回复 19楼nuobingmama 的帖子

南站,锦江乐园或者莲花路站都可以的,你哪里方便我们就在哪里.
作者: -萤火虫-    时间: 2012-6-9 12:00

还有鼠鼠吗?我家全套装备都在,上上周小仓鼠归天之后儿子伤心地很。。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-9 20:39     标题: 回复 21楼-萤火虫- 的帖子

你好,因前面有MM们要,可能不会有剩下了。如果有剩下就给你。
你也可以经常上来看看,送小仓鼠的还是满多的。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-9 20:41     标题: 回复 20楼suan妈妈 的帖子

你好,因在你前面有2个MM想要,所以可能不会有剩下的了。如果有剩下我再给你。不好意思了。.
作者: suan妈妈    时间: 2012-6-10 08:51     标题: 回复 23楼nuobingmama 的帖子

没事,如果有,你再给我,没有就算了.谢谢.
作者: happy302    时间: 2012-6-10 09:22

好有趣啊!居然不知道孩子是谁出来的。

夏天怎么照顾仓鼠啊?还要放锯末吗?我家这只是公的,看它最近很烦躁,总是咬笼子,乱爬,还爱钻到跑轮后面的夹缝间,做挤死状。是夏天有些热了?还是想找对象了?

我现在是少放了些锯末,把它放到凉快的卫生间了。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-11 12:52     标题: 回复 25楼happy302 的帖子

呵呵,是啊,我们太糊涂了。我照顾得也不太好,夏天听说有专门卖仓鼠用的冰垫子那种,可以降温的。别人介绍有个仓鼠吧,你可以去看看。
我只是少放了点木屑,它们自己也会把木屑推开,直接趴在笼底。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-11 12:53     标题: 回复 24楼suan妈妈 的帖子

你好,有个MM因故不能要了,你还要吗?要的话我明天就带来,我可以在你说的地铁站里给你。.
作者: 情深彼岸    时间: 2012-6-11 15:09

引用:
原帖由 happy302 于 2012-6-10 09:22 发表
好有趣啊!居然不知道孩子是谁出来的。

夏天怎么照顾仓鼠啊?还要放锯末吗?我家这只是公的,看它最近很烦躁,总是咬笼子,乱爬,还爱钻到跑轮后面的夹缝间,做挤死状。是夏天有些热了?还是想找对象了?

我现 ...
你家鼠鼠多大了?这种表现很可能是处于发情期了......
做挤死状......好有镜头感啊,哈哈!因为我家的鼠鼠也经常这么干,太肥了,有时折腾半天都转不过身来,超搞笑的。
这些天比较热,我家给鼠鼠降温用这样的方法:吃完的果酱瓶子洗干净,里面装水放冷冻室结成冰块,瓶子取出后外面包上布,放在笼子里,鼠鼠待在旁边爽得不得了,跟空调一样。.
作者: 铭轩妈妈    时间: 2012-6-11 17:05     标题: 回复 28楼情深彼岸 的帖子

这个方法好呀
这几天热了,我家的SS懒懒的,老是躲角落里呼呼睡,还把木屑推到一边
回家拿你的妙招去试试.
作者: suan妈妈    时间: 2012-6-11 17:11     标题: 回复 27楼nuobingmama 的帖子

好的,谢谢.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-11 18:07     标题: 回复 28楼情深彼岸 的帖子

嗯嗯,这个法子好,回家试去。.
作者: happy302    时间: 2012-6-11 21:12

呵呵,我上网上查,把石头放冰箱里冻上,再包上薄纸放SS的窝里。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-13 14:11

自己顶顶。还有1只啦。.
作者: 培培妈妈    时间: 2012-6-14 09:03     标题: 我想要哦!

我在莲花路地铁这里!可以么?.
作者: 小语mama    时间: 2012-6-14 12:11

就在莘庄,希望下次有机会。.
作者: 彩虹的微笑    时间: 2012-6-15 10:28     标题: 回复 34楼培培妈妈 的帖子

你好,不好意思,最后一只送掉了,你可以关注下别人的贴子。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0