标题: [其他] 恶形恶状 [打印本页]

作者: fcfld    时间: 2012-6-2 09:16     标题: 恶形恶状

昨乘公交车,忽然身后传来一声尖锐的叫喊"老公",大庭广众之下这样随意,不免回头看了一眼
两初中或者技校或者啥一看流里流气的小青年搂抱在一起
女:老公,你昨天考试考的怎么样
男:册那***,老师一报答案,通通刚特,肯定不及格
女:各么不及格多伐
男:你老公多少聪明拉,我不会不及格
女:老公侬真来塞
男:那娘个*,我**会不及格啊...!
恶心啊,那男孩看上去相貌猥琐,女孩倒还算干净,发现初中到高中这段似成人非成人阶段,男孩的气质会发生根本性改变,但现在很少看到气质阳光,英俊潇洒的高中男生了,要么瘦瘦的架一副眼镜,要么吊儿浪当形容不堪,哎.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-6-2 10:24

激素的关系,男生女生都不在频道上?.
作者: 双鱼    时间: 2012-6-2 11:24

职校生 .
作者: 去远方    时间: 2012-6-2 11:42

这就是为啥妈妈们不能让孩子进入普通学校或者三校.其实孩子学个手艺,过过普通生活挺好的,现在技术工人的工资并不低的,而且是随着年龄和经验大增长不断提高大,就是这样的风气让妈妈们太担心了啊.
作者: ananbaby    时间: 2012-6-2 12:10

不要砸我,我们公司的老外曾经说过; Chinese men are just shit! 说法是夸张,
但公共场所看过去,男孩的确猥琐的多,相比之下女孩的普遍气质要好很多,所以剩女也多.
阳刚,阳光的男孩,哪里去了呢?.
作者: 卡米的宝贝    时间: 2012-6-2 12:36

呵呵,发现还是北方男人高大挺拔阳光的挺多的.
地域饮食,气质好象还是有点差异的吧..
作者: peterS    时间: 2012-6-2 13:42

关键不是南方北方的饮食  是现在电视里13点额节目太多了.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-6-2 13:54

都是妈妈在带孩子,父亲在孩子的成长过程中严重缺席.
作者: overfloor    时间: 2012-6-2 18:06     标题: 回复 8楼麦兜兜 的帖子

是的,这个原因比较重要,现在男的大部分要在外打拼,晚上还要应酬,都是妈妈们带孩子,男孩就缺失男子汉的味道了.
作者: KANCY妈    时间: 2012-6-2 19:51

许多到了30多岁说话还奶声奶气.
作者: 双鱼的天空    时间: 2012-6-2 20:44

确实是这样的,也曾看到两个穿着校服的初中生模样的男女生,搂抱着在公交车上接吻,众人侧目!无语!
现在男孩多数娇宠长大,运动量也不够,阳气不足。我家的也是,所以正在矫正。.
作者: 双鱼的天空    时间: 2012-6-2 20:45

重复了,删。.
作者: 清清的妈妈    时间: 2012-6-2 21:02

貌似我家这个小家伙看上去还挺顺眼,因为爱运动,所以也有些阳光,呵呵....皮厚下!.
作者: 普通    时间: 2012-6-3 00:50

关键还是家教.
作者: hkdd    时间: 2012-6-3 07:00

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-6-2 18:06 发表
是的,这个原因比较重要,现在男的大部分要在外打拼,晚上还要应酬,都是妈妈们带孩子,男孩就缺失男子汉的味道了
真的是打拼倒也不错。这种小孩绝对是家教问题。.
作者: fcfld    时间: 2012-6-3 14:58

看男孩看父亲,我看着这个男孩真替他父亲难为情

难不成也这么形容猥琐,背躬着,瘦猴似得,架一副眼镜,眼神飘忽,笑得肆无忌惮,不住得动手动脚,腿抖,人歪.
作者: hirokimama    时间: 2012-6-4 10:56

所以国外推荐初高中的男孩子要参加运动俱乐部,每天大量的运动消耗掉他的多余的能量,度过躁动的青春期。
而且特别是团体项目,能在这个时期学会互相配合学会上下关系照顾学弟等等。
这样才能阳光。.
作者: 悠优    时间: 2012-6-4 11:33     标题: 回复 1楼fcfld 的帖子

是蛮恶形恶状的。楼主写的:男生猥琐女生很溅,都是家教不好的家庭出来的。
说来,这些人也是很可怜,若开放高考政策,大量涌入的外地考生冲击下,头一个就牺牲了他们,不过政府会以低保来保护他们的,这些政府支出,又由以上各楼楼主纳税。就这样咯。
弄到底,还是我们自己最可怜。.
作者: 格格妈    时间: 2012-6-4 11:34

引用:
原帖由 清清的妈妈 于 2012-6-2 21:02 发表
貌似我家这个小家伙看上去还挺顺眼,因为爱运动,所以也有些阳光,呵呵....皮厚下!
绝对和体育运动有关系的
我们的孩子的时间都在做作业,要么练琴,下棋……真正在阳光下疯跑的机会太少了
回想自己以前读书时,学校里风头劲的那几个男生,肯定是体育好的运动明星。.
作者: 考王大虾    时间: 2012-6-4 12:04

还有女生对女生则样说的来,哎,看得多了,实在不敢苟同,或者想象自己的孩子如果变成那样的话.
作者: DXMM    时间: 2012-6-4 12:13     标题: 回复 11楼双鱼的天空 的帖子

上海的男孩基本都很“娘”,我家也是的,他爸爸太忙,没时间亲子互动啊!.
作者: allanMM    时间: 2012-6-4 12:54

我也觉得我家儿子有些“娘”,说两句就要掉眼泪,九月份都要进入初中的人了,唉~~~~~~现在碰上教育问题我尽量让他爸爸跟他沟通,周末也尽量要求老公不要安排工作或活动,多抽时间跟孩子呆在一起,小孩的性格培养也很重要的。.
作者: fcfld    时间: 2012-6-4 17:47

说句不好听的
现在的男生
不得不娘
送进小学了,老师喜欢的就是很娘的
安静安静再安静
比如,男孩喜欢告状这本身就是很娘的行为,但是老师鼓励啊,于是人人都去告状
我记得儿子带个饼干去学校准备下午吃
被同学发现了,他表示是否可以不告诉老师一起分享,对方表示不要吃但一定要告诉老师
我觉得很奇怪啊,我们小时侯只有女生会去告状,男生巴不得有点零食大家分吃,谁去告诉老师.
作者: 青阳妈妈    时间: 2012-6-4 18:29

是呀,有时在街上看见伪娘,就恨不得一脚踹上去。.
作者: crystal妈妈    时间: 2012-6-4 21:17

几个小升初的女孩子,  都长到160左右个子了,  六.一儿童节那天,  穿着紧身衣,热裤,浓妆.    买来啤酒结伴到同学家海饮.
幸亏我家孩子平时不跟她们混..
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-4 21:50     标题: 回复 16楼fcfld 的帖子

猥琐.
作者: 雪肌精    时间: 2012-6-4 21:51     标题: 回复 23楼fcfld 的帖子

不是说了么,中国的小干部制度就是培养汉奸来着。.
作者: joylin妈    时间: 2012-6-5 11:22

该学习的时间不学习,自然精力就用到歪道上了。.
作者: jess    时间: 2012-6-5 12:02

将来的他们,会为这段青春买单.
作者: year3000    时间: 2012-6-5 12:45

上海的教育是要求孩子在室内待着,下课不能到操场去。我们北方的,下课必须都出去,只留下扫地的。男生都很好动,即使只有十分钟,踢足球,打篮球,女孩踢毽跳皮筋。还有大间操,活动的时间更长。刚到上海的时候,孩子说,下课不准到操场去,我还很不理解。不过现在我孩子已经习惯了,下课就写作业。.
作者: ming0317    时间: 2012-6-6 09:09

男孩子家长压力好大啊
我家的小子,我们现在坚持课余运动,游泳,打球,虽说水平不怎么样,但要达到健康阳光的效果.
作者: zxy2802    时间: 2012-6-6 10:25

地铁9号线桂林路站内每天18:15左右,总有那对小情侣穿着XNWY的校服在墙角里腻歪。
我每天下班扶梯上来后就看见他俩,但看不清脸,也不知道是谁家的孩子?才初中生呢!.
作者: bearmum    时间: 2012-6-6 10:32

家教很重要!.
作者: gqllp    时间: 2012-6-6 16:43

引用:
原帖由 zxy2802 于 2012-6-6 10:25 发表
地铁9号线桂林路站内每天18:15左右,总有那对小情侣穿着XNWY的校服在墙角里腻歪。
我每天下班扶梯上来后就看见他俩,但看不清脸,也不知道是谁家的孩子?才初中生呢!
居然还是个名牌学校的学生,.
作者: SSZZ    时间: 2012-6-6 22:04

儿子也到这年龄阶段了要时刻警惕他的动态!我们还算阳光,这点阳光还是每天和老师斗志斗勇课间偷玩换回来的!身边都是太娘的孩子!.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2012-6-7 06:52

我也在静安某名校附近经常看到一对小情侣,穿此校校服,每天老时间、老地方、老动作。这学年开始一次都没看到,估计初中毕业了。.
作者: hh妈咪    时间: 2012-6-7 09:00

.
作者: burninglife    时间: 2012-6-7 09:56     标题: 回复 1楼fcfld 的帖子

虽然不能以读书论英雄,但爱读书,重视充实自己的人和兴趣完全不在读书上的人在言行举止上还是有本质区别的。

看到小区的一位初中女生,在一群奶奶外婆面前说:春天到了,阿拉狗狗要发情了。见无人应答,竟还重复了几遍“要发情”。

接到一个电话(估计对方是同学),只听她口口声声称自己为“老娘”,老娘怎么怎么地........
作者: burninglife    时间: 2012-6-7 10:09     标题: 回复 21楼DXMM 的帖子

我儿子也基本是我在管,但我儿子绝对是嫡嫡瓜瓜的男孩,还是主要跟运动有关。他小时侯也蛮小的(一岁之内还好几次没达标)但我们一直给予充分地运动,渐渐地体格形态男孩的味道就越来越足了,长得很健壮也很阳光。

关键还是家长要舍得放孩子出去动,主动给予他们机会运动。和我们一样大的小区几个男孩,没有一个象我们这样放出去的,有个早已300度近视,手臂捏上去简直就是皮包骨头(吃的MS比我们还多)。.
作者: DXMM    时间: 2012-6-7 11:10     标题: 回复 39楼burninglife 的帖子

我儿子又瘦又小,他爸一米八,块头也大,总说笑这儿子不象是他生的,一点也不象他的样子。这次给他报名游泳了,锻炼一下。.
作者: DXMM    时间: 2012-6-7 11:13

[quote]原帖由 crystal妈妈 于 2012-6-4 21:17 发表
几个小升初的女孩子,  都长到160左右个子了,  六.一儿童节那天,  穿着紧身衣,热裤,浓妆.    买来啤酒结伴到同学家海饮.

这个还算是儿童啊?.
作者: 主的小羊    时间: 2012-6-7 11:42

曾经在地铁常常看到一对小情侣亲热,。。。。。。而且,是两个穿校服的小姑娘。。。。。。
所以
再看到公共场合亲热的,只要是一男一女,就觉得是正常的。。。。。。
唉---.
作者: crystal妈妈    时间: 2012-6-7 11:44     标题: 回复 41楼DXMM 的帖子

公办的孩子  相对来说  班风差点        班上  一男孩对一女孩说:想你穿着三点式,我牵着你手去海滩度假。  女孩第二天立马悄悄拿出妈妈兰色的内衣裤,学校厕所间换上,找男孩去。.
作者: DXMM    时间: 2012-6-7 11:47     标题: 回复 43楼crystal妈妈 的帖子

你这个是在编故事吧 ,我儿子在公办的学校,好象没有这种孩子。.
作者: crystal妈妈    时间: 2012-6-7 12:24

引用:
原帖由 DXMM 于 2012-6-7 11:47 发表
你这个是在编故事吧 ,我儿子在公办的学校,好象没有这种孩子。
没编故事。  孩子们刚进小学时还是可爱的娃娃,5年后的孩子,基本都发育了。我是吓怕了,所以中学选择上民办名校,目的就是挑学习环境。.
作者: DXMM    时间: 2012-6-7 12:35     标题: 回复 45楼crystal妈妈 的帖子

啊哟,原来是真的啊?真的想不到哎,我是七十年代的,估计是OUT了。.
作者: crystal妈妈    时间: 2012-6-7 13:13

我们是同龄人。那女孩情商偏低,智商很高,去的是坛里所称的“神仙学校”。.
作者: 哎呦喂    时间: 2012-6-7 13:17

各种各样的人都有,孩子(特别是男孩子)的交友特别重要,近朱则赤、近墨则黑。.
作者: chenxiaomeimei    时间: 2012-6-7 14:16

我也注意培养儿子男子汉的气质,多运动.
作者: fcfld    时间: 2012-6-9 18:19

扯出一堆恶形恶状的事.
作者: kevindaddymummy    时间: 2012-6-14 21:02

好可怕啊,赶紧让儿子再加大运动量,暑假准备每天锻炼2小时以上,游泳、篮球、桌球、滑板,统统的上!开学也不能让他闲着,把精力全用光! .
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-6-14 21:48     标题: 希望心是细腻的,腔调是纯爷们

.
作者: 真心小丸子    时间: 2012-6-15 08:45

现在的高中男生不注意锻炼,还是木有时间锻炼捏?不过这真的很影响女生的审美观。
看人家泰勒·洛特,拍暮色时才18岁

.

图片附件: 泰勒·洛特.jpg (2012-6-15 08:45, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 泰勒·洛特2.jpg (2012-6-15 08:45, 84.7 KB) / 该附件被下载次数 4

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0