标题: [购车] 白色车耐脏吗? [打印本页]

作者: 真心小丸子    时间: 2012-5-26 21:12     标题: 白色车耐脏吗?

欧木有开过白色,银色等浅色系的车,这些浅色系的车耐脏吗?是不是清洗频率比黑色多?.
作者: 孩子爹妈    时间: 2012-5-26 21:41

不见得深色车耐脏,反而更容易显脏.
研究了多年,觉得银色车子最耐脏..
作者: merlyn    时间: 2012-5-26 22:31

灰是淡色的
存白色不耐脏
淡色相对耐脏,银色,香槟色,淡灰等.
作者: 天蓝蓝    时间: 2012-5-26 22:50

黑色最不耐脏,白色其次,其他颜色都还可以,银色感觉最耐脏。.
作者: 观风    时间: 2012-5-27 09:06

银白色.
作者: yuangzimama    时间: 2012-5-27 13:49

赞同前面的意见,白色不耐脏,银灰色最耐脏了.
作者: vicky_kou    时间: 2012-5-27 18:35

我感觉可能亮色的车更耐脏 我的车橙色 买了3个月 只洗过一次车 看起来仍然很干净 至少比停旁边的银色朗逸和灰色明锐要干净
原来看LIBA上有ID取名为"洗车基本靠天" 还以为是吹牛 现在看来靠天的确比较靠谱 上海的雨水这么多 下雨天洗洗就够了.
作者: 真心小丸子    时间: 2012-5-27 20:01

心里有数了,谢谢楼上各位啦.
作者: jess    时间: 2012-5-28 11:51

银色最耐脏
白色车开长了漆面会发黄,和原厂的有点距离,补漆就很明显.
作者: 情深彼岸    时间: 2012-5-28 12:44

白色非常不耐脏,我家的车就是白色的,前一天洗的车停在露天第二天就很明显又有一层灰了,加上一下雨,车身上就是一条一条很显眼的污迹,很难看,所以白色车最好是一周洗两次以上。
而且白漆是普通漆,不象别的颜色都是金属漆,时间久了光泽度就一点都没有了,当初买车时因为只有白色有现货,所以临时改变主意把原先想要的深灰色车换成白色了,以后换车的话绝对不会再买白色的了。.
作者: 真心小丸子    时间: 2012-5-28 12:57     标题: 回复 10楼情深彼岸 的帖子

长见识了.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0