标题: [自我] 一个人可以去哪里? [打印本页]

作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-5-6 06:56     标题: 一个人可以去哪里?

最近感觉特郁闷也特低沉,想一个人出去躲几天,外出走走,不过不知道去哪里?
旅途不要太累,不要动脑子,纯粹打发时间,放松下。
当然啦,有桃花运更加好。

作者: junhuayang2005    时间: 2012-5-6 07:23

都可以去啊。
不去外地也行,人少的地方,到海边走走;哦,还是可以考虑到冷门博物馆看看的。看历史的沉淀,感叹人世的沧桑。关键是不太用钱。.
作者: 魅力人生    时间: 2012-5-6 08:20

其实就是找一地方,好好睡上几天,没有工作,没有家人,没有电话般清静....

这个地方还要交通发达,有些景点,吃的东西干净,小吃多,安全

近的可以嘉兴,远的可以厦门,广州,都属于安全的城市,交通公车方便,吃的东西又便宜又多

三亚的亚龙湾风景不错,但是吃的用的就贵多了,散心绝对是好的.
作者: overfloor    时间: 2012-5-6 08:21

近的地方选择去浙江。远的地方选择去西藏.
作者: 魅力人生    时间: 2012-5-6 08:22

我觉得北京也蛮好,西安也蛮好,历史悠久,会感觉到自己的渺小.
作者: 万里晴空一缕云    时间: 2012-5-6 08:48     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

最好找个海边,看到浩瀚的大海,自己的烦恼也就变小了。.
作者: 万里晴空一缕云    时间: 2012-5-6 08:49     标题: 回复 5楼魅力人生 的帖子

北京超级堵车,去了更堵心~.
作者: 喀什噶尔胡杨    时间: 2012-5-6 09:41

收拾心情最重要,如果心未清静。去哪里也逃不开。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-5-6 09:59     标题: 回复 5楼魅力人生 的帖子

西安方便伐?
自由行。.
作者: qimuxiansheng    时间: 2012-5-6 10:31     标题: 回复 9楼渺渺眯眯 的帖子

当然方便,机票又便宜,喜欢面食那就更好了,呆个一星期可以让你吃得不重样,还可以看看古迹,登上城楼,再不去就热死了.
作者: 魅力人生    时间: 2012-5-6 11:09

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2012-5-6 09:59 发表
西安方便伐?
自由行。
方便的,网上功略很多的

我觉得景点无所谓多,找几个经典的,随便逛

酒店倒是要好点,吃的干净点,就可以了

在外面,最主要不要牵挂家里,切记切记 完全放下.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-5-6 12:55

只要能做到关了手机,你就是在上海一个人逛逛,也会和外地一样.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-5-6 16:34     标题: 回复 10楼qimuxiansheng 的帖子

看到这个犹豫了,刚刚开始减肥计划。.
作者: qimuxiansheng    时间: 2012-5-6 17:12     标题: 回复 13楼渺渺眯眯 的帖子

减肥是个永恒的节目,没事,先米西的再讲.
作者: overfloor    时间: 2012-5-6 17:48     标题: 回复 13楼渺渺眯眯 的帖子

散心的时候,减什么肥,要把自己当小姑娘,走到哪吃到哪,要完全放下!.
作者: rainbow123    时间: 2012-5-6 20:59     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

丽江.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-5-6 21:27     标题: 回复 9楼渺渺眯眯 的帖子

刚刚去过西安,自由行。咸阳机场离西安市区有点远,车费160元左右。市区脏乱差,市区景点古城墙,钟楼,大雁塔,历史博物馆(这个性价比最高,值得一看)。其他景点在临潼和咸阳,一个东,一个西。临潼有兵马俑,华清池,也挺有看头的。吃的我是一点也不喜欢。
实际上,一个人可以去丽江,厦门,海南岛,在一个地方住上几天不挪窝,晒晒太阳,吹吹海风,懒懒散散地呆上几天。.
作者: 清咖一杯    时间: 2012-5-6 23:08

楼主显然不是去旅游, 而是找地方散心兼找"桃花"的, 还是丽江吧..
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-5-7 01:53

前些年我脾气比较大的时候, 生气独自去过黄山,厦门和杭州。
那个时候一生气, 买张机票就走, 老公接着就追,第一趟是97年还大着肚子的时候,因为很小的事情, 还是工作上的小争执,就买张机票去了厦门。
连前几天儿子说老师找我, 估计学习不给力吧, 我开口就说:你和老师说,你妈出差了。 他爸接一句: 问你爸,就说找你妈去了。
。。。看来。。他对我离家出走的阴影很重啊,明明我说的是出差,不是出走。.
作者: merlyn    时间: 2012-5-7 02:54

丽江,香格里拉
异域风情.
作者: cathychu    时间: 2012-5-7 08:42

西安从机场到市区坐大巴吧, 到钟楼的20分钟一班车, 20多元钱。40分钟左右到。 到其他地方的也有,间隔时间长些,要提前在网上查好线路。.
作者: JUDY'S妈妈    时间: 2012-5-7 09:23

要求不累不动脑,还是跟团吧,省心省力,还有点气氛。.
作者: allanMM    时间: 2012-5-7 11:45     标题: 回复 19楼钊元妈妈 的帖子

你强!连老师也敢忽悠.
作者: 格格妈    时间: 2012-5-7 11:52

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2012-5-7 01:53 发表
前些年我脾气比较大的时候, 生气独自去过黄山,厦门和杭州。
那个时候一生气, 买张机票就走, 老公接着就追,第一趟是97年还大着肚子的时候,因为很小的事情, 还是工作上的小争执,就买张机票去了厦门。
连前 ...
有个肯追的老公,多好!.
作者: 普通    时间: 2012-5-7 12:43

我推荐一个比较冷僻的城市
徐州

它不是旅游城市,所以人少
徐州有云龙山云龙湖,古时是兵家必争之地,现在则非常清静
当地小吃繁多,百姓朴实,安全系数高
人文方面,有博物馆和古墓可以参观
是个比较适合一个人兜兜的地方

高铁2个多小时.
作者: Eric妈咪    时间: 2012-5-7 13:24

我也好想出去沉淀几天呀!.
作者: 往事如风    时间: 2012-5-7 15:12     标题: 回复 1楼渺渺眯眯 的帖子

丽江
推荐去束河古镇发呆~
丽江酒吧找艳遇。。。

作者: -cc-    时间: 2012-5-7 16:40

引用:
原帖由 JUDY'S妈妈 于 2012-5-7 09:23 发表
要求不累不动脑,还是跟团吧,省心省力,还有点气氛。
嗯跟团好,和团员同志个混混。
自己一个人怪没劲的。.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2012-5-7 18:05

丽江.
作者: ROBYN    时间: 2012-5-7 23:08

重庆武隆,一级棒的风景。机票也便宜。.
作者: 田园披萨    时间: 2012-5-8 08:10

一个人坐一次游轮呗。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-5-8 09:42

引用:
原帖由 ROBYN 于 2012-5-7 23:08 发表
重庆武隆,一级棒的风景。机票也便宜。
你咋去的,自己还是跟团?我看到春秋有个团是去那里的.
作者: ROBYN    时间: 2012-5-8 11:10     标题: 回复 32楼麦兜兜 的帖子

没去过,长草。如果去肯定自己去。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-5-8 12:11     标题: 回复 33楼ROBYN 的帖子

有直达武隆的机票吗?.
作者: kathy123    时间: 2012-5-8 12:21

呵呵,不要安排,象梁朝伟一样的生活一下噻,咱还要比他牛,他一天就来回了,咱再等等,等桃花.
作者: 不二周助    时间: 2012-5-8 17:31

丽江发呆不错。

不过如果是我,会一个人出去找个有好朋友的城市,比如成都我有个朋友一直叫我去,这样就正好。.
作者: 烨妈妈    时间: 2012-5-8 20:27

引用:
原帖由 kathy123 于 2012-5-8 12:21 发表
呵呵,不要安排,象梁朝伟一样的生活一下噻,咱还要比他牛,他一天就来回了,咱再等等,等桃花
比较怀疑
梁朝伟坐10个小时飞机不嫌累么.
作者: yiyimam    时间: 2012-5-8 22:05

头等舱,躺下睡一觉就到了。.
作者: dingxy0212    时间: 2012-5-9 10:38     标题: 去庐山吧

我刚回来,一个人在山上,很清静的,又凉快,费用又低,空气不要太好.
作者: merry77    时间: 2012-5-9 11:01

排游轮比较符合LZ的要求.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-5-9 11:12     标题: 回复 40楼merry77 的帖子

不会游泳诶,会有问题伐?.
作者: 阳春三月    时间: 2012-5-9 11:15

啊,怎么没人推荐凤凰啊,我觉得很适合发呆啊.
作者: merry77    时间: 2012-5-9 12:24     标题: 回复 41楼渺渺眯眯 的帖子

不会游泳木有关系,但是要记得带比基尼哈.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-5-9 12:43     标题: 回复 43楼merry77 的帖子

比基尼肯定不行的拉,肉肉啊。
要么从今天开始不吃也不喝。.
作者: 小维尼    时间: 2012-5-9 14:30     标题: 回复 13楼渺渺眯眯 的帖子

西安最出名的是长安饺子楼,里面的饺子很好吃就是贵。对于减肥的人来说还是不错的选择。华清池还是别去了人挤人,参观之后会很失望。古城墙不妨上去一次,里面专门出租自行车的40/小时(以前的价格,现在不清楚是否涨价)。你可以一边骑车锻炼身体一边逛,一圈下来全程大概有10多公里。
若嫌远,杭州西湖,西溪湿地(离西湖比较远),乃至江浙一带都是不错的选择。乘高铁也非常方便。
若要远的话,最好的地方就是西藏拉萨。其次是云南大理和三亚。.
作者: hunsitiandi    时间: 2012-5-9 14:38

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-5-9 14:30 发表
西安最出名的是长安饺子楼,里面的饺子很好吃就是贵。对于减肥的人来说还是不错的选择。华清池还是别去了人挤人,参观之后会很失望。古城墙不妨上去一次,里面专门出租自行车的40/小时(以前的价格,现在不清楚是否涨 ...
大理好,人少,苍山几乎不超过10人,自己随便横着倒着走,洱海大阿,看到它知道人好渺小,一个湖就把自己比得什么都不是了.
作者: 小维尼    时间: 2012-5-9 14:44

其实无论走到哪里,最主要的是自己的心态。心态好,再拥挤的地方再多的人照样能活得有声有色;心态差,即使到了人烟稀少的地方又能怎样?恋恋红尘中放不下无数牵挂,即使走出国门散心也是如此。.
作者: 快快乐乐    时间: 2012-5-9 16:01

佘山艾美住2天。看书,听音乐,游泳,散步,自恋。不用再路程上花太多时间,又能宠爱自己。心远地自偏。.
作者: 阳光妞妞    时间: 2012-5-9 16:18

如果信佛,去普陀山吧。找个小宾馆住下来,看海,爬山,听经。.
作者: cicici    时间: 2012-5-9 20:57

关键要有属于自己的时间和空间, 我会自己一个去饭店吃饭,自己一个人花很多时间在花园里种花,一个人逛街。特别享受自己独处的时间,真的是一种奢侈。 我经常会去德国出差,以前老公总让我周末一定要赶回家, 我已经准备下次好好一个人逛逛,去了那么多次柏林,都没有好好玩玩,真得对不起自己。.
作者: 胡豆妈    时间: 2012-5-9 22:13     标题: 回复 50楼cicici 的帖子

能够和自己相处以后,才会有更好的友谊和婚姻(甚至包括亲子关系)。自从明白了这个,日子就越来越好过啦!

早醒悟早行动早受益啊!

另外不知道楼主决定了去哪里没有?一定要行动啊,别想想又把计划放下了,呵。

最方便的:哪怕不离家,晚上自己到外面的咖啡馆、书店坐坐,商店逛逛,小资点的点心吃吃,心情都不一样呢。胆子大的就去酒吧坐坐,不过小心别把坏人拐骗了。

作者: cicici    时间: 2012-5-9 22:36     标题: 回复 51楼胡豆妈 的帖子

是的,对自己越好,自己就越快乐,同时婚姻也更和谐,对家庭和孩子的付出才会更有激情,这是个良性循环,领悟越早,日子当然越过越舒心了。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-5-10 08:45     标题: 回复 51楼胡豆妈 的帖子

对的哦。计划慢慢开始找回自己。
给自己多留点时间和空间。.
作者: pp_dream    时间: 2012-5-10 09:03

读了帖子,我问了自己好几遍,我一个人出去会去哪涅?除办公室以外。
真没想法~~~
可见,生活多枯燥,枯燥得连想法都没了。.
作者: 狼外婆    时间: 2012-5-23 16:03

一个人看电影去.
作者: niniefu    时间: 2012-5-23 16:36

去丽江晒太阳,大理双廊发呆。或者随便哪里,青年旅店住住.
作者: 凝凝1999    时间: 2012-5-23 22:19

一个人想去的地方太多太多了,不过感觉想一个人散心的话,跟团不是很好的选择。随便找个旅游城市的宾馆或公寓住下,街上逛逛\特色小吃吃吃就很放松了。青岛\三亚都很不错哎,消费也不会很高。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2012-5-24 08:38

哪里都去不了了。
小男人手臂骨折了。.
作者: 禹儿妈妈    时间: 2012-5-24 09:21     标题: 回复 58楼渺渺眯眯 的帖子

哎呀,太可惜了闹

不过,做娘的走到哪都放不下自己孩子的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0