标题: [日常维护] 有开新途安的TX吗?问问你们都是如何在车上听MP3的? [打印本页]

作者: hmannie3    时间: 2012-4-26 12:59     标题: 有开新途安的TX吗?问问你们都是如何在车上听MP3的?

新车买来3个多月了,还没试过听MP3,都是听的电台和CD
看说明书,新途安听MP3可以有二种方式,一种是直接插入SD卡,但是我去买SD卡的时候,人家问我是手机用的还是照相机用的卡,我都不知道,打电话到400大众热线,小姐也不知道这个车上听MP3的是什么SD卡...
还有一种方式,好像就是买一根音频连接线,一头插在AC接口上,另一头插在自己平时用的MP3上,就可以听了,但是没有试过?
想问问各位开新途安的TX,你们有试过在车上听MP3吗?大家都是用哪种方式听的?效果怎么样?
另外,如果要买SD卡的话,买什么牌子的卡比较好?大家一般都买多少容量的?是买手机用SD卡还是照相机用的那种SD卡?
还有那种音频线,大家有买过吗?哪种比较好?这个有TB店可以买吗?.
作者: candicexie    时间: 2012-4-26 21:25

就是普通的sd卡啊,照相机啊电子书啊都能用的那种,手机用的应该是micro sd比较多吧。牌子么一般kingston或者sandisk的比较常用。多大容量么就取决于你要放多少歌了,一般8g的我觉得就能放不少了。上易讯买吧,很方便,也不用运费的。.
作者: 乐宝宝0804    时间: 2012-4-28 13:01     标题: 回复 1楼hmannie3 的帖子

不好意思,歪一下楼,也看中途安,想问下楼主在哪儿买的?有什么优惠或者活动哇.
作者: 格格妈    时间: 2012-4-28 16:41

用你照相机的SD卡拷几首歌拿到车上试试先!.
作者: jess    时间: 2012-5-2 13:26

用sd卡,用axu接口噪音很大
sd卡就是sd卡,手机里面用的是micro sd不一样的
你京东上买一个就行了.
作者: 谦儿妈妈    时间: 2012-6-3 17:35     标题: 回复 3楼乐宝宝0804 的帖子

你们买好吗?价格如何,今天刚去过4S店,加装导航仪要5000元,好贵噢?.
作者: huangchenhao    时间: 2012-6-4 08:47     标题: 回复 6楼谦儿妈妈 的帖子

导航仪买外置的合算,而且用盗版地图便宜,否则每次升级或换地图要被4S店宰死了。呵呵.
作者: 谦儿妈妈    时间: 2012-6-4 15:15     标题: 回复 7楼huangchenhao 的帖子

谢谢,我也在想,买个外置的合算点。.
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-6-5 09:18

先借别人的SD卡试一下,容量太大的(如超过4G什么),有的车可能读不出来。.
作者: hmannie3    时间: 2012-6-5 09:41     标题: 回复 9楼小鸡快跑 的帖子

我现在用的是以前照相机里面的一张老的SD卡,是1G的,大概可以存250首歌这样,读卡的话很快的
另外,我没有买那根AC线,一是不喜欢另外拖一根线,另外是听说用AC线接MP3听,音效不好.
作者: 乐宝宝0804    时间: 2012-6-5 10:19     标题: 回复 6楼谦儿妈妈 的帖子

导航还没买,不准备4s店买,还没看好买什么牌子的,你们有什么看中的牌子吗?我也不知道哪个导航好啊,关键是要软件升级的费用低啊,有看中的来说一声啊,我有选中的也来告诉你啊.
作者: GH    时间: 2012-6-11 14:11

请介绍下途观的内设件哪里买好..
作者: hmannie3    时间: 2012-6-12 09:57     标题: 回复 11楼乐宝宝0804 的帖子

我也没有买,还在考虑到底是特地去买个导航,还是直接苹果算了
听很多人说,如果要经常去外地跑高速啥的,那手机+导航仪比较好,如果直接就是上海跑的话,就用手机导航足够了.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0