标题: [事故] 郁闷啊! [打印本页]

作者: tongmao    时间: 2011-11-21 09:24     标题: 郁闷啊!

新车还没挂牌就被摩托车挂了,郁闷!怎么办哪 ?.
作者: dtdtdtdt    时间: 2011-11-21 09:28

没什么啊
我当时拍了3个月没拍到,然后马路上跟人家碰擦,人家借道,老公还叫人家赔钱
4s店后来穷说我们了,因为当时,我们临牌已经无效了
老公当时不管的,还说人家,还嚷嚷要叫110,结果人家还赔了300好像

你的临牌有效伐拉.
作者: shirleyw528    时间: 2011-11-21 20:54     标题: 回复

临时牌照只要车险生效也保的,直接进保吧。.
作者: tongmao    时间: 2011-11-22 17:29

进保的话明年保险会涨吧!.
作者: shirleyw528    时间: 2011-11-22 19:41     标题: 回复

500元以下的不要进保,500元以上的进保,现在修理费不便宜的,如果是对方赔钱的当然要求多点了。现在两轮的车比四轮的拽多了,我上次让一辆电动车碰了一下车屁股,我刚下车看情况,他就一溜烟的开走了。气死人了!.
作者: 淘宝宝007    时间: 2011-11-23 08:33     标题: 回复 5楼shirleyw528 的帖子

呵呵  他跑了 你要偷笑才是 不用气     
  我办公室同事家的车 前面红灯 在正常车道上非常慢非常慢的腾   一辆左转弯的助动车撞车屁股上  本来助动车司机还不好意思  后来交警过来叫我同事承担责任  助动车司机就开始狮子大开口了   后来协商不成  打了官司      助动车司机找东方医院搞了个手部10级伤残   后来法院判下来   保险公司赔8万9千多   我同事赔付2千多.
作者: tongmao    时间: 2011-11-23 08:56

当时刮了还不知道,因为他同时又挂了前面两俩车,其中一辆转弯车带倒了他,摩托车都散了。 我只顾了看热闹了,没想到自己的车也被刮的很惨。 现在投诉无门,只好自己搞定了。悲剧啊!.
作者: tracy_22    时间: 2011-11-23 13:05

现在开车在路上,能离助动车电动车多远就多远,他们号称是弱势群体啊!碰不起!.
作者: shirleyw528    时间: 2011-11-23 13:23     标题: 回复

反正在两轮车眼中是没有红绿灯的,JM们开车要离他们远点。.
作者: zhao.happygirl    时间: 2011-11-24 12:12

最讨厌两轮车!在马路上为所欲为,随心所欲。还号称弱势群体,其实比谁都强势!真正弱势的是开车的才对!.
作者: tongmao    时间: 2011-11-24 16:25

对呀对呀!非常支持!现在尽量走里道,拐弯也特别小心。可怜啊!.
作者: TXRR    时间: 2011-11-24 19:35

呵呵,新车刮蹭了是很心疼郁闷,开个一两年就好多了,再多开几年刮痕蹭痕都懒得去补漆了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0