标题: [购车] 驾照考出来了,请大家推荐一下好的陪驾公司吧 [打印本页]

作者: hmannie3    时间: 2011-11-2 11:40     标题: 驾照考出来了,请大家推荐一下好的陪驾公司吧

驾照终于考出来了,但是师傅也说你们现在的水平还是需要找人陪驾一段时间的,无奈我老公不会开车家里也没有现成的车可以练,找亲戚家的车练习吧,我也不敢,一是怕弄坏人家的车子难为情,二是怕他们的车副驾上也没有刹车,还不是很危险
还请大家帮我推荐一下好的陪驾公司,最好是能比较系统的陪驾,比如说高架上怎么开、小区、大卖场里面怎么停车等等,另外,我驾照考的是C1的,学的是手动挡,但是我以后买车肯定是买自动挡的,那是不是就直接找自动挡的车开呢?自动挡车的档位和手动挡车的档位比较下,哪个更好使用呢?
大家一般都是陪驾了几次就开始上路的呀?.
作者: 宇辰妈    时间: 2011-11-2 13:03

第一个建议:直接买车,找原来的学车师傅陪一次高架,一次夜路。
第二个建议:我记得锦江有带车陪驾。
第三个建议:新手都会觉得自动档好用,不会熄火。所以我刚开的时候很讨厌手动档(用的是老公开了几年的车),但开了一定时间后,觉得手动档的驾车感觉很好。新手对手动档的掌握是需要几个月的,所以没有十足的把握,还是自动吧。
第四:说实话,我认识的朋友没有找陪驾的,都是自己先在家附近每天练,然后直接上路的。.
作者: limetro    时间: 2011-11-2 13:50     标题: 回复 1楼hmannie3 的帖子

我学好后也是请了一位陪驾,是个小姑娘人很直爽,你可以开她的车,她的车是自动档,副驾驶位子也有刹车,你尽管放心。人很不错的,我跟了她二次,你自己开基本上就没问题了,如你要的话,站内发短信给我,给你电话。.
作者: 三月小雨润如酥    时间: 2011-11-2 13:59

鹏程,ms是沪上规模最大的陪驾公司,较正规,偶也正准备找陪驾练练车.
作者: r_miao    时间: 2011-11-2 14:49

感觉自动档的车,好开些。学的时候是手动档的,这个没什么大的影响,开了自动档,就会适应过来。
陪驾的车,若副驾驭位上有刹车,那也比较好。我们当时考出来,买了新车,是让师傅晚上带着我们去开了2-3次,后来就自己上路了。.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-2 15:05

谢谢,锦江和鹏程都记下了,到时上网去看看.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-2 15:08     标题: 回复 2楼宇辰妈 的帖子

我最喜欢手动挡车从3档换4档的那种感觉了,最怕的就是2档最容易熄火,而且我觉得我换档的时候离合器总归踩的不够干脆,所以换档的时候车子总归有些抖,而3档换4档就完全没有这种问题了
另外,我想问问,自动档的车和手动挡的档位是不一样的,学手动挡的二个多月,倒觉得手动挡的档位蛮好操作的,就是不知道自动档的档位切换起来操作方便吗?.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-2 15:09     标题: 回复 3楼limetro 的帖子

请问她是住在哪里的啊?我现在住在松江九亭呢,所以想找个离家近些的.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-2 15:10     标题: 回复 4楼三月小雨润如酥 的帖子

你找好告诉我一声啊,说说感觉如何.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-2 15:11

另外,还想问问,陪驾开的路,都是陪驾公司选择的认为是有代表性的路吗?还是我们自己选择的路?.
作者: cq98242    时间: 2011-11-3 08:38

我当时的陪驾师傅事先选好了我家附近车流少的路段,上车会验看你的驾照,交代注意事项,简单解释一些操作要点,然后先在车流少的路段上开,他会根据你的程度逐步去一些典型的路段,高架,夜车等等,有经验的师傅会根据你的情况调整流程的。
当时我考了驾照后一直没开过,老公觉得必须找师傅陪练是因为副驾驶有刹车比较安全,师傅耐心,教的东西也正规。
建议还是快买车吧,我只跟了陪驾师傅一次,没有上高架开夜车。因为开别人的车没有感觉,开自己的车心里踏实,心态沉稳动作不慌,慢慢熟悉了就好了,关键是要多开.
作者: dtdtdtdt    时间: 2011-11-3 08:56

你拿人家的车练陪驾有什么意思啊,你要开自己的车,找陪驾的呀
会告诉你,停车的时候,什么时候好打方向盘了什么的
买车吧,纸上谈兵有什么意思啊.
作者: nancy_MM    时间: 2011-11-3 10:43

照2楼的做,先买车。然后找开车好的朋友同事陪几次,再自己多摸索摸索,没有必要找陪驾。

我和LZ的情况差不多,老公不会开车滴,当时先订的车,拿了驾照后车还没到,就让公司同事下班陪我开回家,用的是他的车,开了一个礼拜。提车的时候保险没生效,也是同事帮我开回来的,第二天我就一个人上路了。

大概开了一个月的时候,我妈小区一个熟悉的出租车司机,是二十多年的老司机了,主动要求指导我,大概花了两个小时,教我换轮胎,还有练习各种停车位的停法,还蛮实用的。.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-3 10:45     标题: 回复 11楼cq98242 的帖子

我是想找陪驾先开一下自动档的车,熟悉下各种路段特别是高架、夜路还有那些大卖场的停车场好像也蛮难开的,熟悉了再买车,当然自己买好车以后也是要找人陪着练一下的.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-3 10:47     标题: 回复 12楼dtdtdtdt 的帖子

但是,自己的车不是旁边没刹车嘛,还是保险点比较好啊.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-3 10:48     标题: 回复 13楼nancy_MM 的帖子

这个,我倒还想再多问一个问题了,大家都是先拍牌再买车的,还是先买车再拍牌?
现在买车,要预订吗?从预订到拿车的时间,大概要多久?.
作者: cq98242    时间: 2011-11-3 12:56     标题: 回复 16楼hmannie3 的帖子

这个取决于你买什么车,提车要多久完全受卖车的控制,牌照拍好超过3个月不上要作废,车子买好有45天左右的临牌可以用。所以先选定自己想要的车,了解多久可以提车,再考虑先拍牌还是先买车。旺旺上找找其他帖子,参考一下。.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-3 13:38     标题: 回复 17楼cq98242 的帖子

我想买大众的车子或者斯柯达车子,现在周末有事做了,要去看车了,这个是我儿子最喜欢的事了,昨天这小子还和我说:妈妈,你钱不够没关系的,我帮你去银行拿....
作者: shirleyw528    时间: 2011-11-3 19:59     标题: 回复

我建议你先找个陪驾的师傅上车感觉一下,一定要记得是要有副刹车的陪驾车辆,鹏程只是广告好,都是外地的师傅,而且如果你定3个小时一般是开不足的。我因为有几年没动车了,再开的时候也找过一个上海的师傅的,姓李,人非常好。自动档的,上车开个一次基本就感觉回来了。而且一次付一次钱,千万别上当听陪驾公司的人说一次性付个3次或是5次,如果悟性好,车感好,根本不用这么长时间的。2次绝对就没什么问题了。再说毕竟是第一次,万一不好想退才没人理你呢。而且记得上车就要签好协议,有标准格式的。主要练习一下行车在马路上要注意什么,规则,高架上适应一下堵车,还有停车,例如地下车库的停车,马路靠边停车,二个车位之间的平行停车。我可以短你我的陪驾师傅的电话,他是一个退伍军人,很正规的。还有也有学习方法,很实用的。驾校出来的上路都有问题的,我现在坐我老公开的车一直觉得很紧张的,新手嘛他也紧张。当然以后自己有车了除了熟悉自己车的性能,还要多练习,可以先不要在高峰时段开开,对经常往返的路程熟悉一下路况。建议你最好装个可视的倒车影像,这样不容易碰撞。大众的车子朗逸可能比较省油,但是外观和内饰感觉差点。斯柯达最高配置的已经是中级车了,油耗可能高点。最近好象你喜欢的牌子车都要订的,一般一至二个月吧。至于拍牌可以购车后再拍的,临时牌照先用着,马路上没牌照的车子大把大把的。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-11-3 21:38     标题: 回复 16楼hmannie3 的帖子

我是先订车再拍牌的,提车的时候牌照额度已经拿到了,只用了一张临牌。因为车牌一直看涨,先拍的话可能会省一点,但到了期限有作废的风险。我是让4S的销售帮忙拍的,小伙子还算尽心,比最低价高了100块。

订车要等多久,这个有时候看运气的,我当时是选了个比较少的颜色,等了一个月,其他大路的颜色基本上1-2周就可以提了,有的还有现车。所以,还是去4S店多看看吧。.
作者: limetro    时间: 2011-11-3 22:16

引用:
原帖由 hmannie3 于 2011-11-3 13:38 发表
我想买大众的车子或者斯柯达车子,现在周末有事做了,要去看车了,这个是我儿子最喜欢的事了,昨天这小子还和我说:妈妈,你钱不够没关系的,我帮你去银行拿...
这个陪驾住在田林的,好像有点远。我买的也是斯柯达自动档,要一个月才能提车,在这过程中拍牌照,时间很充裕。.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-4 09:46     标题: 回复 20楼nancy_MM 的帖子

非常感谢
是啊,我师傅说象我们这样驾照出来了,但是上路的话还最好找陪驾练一下,虽然亲戚朋友那里也有车肯带我练,但是心里总归吓的,把人家的车弄坏了,牢难为情的,还是花点钱找陪驾练吧
你那个陪驾师傅是住在哪里的啊?陪驾的费用是怎么算的啊?.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-4 09:48     标题: 回复 20楼nancy_MM 的帖子

你买了斯柯达什么颜色的啊?
我看到有一种暗红色的蛮好看的,但是亲戚都让我买银灰色的,说耐脏,也低调些
现在周末有事情做了呢,昨天和儿子说现在周末妈妈要去看车了,儿子马上说,我陪你去,哈哈.
作者: 小米奇china    时间: 2011-11-4 10:37

我是驾校拿到证就去买车,学的是手动,买的是朗逸自动档的,怕在高架上溜车。买车时,请家里有车的朋友帮我开出来,到家附近,挑个比较空的地方我上去自己开了,兜了2圈回家。第二天就开始送孩子上学了,起先慢点,后来上了高架,高架上开注意变道,多看后视镜,打灯加速。再后来朋友建议我上高速,上了高速才知道最好开的地方是高速公路,那个爽啊!现在自己的车已开了1年多,开始到上海的周边古镇玩了。新手注意慢!慢!慢!这是几个有几十年驾龄的老师傅告诉我的。.
作者: big美人    时间: 2011-11-4 10:41

嘿!我也九亭的,也是刚考出来。车买的斯卡达晶锐。不怕,先附近练练手,我师傅说没什么大问题,就是要控制速度注意观察。.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-4 10:46     标题: 回复 24楼小米奇china 的帖子

谢谢,谢谢!
你给了我信心啊,对了,问问你朗逸车开的觉得怎么样啊?听说蛮省油的是伐?.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-4 10:49     标题: 回复 25楼big美人 的帖子

真的?你也是九亭的啊,我是在北九亭的,不知你在哪里?
晶锐不错的,我师傅也建议我刚开始上手,先搞辆小车开开,他说停车啊,掉头啥的便当点.
作者: 宇辰妈    时间: 2011-11-4 11:33     标题: 回复 7楼hmannie3 的帖子

自动档不用考虑档位,一脚油门走人,所以不会熄火。手动档开3个月基本就可以完全掌握了。.
作者: 小米奇china    时间: 2011-11-4 11:43     标题: 回复 26楼hmannie3 的帖子

开高速省油,在市区开不省,油主要是加速时用的多,市区一会儿刹车启动,一会儿刹车启动,所以不省。我也是mm,老公不会开。.
作者: big美人    时间: 2011-11-4 11:52     标题: 回复 27楼hmannie3 的帖子

嘿嘿,我也是北九亭,贝尚湾的。完全为了孩子硬着头皮去学车的。.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-4 13:40     标题: 回复 29楼小米奇china 的帖子

又找到知音了,貌似现在男的不肯学开车的还蛮多的,刚开始我还抱怨我老公不肯和我一起去学开车,这二个多月学车的过程中,遇见好几位学友,都是老公不肯出来学的,唉,现在的男人们都怎么了,我老公更好,他说:他给我充分的机会,让我扛起半边天....
作者: hmannie3    时间: 2011-11-4 13:42     标题: 回复 30楼big美人 的帖子

我奥园的呢,我们离的很近啊,我经常去你们那里的汤豪仕和新农庄吃饭的,说不定还遇到过呢,呵呵.
作者: big美人    时间: 2011-11-4 13:57     标题: 回复 32楼hmannie3 的帖子

的确很近啊!我也经常周末带孩子去奥园那边的每日鲜去买水果呢~汤豪士还是挺不错的,实惠好吃,我们也常去。.
作者: xiaoyuemm    时间: 2011-11-4 21:36

引用:
原帖由 shirleyw528 于 2011-11-3 19:59 发表
我建议你先找个陪驾的师傅上车感觉一下,一定要记得是要有副刹车的陪驾车辆,鹏程只是广告好,都是外地的师傅,而且如果你定3个小时一般是开不足的。我因为有几年没动车了,再开的时候也找过一个上海的师傅的,姓李, ...
能短我师傅的联系方式么,我很多年没开了,害怕啊.
作者: 小米奇china    时间: 2011-11-5 13:22     标题: 回复 31楼hmannie3 的帖子

唉,没办法,怪不得现在阴盛阳衰。.
作者: ninocheng    时间: 2011-11-17 17:43

其实开车是个熟能生巧的过程,我刚学会的时候,借了舅舅的破桑车在马路上练,结果一路开过来,只要一停下来,再启动就熄火,因为离合器和油门配合不好,手心都冒汗了。后来开自动挡的车,在网上查了“R、P、D”是什么意思,就上路了,这回好了,因为是自动挡没有熄火的苦恼了。我没有找过陪练,也不要LG坐在旁边,我宁可自己慢慢摸索。我的经验是,新手在路上开得慢一点,尽量不要变道和超车,油门踩过之后,脚就放在刹车的位置,这样一有情况,可以马上踩刹车。.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-18 10:21

昨天找陪驾的师傅练了3个小时,从浦西一路上南浦大桥到浦东,再从浦东过延安路隧道到外滩,再到城惶庙、马当路、徐家汇那里兜了一圈,感觉还是不错的,自动档的车的确非常好开,就只要用右脚就可以了,目前我就是转弯有点问题,因为我老是掌握不好转弯到底是半圈还是一圈,还是一圈多点,当然倒车、停车啥的还没练呢,还要再练几圈的.
作者: 小猪妈    时间: 2011-11-24 12:59     标题: 回复 19楼shirleyw528 的帖子

昨天陪驾练了一次,李师傅真是好,他的指导实在有用,一年多么碰过车,昨天一次学习后把车开回家了。抓紧再多练几次早日能独立开车。我用的是手动的车哦。再次谢谢你的推荐。.
作者: yiwen_p    时间: 2011-11-24 14:12     标题: 回复 38楼小猪妈 的帖子

您好,也想找个师傅陪驾,看您说的不错,能短个师傅电话给我。这车是师傅提供还是自己的。.
作者: 小猪妈    时间: 2011-11-24 15:45     标题: 回复 39楼yiwen_p 的帖子

电话短了 我也是这里的shirleyw528妈妈介绍的,好东西大家分享,希望对你有帮助。师傅有车是自动的,我家是手动的,所以用自己的车练的。

作者: yiwen_p    时间: 2011-11-24 15:50     标题: 回复 40楼小猪妈 的帖子

谢谢!.
作者: hmannie3    时间: 2011-11-25 13:04     标题: 回复 40楼小猪妈 的帖子

请问你能给我李师傅的电话吗?
另外,不知他是住在哪里的,因为我现在住在九亭是有点远的,不知道他能陪驾伐?我现在请的是锦江的师傅,好是蛮好的,但是他只能在市区开而且没有夜晚陪驾的,我倒是想有人带我在小区附近、我上下班的来回路上、还有周边超市附近走走,毕竟车子买来后开的最多的总归还是平常经常要去的地方
方便的话请给我一个他的电话吧?另外他陪驾大概是什么价格?.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2011-11-25 18:11     标题: 回复 40楼小猪妈 的帖子

你好,我也想要一下师傅的电话,另外也告诉一下他陪驾的价格?谢谢!.
作者: 小猪妈    时间: 2011-11-25 19:29

电话都短了  正像把师傅介绍给我的shirleyw528妈妈所说的  好东西大家分享  希望对有本本的妈妈一族有帮助。.
作者: 小胖丰    时间: 2011-11-26 23:53     标题: 回复 3楼limetro 的帖子

能发个给我吗,谢谢.
作者: 小胖丰    时间: 2011-11-26 23:57     标题: 回复 19楼shirleyw528 的帖子

也短我个电话吧.
作者: 平常日子平常心    时间: 2011-12-8 12:50

老公陪驾最好,效率最高,因为他会把你骂的斗志昂扬,发愤图强。.
作者: hmannie3    时间: 2011-12-8 15:31     标题: 回复 47楼平常日子平常心 的帖子

我老公不愿学车做司机,只想做乘客,在旁边指手画脚.
作者: 玉儿    时间: 2012-1-29 23:06

引用:
原帖由 小猪妈 于 2011-11-25 19:29 发表
电话都短了  正像把师傅介绍给我的shirleyw528妈妈所说的  好东西大家分享  希望对有本本的妈妈一族有帮助。
也发给我李师傅的电话吧!谢谢!.
作者: 云云她妈妈    时间: 2012-1-30 08:31

我07年拿的驾照,一直没有开车,然后去年请了鹏程陪驾的师傅开了2次,一次3小时,一次2小时,然后老公陪驾了1个月吧,我自己开车上下班了。开的的是两厢的自排车,现在已开了3000公里了,每天开在爆堵的武宁路上上内环,已经开的好多了。克服了恐惧的心理,主要是:慢,慢,慢!胆大心细,多看看,准没错的····.
作者: tinazhu_2000    时间: 2012-1-30 13:14

引用:
原帖由 平常日子平常心 于 2011-12-8 12:50 发表
老公陪驾最好,效率最高,因为他会把你骂的斗志昂扬,发愤图强。
是的是的,我们是属于互相激励上路的。.
作者: hmannie3    时间: 2012-2-1 09:58

上路了
老公不会开车,没办法春节期间硬着头皮拉了亲戚朋友练车,今天一个人抖抖霍霍的开来上班了.
作者: snake0830    时间: 2012-2-1 15:24     标题: 回复 44楼小猪妈 的帖子

你好,我也想要一下师傅的电话,另外也告诉一下他陪驾的价格?谢谢!.
作者: 迷糊的老猫    时间: 2012-2-7 17:43

我也是想要李师傅电话,我证到手7年多了,从来不开,家里有车子的,希望找李师傅陪驾一下,谁能给我个电话,十分感谢!!!!!!!.
作者: 迷糊的老猫    时间: 2012-2-8 10:14

引用:
原帖由 小猪妈 于 2011-11-24 12:59 发表
昨天陪驾练了一次,李师傅真是好,他的指导实在有用,一年多么碰过车,昨天一次学习后把车开回家了。抓紧再多练几次早日能独立开车。我用的是手动的车哦。再次谢谢你的推荐。
十分感谢小猪妈,我马上就联系了李师傅,约在周日下午3点半第一次,练好了告诉大家感受哦!.
作者: 青春不再    时间: 2012-2-8 11:04     标题: 回复 44楼小猪妈 的帖子

作者: 迷糊的老猫    时间: 2012-2-15 16:14

我已经跟李师傅两次车了,
第一次2小时,就家里附件开开,转转弯,还有高架下面开了下。
第二次3小时,开到浦西世博园区,还练了下倒车,自我感觉倒车还不太灵,去的时候在高架下开的,回来的时候,高架开了。

其实只要李师傅坐旁边我就不怕了,虽然我不认路但是不用看怎么开,他还可以帮我看左右的车子,不行了,帮我把下方向盘,再不行,还有副刹车。可是我家是商务车,还是有些担心自己上路的。.
作者: 迷糊的老猫    时间: 2012-2-15 16:15

约好明天再用老师车练下,然后看情况看什么时候用自己车来。.
作者: abh    时间: 2012-2-16 12:35

引用:
原帖由 迷糊的老猫 于 2012-2-15 16:15 发表
约好明天再用老师车练下,然后看情况看什么时候用自己车来。
你可以给我老师电话吗,我也想找个陪驾,谢谢!.
作者: shirleyw528    时间: 2012-2-16 18:10     标题: 回复

李师傅  13032192261 ,收费是根据一小时90元左右吧,三个小时好象是250-260吧,这是自排的车的价格,应该没啥多大变化吧。主要是李师傅人特好,在他车上学车心里很踏实的。而且他也有一些秘籍教给你,以后就可以在实际操作中多练习了。我一共学了三次,一次是三个小时,从上车到下车时间只多不少的。他车上有副驾驶座刹车的,你放心没事的。.
作者: shirleyw528    时间: 2012-2-16 18:11     标题: 申明

先申明我不是托,也不做广告,因为是我说起的我的陪驾师傅不错,为了方便大家就放在帖子里面了,仅供大家参考。加油加油,各位新手妈妈!.
作者: 迷糊的老猫    时间: 2012-2-17 10:03

引用:
原帖由 shirleyw528 于 2012-2-16 18:10 发表
李师傅  13032192261 ,收费是根据一小时90元左右吧,三个小时好象是250-260吧,这是自排的车的价格,应该没啥多大变化吧。主要是李师傅人特好,在他车上学车心里很踏实的。而且他也有一些秘籍教给你,以后就可以在实 ...
谢谢你和小猪妈,在你们的介绍下,我三次陪练好了,太感谢你们了,要不然我还不知道找谁去练,这个事情还要一直拖下去。

我的陪驾情况如下:

第一次2小时,就家里附件开开,转转弯,还有高架下面开了下。
第二次3小时,开到浦西世博园区,还练了下倒车,自我感觉倒车还不太灵,去的时候在高架下开的,回来的时候,高架开回来的。
第三次3小时,从高架开到龙华兜兜,练了侧方移位,一个小时不到这样,然后开高架回我住的地方,然后家附近兜兜。

对李师傅感觉,陪驾还是很正规的,第一次就检查双方驾照,给我看他公司执照什么,签一个协议,所以还是放心的。陪驾的时候也不会像老公那样大喊大叫,关键的时候说说,态度也好的,而且他车有副刹车,所以我就放心的瞎开咯。最后也没有推销,或者强行要多练什么,还是看个人情况吧。

陪驾之后的自我感觉,我是05年拿的照,到现在可能开了3次最多,所以上车的时候还是蛮紧张的。跟师傅练过以后,胆子稍微大些,能找回点开车的感觉,个人认为最难的是倒车,侧方移位,老师教的时候还行,回去估计要糊涂很久。其他只要开起来,最多就是慢些,被别人骂咯。我基本开20,30码,40码的速度已经感觉心跳好快了。还是要多开,只有多开多练才行。周末我打算跟老公用商务车练练,万一很次的,下周再找李师傅,如果可以自己开开了,就自己多练,希望能接老公上下班。.
作者: NEO妈    时间: 2012-2-28 09:36     标题: 回复 3楼limetro 的帖子

也给我一个,我也要找陪驾.
作者: 家有一小女    时间: 2012-3-1 12:19

我就是拿了驾照,老公做旁门陪练了2-3次,就走家里到单位的马路,有高架有地面,然后就自己上路了,还外带送女儿上学
当然,老公陪练的时候,被他骂的,都受不了的,现在一个多月开下来,感觉还行,速度是不快,但是还是比较稳得.
作者: 圆圆的妈妈    时间: 2012-3-3 18:26

关注。。。.
作者: 秋贝    时间: 2012-3-4 14:09

老公一拿到驾照就开了,我陪驾。第二天他就开得很好了。我这个陪驾无事可做,竟睡着了。.
作者: xiaohumm    时间: 2012-3-21 07:58

感谢万能的旺旺网,我也找李师傅陪驾了三次,李师傅态度好技术好,他坐在那里,你心理踏实。 以后打算让老公陪着试试看,不行再找李师傅。.
作者: 一叶秋雨    时间: 2012-3-21 14:50

去年9月中旬拿了驾照,十一长假老公陪了七天,之后单独上路。
开车主要靠熟能生巧,心细一点,不用多变道,油喝下去技术自然上去了。.
作者: 汉斯妈妈    时间: 2012-3-24 21:26

我也是拿了驾照2年后才开车的,开车前找陪驾的开了2次,后来就一直自己开车上班了, 现在就顺了。.
作者: 年初2012    时间: 2012-3-29 13:14

早看到这个帖子就好了,我上个月为找陪驾在网上搜了很久。最终老公选的是万国陪驾,陪了6个小时就单飞了。
我找的是QQ陪练的,我感觉QQ挺好的,上来先到高架上拉,两次下来,对车的感觉就上来了,然后再到下面挤。
两个师傅的方法完全不一样,我对QQ的感觉好一些。.
作者: lilt_rain    时间: 2012-5-14 15:51

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 家有一小女    时间: 2012-5-14 18:20     标题: 回复 71楼lilt_rain 的帖子

开始的时候我上高架是2档,后来发现不行速度太慢,动力不足,就一直保持4档爬坡,速度不算快,但是遇到问题的时候踩刹车不紧张,有一次在下高架的时候堵车堵得厉害,我踩刹车的脚都麻了,后来就开得很紧张。现在回想起来,下坡堵车其实不行就拉手刹也可以,
还有上坡的时候如果起步,就照学习的时候教练说的:踩着刹车松离合,车身抖得厉害了松刹车,就没有什么问题.
作者: 罗莎妈妈    时间: 2012-5-15 09:11

作者: lilt_rain    时间: 2012-5-15 11:45

作者: 家有一小女    时间: 2012-5-15 20:28     标题: 回复 74楼lilt_rain 的帖子

是的.
作者: 王乐乐的妈妈    时间: 2012-9-18 13:05     标题: 回复 62楼迷糊的老猫 的帖子

能短我一下李师傅的电话吗?价格是多少?.
作者: wsyhxd    时间: 2012-9-18 14:02     标题: 回复 19楼shirleyw528 的帖子

你好,也管我一个陪驾老师的电话吧,谢谢!.
作者: shirleyw528    时间: 2012-9-18 18:44     标题: 回复 77楼wsyhxd 的帖子

李师傅,13032192261.
作者: 迷糊的老猫    时间: 2012-9-20 09:14     标题: 回复 76楼王乐乐的妈妈 的帖子

就是李师傅,楼上回答了.
作者: wann    时间: 2012-9-27 12:31

在百度上搜到的李师傅,这里也看到。陪驾3次后路上可以抖霍地开了,保险起见又练了3次,从不敢上路到基本可以,质的飞跃!.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0