标题: [介绍] 有没有人家免费转让狗狗的? [打印本页]

作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-10-25 12:00     标题: 有没有人家免费转让狗狗的?

有没有人家免费转让狗狗的/或者刚生下的小狗养不了那么多的,可以送一只给我邻居吗?我邻居老太太平时没跟儿女们住一起,想养只狗狗。她前不久去市场上买了一只,没想到被别人骗了,养了一星期就死了。我来这里帮她问问,以免她再到市场上买被别人骗,老太太心很好的,会很好的对狗狗的。
麻烦大家帮我问问啊!谢谢啦.
作者: 木猪妈妈    时间: 2011-10-25 12:37     标题: 回复 1楼小机灵鱼妈妈 的帖子

去收养一只成年狗狗,小奶狗这个天比较难养.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-10-25 12:38     标题: 回复 2楼木猪妈妈 的帖子

是的,所以上来帮老太问问,呵呵.
作者: 木猪妈妈    时间: 2011-10-25 12:41

狗民网,上海狗狗网,爱狗网等网站,还有狗狗救助网http://www.21pet.net/Survey/ly_info.aspx.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-10-25 12:42     标题: 回复 4楼木猪妈妈 的帖子

谢谢木妈,谢谢木妈.
作者: seven妈    时间: 2011-10-25 12:51

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2011-10-25 12:37 发表
去收养一只成年狗狗,小奶狗这个天比较难养
昨天家里刚添了两只小狗,有妈带的是不是不一样呀。呵呵.
作者: 木猪妈妈    时间: 2011-10-25 12:56     标题: 回复 6楼seven妈 的帖子

是的,小奶狗跟小人一样的,天冷了,很容易s特的.
作者: clarin    时间: 2011-10-25 13:41

养了一周死了,知道是什么原因吗?
如果是病毒感染致死,近期起码一个月里不要再进狗狗,
否则还是要感染的。.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-10-25 13:43     标题: 回复 8楼clarin 的帖子

不知道,听说回来就生病了,就去吊针,吊了一周还是死了。估计买来就是病狗。.
作者: clarin    时间: 2011-10-25 13:46     标题: 回复 9楼小机灵鱼妈妈 的帖子

那八成是病毒了,如果一定要养,一定要消毒干净,前狗狗用的东西扔掉。或彻底消毒。.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-10-25 13:49     标题: 回复 10楼clarin 的帖子

哦,谢谢诶,我会告诉老太太的。.
作者: jess    时间: 2011-10-25 15:38

领养一个体型小点的,起码要博美,这么点大小,否则遛狗是个问题,牵不动
我妈妈70,基本上可卡这样体型和力气的,牵不动.
作者: 小牛妈妈010329    时间: 2011-10-25 15:53     标题: 回复 1楼小机灵鱼妈妈 的帖子

如果品种不讲究,赶集网上很多的,http://sh.ganji.com/free/11102510_1422522.htm,还有其他。。。。。。.
作者: 棉絮    时间: 2011-10-25 21:33

半年以后养吧.还有不花钱要来的狗,主人会比较没有责任心.有时候钱也是一道门槛..

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0