标题: [爱人] 什么男人!气死我了! [打印本页]

作者: 倍倍妈    时间: 2011-9-1 21:38     标题: 什么男人!气死我了!

因为在家门口停的小毛驴电瓶被人偷了一次,我不得不每天把电瓶拎进拎出,说实话真的很重,老公不但一点也拎不清不帮我拎,我提出要他帮帮我拎进来,他确很是理由说我自己老是忘记拿进来还叫我拎,一口回绝我不拎!你说气人哇,像别人家人一样!毕竟十多年的夫妻,我没想到他会是这样的人,真是心都要冷掉了!怎么可以这样讲话!你说男人怎会变的那样无情!.
作者: 吃肉的羊妈    时间: 2011-9-1 21:57

要是我也不拎,不但不拎还故意把钥匙忘了拔,被偷了再买,买了再偷、、、为什么要求他呢.
作者: cicici    时间: 2011-9-1 21:57

是很气人,同情楼主。.
作者: lilyxx妈    时间: 2011-9-1 22:37

试试改变下说话的语气.
作者: jeffersonqian    时间: 2011-9-1 23:04

估计被LZ宠坏了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2011-9-2 01:32

我早就开始培养儿子拎重物, 和他们父子俩出去, 我除了自己的包都两手空空。
老早就交代儿子, 重物必须你拿的, 女人, 是要爱护的。
我, 是我们家的红花, 你们两朵绿叶得衬着我。
现在他都是抢着拎的, 这个是为他将来的小家庭着想, 男人本来就应该多些担待。.
作者: leilifengxing    时间: 2011-9-2 08:48     标题: 回复 1楼倍倍妈 的帖子

估计心情不好。赌气?.
作者: jimmy66妈妈    时间: 2011-9-2 08:52     标题: 回复 2楼吃肉的羊妈 的帖子

对,说的太对了.
作者: 臭宝宝    时间: 2011-9-2 09:03

估计心里有心事,压力大,说话没轻头。就当伊是放屁。消消气.
作者: schneeball    时间: 2011-9-2 09:06

的确挺气人。说实话,现在需要男人干力气活的地方已经极少了,这点小事总可以做一下吧!.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-9-2 09:07

钟点工讲好8点来,我在家等到8点30分,打钟点工电话么,也没有接。
那头猪还在睡觉。
出门的时候,和那只猪说:我先走了啊。
到8点45分左右,邻居打电话给我,说钟点工敲了10分钟的门,都没有人开门,是不是家里没有人?
我又电话回去,猪的手机响了很久,才接,答:在家呢?
--------------------------------------
气人伐?
平时象开门这种事情好象都是我和小朋友的事情,他即使在家,看电视,也从来不会主动开门。
S男人!.
作者: JUDY'S妈妈    时间: 2011-9-2 09:40

我女儿出生后,LG买什么都先想着她,买回一堆吃的都是给女儿的。有天我终于忍不住发声音了:“LG 你真是个好爸爸,看你全心全意对女儿,我就做得没你好,把心思多花一半在你身上。明天起我要向你学习,也把所有精力给女儿。”第二天起,我就把LG脏衣服分开不管了,所有他的事都不闻不问。呵呵,后来买什么都是两份,大小不亏待。现在女儿大了,偶尔和女儿争食时,还让闺女让着当妈滴。
男人拎不清,只好让他自己去掂量掂量了,LZ也给他点滋味尝尝。.
作者: angelazsq    时间: 2011-9-2 09:42     标题: 回复 1楼倍倍妈 的帖子

LZ先消消气,再想想是不是改变沟通的方式。.
作者: angelazsq    时间: 2011-9-2 09:43     标题: 回复 6楼钊元妈妈 的帖子

好MM+好儿子。.
作者: 青阳妈妈    时间: 2011-9-2 09:55

我家现在老公在老公拎,老公不在儿子拎。总之我不拎 .
作者: malimao    时间: 2011-9-2 10:06

.
作者: yebaiheshirley    时间: 2011-9-2 10:15

我老公要是得罪我,我就把他的脏衣服捋在一角,放上一星期也不给洗,早饭只准备我和儿子的,晚饭也不给面子,不会烧他爱吃的菜,还有,别碰我, 别以为赚钱养家了就可以欺负女人,老婆是用来疼的,想想吃苦的时候,谁一路风雨陪着你!男人拎不清的,也要给他点颜色瞧瞧。.
作者: 顾杭    时间: 2011-9-2 10:35     标题: 回复 6楼钊元妈妈 的帖子

哈哈,和你一样。尽力地“使唤”老公和儿子。所以,生二宝要是再生个儿子也没关系了,到时候三个男人宠着我一个女人,幸福啊!.
作者: yunfei1998    时间: 2011-9-2 10:46

又勾起我的伤心事了,前2年前我凌晨生病,跟他说了,你自己去,当心点,又睡着了,我凌晨两点钟自己一个人去看病,回来想想真是那个气啊,不管你死活的臭男人。为这我嚎嚎大哭一顿!
这不就上两个礼拜,我的头被荡秋千的钢管扎了一下头,那个痛啊,叫他帮我看看,他看都没看,说没有的事,不会得脑震荡的!气的我真是吐血。
没办法,找到这种冷血的男人,自认倒霉!还得与他生活下去!
我现在有事没事叮嘱我儿子不要像他那个爸,以后要懂得疼老婆。还好我儿子不像他爸没良心,比较关心我的!.
作者: 兴趣第一    时间: 2011-9-2 10:57

作者: 霹雳小鼠妈    时间: 2011-9-2 11:03

这种男人比较自私,考虑自己的多,这和家庭教育、家庭背景很有关系,所以相亲时看看对方父母如何相处很重要。如果结婚,调教就看自己了,要校路子,不达目的不罢休.
作者: 星宇的天空    时间: 2011-9-2 11:16

发现男人到了一定时期就开始没有良心了,.
作者: yunfei1998    时间: 2011-9-2 11:33     标题: 回复 22楼霹雳小鼠妈 的帖子

感觉真的和家庭背景很有关,我家那位与他妈一个样,他妈也是,想想公公生大病的时候,还自己洗衣服,有洗衣机不给用,说要弄坏的,现在公公走了,一个人就孤独了吧。哎!
我娘家不一样,记得在娘家,我是一个多病的孩子,一到生病,不管爸爸、妈妈、还是哥哥、姐姐都问寒问暖的,照顾你。想想眼泪要嗒嗒滴!.
作者: Yumomama    时间: 2011-9-2 11:49     标题: 回复 24楼yunfei1998 的帖子

楼主  坚强点

他不帮忙 你再想别的法子,比如看看能不能存到有人看管的地方。

自己拿不动就千万别勉强自己了, 女人如果不珍爱自己 更不要指望别人会疼了.
作者: Aisiteru    时间: 2011-9-2 12:03

女人如果不珍爱自己 更不要指望别人会疼了
顶这句,真的要想开一点。要不然,真的自已老了,说不定就被老公给换掉了。
我家是只要老公在家,我绝对是空手的。

不过,我们是两地分居,大多数还是保姆阿姨帮忙。.
作者: 康康的妈妈    时间: 2011-9-2 12:53

消消气,日子还是要过下去的。多对自己好一点。.
作者: 甜笑的妈咪    时间: 2011-9-2 12:57

我是经常教导我LG,你要对我好一点,你想想,你的父母是要先你而去的,孩子是要长大了飞走的,真正陪你走完下半辈子的只有我,少年夫妻老来伴,所以要对我好点。

作者: DavidLIU妈    时间: 2011-9-2 14:59     标题: 回复 28楼甜笑的妈咪 的帖子

这些话都是LG平时说我的,呵呵.
作者: cjeason    时间: 2011-9-2 15:17

昨天LG晚上出去打乒乓,钥匙没带,他回家我只不过关心问了下,怎么会忘了带钥匙。他居然回我,不可以吗?还认为我再搞事体。真是脑子坏忒了,以后才不管他的事。.
作者: MARK妈眯    时间: 2011-9-2 17:17

我们家的老公是全身心的乐意为你服务, 就是不会..
作者: JUNMA_POWER    时间: 2011-9-2 18:51

LZ太能干,偷了就偷了,你也不要拎 ,为啥苦了自己拼命的拎重物啊.
作者: 倍倍妈    时间: 2011-9-2 19:56

谢谢姐妹们为我解忧!我昨晚和老公为了这事争到半夜,这个又固执又怪的男人还一直为自己辩解,神经病的!后来他也不知道怎么睡觉前和我赔礼道谦说态度不好!我也不想和他讲话了想想心里很受伤!算了自己想开点!以后要对自己更加好一点!

作者: bang_bang    时间: 2011-9-2 20:13

女人就应该对自己好点!这种体力活就应该男人主动提出干啊!.
作者: 鼠来宝    时间: 2011-9-2 23:09

你也要抓住他的软肋,看他平常在乎什么,就跟他捣乱。我老公屏功不及我,只要我屏牢,每次都是他投降的。你要让他知道老婆不高兴,问题很严重。.
作者: 悠优    时间: 2011-9-3 11:41

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-9-2 09:07 发表
钟点工讲好8点来,我在家等到8点30分,打钟点工电话么,也没有接。
那头猪还在睡觉。
出门的时候,和那只猪说:我先走了啊。
到8点45分左右,邻居打电话给我,说钟点工敲了10分钟的门,都没有人开门,是不是家里没 ...
换一只巨响无比的门铃!

呵呵,倒不是有意针对谁,而是万一有什么事,门敲不开,很危险。你回去教育教导他。.
作者: qiao991    时间: 2011-10-24 13:53     标题: 回复 1楼倍倍妈 的帖子

这种男人,以后烧饭别烧他的份,你们吃完OK,要吃自己烧,火气大的!!!.
作者: milamila    时间: 2011-10-24 14:18

这种男人是被惯坏了的.
作者: fcfld    时间: 2011-11-15 15:53

唉,我家也不拎的,要吼了才拎的.
作者: sunnyy    时间: 2011-11-15 22:45     标题: 回复 13楼JUDY'S妈妈 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: luying21cn    时间: 2011-11-16 08:27

弱弱地说一句,其实你是因为有希望才有失望的,如果你老公出差,你自己拎电瓶可能就不觉得那么重了,因为没指望。我也自己拎电瓶的,还好吗。本来我家换饮水机的水,我从来不换的,总觉得太重,我一个女人换不动的。后来我老公椎间盘突出。我就自己调了。发现是小意思啦~我觉得自己更不需要他了。.
作者: DXMM    时间: 2011-11-16 09:50     标题: 回复 6楼钊元妈妈 的帖子

你真是个有意思的妈妈,如果将来的媳妇被你儿子照顾得衣来伸手,饭来张口的,你会心疼儿子吗?.
作者: 开心洋洋一家    时间: 2011-11-16 11:01     标题: 回复 33楼倍倍妈 的帖子

还好了,吵完了跟你道歉。碰到有的人,吵完了还冷战,不说话还要气死。有的男人简直一头犟驴

作者: jeccy    时间: 2011-11-16 21:32

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2011-9-2 10:15 发表
我老公要是得罪我,我就把他的脏衣服捋在一角,放上一星期也不给洗,早饭只准备我和儿子的,晚饭也不给面子,不会烧他爱吃的菜,还有,别碰我, 别以为赚钱养家了就可以欺负女人,老婆是用来疼的,想想吃苦的 ...
我反省一下。我LG没得罪我,我也不给他洗衣服的。大家都挣钱养家,都是健健康康的人,我能负责把自己和孩子衣服洗了就不错了。他不善做饭做菜,所以这事我不强求他。我严重过敏,所以扫地之事全部由他负责,而且不能在我在家的时候扫地。.
作者: jeccy    时间: 2011-11-16 21:49

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2011-9-2 10:46 发表
又勾起我的伤心事了,前2年前我凌晨生病,跟他说了,你自己去,当心点,又睡着了,我凌晨两点钟自己一个人去看病,回来想想真是那个气啊,不管你死活的臭男人。为这我嚎嚎大哭一顿!
这不就上两个礼拜,我的头被荡秋 ...
啊???这也太匪夷所思了吧???他怎么嘎放心啦?凌晨啊?
我LG以前一直不肯学开车,所以7年前是我先去学的开车,然后把车子从4S店开回家的。5年前,有一次我生病了,头晕,觉得自己不能开车去看病,他就陪我打的去了医院。后来没过多久,他就说要报名去学开车了。我问他为啥想通了?他说就是我生病这件事让他觉得一定要去学了。哈哈,从此以后,早上送女儿上学这一光荣而伟大的任务就交给他了。
说实话,我不是贤妻良母。我始终认为,女人只有先对得起自己,男人才会对得起你。.
作者: dtdtdtdt    时间: 2011-11-17 07:51

这是不好,估计楼主平时挺能干的,我是那种年老体弱再加比较笨的
驾照拿了也不会开车,在家里也老是磕磕碰碰的,马路上不好好走路,脚崴了要上石膏的那种人
老公看见我怕的,叫我没事不要出去,他周六会送我的,平时他不在家,我也不爬高的,有时候要收拾的衣物我就放在那里,他下班回来帮我堆上去的
你平时不要样样都干啦,时间长了,他就会慢慢帮你干了.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2011-11-18 19:20     标题: 回复 12楼渺渺眯眯 的帖子

看来都是你平时惯的.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0