标题: [数学] 强烈要求四季换地方上课!- 在四季上课的BBMM把帖子顶起来! [打印本页]

作者: ellen20000    时间: 2011-1-28 14:13     标题: 强烈要求四季换地方上课!- 在四季上课的BBMM把帖子顶起来!

强烈要求四季换地方上课,新教室气味重,不利于孩子的健康! - 在四季上课的BBMM把帖子顶起来!.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-1-28 14:14

坚决支持!

孩子的健康第一,不能有侥幸的心理。.
作者: myclaire    时间: 2011-1-28 14:15

大家要团结起来给四季压力,现在这样四季不会怎么样的。.
作者: yiyima123    时间: 2011-1-28 14:17

顶!希望四季的领导把孩子健康放第一位!.
作者: paulzhj    时间: 2011-1-28 14:17

学习虽然重要,但孩子的健康第一。身体是根本!!!没有好身体,学点知识又有何用?.
作者: 精灵宝宝    时间: 2011-1-28 14:18

严重支持,为了我们的孩子,希望四季能重新考虑租借新的地方!.
作者: 我的玛雅    时间: 2011-1-28 14:25

.
作者: mig    时间: 2011-1-28 14:26     标题: 回复 2#囧囧爸爸 的帖子

是的呀,这个赌博可是输不起的.
作者: 我的玛雅    时间: 2011-1-28 14:27

我顶我顶,我顶不破鸡蛋我当石头顶!
严重要求四季换位思考,为可怜的孩子多想想多做做!.
作者: jhlzggg    时间: 2011-1-28 14:28

为了孩子们的健康一定要顶!!.
作者: BouLi    时间: 2011-1-28 14:51

孩子身体是第一位的,支持!!!换!!!!!!!!!!!.
作者: 尤宝宝妈妈    时间: 2011-1-28 15:41

支持!

孩子的健康最重要!!!!要求四季换地方上课!!!!!!!.
作者: SKI妈妈    时间: 2011-1-28 15:44

具体什么样的情况?

你们都去过新的地方了吗?.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-28 15:49

还有课?不是已经结束了吗、.
作者: 琪琪妈    时间: 2011-1-28 15:51

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: annie-MM    时间: 2011-1-28 15:54

虽然我只是路过,但是为了孩子我也来顶一下。.
作者: NANCY2008    时间: 2011-1-28 15:59

支持楼上的家长,退费容易吗?.
作者: 小火龙    时间: 2011-1-28 16:07

今天去了新地方,2楼的教室味道还蛮重的,我们呆了大概十几分钟,都觉得喉咙痒痒的,来到下面的教室,虽然门关着,可是在门口就闻到一股味道了,而且没有窗户,只要有孩子感冒就很容易被感染。这样的环境,怎么敢让孩子在里面上课。.
作者: 欣怡妈    时间: 2011-1-28 16:19

不是说到春季班才过去吗?寒假班就开始啦。
那个新装修又没窗,是危险的。.
作者: SKI妈妈    时间: 2011-1-28 16:20

没有窗户,味道是很难出去的.

因为目前的话,寒假班也结束了.他们应该可以利用这一个月,想办法除味的.估计换地方可能性不大,但是要让他们早点行动起来,那到春季班的时候就好多了.

但是我们在这里谈,有用吗?.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-1-28 16:29     标题: 回复 20#SKI妈妈 的帖子

春季班2月19日开始,我是不敢读的,四季是很好,但是孩子的身体比奥数重要。不奥,进不了好初中,身体出了问题,好初中进了也没用。.
作者: 芸儿飘飘    时间: 2011-1-28 16:31

顶!.
作者: zxcvb妈妈    时间: 2011-1-28 16:32

是不是2月9好西藏北路亚太培训的地方。如果是我顶顶顶。.
作者: SKI妈妈    时间: 2011-1-28 16:35     标题: 回复 21#囧囧爸爸 的帖子

重要的是要看学校怎么样来解决.是不是在到春季班的这个月中可以想办法来排除这种味道.

他们老师也要在里面上课的,总归也不舒服的.

不知道有人跟学校交流了吗?我们在这里顶贴会有用吗?.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-1-28 16:58     标题: 回复 24#SKI妈妈 的帖子

我最低要求春季班能继续在市北职高或其他合适的地方进行,然后再看新教室的情况再定。

转一个资料介绍

危害儿童健康的气体
    儿童的呼吸量按体重比成人高50%;相比成年人,儿童在室内的生活时间更长,重要的是,儿童免疫能力远远低于成人。这些特点决定了儿童比成 人更容易受室内环境污染的伤害。
    甲醛  可以造成儿童鼻咽不适、咳嗽哮喘、急慢性支气管炎等呼吸系统疾病;亦可造成儿童皮肤过敏,眼角膜、结膜充血发炎。污染严重时,可引起儿童恶心、呕吐、胃肠功能紊乱。
    苯  苯是世界卫生组织公布的有毒物质,可致癌、致突变。苯是近年来造成儿童白血病患者增多的一大诱因。
    甲苯、二甲苯、TVOC  室内空气中的挥发性有机化合物种类达百余种,是造成儿童神经系统、血液系统、儿童后天心脏疾患的重要原因。经科研人员证实,生活在挥发性有机化合物污染环境中的孕妇,造成胎儿畸形的概率远远高于常人,并且有可能对孩子今后的智力发育造成影响。
    氡  室内环境中的放射性惰性气体,比空气重,常悬浮于室内一米以下空气中,过量氡污染可引发肺癌。儿童因身高等因素,比成年人吸入氡的机会更多。.
作者: SKI妈妈    时间: 2011-1-28 17:01

危害都知道.

关键有人去和学校谈了吗? 有什么结果吗?

他们会看我们的贴吗?

实际春季我们上不上无所谓的,反正要毕业了..
作者: yshx123    时间: 2011-1-28 17:10

路过,支持一下,孩子健康第一.
作者: kennytiger    时间: 2011-1-28 17:23

不是一直在市北职高吗,难道换地方了吗,我们寒假班也在职高啊.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-1-28 17:30     标题: 回复 28#kennytiger 的帖子

从亚太复赛培训开始四季计划转到新的地方上课。据说,经家长们交涉,有可能改在杨波小学,不过尚未确认。.
作者: crystal妈妈    时间: 2011-1-28 18:38

这星期还看到那幢楼几乎空荡荡的,  几人在零星做些后期保洁.  是不是刚装修完毕?.
作者: mattie    时间: 2011-1-28 18:54     标题: “有毒教室”

孩子的身体比什么都重要,请问大家有什么好办法同四季沟通,如果不能解决“有毒教室”问题,强烈要求“退班”.
作者: qiqilinglingyao    时间: 2011-1-28 19:20

太气人了,学费比人家翻三番,我们也就看中里面的老师好,居然这样的学习环境,可耐我还稀里糊涂,早上去报名语文,才晓得居然在那种环境上课,我希望大家顶起来,也让四季的领导老师看看,不要眼睛里面光是钱,师德都没有了!.
作者: y_h_g55    时间: 2011-1-28 19:33

我去过新地方,地方很小,也很暗,空气非常不好,还不如在宝山路上课。四季换地方应该越换越好,怎么越换越差,孩子的健康非常重要,那里空间很狭小,非常压抑,不知道四季怎么想的,非常希望家长们跟四季谈谈。.
作者: SMERI_01    时间: 2011-1-28 20:26

路过…….
作者: jwwu    时间: 2011-1-28 21:33

.
作者: 婧妈咪    时间: 2011-1-28 21:51

引用:
原帖由 annie-MM 于 2011-1-28 15:54 发表
虽然我只是路过,但是为了孩子我也来顶一下。
一样帮顶!.
作者: yct2005    时间: 2011-1-28 22:10

可以向教委、市长信箱投诉吗?.
作者: melefun    时间: 2011-1-28 22:29

顶顶顶.
作者: 鼠我最忙    时间: 2011-1-28 22:32

坚决支持!强烈要求四季换回老地方!!!.
作者: cindysh96    时间: 2011-1-28 23:12

引用:
原帖由 ellen20000 于 2011-1-28 14:13 发表
强烈要求四季换地方上课,新教室气味重,不利于孩子的健康! - 在四季上课的BBMM把帖子顶起来!
不好意思,问一下,到底是哪个校区?谢谢!.
作者: jacky.200709    时间: 2011-1-28 23:19

顶,希望四季能重新考虑上课地点。孩子不应该做小白鼠的。.
作者: snorkeling    时间: 2011-1-28 23:48

相比其它著名的奥数班,四季能在相对较短的时间里树立起自己的品牌,是难得的。 希望四季的创办人能珍惜已有的声誉,用长远的眼光把四季教育办好办精办长!请相信家长们口碑的力量!水能载舟,亦能覆舟。是否换教室由四季决定, 是否换学校由家长决定!.
作者: gzq-miduolai    时间: 2011-1-28 23:49

坚决支持!顶,我们都不是为了孩子们吗?一起把这个论坛贴到四季论坛上去,让他们看看!顶.
作者: gzq-miduolai    时间: 2011-1-28 23:50

不行的话,联合起来一起退费。.
作者: 辛勤的小蜜蜂    时间: 2011-1-29 09:41

参加了2月9日的亚太培训课程,现在才知道是在“有毒教室”学习,强烈要求换地方,否则退费。小孩的健康才是第一,学习再好也没用,况且装修材料的气味能导致的病不是感冒咳嗽的小病啊,四季的老师们怎么可以让孩子们冒这种险,太过分了。坚决要求换地方,请老师们多为孩子们想想.
作者: dolldance    时间: 2011-1-29 09:50

严重支持!.
作者: 小徐儿    时间: 2011-1-29 10:38

四季我们学过几个月,觉得不好,不去了..
作者: 洋洋妈abc    时间: 2011-1-29 12:25

要顶的,希望四季引起重视。.
作者: 游走江湖    时间: 2011-1-29 14:22

如果四季不能解决这个问题,确实需要考虑退班了,毕竟孩子的身体是最重要的,我们赌不起!.
作者: shennvguo    时间: 2011-1-29 16:29     标题: 顶!!!!

顶!!!!
强烈要求换到安全的教室上课,否则就退班!!.
作者: piano    时间: 2011-1-29 17:26

我的一个同学的老公还有一个同事的3岁儿子,都因为住进刚装修好的新房而得了白血病。各位在四季上课的同学家长们千万不要抱侥幸心理啊,到时后悔都来不及了!.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2011-1-29 18:52

我也去看过,的确这个地方的味道很重,大人都受不了了。问题是居然亚太复赛培训就要在这个地方了。2月9号就开始了。如果不换地方,我马上退费。如果没有改变,我决定春季班的退费。反正五年级了,本来就是无所谓的。毕竟健康才是第一位。.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-1-29 19:26     标题: 回复 52#小鱼的妈妈 的帖子

我去看过2次,决定不冒险。亚太已经退了。如果没有改变,春季班也退。虽然四年级,但是健康才是第一位的。.
作者: ANAM妈妈    时间: 2011-1-29 19:36

空气不流通,气味刺鼻。.
作者: 燕子    时间: 2011-1-29 19:37

孩子健康是最重要。.
作者: bellechen_life    时间: 2011-1-29 20:51

顶!!!!
强烈要求换地方,否则就退班!!.
作者: 小玉妈    时间: 2011-1-29 21:51

引用:
原帖由 鼠我最忙 于 2011-1-28 22:32 发表
坚决支持!强烈要求四季换回老地方!!!
顶!顶!顶!.
作者: 主的小羊    时间: 2011-1-30 08:45

路过,帮顶!
孩子们的身体健康永远比奥数重要,对学校来说,换间教室又不是困难的事情。.
作者: 亮亮妈咪    时间: 2011-1-30 09:41

我们也报了他们的春季班,强烈要求换地方,否则就退班!!.
作者: zlinnash    时间: 2011-1-30 09:59

顶!健康第一,学习第三!.
作者: Jim'mother    时间: 2011-1-30 11:04

亚太杯培训就在这种地方吗?一过年就开学,我们真担心,如果不换地方的话,我们也考虑要退了。.
作者: Jim'mother    时间: 2011-1-30 11:04

亚太杯培训就在这种地方吗?一过年就开学,我们真担心,如果不换地方的话,我们也考虑要退了。.
作者: 小胖墩妈    时间: 2011-1-30 11:35

你们换到高兴的提高班去就是了,估计他不接受很多人参加他的提高班的。.
作者: 俊逸    时间: 2011-1-30 11:36     标题: 回复 53#囧囧爸爸 的帖子

你们怎么退的呀?我也想退.
作者: he_zhengwei    时间: 2011-1-30 12:13

路过,帮顶。.
作者: 阳阳妈妈6    时间: 2011-1-30 12:49

如果不换地方,我也要去退亚太的培训了,去看过那个地方的,真的味道太厉害了,不敢冒险.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-1-30 12:50     标题: 回复 64#俊逸 的帖子

直接去四季(西藏北路605号C座304室(近中兴路))啊。

先登记退费,春节过后退款吧。.
作者: zxcvb妈妈    时间: 2011-1-30 12:52

怎么退呀,我也想退.
作者: zxcvb妈妈    时间: 2011-1-30 12:54

看帖不仔细,知道了。.
作者: Harry妈妈    时间: 2011-1-30 13:11

看了此贴非常担心!希望四季出来回复下解决方案!我们以前没在四季学习过,准备2月9日去参加亚太的培训,如果硬件环境不改变,依旧非常恶劣,我们宁愿放弃培训也不去吸毒气!如果退费是否要去杨波小学内办理?.
作者: Harry妈妈    时间: 2011-1-30 13:20

刚打电话问过四季的工作人员,答复不会换地方,但他们已采取措施,通话中感觉四季不是特别在意此事,所以我很担心所谓的措施效果又是如何的?希望热心的家长们多关注此事,如果效果不佳,我们还是得选择退班,毕竟孩子们的健康重于一切!.
作者: echochencc    时间: 2011-1-30 13:41     标题: 回复 1#ellen20000 的帖子

顶!
我们也报了春季班了,这个健康是最重要的!.
作者: ellen20000    时间: 2011-1-30 13:49

四季对我们家长的意见,小朋友的健康毫不重视,我决定去退费了,小机灵,亚太,春季班都退。强烈谴责四季这种不负责任的行为,仗着自己拥有比较好的老师资源,在管理上一向缺乏人性化,这样的教育机构是走不远的。和学而思比差远了!!.
作者: 宝贝君0909    时间: 2011-1-30 14:06     标题: 回复 70#Harry妈妈 的帖子

四季从明天起放假了,2月8日上班。接电话的小姐说,如果要退费的话,2月8日去西藏北路填单子。
强烈谴责四季这样置孩子的健康于不顾,坚决退费!!.
作者: mattie    时间: 2011-1-30 14:35

引用:
原帖由 Harry妈妈 于 2011-1-30 13:20 发表
刚打电话问过四季的工作人员,答复不会换地方,但他们已采取措施,通话中感觉四季不是特别在意此事,所以我很担心所谓的措施效果又是如何的?希望热心的家长们多关注此事,如果效果不佳,我们还是得选择退班,毕竟孩 ...
如果这样,我们也只好选择退了.
作者: 聪聪    时间: 2011-1-30 16:37

.
作者: melefun    时间: 2011-1-30 18:04

今天下午去实地看过了,还是有些味道的,呆长一点时间会头晕,所以现场就退班了,唉,没办法。.
作者: jojo妈妈716    时间: 2011-1-30 20:30

今天去现场看过了,确实还有些味道,不过比我上次去报名时好一些,后来跟他们提出希望亚太集训换个地方,他们的负责老师说,他们总部已经在紧急协商了,如果到过年后情况还不理想的话,他们就考虑换地方,可能是在虬江路。希望最后能有好消息。.
作者: 鼠我最忙    时间: 2011-1-30 22:57

今天到现场去过了,确实教室里味道还是很厉害的,只好退班了,失望!!!.
作者: Harry妈妈    时间: 2011-1-31 10:33

我觉得在听取重视家长们的意见这方面四季确实应该向学而思学习,离2月9日亚太开课也就10天时间了,希望四季以孩子们的身心健康为第一位,切实地解决这个问题!.
作者: 欣欣宝贝他爸    时间: 2011-1-31 12:16     标题: 可以再看看

我觉得还是和四季沟通下,看问题能否很好的安排,都学了很长时间了,还有10天呢,再看看!.
作者: yuheng0518    时间: 2011-1-31 14:00

新地方没去过,如果真这样,希望四季能考虑家长的心情。.
作者: 卡卡MM    时间: 2011-1-31 15:59

帮顶!
本来还在纠结要不要去报亚太的培训班,我还没有报好,他搬到有毒教室去了?同情四季的家长,帮顶!.
作者: marry1125    时间: 2011-1-31 16:12

路过,帮顶!
我以前同事的儿子也是因为住进了刚装修的新房子里得的白血病!
孩子健康第一!
再说了,如果现在还没有换好地方,春节后的班又怎能立马说换就换呢?.
作者: inwaterflower    时间: 2011-1-31 16:53     标题: 四季网上已有亚太培训的新通知

http://www.fsesa.com/intro.html
亚太集训通知
感谢各位家长对于四季教育的关心,关于西藏北路场地的使用我们一定会做到

让家长放心,届时可以请各位家长前往感受监督鉴定,并直接与四季教育联系。

节后亚太培训,组委会指定地点为虬江路909弄17号,届时将会年后短信通知。

祝新春愉快!

作者: 欣欣宝贝他爸    时间: 2011-1-31 17:58     标题: 还真快啊 ,家长无敌啊

这下真的改地方了,看来四季的动作还挺快的,都去网站看看 呵呵.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-1-31 18:51

闻过则改,善莫大焉。.
作者: mattie    时间: 2011-1-31 19:53

善!.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2011-1-31 21:00

太好了,四季真不错啊,我们可以放心了。.
作者: tommymum    时间: 2011-2-1 10:45

群众的力量很强大啊,呵呵。.
作者: qiqilinglingyao    时间: 2011-2-1 11:08

已经收到通知,真开心!我觉得四季在这方面还是跟进的不错的.
作者: Winnie他爸    时间: 2011-2-1 11:09

赞一个!.
作者: 鼠我最忙    时间: 2011-2-1 12:54

春季班呢?有谁知道是在哪上课?.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-2-1 13:04

中午接到四季负责人的电话,态度很诚恳,我也很感动。好事多磨!!!.
作者: SKI妈妈    时间: 2011-2-1 20:08     标题: 回复 94#囧囧爸爸 的帖子

说什么了?春季班呢?.
作者: 囧囧爸爸    时间: 2011-2-1 20:17     标题: 回复 95#SKI妈妈 的帖子

还没有提到春季班的事,相信一定会考虑家长的意见的。.
作者: SKI妈妈    时间: 2011-2-2 13:16     标题: 回复 96#囧囧爸爸 的帖子

谢谢.
作者: 三言两语    时间: 2011-2-2 14:14

还有即将开始的漫长春季班呢.
作者: ellen20000    时间: 2011-2-9 10:48

春季班到现在还没有定论,就是在虬江路上也是暂时的,怕就怕上了一半有回到西藏北路去上了,到时候真的是悲剧了!考虑了几天,还是决定不冒险了,准备去退费了!.
作者: ellen20000    时间: 2011-2-10 10:11

刚听到消息2/19开始亚太杯要搬到西藏北路新教室去上了,真是无良!严厉谴责四季这种做法!.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0