标题: [婚姻] 朋友家庭出现小三要离婚,请大家出出主意 [打印本页]

作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 11:11     标题: 朋友家庭出现小三要离婚,请大家出出主意

有个多年的老朋友,结婚十年有个10岁的女儿,从年初开始家庭闹矛盾,老公提出离婚,借口是婆媳关系不好,结果经过朋友的反复判断,认为是有小三出现,因以前有过类似的情况。这个男人是惯犯了,不同的是以前出轨的对象是个有夫之妇,而这次是个单身女孩。小三和她老公是不同部门的同事,两个人都是很不错的工作且收入也很高。
最近朋友抓到他们俩在宾馆开房,且110报警。
目前离婚协议谈判中,家里的现金都是我朋友掌管,要分割的就是房产和小孩子的抚养,朋友要求老公净身出户,答应他不到单位去闹。她老公提出要35万现金,房子全部归女方(房子价值300万),另外每个月给1500抚养费。
我朋友经过这半年的折腾,被她老公伤透了心(欺骗、隐瞒、不忠、不顾家、不要孩子。。。。),觉得如果就这样放手里了,他和小三以后肯定能过上好日子,所以一直在纠结,我是劝她早放手早解脱。大家来帮忙看看出出主意。。。。。。

作者: ROBYN    时间: 2010-8-3 11:14

还给35万?
让他把1500*12*8=14.4万先拿过来.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 11:19     标题: 回复 2#ROBYN 的帖子

这个男人不要太过分哦,这半年连家用都没给呢。女儿的保险到期也不付,我朋友的收入不高,养孩子很吃力的。.
作者: duduxu    时间: 2010-8-3 11:20

什么都不要给,他觉得条件不行就拖着。他急着结婚,时间长了看他怎样。而且还要抚养孩子,一个月1500元也就吃饱穿暖,还能派什么用场。坚决不给,要离就自己一个人出去。.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 11:24     标题: 回复 4#duduxu 的帖子

问题是这个男人不是急着要离婚,是我的朋友不想过这样的日子了。对着一个不忠的男人,而且竟然连女儿保险也不肯付,家用也不给的。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-8-3 11:47

房子价值多少钱? 如果有个几套房子, 有个几百万上千万的也就算了。 收点租金, 加上1500也够养女儿了。
现在上海房子也蛮贵的, 那个男人要重新开始也不是那么容易的。
不过如果是我, 老早就沉不住气了, 早就冲到他们公司去给那个女的几巴掌了。 自己打不动也让几个哥们去帮忙, 抽死她。反正打她警察来也不怕的, 只要没打伤, 最多也就是治安处理一下。 每天到他单位去上班, 闹得他个鸡犬不宁, 颜面扫地去。
外企就这么大个圈子, 闹一闹恐怕大家都知道了, 也都知道他有个厉害的老婆, 想靠近的得小心点。.
作者: duduxu    时间: 2010-8-3 11:58

如果是想早点解决掉,那就只好在经济上吃亏了。这个没办法,不可能两全的。.
作者: 恺儿妈    时间: 2010-8-3 12:03     标题: 朋友干撒急?

朋友为什么要急?该急的是他们。朋友完全可以当他不存在,就当自已已经离了,想干嘛就干嘛。对着这个男人不舒服的话,可以把他气跑作死他,别让他回家,不就看不到了。朋友急得没道理。.
作者: cihyxy    时间: 2010-8-3 12:19

就是急着离婚干嘛?不过得想办法让死男人把孩子的抚养费付出来啊!
真是对自己的亲女儿一点感情都没有吗?对老婆没感情算了,怎么会对自己女儿没感情呢?爷爷奶奶呢?

作者: dtdtdtdt    时间: 2010-8-3 12:39

都到打110的地步了,离吧,再下去,耗的是自己
300万的房子如果没有贷款,收入又不高,就置换一下,给女儿换个环境也好,手头也宽裕点
这样拖,对孩子也不好的.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 12:56     标题: 回复 6#钊元妈妈 的帖子

朋友确实在考虑是否要去闹,这个男人也是垃圾到极点了.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 12:58     标题: 回复 9#cihyxy 的帖子

没错,关键是他既不离,也不给家用,就是一个字:拖。自己做错了一点都不内疚。.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 12:59

爷爷奶奶没出来主持公道.
作者: allanMM    时间: 2010-8-3 13:07

这什么垃圾男!!但真要打起官司,好像还是你朋友不划算,至少房子上男人可能会多得到些的,要我就让他净身出户,35W肯定不给,实在要妥协就在每月的扶养费上,少要些,不过让他一次性付清,从此不相往来。.
作者: snoopy03    时间: 2010-8-3 13:11

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 恺儿妈    时间: 2010-8-3 13:15     标题: 花开花落终有时

让他去拖呗。他现在是一拖二,谁先等不及谁走人。朋友又不急着赶着嫁,急什么。小三要么和他结婚,他们肯定急,朋友就不吃亏。小三要是不和他结婚,分了手,等他回到家里,慢慢收拾他,机会多的是。就等他一无所有的时侯,赶出家门,给他点厉害看看。.
作者: snoopy03    时间: 2010-8-3 13:19

作者: allanMM    时间: 2010-8-3 13:22     标题: 回复 3#寶貝虎媽媽 的帖子

不给家用不付保险费是因为他知道家里头有积蓄,但他动不到这笔钱,所以就想这样变向把钱收回些吧。.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 13:34     标题: 回复 17#snoopy03 的帖子

交行男的事情尽管是极端事件,不过我也劝朋友不要走到那样的地步,就怕万一呀.
作者: 恺儿妈    时间: 2010-8-3 13:35     标题: 将来不可知

碰到这种事总归是不值了,无论你怎么选择,付出的就不可收回。拖到后来的结果谁都不可知,也许就是交行男西门女,也许就是和好如初,也许就是冤冤相报无尽头,总之是我的话,拖个两三年没有问题,没有值不值的,到这个时侯只有该怎么做怎么做了.
作者: 虫儿飞    时间: 2010-8-3 13:45

如果真想离了,放下了,那个男人的未来就与你无关了,所以离与不离还是要问自已:放下了吗?.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 13:48     标题: 回复 21#虫儿飞 的帖子

我朋友给我的感觉就是没放下!我也不知道如何劝她了.
作者: 虫儿飞    时间: 2010-8-3 13:53

一般这种情况,任何人都会说,淡定,但其实就两个字,要做到真的很难。我只能说尽量往淡定去努力,当然最主要的是在努力的过程中,让自已坚强起来,找回自已,到时答案就自在当事人心中了,.
作者: 跳跳虎crazy    时间: 2010-8-3 13:57

什么样的父母什么样的子女,无语.
作者: fruit    时间: 2010-8-3 13:57

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2010-8-3 13:48 发表
我朋友给我的感觉就是没放下!我也不知道如何劝她了
就是因为没有放下,所以很多妈妈在问,男的不急于离婚,为何女的急?这里面的原因就是女的没有放下,内心痛苦呀!并不牢了。
其实照我讲,事情已经到了这步了。不离也没有意思。他要35W在给女儿的生活费里扣掉。一次性付清,从此将大房子置换一下,
开始新的生活,这样才是上策!
因为女方感情还在,耗的结果女方内心承受不了的,如果男的就这样一直并着,分居两年后上诉离婚,法院判的话,女方拿不到那么多的,不管是财产上,还是精神上都会有很大的损伤。.
作者: fruit    时间: 2010-8-3 14:00

我一个同学患了癌症,历经三年,现在也离了!
法院虽然没有判离婚(因为这个属于大病,女方不同意不可以判的,如果不是我同学这个病,法院老早判了)。但是耗着耗着,我同学身体吃不消了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-8-3 14:03

300万也可以了, 算了, 别折腾了, 最多35万少给些,再谈多一点抚养费。 这算是好合好散了, 否则上法院肯定拿不到这么多, 就是有啥110的证据也没用的。 顶多也就37开了。
男人以后也是要过日子的,  既然爱过,也不要不给人家余地了。
再说, 不爱了, 也没办法,人家以后过不过好日子那是人家的事情了。
建议拿到财产离好婚之后再上公司痛扁那小三一顿,
告诉大家, 因为这个女人,我的家散了, 我的孩子没爸爸了,
所以的一切都是你造成的, 我诅咒你,
BALABALA, 想怎么骂就怎么骂好了。
反正钱拿到了, 解解气也蛮好的。
泼妇么就泼妇, 总比小三强, 大家也是理解的。.
作者: rongwang    时间: 2010-8-3 14:05

300万房产先转给女儿,离婚的事慢慢谈好了。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-8-3 14:08     标题: 回复 28#rongwang 的帖子

转给女儿有高额的税吧。。。夫妻离婚分割房产没有税的。.
作者: rongwang    时间: 2010-8-3 14:11     标题: 回复 29#钊元妈妈 的帖子

税就税吧,要么动迁,否则这个税反正将来也总是要付的。
女儿有了保障,做妈的处理婚姻问题会更有底气的。.
作者: dtdtdtdt    时间: 2010-8-3 14:16

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-8-3 14:05 发表
300万房产先转给女儿,离婚的事慢慢谈好了。
为什么?丈夫已经靠不住了,将来女儿就靠的住?
即使将来置换房子,也一定要在自己名下,感情已经没有了,多给自己留点钱吧.
作者: cihyxy    时间: 2010-8-3 14:18

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-8-3 14:03 发表
300万也可以了, 算了, 别折腾了, 最多35万少给些,再谈多一点抚养费。 这算是好合好散了, 否则上法院肯定拿不到这么多, 就是有啥110的证据也没用的。 顶多也就37开了。
男人以后也是要过日子的,  既然爱过,也 ...
这次我同意!
法院不会让男人净身出户的。
你朋友的男人她心里最清楚,是本性还是一时糊涂。实在不想忍受,趁他现在有自责,能拿赶快拿!
拿好钱后到臭三八单位好好损损她!让她以后还在外企圈里混。.
作者: rongwang    时间: 2010-8-3 14:34

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-8-3 14:16 发表

即使将来置换房子,也一定要在自己名下,感情已经没有了,多给自己留点钱吧
如果那样想,那就选择另外的离法了。.
作者: 兔子波波    时间: 2010-8-3 14:50

觉得如果就这样放手里了,他和小三以后肯定能过上好日子。。。。。

怎么不想想自己过的啥日子呢。。。。.
作者: shineyale    时间: 2010-8-3 14:51

同意25楼的意见,35W在给女儿的生活费里扣掉。一次性付清,从此将大房子置换一下,
开始新的生活,这样才是上策!.
作者: miji    时间: 2010-8-3 14:51

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2010-8-3 12:59 发表
爷爷奶奶没出来主持公道
最后他父母肯定是帮自己儿子的!.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 15:13     标题: 回复 34#兔子波波 的帖子

是呀,这半年她过得真是煎熬呀,实在是看不下去。。。。。.
作者: 兔子波波    时间: 2010-8-3 15:18     标题: 回复 37#寶貝虎媽媽 的帖子

我想,如果是她自己放不下,那就拖着吧。。。。

拖到她受不了为止
不然,你们说啥都是白搭。她没有尝试过她想做的事,难免将来后悔。

作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 15:21     标题: 回复 25#fruit 的帖子

我朋友提出来将孩子的抚养费一次付清的,结果那个男人不同意,说需要一笔启动资金。我朋友理解成他需要有点钱才能跟小三重新组合~.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 15:24     标题: 回复 36#miji 的帖子

这家人家的父母也是极品,当我朋友告诉他们儿子有小三,公公竟然说那是你没有花头,抓不住他.
作者: orchid_ren    时间: 2010-8-3 15:38

房产到手,手续办妥后再去公司闹.
作者: cicici    时间: 2010-8-3 15:45

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-3 11:14 发表
还给35万?
让他把1500*12*8=14.4万先拿过来
这个我同意的,那个抚养费是不要指望了,肯定不会给了。既然他要离婚,那就离好了,35万免谈。.
作者: 肖肖妈    时间: 2010-8-3 15:45     标题: 回复 40#寶貝虎媽媽 的帖子

看他们儿子的德行就知道这家父母为人也不怎么样,连起码的是非都没有。趁着这男人还有点内疚的时候赶紧离婚吧,拖久了反而对你朋友不利。真上法院就算对方是过错方少拿点也不会让很多的。.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-3 16:04     标题: 回复 42#cicici 的帖子

是女方想离婚,因为这样的日子过不下去了,男方不是不想离,而是不肯财产分割让步。并且这个阶段连家用也不肯给.
作者: purpleyunMM    时间: 2010-8-3 16:13     标题: 回复 35#shineyale 的帖子

好办法.
作者: purpleyunMM    时间: 2010-8-3 16:13

引用:
原帖由 purpleyunMM 于 2010-8-3 16:13 发表
好办法
.
作者: 心迪妈妈    时间: 2010-8-3 16:37

引用:
原帖由 虫儿飞 于 2010-8-3 13:45 发表
如果真想离了,放下了,那个男人的未来就与你无关了,所以离与不离还是要问自已:放下了吗?
就是呀,都这样了,拖着并不见得是好办法,拿着钱好好带着孩子开始新生活吧。.
作者: stela    时间: 2010-8-3 17:02

冷静地分析一下啊,净身出户只在协商的范畴内,如果提到法律的高度就没有个讲法了。
首先,男人只是找小三,并被抓到了证据,法律上的名词是过错方。过错方不是没有分割财产的权利,只是少分一点,最常见的是1/3和2/3。所以男方提出要35w并不是很过分。
其次,男人没有违法,并没有重婚,最多算道德败坏,所以女方没有法律上的把柄可以抓。
最后,如果不去单位揭发也算是谈判的条件,可见男人对他的工作和面子还是很看重的,女方可以抓住这点下功夫,你既然漫天要价,我就就地还钱。
楼主劝劝你朋友:
1.不要想得太多,她离婚以后男人跟小三过什么样的日子去想他干嘛,也有可能男方觉得小三还不如前妻,这种例子多得是,劝她想开点,有想这些让自己受气的功夫,还不如总结一下这次婚姻的失败之处,下次改进。
2.离婚不是她的错,她大可不必为了别人的错误而烦自己,走出原来的生活,外面的世界很大。
3.扩大自己的交际圈,跟原先的朋友、同学多多联系,也许第二春就在这些人里。
4.要相信老天爷是长眼睛的,会补偿给她一个好男人的(当然,她在这次婚姻破裂里是真的没有过错)。

诸如其他jm的打小三一顿等不理智的行为,我就不敢苟同了,有百害而无一利,遇到这种事,当事人当然很气愤,但冲动是魔鬼,要理智地处理,将自己的利益扩大化才是正理。.
作者: guaiguai妈    时间: 2010-8-3 17:36

引用:
原帖由 stela 于 2010-8-3 17:02 发表
冷静地分析一下啊,净身出户只在协商的范畴内,如果提到法律的高度就没有个讲法了。
首先,男人只是找小三,并被抓到了证据,法律上的名词是过错方。过错方不是没有分割财产的权利,只是少分一点,最常见的是1/3和2 ...
想法不错,认同你的观点!.
作者: dtdtdtdt    时间: 2010-8-3 17:37

是啊,都什么年代了,打小三一刚,太硬盘了.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-8-3 17:40

实际上,男方谈的条件还可以。毕竟,要离婚的是女方。上了法庭,女方还没这么多。35万可以再谈谈,如果谈不拢,就摒着,各过各的。等男方提出来要离婚,再谈。不过,110也来了,那两夫妻算撕破脸了,不离也不行。就算要给现金,也要扣除孩子的抚养费。至于将来,他们能不能过上好日子,那不是女方要关心的,女方只能把握自己的生活。说句难听的话,她和老公的婚姻生活都没有把握好,别人的生活更没法把握。.
作者: 肉肉妈妈1010    时间: 2010-8-3 17:43

赞同!.
作者: fruit    时间: 2010-8-3 18:09     标题: 回复 39#寶貝虎媽媽 的帖子

离婚有两种,一种是两个人不和了,离婚,这个好聚好散比较容易。
如果一方有了第三者,越拖对女人越不利!因为时间越久,男人的思路越来越清晰,到时候就像仇人一样的抢钱!身边的例子多的是。
因为爱你的时候他对你负责,爱别人的时候他会对别人负责。所以为自己的将来和对方的将来,他都会像敌人一样的和你抢!
所以短、平、快!趁他现在还在爱里糊涂、带点内疚……这个时间段过了以后,他就是视你为仇敌了。可想而知会怎样。不同意协议的话,上法庭,女方肯定不合算的。
女儿的抚养费不能一次了断,那么你的35W也别出,让他扣好了。等扣光,每月直接打到女儿的卡里。协议都写清楚。
如果真的想离婚,就是快!拖到最后,上法庭,女方拿不到现在这样的。心里平衡也好,不平衡也好,事情已经在那里放着了。.
作者: fruit    时间: 2010-8-3 18:11

不过最好是抚养费一次了断!不然以后可能就是再打官司!
除非男人对孩子还是有心的。现在看来好像不是这样的情况。.
作者: 田园妈妈    时间: 2010-8-3 19:49

什么人额,真是无奇不有。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-8-3 19:57

35万一点不给好像也说不过去, 毕竟现金都是女的把握了。  
男的也要生活。
兔子急了还要咬人的。.
作者: 东北虎妈    时间: 2010-8-3 20:48

哎,同感。.
作者: 东北虎妈    时间: 2010-8-3 20:51

真希望对家庭不忠的男人,十八层地狱、死无葬身之地.
作者: Jane妈咪    时间: 2010-8-3 21:01     标题: 回复 27#钊元妈妈 的帖子

有道理。.
作者: 胡豆妈    时间: 2010-8-3 22:27

离婚不用变仇人吧。如果男方收入高,抚养费可以多给点。毕竟是小孩爸爸,今后还要见面的。

妈妈可以把大房出租改租小点的房子,差价贴补家用。也借机换换环境,从新来过。

作者: TOMORMIER    时间: 2010-8-4 00:25

引用:
原帖由 fruit 于 2010-8-3 13:57 发表

就是因为没有放下,所以很多妈妈在问,男的不急于离婚,为何女的急?这里面的原因就是女的没有放下,内心痛苦呀!并不牢了。
其实照我讲,事情已经到了这步了。不离也没有意思。他要35W在给女儿的生活费里扣掉。 ...
还是离了算了,最起码还自己一个清静。我身边一长辈,老公花差差多年,家里经济大权是女的掌握,但是几十年下来,最后在男的60女的58岁的情况下,女方还是向法院诉讼离婚了(男的一直是赚钱大部分上交老婆余下的钱泡女人,他还要我转告女长辈,不要离婚就这样维持现状)   男的,很多是想撑2只船,女人,能不能忍,愿不愿忍,那就看个人了。
要我,是会早点踹了垃圾男人的,万一象我长辈那样耗到60了再离,不白白浪费自己光阴吗。而且,忍字上面的那把刀,我是无法接受的.
作者: 荷风    时间: 2010-8-4 08:53     标题: 法院如判的话,也是对半,再补偿女方一些而以。

见好就收吧,抚养费法院最多判500一个月,能拿1500算不错了,三思而后行。男的后悔的日子在后面呢,男方只要35w,算少的。.
作者: lindazhou    时间: 2010-8-4 09:02

LS 同学说得对,见好就收吧。
另外LZ 的朋友也蛮奇怪的,难道她不想要孩子吗?.
作者: 榨菜    时间: 2010-8-4 09:20

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-8-3 14:16 发表

即使将来置换房子,也一定要在自己名下,感情已经没有了,多给自己留点钱吧
同意这个.
作者: 兰花草妈妈    时间: 2010-8-4 09:24     标题: 回复 62#荷风 的帖子

不是说抚养费是收入的20%-----30%吗?.
作者: 爱妮公主    时间: 2010-8-4 09:32     标题: 回复 1#寶貝虎媽媽 的帖子

你朋友不是抓住他们开房了吗?110也备案过了。咨询一下法院朋友这个可以作为证据,在判离婚官司上有利于女方。如果按照法院判,估计不止是给男方35万的问题了。房产是一人一半的。现金什么也是要一人一半的。如果决心离婚,这个条件是可以的。关键是你朋友的收入不多,还要抚养女儿。所以现在有的拿先拿着,万一法院判了,到手的还少了呢!.
作者: sharon616    时间: 2010-8-4 10:00

其实现在不管什么方案,你朋友都不会觉得好的,心情也不会平和的!既然男方没有急着要离,还是让她先过了这段“冲动期”,平静下来再说吧!
      女儿都十多岁了,男的估计也奔四了吧!拖个几年,那个三也是拖不起的,男的过个几年,到了四十多,奔五的人了,说不定想法又会变了呢?!
      平静下来,再想想到底如何处理才好!若是几年间,你朋友耗去了对老公的感情,就算离也没那么痛苦了;若是不离,看到女儿面上,就当是个搭伙过日子的人吧,好歹孩子在表面还有一个完整的家庭。你朋友的伤心是逃不了的,就让女儿好过点吧!.
作者: 寶貝虎媽媽    时间: 2010-8-4 10:05     标题: 谢谢大家的回复

真的非常谢谢大家的热心回复,我朋友也看了这个帖子,我发帖的目的就是希望她听听旁观者是如何看待这件事情的,可以让她也理理思路,应该说大家的意见对她是很有帮助的,我替朋友谢谢大家了。.
作者: fruit    时间: 2010-8-4 10:22     标题: 回复 60#胡豆妈 的帖子

前提是女人配合男人的步子走,如果不是,肯定变成仇人。
身边实际例子太多了,心寒!.
作者: linda998    时间: 2010-8-4 12:27

房子票子都不给,孩子抚养费也不要,让他滚蛋。随便他过的舒服还是倒霉,这种变心的男人早离早解脱。.
作者: xiaoqian    时间: 2010-8-4 14:04

你朋友控制着的现金多伐啦 ?比较多的话   和他好好谈谈   可以:1、女儿每月抚养费再加点(到2000)  2、35万里再减少一点 少个5万也可以  4、要求他抚养费付到大学毕业(大概23岁) 5、每年付个旅游费5000到1万  6、先把女儿抚养费一次性付清。
如果这六个里面能答应一至二个 也可以了  话不要说绝  事不要做绝  让他感动  让他内疚  让他有个比较后后悔一辈子   好合好散  以后他在女儿这里大方点也就回来了.
作者: xiaoqian    时间: 2010-8-4 14:06     标题: 回复 70#linda998 的帖子

你的这个想法我赞同 就怕男的不同意.
作者: sunny_sunxiaoj    时间: 2010-8-4 15:07

借宝地问问:如果小三都生了孩子了,算重婚吗?
(小三是离婚女,孩子的出生证上父亲登记的是小三前夫,但是目前小三让孩子叫犹豫男爸爸(为啥叫犹豫男呢,因为这个男滴又要小三和小三生的孩子;又要正室和正室生的孩子)).
作者: 中子星    时间: 2010-8-4 15:08

这样对孩子影响非常不好!.
作者: 雨秀竹清    时间: 2010-8-4 15:12     标题: 35万里先扣掉 抚养费

35万里扣掉 抚养费,剩下的给他,然后离,最后到他单位再闹一场,出口气~

不过,不管怎样,这里面没有赢家,都是输家~.
作者: cecilia'smama    时间: 2010-8-4 15:18

同意stela的分析,离吧!新的生活就在眼前.
作者: 荷风    时间: 2010-8-4 15:19     标题: 回复 73#sunny_sunxiaoj 的帖子

格么一道过过算了,反正钱用伐光就好。.
作者: cihyxy    时间: 2010-8-4 15:22

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2010-8-4 15:07 发表
借宝地问问:如果小三都生了孩子了,算重婚吗?
(小三是离婚女,孩子的出生证上父亲登记的是小三前夫,但是目前小三让孩子叫犹豫男爸爸(为啥叫犹豫男呢,因为这个男滴又要小三和小三生的孩子;又要正室和正室生的 ...
这也太无聊了。作孽。.
作者: allanMM    时间: 2010-8-4 15:25     标题: 回复 73#sunny_sunxiaoj 的帖子

据我了解一是要确认小孩的身份(DNA),二还要举证对方曾以夫妻名义共同生活,例如共同买房啊,有共同帐户的啊,对周围的邻居或朋友以夫妻名义自居啊等等,第二项很重要否则只能算是私生子。.
作者: sunny_sunxiaoj    时间: 2010-8-4 15:27     标题: 回复 79#allanMM 的帖子

多谢回复!.
作者: snoopy03    时间: 2010-8-4 15:40

作者: 枫林路    时间: 2010-8-4 15:42

35万可以谈,但关键是1500元太少了。另外,让他把女儿读大学的钱也先付出来。.
作者: 呵呵    时间: 2010-8-4 16:28

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-8-3 14:18 发表

这次我同意!
法院不会让男人净身出户的。
你朋友的男人她心里最清楚,是本性还是一时糊涂。实在不想忍受,趁他现在有自责,能拿赶快拿!
拿好钱后到臭三八单位好好损损她!让她以后还在外企圈里混。
这个同意,答应不闹老公,可没有答应不闹小三~自己出出气也不错。看楼主的描述,这个老公肯定是靠不住了,没意思~另外,1500不够,这个只是生活费,还有孩子以后的学费、医药费也要出的。

作者: 土鱼爸妈    时间: 2010-8-4 17:06

好歹曾是一家人,且毕竟是孩子的父亲。还是好聚好散吧。如果上法院,估计给的比35W还要多很多。再协商一下把抚养费提高些吧。这个时候虽然心情很糟糕,但保持理智很重要。.
作者: sunny_sunxiaoj    时间: 2010-8-4 17:09     标题: 回复 81#snoopy03 的帖子

是的呀!我听着且揪心了,还为了小三彻夜不眠,在家里啥家务都不做的,还去小三那里担任所有重体力劳动,帮小三租房子,送孩子上学等等。放外人眼里,绝对好爸爸材料呢。
唉,呕吐不止。。。
若是我,不动声色先将财路断了;搜集证据告了;卷了孩子消失了。。。岂能容得那犹豫男扮琼瑶片?可惜,当事人看不清,看不清呐!!!.
作者: nick54    时间: 2010-8-4 22:41     标题: 回复 85#sunny_sunxiaoj 的帖子

我的天!
这么嚣张啊,这种女人做老婆有没有尊严啊.
作者: 凌凡芷寒    时间: 2010-8-5 10:47

我的意思是35万不要给,以后的抚养费也不要了就可以了,这样离了就行了。男方是过错方呀,。.
作者: btad98    时间: 2010-8-5 11:05     标题: 回复 14#allanMM 的帖子

最近朋友抓到他们俩在宾馆开房,且110报警.这个就不一样了噢. 可以叫他 净身出门的噢..
作者: miji    时间: 2010-8-5 11:19

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2010-8-3 15:24 发表
这家人家的父母也是极品,当我朋友告诉他们儿子有小三,公公竟然说那是你没有花头,抓不住他
一家门畜生!不过有许多例子这样的人家最后都不会有好结果的,叫你朋友眼睛睁开看好了会有报应的。

作者: 好阳光    时间: 2010-8-5 13:50     标题: 回复 1#寶貝虎媽媽 的帖子

老公以后过啥日子不重要,重要的是自己要过啥日子。。.
作者: 伯文妈    时间: 2010-8-5 15:40

引用:
原帖由 fruit 于 2010-8-3 13:57 发表

其实照我讲,事情已经到了这步了。不离也没有意思。他要35W在给女儿的生活费里扣掉。 ...
这种男人有啥可留恋的,早点离了算了,让自己开始新生活。同意25楼的说法。.
作者: mingBB    时间: 2010-8-5 16:35

引用:
原帖由 stela 于 2010-8-3 17:02 发表
首先,男人只是找小三,并被抓到了证据,法律上的名词是过错方。过错方不是没有分割财产的权利,只是少分一点,最常见的是1/3和2 ...
总算看到了一个有头脑的。。。。。。。.
作者: stela    时间: 2010-8-5 17:15     标题: 回复 92#mingBB 的帖子

谢谢!.
作者: cslinda    时间: 2010-8-5 19:33     标题: 回复 27#钊元妈妈 的帖子

这个主意不错!.
作者: fairy    时间: 2010-8-6 00:44

我把这个例子告诉我lg了,我可以借鉴一下.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0