标题: [婚姻] 郁闷,求解 [打印本页]

作者: roumi    时间: 2010-6-29 10:36     标题: 郁闷,求解

看来触礁的船是不能修补了,昨天居然还发现LG跟秘书之间的密码短信,Xzht!htxz!不知道什么意思!怎么问都不肯说,还说我对他不信任,都到这份上了还谈何信任!求解!

作者: 虫儿飞    时间: 2010-6-29 10:48

既然选择了信任,为什么还要去查他短信呢?.
作者: micky678    时间: 2010-6-29 10:49

Xzht:小子昏头..
作者: roumi    时间: 2010-6-29 10:52

没有查,不是短信,是邮件,短信查了也没意思,删的精光,或是看不懂,所以已经不查了,是邮件,看到我坐在旁边,紧张的要命,就知道有鬼!每次谈得时候都挺好,但是实际上背后怎么样真的不知道!我不想被欺骗,这种感觉实在太差了,我已经写好了离婚协议书了,就像之前MM们说的,能补就补,不能补就算了!.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 10:52

应该是他发给人家的!.
作者: cihyxy    时间: 2010-6-29 10:56

楼主,这个有个过程的。
既然选择继续就要先暂时忍忍,当务之急是应该先把秘书辞掉才好!联系慢慢少了,心才能静下来。.
作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2010-6-29 10:56

Xzht!==Xian Zai he ta ==现在和她(在一起)
htzx!==hui tou zai lianxi==回头再(联)系
htxz!==hou tian xian zou==后天先走
或者htxz!==hou tian xiang z?==后天想?
纯属于我的瞎猜,LZ别介意

作者: anne88    时间: 2010-6-29 10:58

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-6-29 10:56 发表
我苦思冥想的答案:

Xzht!==Xian Zai he ta ==现在和她(在一起)
htzx!==hui tou zai lianxi==回头再(联)系
有才!.
作者: micky678    时间: 2010-6-29 10:58

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-6-29 10:56 发表
我苦思冥想的答案:

.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 10:58

老板的秘书,他没办法辞退的!他问我是不是他要离开这家公司我才满意,我说你没下决心断掉,即使离开公司也照样可以联系,跟在不在这家公司根本没关系!

晚上10点多了,当然跟我在一起,不成立,我理解成现在好痛!.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 11:00

我跟他说过,大家需要时间考虑,不管时间多少,总归不能再跟人家有什么短信了,不能给人家什么承诺的,也不是公司的事情,这样短信来短信去的什么意思!我能放下之前的,但是我放不下现在还这样!.
作者: 虫儿飞    时间: 2010-6-29 11:00

信任他,但也要给他时间,毕竟是一段感情,分起来不会是那么利索的,但应该说你老公大方向是找到了的。.
作者: cihyxy    时间: 2010-6-29 11:01

你越管他,他越来劲。地下工作者每个人都很乐意去当的。能辞职最好了,毕竟没有几个圣人能做到的。.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 11:02

什么感情啊!这样三番两次的,我也很累了!这种会成为习惯的,我跟他明说了,现在分开,我年纪还不大,或许还能有自己的生活,等到过了几年,他再来这招,那我真的被他拖死了!.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 11:03

我没有管他,之前谈得挺好了,关系已经和解了,我还跟他说,他对我说的话我还真的挺感动的,感觉好像又回到了过去,结果昨天晚上这样一出,我彻底崩溃!.
作者: leilifengxing    时间: 2010-6-29 11:07

引用:
我苦思冥想的答案:

人才.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 11:09

这周末他同事结婚,问我去不去,问我是不是想去看看秘书长什么样,我说既然我们和解了,我也没必要去看什么了,同事我都不熟悉,我去了反而拘谨,说就不去了,结果昨晚居然是这样,我让他解释一下,死活不肯!没有问题,解释一下又怎么样呢?这个男人实在无药可就了!.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-6-29 11:55

如果是我呀, 婚礼我肯定去, 到了现场,直接扇那个秘书几巴掌, 让她看看勾引我男人是不是很好玩的,让大家看看热闹也好的。.
作者: tianba    时间: 2010-6-29 12:03

同LZ理解...
净身出户之!

作者: intersouls    时间: 2010-6-29 12:09

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: xyc18    时间: 2010-6-29 12:10

哎!一声叹息,飘过.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 12:13     标题: 回复 19#niuniu0513 的帖子

其实我倒觉得这件事情,应该是这个男人不好!好端端的跟人家去谈什么心事!要哪个男人跟我来谈,我也会觉得很暧昧!.
作者: big美人    时间: 2010-6-29 12:17

xzht:先暂停?
htzx:回头再叙?.
作者: 源于快乐    时间: 2010-6-29 12:17     标题: 回复 7#小甲虫妈妈V1.0 的帖子

女福尔摩斯,赞!.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 12:26     标题: 回复 24#big美人 的帖子

顺序应该是xzht,htxz.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 12:34

我一开始就跟他说,我并不是看中钱,我宁可要个老实男人过简单的生活,也不要LG赚很多钱,但整天担心他会不会出轨,这样会很累的!况且一开始他也并没有很多钱!我喜欢简单的生活,周末大家一起出去逛逛,守在一起就可以了!.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 12:38

而且我跟他说过,男人本质问题,不在于钱的多少!要出轨,就连捡垃圾的人都会有机会,不同层次的人有不同层次的诱惑!.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-6-29 13:01

没有被当场抓住,男人永远也不会承认。男人爱尝鲜,就算是个天仙,看多了也就没有感觉了,审美疲劳了。除非老婆有牵制老公的砝码,否则都会拎不清。
和他一起去,如果对方公然挑衅,或态度不好,一个巴掌扇过去。.
作者: big美人    时间: 2010-6-29 13:02     标题: 回复 26#roumi 的帖子

哎。。。不解。真高深!.
作者: sandyshang    时间: 2010-6-29 13:18

引用:
htxz!==hou tian xian zou==后天先走
或者htxz!==hou tian xiang z?==后天想?
纯属于我的瞎猜,LZ别介意
有天分 .
作者: 初一妈妈    时间: 2010-6-29 13:45

是挺累人的。密码都搞出来了,真是偷的刺激!被明着骗的感觉真不好!LZ应该限令他最后期限了。不要总是挑战别人的底线啊!也给自己一个底线吧,不要无条件忍让。如果决定不要他了,就彻底发作他一次!太欺负人了!如果决定要他,真的就得委屈自己了,让一个尝到甜头的人放弃,很难。.
作者: miji    时间: 2010-6-29 15:08

引用:
原帖由 roumi 于 2010-6-29 12:34 发表
我一开始就跟他说,我并不是看中钱,我宁可要个老实男人过简单的生活,也不要LG赚很多钱,但整天担心他会不会出轨,这样会很累的!况且一开始他也并没有很多钱!我喜欢简单的生活,周末大家一起出去逛逛,守在一起就 ...
那你就别整天想着他出轨,自己活得开心点就行了!.
作者: roumi    时间: 2010-6-29 15:12

可是总有一些蛛丝马迹会漏出来,我跟他说要是你能做到不让我知道,那也就算了,但是总是要让我知道点什么,那我心里怎么会爽呢,他说如果做得不露痕迹,那不也是一种欺骗吗?我说婚姻本来就是换一种角度的自欺欺人,不让我知道有什么不好!.
作者: 地球引力    时间: 2010-6-29 15:56     标题: 回复 1#roumi 的帖子

Xzht!洗澡后天!
htzx!后天再叙!
.
作者: 咖啡不苦    时间: 2010-6-29 18:01     标题: 回复 35#roumi 的帖子

你LG到底想干嘛,难道是为了折磨你吗?.
作者: huihui0409    时间: 2010-6-29 20:30

Xzht!htxz!
发现了都是相同的字母,只是顺序不一样,就是:我中有你,你中有我的意思.
作者: xiaoxuesheng    时间: 2010-6-29 20:48

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-6-29 11:55 发表
如果是我呀, 婚礼我肯定去, 到了现场,直接扇那个秘书几巴掌, 让她看看勾引我男人是不是很好玩的,让大家看看热闹也好的。
赞同!.
作者: 我的阳光屋    时间: 2010-6-29 21:52     标题: 回复 17#roumi 的帖子

楼主不要纠结在他跟女秘书怎样,没有女秘书他还会跟女行政怎样。你现在没放下,不要轻易放弃婚姻。婚礼你要去,高调秀恩爱,让大家知道他在家里如何对你好,做小鸟依人状。恶心死他们。
自己活得开心点,独立点。如果在意纠结他,你怎么过得好?多出去玩玩,溜溜,肯定比在家看他电脑里的邮件要强。形象大变样,搞得漂亮时髦点,让他天天脑筋里思考你上哪儿混去了。你不要太自在噢。.
作者: 我的阳光屋    时间: 2010-6-29 21:56

要把他们搞郁闷,搞求解,不该你郁闷求解。
天天发腻味短信给老公,说想死他,爱死他,你在家等他回来。昨晚你好能干约。然后自己晚上三天两头出去玩。走小三的路,让小三无路可走。.
作者: ellawzf    时间: 2010-6-30 10:56

引用:
原帖由 我的阳光屋 于 2010-6-29 21:56 发表
要把他们搞郁闷,搞求解,不该你郁闷求解。
天天发腻味短信给老公,说想死他,爱死他,你在家等他回来。昨晚你好能干约。然后自己晚上三天两头出去玩。走小三的路,让小三无路可走。
高招!.
作者: 虫儿飞    时间: 2010-6-30 11:15

男人的中年危机,真的让人感觉很无奈。.
作者: 混凝土    时间: 2010-6-30 11:52

xzht 瞎折腾
htxz 还挺小资??.
作者: 会跳舞的黄叶儿    时间: 2010-6-30 12:17

如果LZ还没孩子的话,直接离了算了。这么卑鄙的男人.
作者: nina723    时间: 2010-6-30 13:16

那他每天下班都准时回家吗?.
作者: 成mm    时间: 2010-6-30 13:17

猜来猜去的感觉真的很差,理解lz.
作者: micky678    时间: 2010-6-30 14:03

Xzht:行政合同,寻找话题;.    htxz:合同下载.

在搜狐上也有与htxz同样名字的博客,LZ可以去看看.

还有,你LG跑步吗?.
作者: sandyshang    时间: 2010-6-30 14:46

这里的mm都变福尔福斯了耶.
作者: fangyuan    时间: 2010-6-30 15:11

都很有才.
作者: 瑶归庭院    时间: 2010-6-30 15:41

yy的吧 现在合体 合体现在.
作者: roumi    时间: 2010-6-30 16:04     标题: 回复 48#micky678 的帖子

可是这些干嘛要用暗语,工作上的东西直接邮件好了。他不跑步,会做俯卧撑或是哑铃,除了出差和外出吃饭,基本每晚准时回家,但是吃饭之类的就不确定了,目前还是相信他的!.
作者: seaheroli    时间: 2010-6-30 16:19

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2010-6-30 12:17 发表
如果LZ还没孩子的话,直接离了算了。这么卑鄙的男人
正解!!!.
作者: yolanda    时间: 2010-6-30 18:05

猜谜真是好玩哈~~.
作者: yolanda    时间: 2010-6-30 18:06

能不能请你LG给出标准答案啊?真吊胃口哈.
作者: micky678    时间: 2010-6-30 18:48

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2010-6-30 15:41 发表
yy的吧 现在合体 合体现在
.
作者: roumi    时间: 2010-7-1 09:49     标题: 回复 55#yolanda 的帖子

要给我正确答案我就不会疑惑了!我现在也不问了,随便吧!.
作者: 小林的妈妈    时间: 2010-7-1 10:01

现暂和谈,后天现在(碰头)?.
作者: nina723    时间: 2010-7-1 11:53     标题: 回复 1#roumi 的帖子

你越问他他就越不会告诉你啊,你老公这些天都准时下班回家吗?.
作者: roumi    时间: 2010-7-1 12:10

准时的,他们是同事,真要有什么事情也很容易,不回家也不好跟他妈交代!估计也是精神上的,之前写论文压力大,所以找到话题,觉得找到知音了吧!说实话,那个女的还真的不怎么样!我是侧面打听到的!.
作者: big美人    时间: 2010-7-1 14:45

谜底还没揭晓啊?暗语到底是啥啊?.
作者: ruixuet    时间: 2010-7-1 14:59

偶和LG之间从不翻看对方的手机和电脑,最多是在对方如厕或冲凉时手机响了,帮忙递一下。
偶在老同学碰头时说起过这事,一桌的惊讶“为啥佛好看啦”。。。
偶只能报以一笑,对提出酱紫问题的银,偶只有无言
握梅又闻花,辞穷.
作者: roumi    时间: 2010-7-1 16:12

因为我的手机从来不会无缘无故的响,我也不会很在意手机,所以我老公不会翻。我以前翻,是因为他很在意手机,现在我也想通了,即使有问题,他也不会让我看见的,所以翻了也没用。去年上开心网,每天一早我就用手机上网收菜,他也问过我拿了手机在干麻,看到我在上开心网他也就没什么了!如果我也有问题,很在意手机的话,估计他也会翻的,人么都一样!哪会那么洒脱!.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0