标题: [择校] 2010年明珠小学升学情况汇总 [打印本页]

作者: Sai    时间: 2010-5-8 16:07     标题: 2010年明珠小学升学情况汇总

2010年度,明珠小学的毕业生们近期陆续收到录取通知了。
请知情者晒一下明珠A区和B区的升学情况,这次的上实、华育、上外的升学情况如何呢?.
作者: Sai    时间: 2010-5-10 22:58

还没有汇总的升学情况吗?只能自己坐沙发了.
作者: cnwiong    时间: 2010-5-11 09:39

没有那么快的,上实什么的刚面试好,还没有通知呢,现在统计有点早!.
作者: 我爱james    时间: 2010-5-11 13:01

关注.
作者: Sai    时间: 2010-5-11 23:40

听说华育那边已经尘埃落定了。那就是说对于有志于同时考华育和上实的孩子来说,在上实没通知之前,必须做出放弃华育赌上实或是选华育放弃上实的选择了?那上外又是什么时间段考得呢?.
作者: 小弟好妈妈    时间: 2010-5-12 16:50

华育在哪里呀?私立的吗?.
作者: Sai    时间: 2010-5-13 13:15

华育是民办的,现在好初中大多是民办的(上实除外).
作者: Sai    时间: 2010-5-16 11:18     标题: 回复 6#小弟好妈妈 的帖子

华育是原上海中学改制的初中,在上海植物园那里.
作者: 小弟好妈妈    时间: 2010-5-17 11:09

哦,好远那,住宿的吧.
作者: 咕咕妈    时间: 2010-5-18 14:54

关注下。.
作者: amyyou123456    时间: 2010-5-18 15:08

中学择校已经结束了吧,哪位前辈来通报一下情况呀。.
作者: 精灵豆    时间: 2010-5-19 15:47

关注,有知道的家长来说说吗?.
作者: takaa0417    时间: 2010-5-21 00:12

明珠2010年三个校区考入:上外附中6人,上海市实验学校36人,被华育录取的因人数太多外加很多学生同时被多家牛校录取后最终是否选择华育不得而知,故目去前华育的人数尚未最终知晓。.
作者: 小一班    时间: 2010-5-21 09:55

引用:
原帖由 takaa0417 于 2010-5-21 00:12 发表
明珠2010年三个校区考入:上外附中6人,上海市实验学校36人,被华育录取的因人数太多外加很多学生同时被多家牛校录取后最终是否选择华育不得而知,故目去前华育的人数尚未最终知晓。
上外的人数这么少,准不准啊.
作者: Thunder_    时间: 2010-5-21 10:03

明珠C还没有毕业班吧。.
作者: 养养妈妈    时间: 2010-5-21 10:07

引用:
原帖由 Thunder_ 于 2010-5-21 10:03 发表
明珠C还没有毕业班吧。
有的,今年第一届,一个班级。.
作者: amyyou123456    时间: 2010-5-21 10:13

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2010-5-21 10:07 发表

有的,今年第一届,一个班级。
请教一下 明珠C 今年这一个班级的毕业去向如何呀?.
作者: jerryma11    时间: 2010-5-21 10:53

顶!同样关注中!.
作者: 新里程    时间: 2010-5-21 12:27

传说今年上外条子生很多,实际招生不到60人,能有6人不错了。另外C区今年只有一个毕业班,差不多都是地段生吧,考上华育3人和上实1人,其他张江之类的也不少。能有这样的成绩作为家长我觉得很不错了,真是感谢他们的老师。.
作者: amyyou123456    时间: 2010-5-21 13:09

成绩不错,都是好孩子。越来越喜欢明珠了。.
作者: takaa0417    时间: 2010-5-21 13:42

补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个毕业班,全部34名学生)其中考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人,考进新竹园3人(其中一人去了华育,一人去了张江),考进浦外4人(其中一人去了张江)    明珠C区今年第一届(基本全部是地段生)重点初中录取率:35.3%
明珠B区:上外附中1人,上实4人,华育不祥
明珠A区:上外附中5,人,上实31人,华育具体数字不祥,但人数众多.

作者: bearmum    时间: 2010-5-21 14:52

恭喜毕业班的孩子们!不管哪个校区的孩子,都是好样的。 我们小区有个明珠的小朋友同时被实验、张江、立达、新竹园等好像是五个学校录取,最终选择了张江。.
作者: 蔚蓝海岸SS    时间: 2010-5-21 16:30

引用:
原帖由 takaa0417 于 2010-5-21 13:42 发表
补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个班级)考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人,考进新竹园3人(其中 ...
A区B区为什么差距这么大呢?孩子在B区,心有不甘呢!.
作者: 佳而悦    时间: 2010-5-21 17:07

引用:
原帖由 takaa0417 于 2010-5-21 13:42 发表
补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个班级)考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人,考进新竹园3人(其中 ...
非常详细的信息,非常有用,谢谢了。
我看到里面提到了:明珠C区今年第一届(基本全部是地段生)重点初中达标率:28%。请问其他两个校区的重点初中达标率是多少?如果有其它知名小学的类似数据,那就更容易比较了!.
作者: Sai    时间: 2010-5-23 11:39

明珠B区不差的,有可能无数人去了华育呢?听说2009年的升学情况,有传说明珠B比明珠A要好,而且还有不少,有哪位前辈知情的话,也与大家共享一下。.
作者: Sai    时间: 2010-5-23 15:01

关注录取华育的情况,请知情的前辈来嗮一嗮.
作者: Davidmammy    时间: 2010-5-24 11:36

也想知道,顶一下..
作者: 小弟好妈妈    时间: 2010-5-25 14:54

华育很远的,家长都让孩子住宿吗.
作者: 乐天爸爸    时间: 2010-5-27 14:25

明珠C很好很强大!.
作者: 智健娘    时间: 2010-5-27 17:17

浦外也是重点?.
作者: 新里程    时间: 2010-5-28 10:37

听儿子说他们班(明珠C)今年去浦外的有4个吧,建西3个,另外还有去清流等一些好学校的,所以24楼的家长说的“重点初中”不止这些的,要看是否适合自己的孩子的。.
作者: 智健娘    时间: 2010-5-28 16:08

果然风水轮流转,清流以前是听都没有听过的,居然也是一流学校了.
作者: 小帅妈妈    时间: 2010-5-28 17:49

C区第一年有这样的成绩真不错!.
作者: Sai    时间: 2010-5-30 17:32

今年明珠到底有多少人录取华育?关注中.
作者: 甜心妈咪    时间: 2010-6-2 13:59     标题: 回复 32#智健娘 的帖子

清流中学里有一个特色班据说不错的。.
作者: jeff.xu    时间: 2010-6-4 16:47

A区,在实验和张江之间,选了实验。.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-6 16:51     标题: 回复 21#takaa0417 的帖子

谢谢如此详细的信息!.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-6 16:54

引用:
补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个毕业班,全部34名学生)其中考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人 ...
同样关心10年去华育的宝贝数量。

10年明珠毕业的宝贝,A区是5个班吗?每班约有35人?
                              B区是?个班吗?每班约有?人?

有知道的BBMM请补充一下。.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-7 20:43

到现在还没准确的录取消息吗?.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-8 17:56

天天关注这个信息,有了解的BBMM也通个气。.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-12 18:21

10年是否不是特别理想?感觉上有些冷清.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-17 20:31

往年的同类贴非常炙热,但今年反常。.
作者: Sai    时间: 2010-6-22 22:56

据传,明珠小学10年新生的家长会上,倪校长说今年明珠的毕业生考的很好,上实有一半人是明珠的,华育也很多人,是这样的吗?最终有多少明珠的孩子去了华育呢?.
作者: 熠熠MM    时间: 2010-6-24 14:42     标题: 回复 43#Sai 的帖子

倪校长说了,今年上实1/3是明珠的,去年接近一半是明珠的。.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-24 15:15

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2010-6-24 14:42 发表
倪校长说了,今年上实1/3是明珠的,去年接近一半是明珠的。
如果没有记错,去年是37人进上实;今年如果是1/3,只有20人左右啊。
今年进华育的又大概有多少呢?.
作者: 熠熠MM    时间: 2010-6-24 15:25     标题: 回复 45#FEIFEI爸 的帖子

可是倪校长说上实招120人,1/3也就是40人,难道倪校长的数据有出入?.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-6-24 16:01

哦,是我的数据有误。

刚才查了一下,2010年,实验初中招收100人,如明珠1/3左右,应该是33人左右,与去年想去不远。.
作者: kaima0218    时间: 2010-6-25 14:47     标题: 回复 44#熠熠MM 的帖子

我参加了A区的家长会,也听校长这么说了,但不知这1/3是指明珠A区还是ABC三个区总和人数?
另外,校长提到的今年五年级区统测成绩,语数外区第一,是单指A区还是怎么算的?我没听仔细,有知道的妈妈吗?.
作者: 小弟好妈妈    时间: 2010-6-25 16:05

看来校长只到A区见家长,我们C 区从来没有看到过校长.
作者: Jennyyou    时间: 2010-6-25 16:55

那么C区家长会谁主持的呀?B区也是倪校长主持的家长会。.
作者: zhongminhua    时间: 2010-6-25 20:09

c区也是倪校长开家长会的.
作者: 蔚蓝海岸SS    时间: 2010-6-25 23:05

我们是B区的,怎么听倪校长说是明珠毕业生的1/3进了实验、华育、立达等,难道是我听错了。.
作者: zjue    时间: 2010-6-26 22:06

上实从明珠招了40人.
作者: 小帅妈妈    时间: 2010-6-26 23:15     标题: 回复 52#蔚蓝海岸SS 的帖子

实验的1/3是明珠的,和明珠的1/3进实验、华育、立达等,这两句话本身不矛盾啊!.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-7-2 22:04

引用:
原帖由 小帅妈妈 于 2010-6-26 23:15 发表
实验的1/3是明珠的,和明珠的1/3进实验、华育、立达等,这两句话本身不矛盾啊!
这两个信息差异大了!.
作者: 小一班    时间: 2010-7-19 11:59

现在一切尘埃落定,有家长能说清楚吗

我听说A的一个班张江去了20多个.
作者: freebird_51    时间: 2010-7-26 12:14

张江集团中学也是很不错的学校,越来越好了。.
作者: 小弟好妈妈    时间: 2010-7-26 16:27

去张江应试了,痛苦的这一代.
作者: 乐天爸爸    时间: 2010-7-27 09:34

C区就是倪校长主持的新生家长会。.
作者: 焕焕他妈    时间: 2010-8-3 13:40

2010年上实比往年多招了一个班级.
作者: jekyzhou2688    时间: 2010-8-5 09:40     标题: 提前6年关注中!

儿子今年上大班,先关注各位已经被重点初中录取的好孩子们!请各位分享一下育儿经啊!.
作者: soo-goo    时间: 2010-8-5 19:17

引用:
补充:明珠C区第一届毕业班小升初被录取情况(一个毕业班,全部34名学生)其中考进上实1人,华育3人(其中一人同时被上实录取),考进西南位育1人(放弃,最终选择了张江),考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),考进张江5人 ...
考进上外克勒1人(放弃,最终选择了新竹园),不可理解。.
作者: Sai    时间: 2010-8-8 21:01     标题: 有最新信息吗?

都快开学了,这批毕业生最终的选择都应该确定了吗?有人汇总一下今年明珠孩子的去向吗?.
作者: wandg_wandg    时间: 2010-8-11 21:20

引用:
原帖由 Sai 于 2010-8-8 21:01 发表
都快开学了,这批毕业生最终的选择都应该确定了吗?有人汇总一下今年明珠孩子的去向吗?
强烈愿望,尤其是B区,我比较关心.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-9-9 21:05     标题: 回复 62#soo-goo 的帖子

10年升学的信息比09年少很多。感觉上可能比09年差些。.
作者: wandg_wandg    时间: 2010-9-9 21:36

引用:
原帖由 FEIFEI爸 于 2010-9-9 21:05 发表
10年升学的信息比09年少很多。感觉上可能比09年差些。
那也应该公布一下2,应该不会差吧。.
作者: FEIFEI爸    时间: 2010-9-9 21:49     标题: 回复 66#wandg_wandg 的帖子

可获得信息的途径不多,呵呵.
作者: wandg_wandg    时间: 2010-9-11 16:01

顶一下.
作者: maggie564    时间: 2010-9-25 11:22

我想知道c区的情况.
作者: Sai    时间: 2010-10-7 11:36

今年的升学贴的确人气不旺,到现在还没有人把最终版的10年升学情况来嗮一嗮,相信无数明珠的父母对此很关心。难道是今年情况不佳?.
作者: jekyzhou2688    时间: 2010-10-13 11:34

同样关注ABC小升初的确切情况!孩子们都不容易,家长也够尽心啊!.
作者: ganxin    时间: 2010-10-13 15:22

听说明珠读书很苦的说,前辈们是不是这样的?.
作者: Sai    时间: 2010-10-17 17:03     标题: 回复 72#ganxin 的帖子

个人感觉,相对其他小学,的确很苦,没啥玩的时间.
作者: 光头    时间: 2010-10-19 10:30

不确切非正式小道也许是假消息:上外不到十个,克勒班几十个;上实近五十个……

谁能来澄清一下?.
作者: 蔚蓝海岸SS    时间: 2010-10-19 21:01

引用:
原帖由 光头 于 2010-10-19 10:30 发表
不确切非正式小道也许是假消息:上外不到十个,克勒班几十个;上实近五十个……

谁能来澄清一下?
.
作者: hijessica    时间: 2010-12-29 11:02

关注一下.....
作者: wandg_wandg    时间: 2011-1-31 18:05

还没有知情人士吗?.
作者: Sai    时间: 2012-7-28 16:10     标题: 2012年明珠小学的小朋友毕业去向汇总有

2012年明珠小学的小朋友毕业去向汇总有了吗?.
作者: Tangmaotou2002    时间: 2012-7-28 21:30

学校网站上有的.
作者: 芭比    时间: 2012-7-28 22:22     标题: 回复 72楼ganxin 的帖子

没有这么可怕,女儿读的很开心,明珠的老师都很尽责负责
很不错的学校!.
作者: Sai    时间: 2012-7-28 23:46     标题: 回复 79楼Tangmaotou2002 的帖子

明珠小学的官网是http://www.psmzh.pudong-edu.sh.cn吗?怎么打不开啊?
能给一个明珠A区2012年考进名校情况的链接吗?要对名校的趋势关心起来了,谢谢!.
作者: tyuchristmas    时间: 2012-8-1 14:09     标题: I got it

http://www.psmzhc.pudong-edu.sh.cn/news.asp?news_id=6891.
作者: Sai    时间: 2012-8-12 10:54     标题: 回复 82楼tyuchristmas 的帖子

这回能打开了,谢谢。.
作者: Hugo    时间: 2012-9-13 08:52     标题: B区

我们是明珠B区,今年刚上学, B区共4个班,每班32~34人, 老师抓的很紧,很负责,扩展的比较多。 我们是幼儿园自己教了很多, 生怕他上了学会觉得没意思, 因为语数外都比较超前,但是进了小学后,语文老师拓展的很多, 一点都不用担心孩子会觉得厌学。.
作者: xiaocuxian    时间: 2012-9-19 16:49     标题: C区

我们打算念C区,不知道现在还分地段班和非地段班吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0