标题: [育儿] 有三月份参加通用一星考试的小朋友家长吗? [打印本页]

作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-2 14:44     标题: 有三月份参加通用一星考试的小朋友家长吗?

有三月份参加通用一星考试的小朋友家长吗?有交流经验的吗?.
作者: 贝彤妈妈    时间: 2010-3-3 10:00

家有小女,幼儿园大班,正在拼搏呢。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-3 14:19     标题: 回复 2#贝彤妈妈 的帖子

我们也是大班,在新东方学,我们红书白书上的内容应该没问题了,但老师说出的题是课外的,而我们薄弱的是模仿,你们有什么好的学习方法吗?.
作者: firsthair    时间: 2010-3-3 14:34

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 贝彤妈妈    时间: 2010-3-3 14:47

我也听辅导老师说,范围之外的东西也是有的,不过,比例不会很大吧,毕竟都这么小的孩子在考。
在报名一星之前,我们基本上没系统地学习过,在家也从来不看书,所以现在觉得时间很紧张。
模仿倒还可以,她现在几乎可以把所有的句子给背下来了。
我每天给她复习一个部分,时间控制在一个半小时之内,反复听说,有时一个句子要重复二三十遍。
这样的学习方法可能太死了,不过也没办法,先通过考试再说吧。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-3 14:51     标题: 回复 5#贝彤妈妈 的帖子

我们模仿也是把书上的背熟了,但听陌生的句子,他就不行了。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-3 14:53     标题: 回复 4#firsthair 的帖子

我觉得关键还是要他能听懂意思,然后多听,有语感就好了。.
作者: 贝彤妈妈    时间: 2010-3-3 14:54

我们也碰到了这个问题,我就让她把注意力集中在问句的开头两个单词,现在基本上能避免出错了。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-3 14:58     标题: 回复 8#贝彤妈妈 的帖子

老师建议我们把书外的辅导内容录音到手机上,然后让孩子练习。.
作者: 贝彤妈妈    时间: 2010-3-3 15:11     标题: 回复 9#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

书外的辅导内容去哪里找呢?麻烦提供一下,谢谢.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-3 16:39

英语网上有模拟测试题..
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-3 17:16

我们也报名了,模仿这一块感觉真的好累.
作者: 天羽妈    时间: 2010-3-3 17:30

个人认为,模仿是相对简单的一部分,只要孩子做到听音发声就可以了。前三句都问题不大,第四句句子长一些,孩子实在模仿不下来的话,哪怕重复其中的一个单词或者一部分句子就可以了。.
作者: 乐妍妈    时间: 2010-3-4 10:05

我们幼中班,在乐加乐尚辅导课。整个班级的小朋友,薄弱点都集中在快听快答。还有一个难点就是看图问答中,如果问“what are they doing?",小朋友现在进行时都不会,而且很难表达图上的人物究竟在干吗。
我现在主要是抓住"看图说词","提示说词","模仿","听听做做",这四个争取全过,那基本上应该就能过了;然后在“快听快答”和“看图问答”能有所突破,以防考试中有个万一,这样应该还是可以过的。.
作者: 乐妍妈    时间: 2010-3-4 10:08

我们今天下午模拟考。.
作者: firsthair    时间: 2010-3-4 10:14

作者: firsthair    时间: 2010-3-4 10:18     标题: 回复 15#乐妍妈 的帖子

作者: 乐妍妈    时间: 2010-3-4 10:29     标题: 回复 17#firsthair 的帖子

老师说这次模拟考是为了让最后两次课更有针对性一些。
下午,如果我送她去考的话,明天就来说说情况。
其实,我还是很担心的,孩子太小,就怕她考试的时候思想不集中,随心所欲,那就惨了。.
作者: firsthair    时间: 2010-3-4 10:43     标题: 回复 18#乐妍妈 的帖子

作者: 乐妍妈    时间: 2010-3-4 10:59

辅导教材(白书)磁带里,语句之间的间隔偏短的。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-4 11:06     标题: 回复 20#乐妍妈 的帖子

恩,对于考试时语句的间隔速度,我也没底。明天请网上介绍一下。.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-4 15:27

引用:
原帖由 乐妍妈 于 2010-3-4 10:05 发表
我们幼中班,在乐加乐尚辅导课。整个班级的小朋友,薄弱点都集中在快听快答。还有一个难点就是看图问答中,如果问“what are they doing?",小朋友现在进行时都不会,而且很难表达图上的人物究竟在干吗。
我现在主要 ...
同意,我集中突破四个大题,剩下两大题,只能期待有所突破.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-4 15:27

引用:
原帖由 firsthair 于 2010-3-4 10:14 发表
模仿,老师说只要过前面3句就可以了,第4句不是一定要说出来的!
我们现在就强化前三句,时间有限的情况下先保分.
作者: 乐妍妈    时间: 2010-3-5 13:00

昨天考下来,一塌糊涂。好像通过的小朋友没几个。我家丫头更绝了,连提示说词都错了,让她说出“3种2只脚的动物”,她居然傻掉了,说了什么monkey,rabbit.....老妈我晕倒。平时一直都是4过4的模仿居然也没过;更气人的“听听做做”,老师在后面写了一句“要做动作,不是翻译”。我气得无话可说了,平时家里没有道具,我都是让她翻译出来,没想到,到了现场她还是这样做,我真的输给她。
但要提一下,给丫头看的图片好像是5个小朋友在跳舞还是唱歌,这就不清楚了。应该是问了how many children are there in this picture? Are they boys or girls? what are they doing?
丫头就一个how many回答出来了;boys or girls,她说她没听懂,boy girl好像是书上没有,超标的;至于what are they doing? 无论是sing,还是dance,都是书上单词里没有的。
快听快答,她平时也就这水平,6句里答对了3句。
这次模拟考下来,我的切身体会,小朋友的注意力一定要集中,不能因为到了新的场地就东看西看,思想不集中;在家里联系的时候,磁带里的问句,绝对就是一遍,不能因为练习而反复给孩子听,然后再回答,考试的时候就是一遍,没有第二遍的,这个师我在之前没有考虑到的,造成的结果就是小朋友有个依赖性,第一遍“我没听清楚,再听一遍吧。”但到了考场上哪来的第二遍?一定要孩子思想高度集中!
接下去的3个星期里,好好补缺了。
至于大家问的速度问题,我真的不知道,因为家长都是在外面等的,考场里,老师一个个带着小朋友进场出场的。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-5 15:09

谢谢.
作者: firsthair    时间: 2010-3-5 23:33

作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-7 15:43     标题: 准考证

请问3月份考试准考证开始发放了吗?我们已报名,但考证还没有收到..
作者: jasmine_shi    时间: 2010-3-7 19:55

看了各位妈妈的讨论,我更加惶恐了。小女大班,我是跟风报了一星。现在都有些后悔了,每天复习半小时,再长就要引起她的抗议了,唉。。。一二三部分都是磕磕碰碰的,就怕到时紧张,后面三个部分正在加紧中。.
作者: yndream    时间: 2010-3-8 09:27     标题: 回复 11#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

能不能给个连接?

多谢..
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-8 09:30     标题: 回复 29#yndream 的帖子

你有邮箱吗?我发给你可以伐?.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-8 09:34     标题: 回复 29#yndream 的帖子

或者你在摆渡上打通用英语模拟考试题里面查询一下..
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-8 09:35     标题: 回复 29#yndream 的帖子

通用英语一星模拟考试题.
作者: yndream    时间: 2010-3-8 09:38     标题: 回复 32#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

明白了,谢谢,祝今天节日快乐. 呵呵.
作者: littlestar    时间: 2010-3-8 09:47

很有道理,我们也是反复听,所以从现在开始还是一边就过,否则到考试肯定不行的。.
作者: lili0076    时间: 2010-3-8 10:03

一星的东西都在书上的, 基本上两本书上的东西弄熟了去, 没有问题的。模仿那部分, 第四句不说也没有关系的。小小孩子的理解能力不行, 可是记忆力是惊人的, 就重复听磁带, 两遍以后速度就上来了。

作者: 毛毛长大了    时间: 2010-3-8 10:08

你们都好厉害啊,我书买了,结果不准备上了.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-8 10:15     标题: 回复 36#毛毛长大了 的帖子

有家长说孩子越小,可以争取同情分。只要开口,一般都能过,一星是鼓励孩子开口。.
作者: 黛米妈妈    时间: 2010-3-8 12:31

一星有那么难吗?上面的家长都准备得很充分了亚,不会有问题的!我们是去年暑假考的,当时是中班毕业。要六过六蛮难的,但是六过四还是挺容易的。模仿不要求最后一句的,各位家长不要怕,模拟考一般都比实际考试难,老师也会把问题考虑得比较多。我们当时也是一般疑问句回答有问题,只能回答yes或no,后面的就靠蒙,所以直接影响了快听快答和看图问答的正确率,到后来也就是拦在这两个项目上了,勉强六过四。我们班级几乎所有小朋友都通过的。.
作者: littlestar    时间: 2010-3-8 14:36

蛮难的,至少我是这样认为的。这个太花时间去记忆了,说实话我认为考出来也并不代表我女儿都理解了。特别是快问快答和看图说话。.
作者: 毛毛长大了    时间: 2010-3-8 15:02     标题: 回复 37#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

我们已经大班了,本来考一星是为了增加资本上小学,现在看起来也不需要了。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-8 15:53     标题: 回复 40#毛毛长大了 的帖子

我们也是大班,读一星的想法和你一样。不过现在我的心态好了,所以孩子学习氛围还是比较轻松。多学点,总有好处的。至少现在幼儿园里英语课上能运用起来了。.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-8 22:51

我们昨天也参加模拟考了,基本前四关满分,后面两关有点吃力.
作者: 婕婕妈妈sy    时间: 2010-3-9 10:29     标题: 回复 42#cqbaby731 的帖子

唉  现在的小孩子真累
我们家的就是凭兴趣读读,感觉要是把一星作为读英语的目的就很累,孩子累,大人也累。.
作者: iloveroubaozi    时间: 2010-3-9 10:58

考试类型请问除了单词、看图问答、听听做做、快听快答、模仿以外,还有个什么类型啊?.
作者: 臭臭蛋    时间: 2010-3-9 12:20     标题: 回复 44#iloveroubaozi 的帖子

还有个提示说词.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-9 12:21     标题: 回复 44#iloveroubaozi 的帖子

看图说词、提示说词、模仿、听听做做、快听快答、看图问答.
作者: 毛毛长大了    时间: 2010-3-9 12:29     标题: 回复 41#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

我们这个家伙读英语一点也不肯读。我还在爱脑培给他上课呢,效果不大,所以最近我都想退掉了.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-9 12:48

我也不是一本正经地让他背。我们背单词,我们是一批一批的“消灭”,句型,平时教过后,我把语法拎出来解释,然后一有机会就问问他,象智力竞赛一样,让他抢答,让他搞搞脑子,(我们不是一对一坐着背的,那样比较枯燥,孩子会觉得累)。平时,我先考他,说不出来的,带着问题听磁带,不管他听进听不进,尽量每天把磁带放两遍。(一遍白书,一边红书,有时没空也就不听,但尽量保证).
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-9 12:55     标题: 回复 47#毛毛长大了 的帖子

我觉得二年级之前,孩子读书,辛苦的是家长。我们一星学习主要也是靠大人在家里辅导的,外面的教一星学校只是帮你孩子拎重点,家长都不能进教室听老师讲什么。我觉得一定要找到好的学习方法,让孩子有学习的兴趣。.
作者: 臭臭蛋    时间: 2010-3-9 12:55

LS的妈妈们别担心,相信孩子们都会过的,最主要是调整心态,别把时间都花在这个上,一天学习半小时到一小时之间,再长小孩接受的程度可能就要大打折扣了,还有别在一个问题上花很长时间,比如这个问题孩子回答不出来就一直反复问反复问,最后可能孩子会有抵触心理,看到LS有妈妈说快听快答有点薄弱,我就把我自己的经验拿出来跟大家分享下,这一块我把它分为两个部分,一个是一般疑问句,一个是特殊疑问句,对于特殊疑问句我把所有的句型全部都整理出来,例如:how many ,where等,句型就那么些,先跟孩子解释how many ,where等这些是什么意思,大方向知道了,接下去也就是后缀部分,比如:where is your pen?孩子知道了where是在哪里的意思,pen 是钢笔,结合起来就是钢笔在哪里?大致的意思也就出来了,我之前是每天只教一到二种句型,把红白书上所有关于今天教的这一到二种句型都归纳起来问孩子,如果孩子都能掌握了我就会自己出题考考孩子看看他是不是今天教的句型都掌握了,希望能对妈妈们有所帮助,先写到这,祝孩子们都能顺利通过!.
作者: 毛毛长大了    时间: 2010-3-9 13:52     标题: 回复 49#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

英语我是教的太晚些了,直到他升大班的那个暑假连26个字母都不会,我才着急的,这也有可能是造成他害怕英语的原因,现在他学校里一般一周学四个单词,外面是老师每周来一次,半个小时,也是四个单词和两句句子,他不肯开口啊,我急啊,不直到怎样才能培养学英语的兴趣啊.
作者: 栋爸    时间: 2010-3-9 17:17

请问听听做做会要求小孩子写(名字、时间、画颗星等)吗?.
作者: jerry0818    时间: 2010-3-10 08:59

昨晚模考,6过5。过来留一抓.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-10 09:54     标题: 回复 52#栋爸 的帖子

听老师说,让孩子写时间的概率比较小..
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-10 10:08     标题: 回复 51#毛毛长大了 的帖子

我自己觉得孩子学习,大人的心态一定要好。我儿子的老师说过,即使你在发脾气的时候,在孩子面前你也要尽量的优雅些。昨晚,我和儿子整理一星的卡片,按书上的顺序,他读出来,我们把散在地上的卡片捡起来排列好。儿子觉得很有兴趣,这样不但可以让他把所有单词读一遍加深印象,同时也能让他把单词和卡片上的图案做个对照。.
作者: 开心    时间: 2010-3-10 11:02     标题: 回复 55#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

真的很难不发脾气,我也不断的提醒自己了, 但是还是忍不住。所以每次复习玩后就尽量让她玩得高兴点。

哎,孩子也是苦的,而且其实她们真的很厉害。我们是小班的4周岁还不到,本来我只是请了个家教想给她试试看,没想到2个月不到她应经掌握的7788了,真是不容易啊。但是人总是贪心的,现在就希望她复习的更好点,这次就能通过。.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-10 13:22     标题: 回复 56#开心 的帖子

我觉得每个孩子都是小金豆子,不用小看他们的能力。考试时,孩子越小,还可以争取些同情分,我想应该没有问题的,呵呵!祝我们参加三月考的孩子都顺利过关吧!毕竟辛苦了几个月了。。。。。。.
作者: rabbit2002sh    时间: 2010-3-10 13:57     标题: 回复 24#乐妍妈 的帖子

请问下乐妍妈,你们是去考场考点模拟考还是上课老师自己在教室里考的呢?我们大班,真怕她到时候怯场.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-10 20:32     标题: 回复 58#rabbit2002sh 的帖子

我们接下来有两次教学点模拟考,3月23日下午去考点模拟考。.
作者: phoebe214    时间: 2010-3-10 21:55

学习先.
作者: rabbit2002sh    时间: 2010-3-10 22:11     标题: 回复 59#嘉诣宝宝妈妈 的帖子

我们比较弱的是快听快答和看图说话,模仿时好时坏,接下来培训班也不安排去考点模拟考,就是老师在教学点模考,说是考点都不对外开放的,搞的我一点信心都没有了.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-11 08:52     标题: 回复 61#rabbit2002sh 的帖子

可能你们的学校没有考点。.
作者: 乐妍妈    时间: 2010-3-11 14:25     标题: 回复 58#rabbit2002sh 的帖子

我们如果是老师在教室里考的话,她能做到6过5以上;那次模拟考,是教学点模仿考点的样子一个一个教室考的,结果小朋友到了新环境就思想不集中呀!.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-11 14:51

现在星级考试一年比一年难
考试的人也越来越多
上次监考还遇到了2个外国人来考试一刚.
作者: wann    时间: 2010-3-11 15:13     标题: 回复 64#yzp26631 的帖子

碰到监考老师了,太好了!
我想问一下六个部分每部分几道题啊?我们因为没上培训课所以不太清楚.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-12 08:44     标题: 回复 65#烟火大饼 的帖子

这位妈妈,马上就有考试了哦,你这个都不知道怎么考啊?昏倒了真的.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-12 08:46

A.  看图说词

Stockings  father  volleyball  seesaw  blocks  train  hare

B.        提示说词

请你说出3个关于文具的词       (pen  pencil  ruler )

请你说出3个关于房屋的词       (house  room  door)

C.       模仿

A teapot-----A brown teapot-------There is a brown teapot on the table.-----There is a brown teapot on the kitchen table.

D.  听听做做

道具:三支水笔(红 绿 蓝)一个盒子

Are you ready? Now let’s begin.

Open the pencil-box please .Take a green pen and a red pen out of the pencil-box. Put the green pen on the left-hand side of the pencil-box. Put the red pen on the left-hand side of the green pen .Then give the pencil-box to the teacher. OK. That’s the end.

E.  快听快答

1.Is it a fine day today?

2.  Can you swim?

3.  What toys do you have at home?

4.  Which season do you like ?

5.  What can we see in the park?

F.  看图问答

1.Can you see a tree ?

2.  Which season is it now?

3.  Is there a dog in the picture?.
作者: wann    时间: 2010-3-12 11:54     标题: 回复 67#yzp26631 的帖子

哈哈,我就是想让她随便考考,看看她的真实水平
其实我还是有所准备的,红皮书我有但是里面没有每部分几道题。我想让小朋友心理有个数
我总结一下你看对不对(还有些问题能否帮忙解答?谢谢!):
A.  看图说词 - 抽七张卡 (是自己抽卡吗?)
B.       提示说词 -两道 (是录音机问吗还是老师)
C.       模仿 - 一道题
D.  听听做做 - 一道题
E.  快听快答 - 五道题
F.  看图问答 - 三道题
是不是录音机问的回答就得快点因为下一个问题不会等你回答好了才说出来.
作者: 飞凡妈妈    时间: 2010-3-12 14:48

我们大班。也报了这个月底的考试。陪孩子练了几天后发现这一星也不是那么好过的。.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-12 16:21     标题: 回复 68#烟火大饼 的帖子

所有的题目都是放录音的
而且中间4秒的间隔时间都是事先弄好的
卡片是老师抽.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-12 16:22     标题: 回复 68#烟火大饼 的帖子

所有的题目都是放录音的
卡片是老师抽.
作者: wann    时间: 2010-3-12 16:36     标题: 回复 71#yzp26631 的帖子

多谢!.
作者: berylz    时间: 2010-3-12 17:30

引用:
原帖由 yzp26631 于 2010-3-12 16:22 发表
所有的题目都是放录音的
卡片是老师抽
我们没有参加培训,也就没有模拟考,所以想再问问。

1、是不是这4秒钟间隔过去后,立刻就是下一题,若是来不及回答也不会再等了?
2、是不是所有的题目之间的间隔都是4秒钟?模仿也是?.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-12 17:53

差不多 这4秒就是一个概念而以
后面的题目出来了 这题就结束.
作者: 美丽小天使    时间: 2010-3-13 14:15

也想问一下, 考试的时候每一部分开始的时候, 是英语还是中文提示?
比如: 二。看图说词。 还是 TWO,  LISTEN AND SAY?.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-13 20:27     标题: 回复 75#美丽小天使 的帖子

英语提示,所以一定要听熟磁带.
作者: xijy31    时间: 2010-3-13 22:02

我女儿中班,也是今年三月考试,现在正在紧张复习中,难点是快听快答,are you /is he/is she/is there/are there很难搞,好不容易搞清楚了,她又把原来知道的Can you还给我了,都回答成yes it is了,真是让人抓狂,周四模拟考了,6过5,不过真是不知道正式考试时会怎么样,心理真的没底啊。

还有,快听快答应该是6道题目过4题算通过呀,怎么所有的模拟题都是5题呢?那多少算过呢?请教一下大家,我搞糊涂了.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-15 10:59

昨天儿子参加了学校里的模拟考试,6过4,原本以为模仿不行的,倒通过了,快听快答以为没问题的,到没过关,听听做做,没注意老师放在桌子里的道具,所以一句都也没过。所以提醒各位家长,考试时,要让孩子留意一下老师旁边的道具。.
作者: adajchen    时间: 2010-3-15 11:10

我们也是3月28考一星,中班。大家一起加油加油!.
作者: 美丽小天使    时间: 2010-3-15 12:16     标题: 回复 76#cqbaby731 的帖子

谢谢!看来这方面还要加强一下!.
作者: lszmm    时间: 2010-3-15 14:57     标题: 回复 74#yzp26631 的帖子

一辅磁带中模仿和快听快答间隔时间很短,考试也那么快吗?我看基本就是一句说完接着一句的。太快了。.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-16 10:36     标题: 回复 81#lszmm 的帖子

考试的时候会有间隔的 磁带都是考办事先准备好的考官放磁带就可以了.
作者: ayzm    时间: 2010-3-16 11:43

为什么我买的磁带声音很粗粗的,听不清? 是不是都是这样的?.
作者: You828    时间: 2010-3-16 13:31

不好意思能问下,那个卡片是看图片还是英文单词呀?刚买了辅导书打算自己给孩子在家先上上。.
作者: wann    时间: 2010-3-16 13:46     标题: 回复 82#yzp26631 的帖子

还有个问题:如果提示说词小朋友说的不是卡片有的但也是对的会判她错吗?如脸上的器官eyebrow卡片没有会算对吗?.
作者: jasmine_shi    时间: 2010-3-16 15:34     标题: 是啊,这个问题我也想问

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2010-3-16 13:46 发表
还有个问题:如果提示说词小朋友说的不是卡片有的但也是对的会判她错吗?如脸上的器官eyebrow卡片没有会算对吗?
比如运动项目,女儿总说“baseball, table tennis”,如果纠正她,她会问为什么不对?还有水果,告诉她可以说banana,apple, pear,可她每次会说“strawberry, peach”,甚至饮料说"watermelon juice",这样会判错吗?.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-16 17:41     标题: 回复 80#美丽小天使 的帖子

也有提示说中文的,不一定,看考区的。

而且据说,今年的三月底考试还是比较简单的,从八月开始就开始正式提高难度了,好像还非常难。所以大家要是能今年3月过就努力今年3月过吧!.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-16 17:43     标题: 回复 84#You828 的帖子

看卡片,要做到看到卡片讲出其单词.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-16 17:45     标题: 回复 73#berylz 的帖子

是的,一般3-4秒,过了时间就会进入下一题.
作者: JOLIN妈咪    时间: 2010-3-16 18:17

参加的,正愁没有白皮书呢,哪里可以买到阿.
作者: cqbaby731    时间: 2010-3-16 19:52     标题: 回复 86#jasmine_shi 的帖子

也可以的,只要发音不错,类别不错就可以了.
作者: xijy31    时间: 2010-3-16 22:03

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2010-3-16 15:34 发表

比如运动项目,女儿总说“baseball, table tennis”,如果纠正她,她会问为什么不对?还有水果,告诉她可以说banana,apple, pear,可她每次会说“strawberry, peach”,甚至饮料说"watermelon juice",这样会判错 ...
我觉得不会算错吧,除非那个老师自己没听懂,如果完全让孩子死记硬背书上的参考答案,那也太死了吧,我个人是这么觉得的.
作者: 嘉诣宝宝妈妈    时间: 2010-3-17 09:01     标题: 回复 90#JOLIN妈咪 的帖子

延长路,沪太路口的图书市场有买。里面的书很多。.
作者: gzanniesu    时间: 2010-3-17 12:14     标题: 我们也是一份子

我们幼中班,模拟考6过3,也不知道怎么办。就相信他吧.
作者: gzanniesu    时间: 2010-3-17 12:19     标题: 考完以后,多就知道成绩?

.
作者: roniyu妈妈    时间: 2010-3-17 13:07     标题: 回复 95#gzanniesu 的帖子

听说考完当场就知道考试结果了。过的会拿纸头出来的,没拿就没过!.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-18 09:49     标题: 回复 85#烟火大饼 的帖子

可以的 考官不会那么死的 只要答案对 都是可以的.
作者: wann    时间: 2010-3-18 09:52     标题: 回复 97#yzp26631 的帖子

那太好了!.
作者: yzp26631    时间: 2010-3-18 09:52

还有考完是当场知道的
记得带好5元钱和一张照片
老师把钱和照片留下的话 就是通过了
还有一星的小朋友都很小 很多都不知道怎么回事就出来了
所以家长要做有心人 孩子一出考场马上检查他的准考证 如果每关都敲过图章了 说明他都考过了 如果少了一个 一定马上返回和考场老师说
否则自己倒霉哦 切记.
作者: 清凉可可ANNIE    时间: 2010-3-18 11:49     标题: 回复 90#JOLIN妈咪 的帖子

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0