标题: [求助] 今年小学部期末考试时间是21-22号吗? [打印本页]

作者: yiyaya080    时间: 2009-12-25 22:01     标题: 今年小学部期末考试时间是21-22号吗?

如题,谢谢了。.
作者: zhaoyad    时间: 2009-12-28 09:40

很汗,今年浦东听说要26.27号两天考试.
作者: ostrichbaby    时间: 2009-12-28 10:33

看看老师收的饭钱可以算出。每天4.5元。考试的两天回家吃饭。大概是上课到几日呢?.
作者: yiyaya080    时间: 2009-12-28 19:18

似乎四年级的是20号考完,其他年级是27号考完,饭钱今天又追加交了。但是最后具体的日期问了都没有确定呢?有其他可靠的消息吗?.
作者: zhaoyad    时间: 2009-12-28 21:30

引用:
原帖由 yiyaya080 于 2009-12-28 19:18 发表
似乎四年级的是20号考完,其他年级是27号考完,饭钱今天又追加交了。但是最后具体的日期问了都没有确定呢?有其他可靠的消息吗?
一点没有错,四年级要参加统考,所以19号就开始了,其他的都是要26、27两天。
汗死了,还定了23号出去的旅游,真是见鬼了,据说是有些家长提出要晚放假因为孩子没有人带!!!
真是害人呀.
作者: yiyaya080    时间: 2009-12-29 07:11

我也差点点定了23号的票呢!.
作者: ostrichbaby    时间: 2009-12-29 08:37

如果真的是26-27日考试,那实在是太晚了。确实以前有家长提出晚放假家人没有人带。社发局听了烦了,索性规定晚考试,谁也别想早放吧.
作者: yiyaya080    时间: 2009-12-29 20:17

是26号考完,今天发通知了。.
作者: ostrichbaby    时间: 2010-1-5 15:08

是一天考三门的安排吗?最好不是。.
作者: 博文妈    时间: 2010-1-5 21:50

26日一天3门,全部考完,29日拿成绩.
作者: 月亮妈妈    时间: 2010-3-31 18:23

哇!那真是太好了!.
作者: viviennefly    时间: 2010-3-31 20:56

拜托,楼上的,看下年份再海皮吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0