标题: [商品或店铺推荐] 东隆羽绒被 [打印本页]

作者: 家有伟捷    时间: 2009-12-21 14:40     标题: 东隆羽绒被

有买过东隆羽绒被吗?保暖吗?钻毛伐?.
作者: 兔兔妈    时间: 2009-12-21 15:55

鹅绒北和羽绒被都是它家的,目前觉得好不错。暖和,不钻毛。.
作者: 家有伟捷    时间: 2009-12-21 16:04

鹅绒的价格是多少呢?那两者盖下来哪个暖和呢?你是在哪里买的?谢谢了.
作者: 洋洋妈abc    时间: 2009-12-22 09:04

我家买了他家的鸭绒被,感觉不错。.
作者: cathyericpeng    时间: 2009-12-22 10:17

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2009-12-21 15:55 发表
鹅绒北和羽绒被都是它家的,目前觉得好不错。暖和,不钻毛。
我家也是。.
作者: 海阔天空1688    时间: 2009-12-22 16:05

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 土地婆婆    时间: 2009-12-22 16:09

我家有两条东隆鸭绒的,不钻毛,没有味道,很暖。.
作者: 彩虹的天空    时间: 2009-12-22 19:56

今年去他们公司买的,不错,很暖和,也不钻毛,物美价廉。.
作者: 乐宝宝0804    时间: 2009-12-23 14:15

請問東隆除了羽絨被,還有別的品種的被子嗎
.
作者: fish_wang    时间: 2009-12-23 23:27     标题: 回复 8#彩虹的天空 的帖子

能告诉公司的地址吗?你买的被子价钱?尺寸?.
作者: 彩虹的天空    时间: 2009-12-24 14:26

引用:
原帖由 fish_wang 于 2009-12-23 23:27 发表
能告诉公司的地址吗?你买的被子价钱?尺寸?
我买的是6尺的   580元.
作者: fish_wang    时间: 2009-12-24 21:08     标题: 回复 11#彩虹的天空 的帖子

是在商场里买的?还是在专买店买的?.
作者: redyan    时间: 2009-12-24 22:05

公司在青浦区的,原厂址在青浦商塌镇的,现在,青浦工业园区也有个厂,胜利路盈港路附近。
不过,青浦镇上有好几家专卖的。.
作者: 兰兰妈咪    时间: 2009-12-25 11:13

看别的帖子的MM推荐的,
在江苏路延安西路路口的华敏尊翰大厦3楼有点的,住在市里的可以就近去看看。
注意:周末不开的,只有上班时间开放哦.
作者: 天龙八部    时间: 2009-12-25 12:21

东艺床上用品店有,虹口靠巴黎春天..
作者: 小樱妈    时间: 2009-12-25 13:09

看到东方CJ有卖东隆的羽绒被(鸭绒的),不知道价钱和专卖店一样伐?
还有到底是鸭绒暖和还是鹅绒的暖和啊?.
作者: 彩虹的天空    时间: 2009-12-26 11:08

引用:
原帖由 fish_wang 于 2009-12-24 21:08 发表
是在商场里买的?还是在专买店买的?
我就是在14#那个mm说的地方买的。.
作者: fish_wang    时间: 2009-12-26 12:50     标题: 回复 17#彩虹的天空 的帖子

谢谢!.
作者: 湛蓝海天    时间: 2009-12-28 16:33

除了青浦、江苏路延安西路、虹口,还有哪里有卖的啊?.
作者: 苹果梨    时间: 2009-12-28 22:17

引用:
原帖由 湛蓝海天 于 2009-12-28 16:33 发表
除了青浦、江苏路延安西路、虹口,还有哪里有卖的啊?
新世界7楼有现冲的。特卖没有鹅绒的,所以上周新世界搞活动时去冲了条,差不多4.2折,2.6斤的95%鹅绒,高支高密被壳,最终1260元。南京路上帐子公司也有冲的,好像是上卧牌,搞活动时价格也差不多,可能稍微再便宜点,但是因为对这个牌子不了解,所以还是去买了东隆的。30号31号新世界有活动的,但是不清楚东隆什么活动。.
作者: 小牛仔的妈    时间: 2009-12-28 22:32

请问东艺床上用品店有地址吗?虹口巴黎春天旁边好像没有床上用品店啊?谢谢!.
作者: 湛蓝海天    时间: 2009-12-29 10:12

引用:
原帖由 苹果梨 于 2009-12-28 22:17 发表

新世界7楼有现冲的。特卖没有鹅绒的,所以上周新世界搞活动时去冲了条,差不多4.2折,2.6斤的95%鹅绒,高支高密被壳,最终1260元。南京路上帐子公司也有冲的,好像是上卧牌,搞活动时价格也差不多,可能稍微再便 ...
谢谢啊.
作者: lilly_linda    时间: 2009-12-30 21:09     标题: 回复 1#家有伟捷 的帖子

新世界7楼有2家东隆的,一家是现冲的,但是被套子料好像不是很好;另外还有一家卖成被的,也是东隆羽绒厂,上个月去买了条,回来就盖,很暖和哦!牌子是“格. 菲兰”,220*230,原价1800多,1。5KG,特卖价699元,最后打了点折,629元拿下。.
作者: yinshujun    时间: 2010-1-5 10:42

有听说过神鹅这个牌子的吗?是现场充绒的。这个牌子的羽绒被好吗?.
作者: helen妈妈    时间: 2010-1-5 19:13

我们是去青浦outlets买的,那里有专卖店,去年春节买的,很合算,羽绒的,打好折才700多,反正挺暖和的,还很轻。.
作者: lumei17    时间: 2010-1-6 10:51

东方CJ上面买的好不好呢?有人用过吗?.
作者: 蛇鼠一窝    时间: 2010-1-6 18:42

我在 合川路买的东隆羽绒被.220*230,1。5KG特价:559元.当天就用,很暖和..
作者: 兰兰妈咪    时间: 2010-1-7 10:12

我上周去买的,580的那款,不钻绒,
但是被壳不是很好,动起来“哗哗”的响~~.
作者: 家有伟捷    时间: 2010-1-7 13:06

各位神通广大的姐妹们,能提供目前哪里冲鹅绒被搞特价呀?新世界还是永安百货?.
作者: ivymok05    时间: 2010-1-7 13:16     标题: 回复 23#lilly_linda 的帖子

请问是鹅绒的吗?有声响吗?谢谢!.
作者: lilly_linda    时间: 2010-1-7 13:49     标题: 回复 30#ivymok05 的帖子

我买的是鸭绒的,稍微有点声音的。.
作者: beer73    时间: 2010-1-7 13:52     标题: 回复 26#lumei17 的帖子

我在东方CJ买的,暖和,不过有点声音,但送货态度不好.
作者: ivymok05    时间: 2010-1-7 14:36     标题: 回复 31#lilly_linda 的帖子

谢谢!.
作者: 担忧的妈妈    时间: 2010-1-7 21:10     标题: 回复 14#兰兰妈咪 的帖子

延安西路728号3F的东隆羽绒被,499一条,今天同事刚买了好几条.另外,旁边的房间这两天在卖户外品牌OZARK,基本都是三折,东西不错,看他们内部员工都在拼命买,有兴趣赶紧去看一看。.
作者: 百尺竿头    时间: 2010-1-7 23:06

不错,楼上买的价格便宜哦,我去年特卖会的时候买的220*230,要539元了,不过好像是白鹅绒的。盖得好舒服哦。一下子把家里原来一条鸭绒被给比下去了。.
作者: SASORI    时间: 2010-1-8 09:17

宜家的羽绒被,就是东隆生产的,.
作者: 淘气包老妈    时间: 2010-1-8 09:43     标题: 回复 34#担忧的妈妈 的帖子

请问延安西路上的特卖会那里有卖鹅绒被吗.谢谢!.
作者: 小海豚    时间: 2010-1-8 12:42

该品牌的东东不错..
作者: 家有伟捷    时间: 2010-1-8 13:21

合川路3136号(东隆仓库)里卖的鹅绒被正宗吗?.
作者: 担忧的妈妈    时间: 2010-1-8 19:51     标题: 回复 37#淘气包老妈 的帖子

有的,今天同事还问过了价格,好象比较贵要一千多。昨天我搞错了,他们认识人打折买的,一般的要580元。今天另外的同事还想买,但是好象不给打折了。这种事也要候着,晕啊.
作者: 淘气包老妈    时间: 2010-1-11 08:48     标题: 回复 40#担忧的妈妈 的帖子

谢谢你,抽空去看看!.
作者: 家有伟捷    时间: 2010-1-11 14:23

安睡宝的鹅绒和现场冲的东隆鹅绒有区别吗?没区别的话那就是现场冲的东隆合算咯.
作者: 悠然小鱼    时间: 2010-1-13 10:59

那东隆里买的被套用的怎么样啊?.
作者: 家有伟捷    时间: 2010-1-13 14:45

我没买,但是摸上去手感还不错,蛮细致的。.
作者: lucy_xu123    时间: 2010-1-14 12:46

延安路的东隆附近有停车吗.
作者: 18灰    时间: 2010-1-15 23:29     标题: 回复 31#lilly_linda 的帖子

为什么会有点声音,是面料问题还是绒的问题?我新充的雁皇的,充的营业员讲 睡睡会好的。不知道是真是假.
作者: lilly_linda    时间: 2010-1-16 22:00     标题: 回复 46#18灰 的帖子

是面料问题,绒肯定没问题的。关键面料不是100%全棉的.
作者: wudear    时间: 2010-2-7 21:47

合川路3136号那个开到几点啊.
作者: yielaine    时间: 2010-2-10 10:02     标题: 回复 23#lilly_linda 的帖子

请问新世界春节东隆会有活动吗,爸爸正好想要一条羽绒被!.
作者: 天使到人间    时间: 2010-10-15 11:47

又到了买羽绒被的季节了,呵呵。楼上的用的都怎么样啊?.
作者: 雨霁    时间: 2010-10-15 14:13

今年的羽绒涨的非常厉害!.
作者: 家有伟捷    时间: 2010-10-15 16:37

今年涨价了,而且涨的很多。要买的赶快,过几天都会涨很多。现场冲绒的已经从9.1号开始涨好了。这两天成品被子(格菲兰)还是原来的价格,几天后就说不准了。我刚在新世界7楼买好是去年的价格。.
作者: 大哈小哈    时间: 2010-10-16 19:45     标题: 回复 9#乐宝宝0804 的帖子

东隆的强项是羽绒,其他被子也是有 的.
作者: kuailetongnian    时间: 2010-10-20 20:10

我在青浦看到东隆的鹅绒被1280元(好像是1.5KG),价格算贵么?还有鸭绒被我忘记价格了,但好像不超过1000的,不知道现在外面啥行情?楼上买过东隆被子的MM能否说说你们买的价格?我看的店据说是东隆的库存外贸小店。

作者: 琪琪妈    时间: 2010-10-20 20:56

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 丁海洋    时间: 2010-10-21 16:28     标题: 回复 54#kuailetongnian 的帖子

我前2年在延安路买的东隆的鸭绒被,充绒量3斤重的,尺寸220*230的,是798元,被壳是那种高支高密的,质量很好!没有响声,不钻绒.外观也漂亮!喜欢!.
作者: 猫在路上    时间: 2010-10-21 19:34     标题: 回复 15#天龙八部 的帖子

请问这是在哪里?.
作者: kuailetongnian    时间: 2010-10-21 19:51

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-10-21 16:28 发表
我前2年在延安路买的东隆的鸭绒被,充绒量3斤重的,尺寸220*230的,是798元,被壳是那种高支高密的,质量很好!没有响声,不钻绒.外观也漂亮!喜欢!
谢谢热心的MM!.
作者: 不二周助    时间: 2010-10-21 22:52

记下了.
作者: syucca    时间: 2010-10-21 23:00

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-10-21 16:28 发表
我前2年在延安路买的东隆的鸭绒被,充绒量3斤重的,尺寸220*230的,是798元,被壳是那种高支高密的,质量很好!没有响声,不钻绒.外观也漂亮!喜欢!
现在肯定不是这个价格了.
作者: dyc0626    时间: 2010-10-22 10:01

请问合川路的特卖厂还有嘛?谢谢.
作者: joyce683    时间: 2010-10-22 10:17

引用:
原帖由 kuailetongnian 于 2010-10-20 20:10 发表
我在青浦看到东隆的鹅绒被1280元(好像是1.5KG),价格算贵么?还有鸭绒被我忘记价格了,但好像不超过1000的,不知道现在外面啥行情?楼上买过东隆被子的MM能否说说你们买的价格?我看的店据说是东隆的库存外贸小店。 ...
请问你是今年在东隆厂门市部买的鹅绒被1280元吗?我去年买过这款,好象是1180元还是1080元忘记了。.
作者: xiaomuma    时间: 2010-10-22 11:11

涨价拉,新世界东隆现充绒的,2.5斤的95%鹅绒,高支高密被壳,算下来要2000多哦.
作者: xujielee    时间: 2010-10-22 11:53

引用:
原帖由 xiaomuma 于 2010-10-22 11:11 发表
涨价拉,新世界东隆现充绒的,2.5斤的95%鹅绒,高支高密被壳,算下来要2000多哦
是否等新世界12月31日搞活动,戈算点。我也想买,有谁知道便宜的,上来知会一声。

作者: xiaomuma    时间: 2010-10-22 11:54     标题: 回复 64#xujielee 的帖子

有可能哦,再等等。.
作者: 美乐迪妈    时间: 2010-10-22 14:19

本周在Outlets买了两条说是东隆未涨价的羽绒被,230*220,700多元,另一条220*180,500多元,但全是一面大花的面料,老产品都是这样花花的吗?.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-10-22 14:55     标题: 回复 66#美乐迪妈 的帖子

请问羽绒是多少克的?我也想买呢.
作者: 美乐迪妈    时间: 2010-10-22 15:06     标题: 回复 67#蛋炒饭 的帖子

只记得230*220这条是3斤的.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-10-22 15:17     标题: 回复 68#美乐迪妈 的帖子

谢谢,我也准备去买.
作者: hxwpw    时间: 2010-10-22 17:08

我是前年12月31日在新世界买的朵朵绒的,200*230的算下来是1200元,95%鹅绒的算下来估计1000左右吧,5斤的,建议大家今年去第一八佰伴去看看有伐,哪里活动力度很大的.
作者: kuailetongnian    时间: 2010-10-22 20:52     标题: 回复 62#joyce683 的帖子

据说是东隆的门市部,正好路过,不确切。.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-10-23 08:36

打电话去过延安西路东隆公司了,他们那里是下月1号开始卖的,都涨价了.
作者: 小毛宝宝的妈妈    时间: 2010-10-23 20:30

关注.
作者: 吟风妈    时间: 2010-10-23 20:50     标题: 回复 56#丁海洋 的帖子

大冷天盖这个3斤的被子,上面还需要压毯子吗?.
作者: 丁海洋    时间: 2010-10-24 18:26     标题: 回复 74#吟风妈 的帖子

不用的。特别怕冷的话,可以压毯子。一般不用的。.
作者: 傻妮子    时间: 2010-10-24 20:59

他家羽绒被很好,以前延安西路每年都有优惠的,今年不知道怎样。.
作者: dudumom    时间: 2010-10-24 22:16     标题: 回复 66#美乐迪妈 的帖子

我家的就是一面花的,一面一色的。.
作者: xjiayimama    时间: 2010-10-24 23:32

我去年和朋友一起就在旺旺网上专卖店的  “妈妈羽绒被”  那买了总共不下10条,超级好。不知今年货有没有到。可不是广告哦,东隆也在东方商厦买过,感觉还是旺网的好。.
作者: 美乐迪妈    时间: 2010-10-25 08:23     标题: 回复 1#dudumom 的帖子

那是一样的。被套纯色的说是新品,价涨蛮多,充绒量还少了.
作者: yang0503    时间: 2010-10-25 08:59

有谁知道OCJ的东隆羽绒被好不好?价格算便宜吗?谢谢。.
作者: frankmama    时间: 2010-10-25 09:06

也想给父母买一床,昨天东方CJ介绍了东隆的鸭绒被,我更看中鹅绒被,不知现在在哪地方购买最经济实惠??.
作者: joyce683    时间: 2010-10-25 09:17

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-10-22 10:17 发表

请问你是今年在东隆厂门市部买的鹅绒被1280元吗?我去年买过这款,好象是1180元还是1080元忘记了。
回家翻了一下发票,去年在东隆门市部买的绒被980元,是200*230的,好象东隆厂门市部被子的尺寸全是200*230的。.
作者: burninglife    时间: 2010-10-25 09:40     标题: 回复 16#小樱妈 的帖子

还有到底是鸭绒暖和还是鹅绒的暖和啊?

要说暖和的话,棉花胎也暖和的。之所以大家推崇羽绒被,是因为羽绒独特的结构,使得达到同样保暖效果的话,所需分量比棉花的要轻多了(大约1/3的份量吧)。羽绒里面又属鹅绒的绒片大,所以更轻(有句话叫轻如鸿毛,说的就是鹅毛)。就象以前穿棉衣的话,大冬天很臃肿的,现在穿羽绒服就轻巧多了,鹅绒比鸭绒更轻巧,明白了不?.
作者: 紫色萤火虫    时间: 2010-10-25 09:44

请问美乐迪妈妈:你去的Outlets具体是在那条路上?能详细告知么?今天就想去买。谢谢.
作者: 卡卡MM    时间: 2010-10-25 09:46

留脚印,今年也准备再添点羽绒被
我发现还是羽绒被舒服,以后准备夏天蚕丝被之后就直接换上羽绒被.
作者: frankmama    时间: 2010-10-25 10:13

有没有有背景的人发起团购啊,人多力量大!!!!.
作者: casper_pop    时间: 2010-10-25 10:27

不错,很暖和,不钻毛,但是面料动一动就有声音.
作者: yielaine    时间: 2010-10-25 10:52

上几个星期去青浦outlets,很巧看到有格菲兰的打折店,看中1款春秋天盖的薄羽绒被,充绒量90%白鸭绒,10%羽毛是300g,格菲兰品牌的打好折是350不到点,直接拿下,买回家现在就盖着了。
再问营业员买冬被,他说厂就在青浦的,宜家、安睡宝,还有什么什么我没记住,羽绒被全是他们代工的,推荐了东隆羽绒厂自己纸包装的一款,他说这批是外商订制的多的,220*200冲羽绒量达2kg,一般都是冲1.5kg的,外面料也是作提花的,看上去满高档的摸起来也挺舒服,没那种响声,比较划算,我买的时候这款768,一下收进3条,自己、父母、公婆都有了,呵呵。。最后还送了2条被套,希望对大家有帮助。.
作者: zxy2802    时间: 2010-10-25 11:25

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-10-25 10:52 发表
上几个星期去青浦outlets,很巧看到有格菲兰的打折店,看中1款春秋天盖的薄羽绒被,充绒量90%白鸭绒,10%羽毛是300g,格菲兰品牌的打好折是350不到点,直接拿下,买回家现在就盖着了。
再问营业员买冬被,他说厂就在 ...
你买的3条是动隆的?是在outlets买的吗?.
作者: aileen98    时间: 2010-10-25 12:35

刚去过合川路,没找着,貌似仓库已迁徙,白跑了。.
作者: aileen98    时间: 2010-10-25 12:38

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-10-25 10:52 发表
再问营业员买冬被,他说厂就在 ...
方便的话,麻烦告知青浦的地址,很想去买,谢谢!.
作者: 丁海洋    时间: 2010-10-25 12:50

鹅身上最好的绒的部位在鹅胸口的那块,其次是翅膀部位,有哪位MM知道活拨绒在鹅的哪个部位呢?.
作者: yielaine    时间: 2010-10-25 13:44     标题: 回复 89#zxy2802 的帖子

是的,都在outlets里葛菲兰的店里买的,你问营业员好了,店的里面有个小仓库的,外包装直接是东隆厂的那个蓝色纸盒,里标洗标都是东隆的,.
作者: 小个子妈    时间: 2010-10-25 14:40     标题: 回复 88#yielaine 的帖子

请问outlets里葛菲兰的店里鹅绒的有买吗?.
作者: yielaine    时间: 2010-10-25 14:42

就是在沪青平公路到底与嘉淞公路交叉往右转就看到了,走高速是G50沪渝高速赵巷出口出去右转往前开过一个红绿灯就到。我一般去的时候走高速,回来走沪青平,这样最省了,么买路费的!具体地址你上网直接搜奥特莱斯就行了,还有是百联集团旗下的,可以刷ok卡哦。.
作者: yielaine    时间: 2010-10-25 14:43     标题: 回复 91#aileen98 的帖子

就是在沪青平公路到底与嘉淞公路交叉往右转就看到了,走高速是G50沪渝高速赵巷出口出去右转往前开过一个红绿灯就到。我一般去的时候走高速,回来走沪青平,这样最省了,么买路费的!具体地址你上网直接搜奥特莱斯就行了,还有是百联集团旗下的,可以刷ok卡哦。.
作者: yielaine    时间: 2010-10-25 15:01

不好意思各位,看到有那么多咨询,我刚特地电话回去问了下妈妈,毕竟买了有几个星期了,具体情况是充绒量1500g90%白鸭绒,高支高棉100%棉。.
作者: yielaine    时间: 2010-10-25 15:02     标题: 回复 94#小个子妈 的帖子

恩。。。我当时咨询营业员他一介绍这个款,我觉得蛮好,就没仔细看别的,现在的货品跟我那个时候的相信差蛮多的吧,毕竟是折扣店,不敢打包票哎。。。.
作者: 紫色萤火虫    时间: 2010-10-25 16:12

有哪位达人组个团,一起团购吧。俺想买两三条.
作者: qinping    时间: 2010-10-25 16:14     标题: 回复 91#aileen98 的帖子

我也想要买,你去的话能帮忙团购不?最起码还能送被套不是?.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0