标题: [其他] 因卖家问题, 此团OVER [打印本页]

作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-10-16 10:20     标题: 因卖家问题, 此团OVER

因卖家问题,   此团OVER

作者: 芯芯妈妈    时间: 2009-10-16 10:24

图6 琴琪拉韩版童装全棉粉色喜羊羊双面印花拉链衫 13号130 一件
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣 13号130 一件

作者: 家有宝贝逗    时间: 2009-10-16 13:35

图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣 14号140一件
图6 琴琪拉韩版童装全棉粉色喜羊羊双面印花拉链衫 14号140 一件

作者: 龙宝virginia    时间: 2009-10-16 13:43

我也想要的,可是我们不是一个学校的,如果有网址麻烦给个链接短我,谢谢啦.
作者: shxuco    时间: 2009-10-16 13:50

我想要1件变形金刚立体绣花拉链运动衫, 140.  不是你们学校的, 可以买伐 ?.
作者: jkhjgq    时间: 2009-10-16 14:23

想要见变形金刚的140的.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2009-10-16 14:37

要图4阿童木130不是你们学校能要吗.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-10-16 15:00

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2009-10-16 13:43 发表
我也想要的,可是我们不是一个学校的,如果有网址麻烦给个链接短我,谢谢啦
不是一个学校的可以订,  快递费自己出就是了  哈哈.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-10-16 15:03

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2009-10-16 14:37 发表
要图4阿童木130不是你们学校能要吗
能的  到时候 附快递费用就可以.
作者: njxh    时间: 2009-10-16 15:08

图2/130一件,图6 /140一件,共二件,不是你们学校的,钱怎么给呢。

作者: wyl_my    时间: 2009-10-16 15:26

图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫 140的
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  140的
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣     130的
费用怎么给到,不是一个学校的,但离得不远

作者: 妞妞她妈    时间: 2009-10-16 15:29

我想要图6 140的,不是你们学校的.
作者: 快乐兔妈    时间: 2009-10-16 15:51

报名喽
图8 XXL/140 1件
图2 XL/130  1件
钱款怎么给?谢谢.
作者: gll2905    时间: 2009-10-16 16:16

好漂亮,买的,图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  130/单件39元(红),图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  130/单件45元(绿)。怎么交钱,我没经验哦.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-10-16 16:24

引用:
原帖由 njxh 于 2009-10-16 15:08 发表
图2/130一件,图6 /140一件,共二件,不是你们学校的,钱怎么给呢。
钱等我统一告知大家付款就是了,现在看报名情况哦.
作者: njxh    时间: 2009-10-16 16:34

怎么付呢,银行划款还是其他方式,想知道。.
作者: lhy    时间: 2009-10-16 16:46

图2,kitty一件150.
作者: 小马MAMA    时间: 2009-10-16 16:53

图1.   140 1件.
作者: 龙宝virginia    时间: 2009-10-16 17:01     标题: 回复 8#玮仔妈妈 的帖子

好的呀,怎么付款啊,还有联系方式啥的,谢谢啦.
作者: 龙宝virginia    时间: 2009-10-16 17:04

红色阿童木(图1),绿色阿童木(图3)和绿色变形金刚(图8)各一件,都要13号的

作者: lm1973    时间: 2009-10-16 17:32     标题: 回复 1#玮仔妈妈 的帖子

想问一下 这个价钱是打好折的价格还是原价  有150的吗? 尺码便大小不 ? 我女儿135应穿多大的?

作者: 依依妈妈021028    时间: 2009-10-16 18:52

领导,
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣  13号/130 1件

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套  13号/130  1件.
作者: 龙宝virginia    时间: 2009-10-16 19:13

引用:
原帖由 lm1973 于 2009-10-16 17:32 发表
想问一下 这个价钱是打好折的价格还是原价  有150的吗? 尺码便大小不 ? 我女儿135应穿多大的?
我是看胸围数订的,我儿子144cm,但140的胸围要90cm,肯定大了,所以我考虑还是拿130的,夹克短些无妨吧。.
作者: 张凯文妈妈    时间: 2009-10-16 19:39

想要绿色变形金刚 130的, 哈哈.
作者: 陈小鱼妈妈    时间: 2009-10-16 21:46

图1. 琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣140    1件
图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件
谢谢.
作者: angelzp    时间: 2009-10-16 22:36

图1           140             1件
图1             95              1件.
作者: 小小妈咪    时间: 2009-10-16 23:14

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套   单件45元   尺寸待定.
作者: 家有宝贝逗    时间: 2009-10-17 07:03

lz:麻烦了,又新增订了一件衣服,见3楼。谢了.
作者: yicheng妈妈    时间: 2009-10-17 07:53

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件,谢谢,我不是本校的。.
作者: xw142120    时间: 2009-10-17 21:34

图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣   14号140的一件,
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣,14号140的一件。
不知钱怎么付?是快递吗?怎么送?
                                芊泓妈妈.
作者: wy_zhang    时间: 2009-10-17 21:54

报名图8 140  1件.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2009-10-17 22:15

加一件图1红色阿童木130.
作者: dwq311    时间: 2009-10-18 10:25

图1红色阿童木,图8绿色变行金刚各一件,140号,谢谢!.
作者: 纸老虎大的妈    时间: 2009-10-18 10:47

图4 140 1件
图8 140 1件
不是你们学校的,怎么给钱?.
作者: linda2002    时间: 2009-10-18 12:00

图1. 琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣140    1件    红色
图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件  黄色

作者: xiangyuma    时间: 2009-10-18 15:20

琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套   单件45元
140   一件.
作者: 真累的妈妈    时间: 2009-10-18 21:01     标题: 厚卫衣

我也买一件图1  130.
作者: 振耀    时间: 2009-10-18 22:00

图1. 琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣140   1件    红色
图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套140  1件  黄色.
作者: lm1973    时间: 2009-10-19 10:32

请问此价格是原价还是打好折的价格?谢谢.
作者: spcwangjw    时间: 2009-10-19 10:46

图6 琴琪拉韩版童装全棉粉色喜羊羊双面印花拉链衫 13号130 一件
图2.琴琪拉童装粉色卡通可爱Kitty猫加绒带帽厚卫衣 13号130 一件
不是你们学校的,如何给钱请告知一下.
作者: lydialujun    时间: 2009-10-19 11:13     标题: 回复 1#玮仔妈妈 的帖子

报名,

图一 130 , 一件
图七 130 , 一件.
作者: 梓雯妈妈    时间: 2009-10-19 11:21

里面是绒面的还是毛巾面的?
如果订了如何付款呢?
什么时候节团?.
作者: yangbaobao    时间: 2009-10-19 11:29

要三件
图4.5.8各一件,140的。里面是毛巾还是拉绒?不是一个学校的,请问怎样付款?

作者: 泡泡宝宝    时间: 2009-10-19 12:22

我想要:
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  单件39元                   140
图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  单件45元      120
不是一个学校的,付快递费。 成团了通知我,谢谢~
另外, 你不能在这里开团的,旺爸知道了,后果很严重~.
作者: yiwei200319    时间: 2009-10-19 12:41

我想要:图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  1件,140的,外校的,如何付费请通知!.
作者: 恺恺    时间: 2009-10-19 12:58

我想要 图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  单件45元 一件,尺码:14号 XXL/140.
作者: 玮仔妈妈    时间: 2009-10-19 13:22

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2009-10-19 12:22 发表
我想要:
图1.琴琪拉童装阿童木带帽加绒加厚卫衣  单件39元                   140
图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  单件45元      120
不是一个学校的,付快递费。 成团了通知我,谢谢~
另 ...
我不是盈利性质的,  本来就是学校内部的团,  如果封杀我,   我也只有对不起大家了, 以后就没有团了.
作者: 小车子妈妈    时间: 2009-10-19 13:31

我也想要,咋付款?.
作者: 小车子妈妈    时间: 2009-10-19 13:33

我也想要,咋付款?.
作者: heqing    时间: 2009-10-19 13:39

图5. 琴琪拉童装开心海绵宝宝加绒带帽拉链外套   单件45元
14号 (XXL/140  )     1件

作者: lisasun    时间: 2009-10-19 14:14

我要:图8. 琴琪拉韩版秋款童装变形金刚立体绣花拉链运动衫  1件,140的,浦东的,如何付费请通知!.
作者: yangbaobao    时间: 2009-10-20 10:47

这个团被封了吗?很漂亮的外套呢,在淘宝上有卖没有?.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2009-10-20 16:59

为什么over?很漂亮的衣服,很喜欢.
作者: 龙宝virginia    时间: 2009-10-20 17:13

可惜,只是辛苦玮仔妈妈了 ,下次有活动再通知哦.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0