标题: [试卷] 日新的亲子运动会? 好 [打印本页]

作者: 考拉妈    时间: 2009-5-7 09:12     标题: 日新的亲子运动会? 好

象也算是一特色,
它的特色在于,
一方面可以让家长参加一起开运动会
另一方面就是,参加的家长估计多是老人.

既然是全学校开,那么是否可以考虑周5和周6换一下呢?
那样的话, 我相信, 家长可以多一倍, 还可以年轻20岁..
作者: CISSY-MM    时间: 2009-5-7 09:30

都是老人吗?至少我们班历次来参与的家长都是以父母居多,老人就那么一二个。周五确实有点不方便,我也希望是周六。.
作者: 考拉妈    时间: 2009-5-7 09:33     标题: 回复 2#CISSY-MM 的帖子

第三年了, 我们自己从来没去过, 都是她外公去的. 所以我猜是老人多.
其实我们自己也是想去的, 不过总觉得不如放在周6好,
就当是周6出去玩一天..
作者: 鸣人    时间: 2009-5-7 09:56

谢谢您的建议,我马上反馈给学校!.
作者: twinsan    时间: 2009-5-7 10:17

没有啊,老人少,主要还是爸爸妈妈呢!.
作者: 一叶    时间: 2009-5-7 10:47

如果周五与周六对换,家长不是还得请假在家管孩子?.
作者: mario妈妈    时间: 2009-5-7 11:54

参加的多数都是BBMM的,如果放在周6,估计有更多的人不愿意参加了,占用休息时间,不好.
作者: HellenMM    时间: 2009-5-7 12:19

上次我和孩子爸都去了,这次不知道能不能也一起去。.
作者: ashi1973    时间: 2009-5-7 12:38

周六估计许多孩子要上各种兴趣班或培训班的,也不太方便。
我们每次都是孩子她爸参加。.
作者: 悦悦妈    时间: 2009-5-7 12:40

周五吧, 假已经请好了. 周末想休息..
作者: HellenMM    时间: 2009-5-7 13:51

再说周六搞还要占用老师的休息时间,吃饭、校车都得重新安排,也挺难的.
作者: 考拉妈    时间: 2009-5-7 16:23     标题: 原来是这样.

我以为我不去人家也不去的呢.

换个题目了:

69】假设排列着100个乒乓球,由两个人轮流拿球装入口袋,能拿到第100个乒乓球的人为胜利者。条件是:每次拿球者至少要拿1个,但最多不能超过5个,问:如果你是最先拿球的人,你该拿几个?以后怎么拿就能保证你能得到第100个乒乓球?
.
作者: CISSY-MM    时间: 2009-5-8 10:16

我先拿4个,还剩下96个乒乓球。然后对方拿N个,我拿6-N个,这样一共拿16次,最后一次,即第100个还是我拿。.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0