标题: [其他] 想生二宝的朋友们 [打印本页]

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-1 23:14     标题: 想生二宝的朋友们

想生就生吧,有苗不愁长,要生了,医院敢不接纳?生下来了,派出所和居委敢因为计划外就真不给上户口,真不让上小学?义务教育范围内的,反正孩子落地了,总有解决办法,左思右想都是空,到老了只能叹息说"曾经有那么个机会放在我面前,我却没有珍惜,直到老了生不动了,才后悔不已,如果上苍肯给我个机会让我生二胎,我一定生,如果非要问我生几个,我想说:一年一个(哈哈哈哈哈哈).
作者: 婧妈咪    时间: 2009-3-2 12:57

多子多福.
作者: intersouls    时间: 2009-3-2 13:22

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: m宝贝    时间: 2009-3-2 13:27

前怕狼后怕虎,关键不是怕户口,而是对自己没信心……

现在是个聪明伶俐的儿子,一直想要个闺女,又怕再生个还是儿子,朋友当中基本上想要生第二个女儿的都生了儿子,难道是怪圈?
又怕生了老二处理不好2个孩子的关系,毕竟老大和老二相差岁数太大,他们都有代沟了呀。
再想想万一自己到时候,一碗水端不平厚此薄彼,对2个孩子都不好。
最最实际的问题,老大聪明读书不用操心,万一老二不那么聪明呢……毕竟自己岁数大了,万一质量没老大好,那还不操心死啊。
再想的远一些,再过10几年老大该上大学了,那时候我们老两口也解放了,可要是现在要个老二,等老大读大学,老二还在为小升初奋斗;等老二进了大学,我们老大该结婚生子我该给他带孩子了,等老大的孩子能读书了,我又该给老二带孩子了……可真是看不到头了。.
作者: 嘉成妈妈    时间: 2009-3-2 13:31

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-2 13:27 发表

现在是个聪明伶俐的儿子,一直想要个闺女,又怕再生个还是儿子,朋友当中基本上想要生第二个女儿的都生了儿子,难道是怪圈?
又怕生了老二处理不好2个孩子的 ...
呵呵,我也就是有这么多的顾虑啊。
其实,想是想的,就是怕付出.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-2 13:36     标题: 回复 5#嘉成妈妈 的帖子

42,年轻的时候1个是因为肯定要生啊,想也不用想就生了,2是因为自己没带过,看人挑担不吃力啊,只看到宝宝的可爱,没想到自己带了每天都在碰到问题呢。生老二么,自然会想很多了。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-2 13:50     标题: 回复 4#m宝贝 的帖子

弟弟也好的,为啥伐好啦,想嘎许多抓啦,生了才知道将来的路怎么走.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-2 13:55     标题: 回复 7#快乐的小肥阳 的帖子

弟弟好啊,问题是男孩子压力大啊,一个已经压力老大了,再来一个么,估计5白头发啊要出来了 小姑娘么5最欢喜来,好打扮呀,嘿嘿~.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-2 14:01     标题: 回复 8#m宝贝 的帖子

小姑娘,男小囡,做父母的压力都大的,哪有男女之分啦
要是你说的压力大是指成婚什么的,个倒真不是现在应该考虑的,男孩子有出息,你怕女孩子不要?呵呵,男孩子不论出生论成败,女孩不论成败论出生.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-2 14:06

引用:

侬是二十四孝妈妈,千万别这样想啦,到时候没准你媳妇还不乐意你带呢,儿孙自有儿孙福,咱想的就是因为爱孩子所以就再要一个小翻版,呵呵,其他别想那么多啦.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-2 14:17     标题: 回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

哈,俺想着一个儿子要给他们一套房子,要操办婚事,要带孙子啊,84以前旺网上有说,现在的女孩子,结婚要男方“147”:1套房子,4个轮子,7位数存款嘛,讲给老公听,老公也吓得不敢再要儿子来,哈哈!.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-2 14:47

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-2 14:17 发表
哈,俺想着一个儿子要给他们一套房子,要操办婚事,要带孙子啊,84以前旺网上有说,现在的女孩子,结婚要男方“147”:1套房子,4个轮子,7位数存款嘛,讲给老公听,老公也吓得不敢再要儿子来,哈哈!
啥人刚啊?悄悄滴发消息给我,让我有个思想准备,看到好绕行.
作者: 星宝贝    时间: 2009-3-2 14:48

引用:

.
作者: amyyu妈妈    时间: 2009-3-2 16:37

引用:

同感哦。
还是农村人爽气,管什么户口,教育,有了就生!.
作者: 星月王子    时间: 2009-3-2 16:56

要是有办法肯定生女儿,我想生的..........
作者: 不二周助    时间: 2009-3-2 17:33

好肯定是两个好,但是我看到过姐姐14岁,妹妹1岁的,相差太多,也就没作用了,都快有代沟了。.
作者: 精灵格格    时间: 2009-3-2 18:58

想是当然想滴,就是现实问题太多了,长叹一声哪~~~~~~~~~.
作者: threeW    时间: 2009-3-2 20:20

引用:

看来大家的顾虑都是一样的,呵呵,我也左想右想,想来想去,下不了决心啊!.
作者: threeW    时间: 2009-3-2 20:29

今天晚饭的时候,儿子(大宝今年7月8周岁)说再生个小弟弟的话,伊帮我领小宁额.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-2 21:09

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-2 14:47 发表

啥人刚啊?悄悄滴发消息给我,让我有个思想准备,看到好绕行
嘿嘿,下趟叫阿拉滴儿子们眼睛睁睁大~.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-2 21:10

引用:
原帖由 活宝BB 于 2009-3-2 20:29 发表
今天晚饭的时候,儿子(大宝今年7月8周岁)说再生个小弟弟的话,伊帮我领小宁额
阿拉儿子也这样说,他也喜欢弟弟妹妹哎.
作者: emyly    时间: 2009-3-3 09:47     标题: 回复 4#m宝贝 的帖子

还以为我总是想太多,MM想的比我多的多,呵呵,为啥都要自己带孙子,不是还是外婆吗?都揽自己这里,多累呀!.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-3 09:59     标题: 回复 22#emyly 的帖子

呵呵,婆婆总归多做多错,少做少错,伐做还是错,所以为了家庭和睦,第三代还是由外婆带比较好,奶奶有空去探望,送点米比较实惠,嘻嘻.
作者: 精灵格格    时间: 2009-3-3 10:13

我将来会是婆婆,可我是坚决要求带第三代滴!孩子只有自己带的才亲 。就是担心外婆要是也要带哪能办呢.
作者: angelawy    时间: 2009-3-3 10:26     标题: 回复 24#精灵格格 的帖子

侬是自噶小人没带够喽,趁早再养一个再带,自噶带大的是亲啊,我快滴跑啊 .
作者: bhzlittle    时间: 2009-3-3 11:35     标题: 回复 24#精灵格格 的帖子

哈哈,我正好相反,早就跟老公说了,老了我才不跟着儿子他们呢,也不给他们带小孩,老了我得自己过自己的生活去,呵呵.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-3 12:08

引用:
原帖由 emyly 于 2009-3-3 09:47 发表
还以为我总是想太多,MM想的比我多的多,呵呵,为啥都要自己带孙子,不是还是外婆吗?都揽自己这里,多累呀!
我也不是要抢着带孙子,我是准备只要儿子需要,总归要帮他的,不需要我么,落得清闲。可谁知道将来的外婆肯不肯带呀,哈,真是杞人忧天啊.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-3 12:58

喂喂,阿拉谈二宝又不是谈做婆婆,哪能一下子思路才霍边啦,哈哈

生儿子的妈妈们,为了俺们晚年幸福,再来个闺女,这样小棉袄也有了么,名气也沾过了,凑一个好子.
作者: 佳宁妈妈    时间: 2009-3-3 13:12

引用:

我们和你想得一模一样,老公帮我洗脑子也是这么洗的,所以现在我们决定不生二胎了,我们是一个漂亮聪明懂事的女孩,我老公给他爸爸是这样洗脑的,你不就是想要个孙子吗?好,如果我们这代你看到了孙子,那你能保证代代是孙子吗?我GG也被他工作做通了,我和老公都不是独生子女,所以出现过楼上老师所担心的情况,但关键还是想让自己过得轻松点,现在每个星期天就像赶场子一样,在培训点奔波.我再被补充点,关于生二胎我还问过妈妈和婆婆,他们也是说想穿点,也没必要生,我妈妈原话是这么说的,我两个女儿算嫁得好的,但我的心要分成两块,想到你又要想到你妹妹,就怕你们两个会有想法,如果是一个我就不用这么操心,就全心全意了,既然你老公都不要你生,你何必自找苦吃.我婆婆是这么说,如果我当时我就生你老公一个,那日子多好过,现在他妹妹要让我操一辈子的心,(小姑子身体不好,婚姻又不好),我妈妈帮我妹妹带孩子,我婆婆帮小姑子带孩子,都是带外甥.他们都觉得对我们有愧疚,我们也老是劝他们不要想太多,我们自己应付得了.

作者: angelawy    时间: 2009-3-3 13:50     标题: 回复 28#快乐的小肥阳 的帖子

有2个想归想呀,真有了,还是要下决心才能生下来哦,还有后头一大堆问题要解决的。。。

小人养好了,爷娘最大的责任就是教育,等人长大了成家立业了有第三代了,阿拉就可以享受生活了。小人的自噶事体自噶去解决,还管得了噶许多啊,现在的外公外婆爷爷阿娘才是只想好小辈,辛苦一辈子,我们才不想再象他们那样过日子呢.
作者: emyly    时间: 2009-3-3 14:09

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-3-3 10:13 发表
我将来会是婆婆,可我是坚决要求带第三代滴!孩子只有自己带的才亲 。就是担心外婆要是也要带哪能办呢
这个MM太好了,偶女儿今后要是找这样一个婆婆真是太好了.
作者: 精灵格格    时间: 2009-3-3 15:10     标题: 回复 31#emyly 的帖子

个么阿拉订娃娃亲么好咧!.
作者: 尚尚妈060712    时间: 2009-3-3 17:03

我也想再养一个,但一定要女儿,2个儿子实在吃不消.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-3 17:20     标题: 回复 33#尚尚妈060712 的帖子

凭心说,我喜欢男孩,但是如果第二个是女儿么,虽然不如儿子那么喜欢,但好歹也是小棉袄,我的担心倒是,如果第二个是女儿,我会不会如同疼爱大宝(男孩)一样疼爱她,因为我本身有点偏向喜欢弟弟,呵呵,如果第二个是弟弟,呵呵,我头疼的就是能否做到不偏心了,两男孩我肯定都喜欢,会不会偏向小的.
作者: emyly    时间: 2009-3-3 20:15

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-3-3 15:10 发表
个么阿拉订娃娃亲么好咧!
偶家宝宝自己都订好了,呵呵, 一上小班就最喜欢班上的一个又聪明又帅的男生,天天和我说他是她最好的朋友,可他不和她玩,很遗憾的样子,终于到了大班,一天和我说,那个男生跟她说长大以后要她做他的老婆,我晕倒,我问你是怎么回答的?她说:随便!再一次晕倒!.
作者: 精灵格格    时间: 2009-3-3 20:43     标题: 回复 35#emyly 的帖子

呵呵!可爱的宝宝,好喜欢女孩子啊,谁能保证我再养肯定是个漂亮乖巧的女儿,我就豁出去了 .
作者: 滴答妈妈    时间: 2009-3-3 21:11

如果能保证第二个无论从智力、体力上都不输过第一个(第一个还算符合我的预期),不管男女(女孩子麻烦点,还要多一条保证:保证身材姣好,姿色中上)偶都愿意生~~.
作者: amyyu妈妈    时间: 2009-3-4 09:05

引用:
原帖由 滴答妈妈 于 2009-3-3 21:11 发表
如果能保证第二个无论从智力、体力上都不输过第一个(第一个还算符合我的预期),不管男女(女孩子麻烦点,还要多一条保证:保证身材姣好,姿色中上)偶都愿意生~~
呵呵,就是这样呀,其实第二个生男生女真的无所谓,只要能够健康聪明。
高龄妈妈担心多啊。.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-3-4 09:46

现在很多都是独生子女了,以后谁还会为房子发愁啊,我们有两个孩子的,只要培养的优秀,说不定那些女孩子争着带着房子要嫁呢,到时候还要比谁带的房子大,谁带的房子多呢 怕啥,只要是棵梧桐树,就不愁引不来金凤凰.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-4 11:50     标题: 回复 39#我是淘淘妈 的帖子

要求不一样的好伐,只要是男权社会,要想让媳妇不说话,婆婆最好全款买单一套房子,凡是这样的,我觉得现在婚后矛盾都很少,呵呵,将心比心嘛,哪家妈妈都希望孩子嫁个有才又有财的老公.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-3-4 13:02

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-4 11:50 发表
要求不一样的好伐,只要是男权社会,要想让媳妇不说话,婆婆最好全款买单一套房子,凡是这样的,我觉得现在婚后矛盾都很少,呵呵,将心比心嘛,哪家妈妈都希望孩子嫁个有才又有财的老公
偶不打算当这样的婆婆,将来让他靠自己,我们都是靠自己的努力才有今天的,为什么要给他什么都准备好?那他奋斗的目标是什么呢?夫妻能够共患难才会有更深厚的感情,那种只想着享福的女孩子我觉得不适合做我家的媳妇……估计我将来不会是个受欢迎的婆婆

作者: Bonny妈    时间: 2009-3-4 13:18

2个宝宝好啊,我家大宝7岁,小宝7个月,姐姐欢喜得不得了,天天逗妹妹玩。想要二宝的不要考虑那么多,生下来总会长大的。
ps.偶家是符合政策滴。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-4 13:32

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2009-3-4 13:18 发表
2个宝宝好啊,我家大宝7岁,小宝7个月,姐姐欢喜得不得了,天天逗妹妹玩。想要二宝的不要考虑那么多,生下来总会长大的。
ps.偶家是符合政策滴。
昨天我老公说了,不要搞了,真有了就生,生下来再说,他是事业单位编制,大不了到时候离婚,就说对方不知道,哈哈.
作者: young919    时间: 2009-3-4 17:50

我妹嫁到加拿大去了,想生几个就生几个.
作者: lilylovebaby    时间: 2009-3-5 11:27

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-3 12:58 发表
喂喂,阿拉谈二宝又不是谈做婆婆,哪能一下子思路才霍边啦,哈哈

生儿子的妈妈们,为了俺们晚年幸福,再来个闺女,这样小棉袄也有了么,名气也沾过了,凑一个好子
能保证生闺女的话 早就生了.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-5 11:41

都喜欢“好”字,我反正无所谓,两儿子我更开心,呵呵.
作者: amyyu妈妈    时间: 2009-3-5 12:31

悄悄问了女儿,说“妈妈真的生的话,我要小妹妹”.
作者: intersouls    时间: 2009-3-5 12:57

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-5 13:56     标题: 回复 48#intersouls 的帖子

我们都喜欢男宝宝,说真的,我一看到男孩子就起劲.
作者: 匆匆妈    时间: 2009-3-5 14:29     标题: 回复 49#快乐的小肥阳 的帖子

侬色的来。。。.
作者: 阳阳妈妈6    时间: 2009-3-5 15:01

引用:

实实在在说出了我的心里话。。。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-5 15:32     标题: 回复 50#匆匆妈 的帖子

做B超前,我恨啊,吐色特了,恨得来伐得了,B超超好,听说“嗯,看到则鸡鸡了,应该男小囡”,马上脚下轻飘飘,开心了伐得了,吃得着么睡得好.......,呵呵,最主要我觉得男小囡小时候特别好玩.
作者: 卡卡MM    时间: 2009-3-5 15:52     标题: 回复 4#m宝贝 的帖子

总结得太正确了!都是我的心声啊,万一两个建行,我和老公这辈子就为他们打工了.
作者: 匆匆妈    时间: 2009-3-5 15:52     标题: 回复 52#快乐的小肥阳 的帖子

是伐?各么我也想养额男小囡白相相,有啥诀窍?.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-5 17:35     标题: 回复 54#匆匆妈 的帖子

诀窍啊,侬听伐,我告诉侬哦,一般性关系我还不告诉来

听好,每天默念着:儿子儿子儿子儿子......进入梦想.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-5 21:00

引用:
原帖由 我是淘淘妈 于 2009-3-4 13:02 发表

偶不打算当这样的婆婆,将来让他靠自己,我们都是靠自己的努力才有今天的,为什么要给他什么都准备好?那他奋斗的目标是什么呢?夫妻能够共患难才会有更深厚的感情,那种只想着享福的女孩子我觉得不适合做我家的 ...
看看情感版块里骂婆婆不出钱不出力的,就汗嗒嗒滴了额…….
作者: m宝贝    时间: 2009-3-5 21:02

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-3-5 15:52 发表
是伐?各么我也想养额男小囡白相相,有啥诀窍?
有种说法是,和妈妈的体质有关,有的体质就是生儿子额,有种就是生女儿额,貌似啥酸性碱性的说法?俺也不懂,好像也看到什么帖子说过的,啥(子宫)环境就是利于Y精子存活,反之是X,所以有利于生男或生女,不过估计也蛮难控制额,否则这社会还不乱套了啊。.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-3-5 21:11

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-5 21:00 发表

看看情感版块里骂婆婆不出钱不出力的,就汗嗒嗒滴了额……
现在的年轻人都享受惯了,恨不能别人包办他们的一生,我会一开始就说明白的,接受不了就不要嫁好了,不过我相信会有人是图人而不是图钱的,是嫁老公而不是嫁公婆的.
作者: m宝贝    时间: 2009-3-5 21:18     标题: 回复 58#我是淘淘妈 的帖子

我当然也希望儿子睁大眼找个不是图财的好姑娘,不过在我们能力范围里,也会尽量帮孩子们的。.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-3-5 21:27

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-5 21:18 发表
我当然也希望儿子睁大眼找个不是图财的好姑娘,不过在我们能力范围里,也会尽量帮孩子们的。
我当然也不会一点不帮,其实我很喜欢孩子的,不然也不会想着多生几个。但是我不能让他们觉得老人出钱是理所当然的事情,幸福不是看婚礼的排场和钻戒的大小的,要看两个人是不是真的能同心协力,甘苦与共。孩子生了本来就是该自己带的,老人帮忙要知道感恩,老人不帮也要能够理解,父母带大了儿子,就已经完成任务了,没有法律规定一定要带孙子的,谁没有梦想呢?如果年轻的时候没有实现,老了就应该去做,不给自己的人生留下遗憾。.
作者: angelawy    时间: 2009-3-6 09:09

引用:
原帖由 我是淘淘妈 于 2009-3-5 21:27 发表

我当然也不会一点不帮,其实我很喜欢孩子的,不然也不会想着多生几个。但是我不能让他们觉得老人出钱是理所当然的事情,幸福不是看婚礼的排场和钻戒的大小的,要看两个人是不是真的能同心协力,甘苦与共。孩子生 ...
也说出了我的心声! .
作者: kongjoy    时间: 2009-3-6 09:51     标题: 回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

我也喜欢小孩子啊!
那次去跟帖了
开放二胎好处多啊.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-6 10:12     标题: 回复 60#我是淘淘妈 的帖子

侬嘎欢喜小人,呵呵,侬不要嘴巴硬,到时候小人结婚,呵呵,侬还是会的起劲的

我想好了,物质上我肯定会帮小人的,当然前提是孩子的另一半是个好小囡,两孩子都积极上进,各么小人争气,大人总归会尽力而为的,但是将来做奶奶了,孙子孙女我是不带的,因为媳妇和婆婆之间育儿观念总会有摩擦,是母女好沟通,是婆媳么,还是有距离感的,我不想先君子后小人,亲家也可以选择不带,各么媳妇可以全职,可以请阿姨,钞票我会贴补的.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-3-6 10:25

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 10:12 发表
侬嘎欢喜小人,呵呵,侬不要嘴巴硬,到时候小人结婚,呵呵,侬还是会的起劲的

我想好了,物质上我肯定会帮小人的,当然前提是孩子的另一半是个好小囡,两孩子都积极上进,各么小人争气,大人总归会尽力而为 ...
做啥噶暴力啦,说话么说说就好了,还带这个啊, 回去.
作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-3-6 10:28

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 10:12 发表

我想好了,物质上我肯定会帮小人的,当然前提是孩子的另一半是个好小囡,两孩子都积极上进,各么小人争气,大人总归会尽力而为 ...
我可能跟你相反,会帮忙带孩子,不会给他们买房子,因为我们是要去国外定居的,那边的孩子都是很独立的,我干吗要一直养着他们啊,不过那边人工很贵,如果孩子需要帮忙我倒是很愿意的,含饴弄孙的感觉应该很不错的哦.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-6 10:43     标题: 回复 65#我是淘淘妈 的帖子

.......

作者: 我是淘淘妈    时间: 2009-3-6 10:47

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 10:43 发表

天哪,到了
天哪,到了国外你也要包办到底啊,那有你辛苦的了,不过到了国外孩子一看周围都不这样,说不定还不领情呢。能把他尽可能地带到一个高的平台上,我们就做到我们最大的努力了,剩下的,靠他自己来做。

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-6 11:05     标题: 回复 67#我是淘淘妈 的帖子

各人各想法,无所谓.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-3-6 11:14     标题: 回复 63#快乐的小肥阳 的帖子

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-6 11:44     标题: 回复 69#一只美美羊 的帖子

做外婆了大都才欢喜带小囡的,没准我做外婆我也欢喜的.
作者: 精灵格格    时间: 2009-3-6 13:29     标题: 回复 69#一只美美羊 的帖子

我最怕将来外婆和我强咧! 索性能再养一个就好了,那就随便了.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-10 15:39     标题: 回复 71#精灵格格 的帖子

外婆伐和侬抢,侬媳妇要要跟侬抢,哈哈.
作者: appleping25    时间: 2009-3-10 15:53

我正在备战二宝中。。。
老大是个男生今年刚5周岁半,属羊的,我过半年才才考虑怀孕(刚取下环)。担心生个虎宝宝或者是男宝宝对老大不好(因为他是男生又是属羊的),一直想要个女宝宝啊。。。。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-10 15:58     标题: 回复 73#appleping25 的帖子

虎宝宝对羊宝宝确实不好,性别倒是无所谓的,这种事情最好随缘,我有几个朋友信誓旦旦要男孩,结果都不能如愿,只要是自己的孩子,都好,俩孩子只要父母一碗水端平,不偏倚,孩子之间没有处不好的.
作者: 小小雨点    时间: 2009-3-10 16:14

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-10 15:58 发表
虎宝宝对羊宝宝确实不好,性别倒是无所谓的,这种事情最好随缘,我有几个朋友信誓旦旦要男孩,结果都不能如愿,只要是自己的孩子,都好,俩孩子只要父母一碗水端平,不偏倚,孩子之间没有处不好的
虎宝宝对羊宝宝有哪些不好,能不能详细说说啊.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-10 17:04     标题: 回复 75#小小雨点 的帖子

相克.
作者: 小小雨点    时间: 2009-3-10 18:36

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-10 17:04 发表
相克
啊,是虎克羊啊还是羊克虎啊,有化解的方法么?.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-11 09:10     标题: 回复 77#小小雨点 的帖子

相型相克.
作者: mandy    时间: 2009-3-11 15:56     标题: 回复 73#appleping25 的帖子

,偶跟你差不多的,听起来压力又大了,还得抓紧在牛年生啊.
作者: appleping25    时间: 2009-3-11 17:24     标题: 回复 79#mandy 的帖子

我准备兔年3月底的时候生一个。。。.
作者: mandy    时间: 2009-3-11 17:27     标题: 回复 80#appleping25 的帖子

两个相差8岁好像太大啦,偶也怕到时候年纪太大生不出了.
作者: appleping25    时间: 2009-3-11 17:29

我第一个孩子24岁就生了,现在偶30岁,属猴子的.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-11 17:32     标题: 回复 82#appleping25 的帖子

我第一个26岁生的,二宝生下来33岁了.
作者: 馨语妈妈    时间: 2009-3-12 10:40

两个宝贝好,老公超喜欢女儿,不过女儿要富养,很费钱的。.
作者: appleping25    时间: 2009-3-12 11:53     标题: 回复 83#快乐的小肥阳 的帖子

一男一女嘛???羡慕啊.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-12 12:05     标题: 回复 85#appleping25 的帖子

不好意思,二宝还没生,我是说到后年二宝生下来我33了,原谅我白日梦先做起来.
作者: appleping25    时间: 2009-3-12 13:02     标题: 回复 86#快乐的小肥阳 的帖子

哈哈,姐姐计划中还是已经有了?.
作者: ROSECHENMING    时间: 2009-3-12 18:39     标题: 回复 78#快乐的小肥阳 的帖子

我属虎,女儿属羊.老公属兔,马上又要添牛宝宝了.
帮我看看呀?
从怀孕到现在,事事不顺,难不成......
真有相克呀.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-13 11:52     标题: 回复 87#appleping25 的帖子

已经有了就不是后年生了,你当我怀哪吒啊???!!!.
作者: appleping25    时间: 2009-3-13 12:10     标题: 回复 88#ROSECHENMING 的帖子

不要那么相信,。。。

你都有两个孩子还不幸福???.
作者: appleping25    时间: 2009-3-13 12:10

哈哈,不好意思了.
作者: 小闹闹妈    时间: 2009-3-13 19:58

原来有这么多人想要二宝啊,我们家有姐妹6个,家里热闹得不得了.嫁给老公后发,他们家就他一个.碰到个什么事帮手都没有,过年过节也一点气分都没,我一现在都还没习惯.
作者: 小闹闹妈    时间: 2009-3-13 20:00

一直想再要一个,可没有那个条件.希望再拼个4.5年能再要个女儿.
作者: 宸宝妈妈    时间: 2009-3-14 15:46

我也挺想要二宝的,但政策不允许。我老公是军队的,我是事业单位的。如果真生二宝,恐怕夫妻俩都要下岗了。.
作者: 666666    时间: 2009-3-19 21:13

我和老公都在政府机关工作
我是行政的,他是事业的

如果生了二宝,估计两个人的工作都要完完,所以不敢想.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2009-3-20 08:51     标题: 回复 95#666666 的帖子

好一点两人受处分,坏一点,解职一个.

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0