标题: [婚姻] 如果LG一天十二个小时和另外一个女人在一起(工作需要),你会放心吗? [打印本页]

作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 10:57     标题: 如果LG一天十二个小时和另外一个女人在一起(工作需要),你会放心吗?

发现生完孩子后,自己变得非常的敏感.现在LG自己开了个店,因为工作需要,招了个女员工,(我没见过,据LG说是年轻漂亮的杭州人),问题是LG一天十二个小时要和这个女人在一起,比和我在一起的时间都长,而且这个女人可能还会要住在店里(店铺二楼可以住人的),如果是你,你会放心吗?

现在发现LG对我说的话都不放在心上,就拿孩子生病的事情来说吧,我坚持是能吃药就不打针,能打针就不吊水,可LG说这个员工的小孩小时候也是生病,一吊水就好了,让我送宝宝去吊水.不知道为什么自从生了孩子后,发现他真的变了.

这个女人来之前,LG每天中午都让PP送饭去给他吃的,这个女人来以后,就不让PP送饭了.这个女人来之前,我说要回妈妈家住一段时间(在外地),他不肯,昨天竟然说这里的医生不让孩子吊水,让我回妈妈家,让那里的医生去给孩子吊水.我希望是我自己因为刚生完孩子内分泌的原因,或者是因为角色转换没有适应的问题而变得多心.但我认为如果我LG真的是为了这个家,为了我着想,就应该主动招个年纪稍稍大一些的让我安心.刚才看到小区论坛也是一个妈妈,孩子八个月了,她回老家几个月回来竟然发现LG在外面找小姐了,是这个社会太差了,还是男人的自制力太差呀?太多的事实让我不得不多这个心.

作者: 月无雨    时间: 2009-2-19 11:00

你要注意了.想折把那个女店员给炒了.
作者: fangyuan    时间: 2009-2-19 11:14

引用:
原帖由 月无雨 于 2009-2-19 11:00 发表
你要注意了.想折把那个女店员给炒了
这也不是办法 炒了这个会来新的 人嘛时间相处久了就难说了 只有自己进去一起做最好了.
作者: rubypest    时间: 2009-2-19 11:15

是不是自己想多了?.
作者: 栋栋妈07    时间: 2009-2-19 11:17

会不会是你想多了,如果就按上述事例来说的话,我的建议也是吊水,小孩吊水好的快。.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 11:21

引用:
原帖由 fangyuan 于 2009-2-19 11:14 发表

这也不是办法 炒了这个会来新的 人嘛时间相处久了就难说了 只有自己进去一起做最好了
我自己要去公司上班的,.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-2-19 11:22

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 11:23

引用:
原帖由 栋栋妈07 于 2009-2-19 11:17 发表
会不会是你想多了,如果就按上述事例来说的话,我的建议也是吊水,小孩吊水好的快。
我宝宝才三个月,不好吊水吧?(都是抗生素)而且吊习惯了,以后生病就要吊水,不好的..
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-2-19 11:24     标题: 回复 5#栋栋妈07 的帖子

作者: 波妞    时间: 2009-2-19 11:24

有空就多去店里看看,摆出体贴老公的样子,看他们的表情就知道有没有问题了。.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-19 11:24

作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 11:26

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-19 11:24 发表
为了防患于未然,要么换一个老大姐,要么主动把她变成你的朋友,给她介绍男朋友。
她有LG的,LG,孩子在家里,自己出来打工的.

作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 11:28

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-19 11:22 发表
年轻漂亮的女人相处时间长,肯定出问题
不过现在没发现问题之前,要怎么辞退她是个问题,要是无理取闹的话,也不好。要不就是跟老公好好说出自己很不安,希望他为了自己,辞退她,找男员工,或者阿姨之类的女员工。
找男员工是不可能的,因为他们的工作性质,顾客有男有女,所以LG说他肯定要搭配个女员工才好留住客户,阿姨之类的肯定更不行.很矛盾,我要先去看看那个女人到底长啥样子..
作者: gln060901    时间: 2009-2-19 11:28

要多留个心眼,像LS几位妈妈建议的,主动出机。.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-19 11:29     标题: 回复 12#driftwoodmama 的帖子

作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 11:30

引用:
原帖由 波妞 于 2009-2-19 11:24 发表
有空就多去店里看看,摆出体贴老公的样子,看他们的表情就知道有没有问题了。
我自己在家带孩子,没空多去看,而且马上要回去上班了,更没空了.我昨天跟LG说了,我不同意她住在店里,他说你凭啥不同意,我说我是老板娘,我不同意就是不同意,我想他应该可以听出我的意思..
作者: 妈妈爱嘉嘉    时间: 2009-2-19 11:31

想太多了吧,要自信一点,这样对老公也会放心一点..
作者: sandyshang    时间: 2009-2-19 11:34

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 11:30 发表

我自己在家带孩子,没空多去看,而且马上要回去上班了,更没空了.我昨天跟LG说了,我不同意她住在店里,他说你凭啥不同意,我说我是老板娘,我不同意就是不同意,我想他应该可以听出我的意思.
这个太生硬了,lg恐怕很难接受。孩子的事情么自己做主好了,道理讲给他听,但是不要因为这个闹矛盾,避免lg贴牢那个女人。.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 11:35

引用:
原帖由 妈妈爱嘉嘉 于 2009-2-19 11:31 发表
想太多了吧,要自信一点,这样对老公也会放心一点.
恩,我也希望是自己想太多了,但目前的状况是LG早上八点多钟就去上班,晚上九点钟以后才回来,回来也没几句话,就睡觉了,沟通的时间越来越少..
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-19 11:37     标题: 回复 13#driftwoodmama 的帖子

作者: hh妈咪    时间: 2009-2-19 11:41

刚生完孩子,心理上是有点怪怪的,楼主调节好心情,当然也不能太自信,是比较矛盾啊.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-19 11:45

作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 11:46

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-19 11:37 发表
你连见都没见过,就在家里担心?
知己知彼,才能百战百胜。
还有,你对LG的语气也太生硬了,男人也有自尊心的。
当然讲的时候没这么生硬,好像开玩笑那么说说的。.
作者: 我爱丹丹    时间: 2009-2-19 11:50     标题: 回复 1#driftwoodmama 的帖子

因人而异。.
作者: kevenbaobao    时间: 2009-2-19 11:58     标题: 回复 11#一只美美羊 的帖子

现在姐弟恋啊老多啊来!.
作者: jasmine_m    时间: 2009-2-19 11:59

让lg再招个男店员,然后自己出去上班..
作者: 猫和老鼠98    时间: 2009-2-19 12:05

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 11:30 发表

我自己在家带孩子,没空多去看,而且马上要回去上班了,更没空了.我昨天跟LG说了,我不同意她住在店里,他说你凭啥不同意,我说我是老板娘,我不同意就是不同意,我想他应该可以听出我的意思.
这样说起不到效果的,反而让lg以为你无理取闹。我建议先什么都别说,搞清楚状况再说,而且跟lg就这个事谈之前一定要想得周到再周到,否则宁可别谈。.
作者: cherrykitty    时间: 2009-2-19 12:08

我觉得时间长了可能会有问题!.
作者: 侯豆豆妈    时间: 2009-2-19 12:21

夫妻之间的信任是必须的.
作者: junhuayang2005    时间: 2009-2-19 12:21

工作需要的话,没有问题。
不放心的话,自己去那里上班。.
作者: candyr    时间: 2009-2-19 12:24

这个女人有LG有孩子,你担心什么?如果你LG连这样的女人日久也能生情,那他一生中你防不胜防的女人该有多少?不要杞人忧天!
如果你LG真是那么地不理智,这样的男人不要也罢,早走早解脱..
作者: yuhaoj06    时间: 2009-2-19 12:31

大多数有孩子的女人是好的,但是不排除有LG和孩子的女人也有做三的,而且皮特别厚。
碰到这种女人能气死.
作者: 坏坏妈妈    时间: 2009-2-19 12:35

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-19 11:45 发表
不要给一个机会去考验男人。
对哦.
作者: 臻妈GL    时间: 2009-2-19 12:35

有些事情还是放开点好,你总不能24小时看着他,即使24小时在一起未必心在你这里.不过说起来容易,做起来有点难度.
以前也和你一样的,现在可能年纪大了好象什么事都看的比较淡. 不知道再老了会怎么样.

作者: SURVIVE    时间: 2009-2-19 12:38     标题: 回复 12#driftwoodmama 的帖子

作者: 麒妈妈    时间: 2009-2-19 12:45

立马抄了那女人  然后去招个60岁的老太太看店  这样就放心了.
作者: caijunwei    时间: 2009-2-19 12:48

建议换人,这样最放心,换的人自己找 ,就找40多岁的下岗女工。动作要快,让他们来不及萌生感情前就换掉。 然后你自己出去上班。人有了寄托就不会胡思乱想了。.
作者: caichen1231    时间: 2009-2-19 13:05

会不舒服的。如果比自己还年轻漂亮,更会不舒服啦。要么换一个,估计LG不肯,那就只有自己经常去啦。反正是有点风险的。.
作者: 小斐1015    时间: 2009-2-19 13:45

作者: 叶落的日子    时间: 2009-2-19 13:46

LZ,现在我们没证据,不要乱想让自己不开心,但是会有问题的。他是不是觉得你婆婆妈妈的?你告诉他这事因为是和他的孩子,担心他嘛,所以要和他一起带大孩子!
你到网上找点文章,告诉他科学育儿要2个人学习,还有3个月的孩子为什么不能随便吊针,她的孩子小时候,是3个月吗?当然不能乱吊针老!孩子要去看病,尽量让他跟去,说你妈家哪里的一声也不让吊,才3个月了!等孩子大点,暖和点,带宝宝到店里玩玩。
最重要的,把自己收拾得漂漂亮亮的!.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 13:56

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-2-19 13:45 发表
这封信件不是从哪里转发的,而是我在情人节的后一天亲手给老公写的一封EMALL。尽管我们夫妻彼此之间恩爱,但在收到信件的那刻,老公看后还是感动得落了泪。原文如下:

人生若只如初见,愿我们把邂逅时刻谈笑自若、 ...
谢谢您把这么私密的东西拿出来给我借鉴,我会好好想一想的,谢谢WW上这么多热心的TX,我相信自己能用智慧好好地捍卫自己的家庭..
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 14:04

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-2-19 13:46 发表
LZ,现在我们没证据,不要乱想让自己不开心,但是会有问题的。他是不是觉得你婆婆妈妈的?你告诉他这事因为是和他的孩子,担心他嘛,所以要和他一起带大孩子!
你到网上找点文章,告诉他科学育儿要2个人学习,还有3 ...
他现在一门心思就想赚钱,把精力全放在店铺上了,带孩子的事全部推给我,我让他自己上网看看3个月的孩子好不好打吊针,他也不看.只说他的客户自己小时候生病就是打吊针好的,还有这个女人的小孩一个月的时候生病也是打吊针好的,就让我带着孩子去打吊针.我跟他说这么小的小孩打吊针不好,吊针都是抗生素,而且是要打在头皮上的,你忍心吗?他说,那我不管了,人家实例都摆着这里,你又不听.我无语,不想再说什么了.其实我知道因为我生的是女儿,他是有点不开心的,他和GG一直都想要男孩的,从我生孩子到现在GG都没有主动打过一个电话问过我女儿的一点情况,想想他问不问也无所谓了,我自己的孩子反正我自己带大.但问题是如果做为父亲的他也这么想,我真的觉得很不爽,他是想再生一个的,我回绝了..
作者: 兔子波波    时间: 2009-2-19 14:05

一门心思赚钱是好事
说明还没有到要夜豁豁的时候.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 14:13

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-19 14:05 发表
一门心思赚钱是好事
说明还没有到要夜豁豁的时候
问题是生意没有好到每时每刻都有客户的地步呀,现在上午基本就他们两个人在店里,一起看电视,下午也不是都一直有客户在的.刚才我打了个电话过去,那个女的接的,声音听起来三十出头的样子,感觉她和我LG说话已经很熟络了.LG在睡觉.算了不想那么多了,想多了自己累..
作者: 兔子波波    时间: 2009-2-19 14:15     标题: 回复 44#driftwoodmama 的帖子

有空经常带好小人去看看
再讲了,生意要是还没起步,那,他也没有闲钱去瞎来吧.
作者: mayflower    时间: 2009-2-19 14:15

难说的呃,自己的老公自己心有有数,可别人的心思难琢磨的,要提高警惕的呃.
作者: 轩轩儿的妈    时间: 2009-2-19 14:16

放心----------那是绝对不可能的.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 14:27

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-19 14:15 发表
有空经常带好小人去看看
再讲了,生意要是还没起步,那,他也没有闲钱去瞎来吧
恩,准备天气好了,天天带宝宝去那里窜窜,以后上班了,就周末带宝宝去..
作者: 里拉妈妈    时间: 2009-2-19 14:32

时间长了就不好讲了,反正要多留心。.
作者: 合雨    时间: 2009-2-19 14:37     标题: 回复 8#driftwoodmama 的帖子

尽量不吊水..
作者: 叶落的日子    时间: 2009-2-19 14:54

看来不是单纯的问题了,比较复杂!.
作者: 胖兔她妈    时间: 2009-2-19 15:19

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 11:35 发表

恩,我也希望是自己想太多了,但目前的状况是LG早上八点多钟就去上班,晚上九点钟以后才回来,回来也没几句话,就睡觉了,沟通的时间越来越少.
八卦一下,肯定有问题,要提前预防,否则到时候就晚了.
作者: starmama    时间: 2009-2-19 15:54

留点心眼,防患于未然。.
作者: r_miao    时间: 2009-2-19 15:58

如果是我,碰到这样的事,或多或少总会不放心的。
如果仅是工作需要,也可以介绍给你认识,神神秘秘并不是件好事。
店铺离家远吗?为什么你没去过呢。还是多个心眼比较好,不要大意了。.
作者: Tony贝贝妈    时间: 2009-2-19 16:07

当心哟,有问题了才会躲躲藏藏不让自己身边的人接触,也不敢多谈一些工作的细节,生怕言多必失嘛,多去去他上班的地方,如果他反应很强烈,或者拼命说服你以后不要再去了,那你就应该心里有数了,反之就说明他心里坦荡哟.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 16:19

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-2-19 15:58 发表
如果是我,碰到这样的事,或多或少总会不放心的。
如果仅是工作需要,也可以介绍给你认识,神神秘秘并不是件好事。
店铺离家远吗?为什么你没去过呢。还是多个心眼比较好,不要大意了。
店铺离家里不远,因为我一直在家里带孩子,所以基本没有去过..
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 16:20

刚才突然想起来,明天是LG的生日,我是不是应该趁这个机会给他敲敲钟呀..
作者: r_miao    时间: 2009-2-19 16:24     标题: 回复 56#driftwoodmama 的帖子

等孩子睡着时(如果这时家里有人看着比较好),去看看,可以找个借口送什么东西去。
再或者等天气暖和些,抱着孩子过去看看,说是外出晒晒太阳。
以后,如果能在平常多去看看比较好,不要让自己感觉很烦,最好只是你的多心,那就好啦。.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2009-2-19 17:26

现在偶发现一说到女人,都觉得 "老虎" 来了没有这么草木非兵吧?偶老公在广东厂里的时候,我一年就孩子放假过去,我从来都不想这些,自己应该怎么生活就怎么生活,广东那个地方更吓人吧,关键还是自己有信心,我告诉偶老公如果真有这样的事情我知道了,他起码一无所有的出去,还有我以后要把他的光荣历史告诉我儿子,相信他不敢至少目前不敢,这个觉得要有信心,到目前为止我还相信他找不到比我更好的 让自己自信自立起来,不然这样下去把自己担心老了,到真的会应验成天担心的了.
作者: semain    时间: 2009-2-19 18:25

现在LZ还没有上班为什么不带着孩子去店里晃来晃去?
你不是说早上反正他们两个看电视吗?你也带着孩子去那里看电视,有客人来了你就到二楼去,不影响客人.既然那个女人可以住二楼,你把孩子奶粉尿布都准备在那里,可以随时带着孩子去那里逛..
作者: 美女妈妈008    时间: 2009-2-19 18:27

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 14:13 发表

问题是生意没有好到每时每刻都有客户的地步呀,现在上午基本就他们两个人在店里,一起看电视,下午也不是都一直有客户在的.刚才我打了个电话过去,那个女的接的,声音听起来三十出头的样子,感觉她和我LG说话已经很熟络了.LG在睡觉.算了不想那么多了,想多了自己累.
在睡觉?也在店铺二楼的那张床上吗?.
作者: semain    时间: 2009-2-19 18:29     标题: 回复 61#美女妈妈008 的帖子

这个...太暧昧了.....
作者: 小布妈    时间: 2009-2-19 18:47

我怎么觉得这个不太正常,会出问题那?
从一些细节来看,这个LG心思放在家里很少,这样,很危险.....
作者: 美女妈妈008    时间: 2009-2-19 18:50     标题: 回复 62#semain 的帖子

我也觉得这样子不太好接受
建议LZ坚决不同意她住在店了,要住至少有2个人以上住.
作者: 青青小主    时间: 2009-2-19 19:20

LZ不要想的那么复杂,新婚刚生完孩子没过久,等婚姻时间长了,你会明白这社会也就那么一回事,你越在乎他,他就越不把你放在心上,在说现在又没什么证据,你怀疑什么呢?到是有时间去店里看一看,女人的直觉应该蛮准的,多去几次自然就明白了!如果没什么那最好了!.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2009-2-19 19:30

防范于未然,否则后悔来不及了。.
作者: 麦兜兜    时间: 2009-2-19 19:32

引用:
原帖由 driftwoodmama 于 2009-2-19 16:20 发表
刚才突然想起来,明天是LG的生日,我是不是应该趁这个机会给他敲敲钟呀.
不是敲警钟啦,而是把自己打扮的漂亮点,抱着女儿,带着礼物去店里秀一下你们的恩爱啦.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-19 20:40

作者: cocoyangyang    时间: 2009-2-19 20:57     标题: 回复 68#一只美美羊 的帖子

作者: jhsophie    时间: 2009-2-19 21:16

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-19 20:57 发表
,如果真的有事,没床也可以的。 关键倒是楼主要去多走动走动。要么把店址告诉我们,我们帮楼主去看看。
群众的眼睛是雪亮的!哈哈.
作者: lily730619    时间: 2009-2-19 21:31

1、不允许店铺楼上住宿。
2、请个钟点工在家里帮你搭把手,随时过去看看。观察下那女的人品怎样。与其怀疑,不如自己主动出击。.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 21:42

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-2-19 18:27 发表

在睡觉?也在店铺二楼的那张床上吗?
没有,估计是在沙发上打盹,那个女人目前还没有住在二楼,LG说要再观察看看再决定让不让她住在那里.

作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 21:43

引用:
原帖由 semain 于 2009-2-19 18:25 发表
现在LZ还没有上班为什么不带着孩子去店里晃来晃去?
你不是说早上反正他们两个看电视吗?你也带着孩子去那里看电视,有客人来了你就到二楼去,不影响客人.既然那个女人可以住二楼,你把孩子奶粉尿布都准备在那里,可以随时 ...
现在天气冷呀,而且宝宝还在生病,哎,LG到时现在还没有回家,刚才打电话他说还在忙..
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 21:44

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-2-19 18:50 发表
我也觉得这样子不太好接受
建议LZ坚决不同意她住在店了,要住至少有2个人以上住
我是不同意呀,那里只有一张双人床..
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-19 21:56

[quote]原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-19 20:57 发表
,如果真的有事,没床也可以的。 关键倒是楼主要去多走动走动。要么把店址告诉我们,我们帮楼主去看看。 [/quot
如果需要的话,我会告诉你们的..
作者: 胖兔她妈    时间: 2009-2-20 08:43

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-19 20:40 发表
还有张床,那更不行了,这样岂不是太方便了。
就是,这种环境下,如果有歪念头那肯定要出问题的.
作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-2-20 08:49     标题: 回复 69#cocoyangyang 的帖子

作者: SURVIVE    时间: 2009-2-20 08:55

作者: shuangbaby    时间: 2009-2-20 09:10

作者: cocoyangyang    时间: 2009-2-20 09:10     标题: 回复 77#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

作者: 兔宝贝的妈妈    时间: 2009-2-20 09:16

99%要出事,赶紧炒掉,自己去看着店吧,当然给你LG找个和他丈母娘一样年龄的店员放心。否则是后悔来不及,男人能相信,猪也会上树。同理,死老婆的哪个出了半年还没找的?所以,女人要保重,否则,真的是让别人住你的房,睡你的LG,还打你的娃!.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-20 09:28

作者: 鸣鸣飞飞的爸爸    时间: 2009-2-20 09:40     标题: 回复 80#cocoyangyang 的帖子

作者: 笑嘻嘻的圆圆    时间: 2009-2-20 09:41

支持LS的妈妈们的言论,把苗头扼杀在摇篮里。.
作者: SURVIVE    时间: 2009-2-20 09:43     标题: 回复 83#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

作者: 白雪    时间: 2009-2-20 09:47

不管有事没事,过去晃游晃游。也当是敲敲警钟。.
作者: 洋芋番茄    时间: 2009-2-20 09:51

作者: chenxiaomeimei    时间: 2009-2-20 09:53     标题: 不会是自己多心,是你老公确实有苗头了

.
作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-20 10:06

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-20 09:28 发表
就从双人床这点,就不正常。
她LG没来,为什么需要双人床,沙发床就够了。
从双人床这点,不能怪LG,它是店铺盘下来前就存在的..
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-20 10:08     标题: 回复 89#driftwoodmama 的帖子

作者: driftwoodmama    时间: 2009-2-20 10:08

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-2-20 09:51 发表
如果必须要女的话,而且是年轻女性的话,找个女同性恋来当员工.
是我,肯定这么干.
去哪里找女同性恋啊?.
作者: 洋芋番茄    时间: 2009-2-20 10:10

作者: cococala    时间: 2009-2-20 10:12     标题: 记得有句把男人骂的一钱不值的一句话

作者: 小羊囡囡    时间: 2009-2-20 10:20

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-2-20 09:41 发表
支持LS的妈妈们的言论,把苗头扼杀在摇篮里。
.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-20 10:23     标题: 回复 93#cococala 的帖子

作者: rongeraa999    时间: 2009-2-20 10:24

我孩子两岁了也没打过吊针,生过两次严重点的感冒都是吃点药,
我还在医生的用量上减量的
没事多请教妈妈们的育儿经验,多和爸爸参与,爸爸太闲了才会出事情
男人很贱的,别让他太无聊.
作者: 一只美美羊    时间: 2009-2-20 10:24     标题: 回复 92#我是西瓜 的帖子

作者: 小新妈妈    时间: 2009-2-20 10:26

解决得了一时,解决不了一世。
会出轨的男人再怎么防范也是徒然,LZ等孩子大些,独立做些自己的事业,男人真出了问题,自己也可以随时独立,钱是不会“出轨”的。.
作者: 洋芋番茄    时间: 2009-2-20 10:27

作者: cococala    时间: 2009-2-20 10:28     标题: 回复 95#一只美美羊 的帖子

欢迎光临 旺旺网 (http://www.321ww.org/) Powered by Discuz! 6.0.0